Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Пятница, 15.03.2013, 06:43 | Сообщение # 1801
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Я скучаю по тебе........Скучаю?Схожу с ума!Не могу больше ни о чем думать!Не могу найти себе места!Мой мозг взрывается!Я стал безумен!Мне больно!Мне плохо!Я не могу без тебя!-----Вот что значит-скучаю Спасибо за главу!Надеюсь она встретится с ним......
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:17 | Сообщение # 1802
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
что уж говорить о тех, кто дошел сегодня до 20 главы
я уверенно продвигаюсь далее)) такого горячего описания страсти и секаса, я не читала давно... прям мурашки бегали! вот это сила перевода!!! прочитала ровно половину...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:47 | Сообщение # 1803
Робстен-профессионал
Катюша, спасибо за прекрасный перевод! Иришик, редактура, как всегда, на высоте! Анечка, спасибо за весточку!
"Сон" был чудесным, пробуждение принесло ещё больше боли...
"Ноги Эдварда задрожали, отказываясь держать его, и он упал на диван." "Она нуждалась в его голосе, его руках и просто в нем самом, чтобы хаос вокруг нее приобрел смысл."
Как эти двое стали уязвины! Да, Катя, ты была права - только будучи вместе они смогут обрести силу и, вероятно, выдюжить без ощутимых потерь в схватке с этим монстром СвИнсоном.
Уже хочется, чтобы эта упрямица послушалась то ли доводов разума, то ли стремлений сердца... " Было бы так легко дать водителю адрес офиса Эдварда и рассказать ему все. Она чувствовала, что неправильно скрывать это от него,"
Эммет все больше и больше завоевывает мою симпатию и за то, как серьёзно подошел к охране Беллы, и за то как организовал такое щекотливое дело с банкротством Свенсона. А еще больше мне импонирует его искренняя забота о брате, его чувствах, когда пытается остудить порыв Эдварда, который может подорвать их и без того хлипкие отношения на данный момент. "Заставить ее ненавидеть тебя - это последнее, что тебе сейчас нужно. Ты и так влип по полной, и я не знаю, как ты собираешься это исправить, но не испорть все еще больше."
Эдвард всю семью на уши поставил - вот уже и Элис пришла брату на помощь, придя на встречу к Белле, чтобы удостовериться, что с той всё в порядке. И его действия оказались очень даже кстати. " Эли Уитлок была глотком свежего воздуха, как раз то, что доктор прописал." Как приятно, что обе женщины нашли общий язык, и с помощью Элис напряжение происшедших событий пусть на время, но отпустило Беллу, что она позволила себе себе даже заливисто рассмеяться. ( как будто лучик промелькнул!)
Прекрасные цветы - пусть они будут началом нового витка их отношений!...(очень хочется позитива после такого количества кошмаров наяву и секса как-будто во сне...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:27 | Сообщение # 1804
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson , спасибо большое за маячок! Да, пожалуй, утро после нападения на Беллу стало для Эдварда худшим из всех возможных, потому что мужчине реально сорвало «крышу», ведь он готов был бечь и спасать Беллу, даже если опасность ей не грозила в данный момент. И все же Эдвард безумно нервничал и был готов и оторвать бошку СвИнсону, и построить охранников, и нестись, во всем признаваться Белле, короче, он реально на какое-то время совершенно потерял контроль и над ситуацией, и над эмоциями. Его еще никогда не пробивало столь сильно, еще никогда его уверенность была поколеблена сложившимися обстоятельствами, и еще никогда так невыносимо он не страдал из-за женщины… Хорошо, что хоть Эммет оказался, тем, кто вправил мозги младшему брату – не было нужды усугублять того, что они имели сейчас… Но Эдвард ни был бы собой, если бы не предпринял, хоть какие-то действия, я сейчас не о дополнительной охране, я о красавице Элис, которая, наверное, мгновенно согласилась на просьбу брата. Раз уж сам Каллен не мог достать Изабеллу, то Элис не могла вызвать каких-либо подозрений у Беллы, а слова о том, что с Беллой всё в порядке могли бы, хоть на некоторое время унять мятущееся сердце мужчины… Впрочем, и доставленный «вовремя» букет изысканных цветов, резкий выдох и дрожащие руки Беллы говорили сами за себя: она могла игнорировать звонки Эдварда, могла носить маску неприступной девы, но разве не дрогнуло её сердце при виде этого чуда на столе, разве не захотелось сей же час помчаться к тому, кто однозначно забрал её сердце? И еще пара слов. В каждой главе Эдвард Каллен открывается нам всё с новых и новых сторон, кто бы сомневался в его сексуальности, в его решительности, в его уме, но черт его дери, у него даже пижама шелковая, думаю, все заметили, что каждое мгновение своей жизни Каллен наполняет утонченностью и роскошью, впрочем, если ему это прививалось с детства, то зачем что-то менять?)) Может ли мужчина, быть еще более совершенным?)) "... кончаю, страшно перечесть..." С нетерпением жду продолжения))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1805
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо за новую главу, девочки! Так и знала, что она убежит от него утром. Жаль Эдварда, думает , что это был всего лишь сон. Хорошо, что он еще не сдается, кроме защиты Беллы и сестру подсылает к ней, и цветы, звонки, и назначает свидание. Может Белла все же примет приглашение.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:41 | Сообщение # 1806
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за новую главу! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Значит после такой откровенной ночи Белла решила уйти по-английски, не прощаясь. Эдвард, проснувшись даже не понял, то ли ему всё приснилось, то ли она действительно была здесь. Разбираться особо было некогда, когда в дверь ввалился Эммет с докладом о ночном происшествии. Эдвард сразу же начал беспокоится в тревоге за девушку, а Эммет получил от брата взбучку. Всё это становится для Эдварда очень и очень серьёзным, жизненно важным, и если бы он мог, то находился рядом с Беллой все 24 часа в сутки, только бы не сходить с ума от тревоги за неё. Свенсон после очередного провала, понимая, что скоро ему придёт конец и его жалкая личность перестанет, кого либо волновать, будет действовать более решительно. Судебный запрет опоздал, Свенсон не остановится, тем более, сейчас он похож на раненного зверя, а потому ещё более опасен, чем раньше. Дело даже не в Белле, хотя и ей он с удовольствием бы попользовался, дело в Каллене и в тех действиях, что Эдвард совершает против него. С точки зрения финансов Эдвард неуязвим, а вот ударить по его слабому месту вполне возможно. Когда дело касается Беллы, Эдвард становится очень уязвим, а Свенсон не дурак и хорошо понимает, что если и можно добраться до Эдварда, то только через Беллу. Ну, а наша защитница, убежав от Эдварда, думает, что она его спасает. Совсем запуталась бедняжка. Эдвард мужчина, а роль спасителя - мужская роль и он давно уже держит руку на пульсе. И, раз уж Белла не хочет с ним говорить и подпускать к себе, то с помощью Элис он будет в курсе происходящего, тем более, девушки сразу же нашли общий язык и понравились друг другу, а букет красивейших цветов довершит своё дело. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1808
Робстен-профессионал
девочки, огромное спасибо за продолжение!!! эта история продолжает держать в напряжении и заставляет наслаждаться каждым прочитанным словом!
я все так же не поддерживаю решение Беллы все делать самой и не обращаться за помощью. она хочет стать добровольным живцом? только так она надеется поймать мерзавца? только она забывает, что живцом зачастую жертвуют... недавние события должны были убедить ее в этом. а Эдварда очень жаль. он ведь даже и не понял, что его сон был на самом деле явью. хорошо хоть, что он понимает мотивы такого поведения Беллы и поддерживает эту игру. решил действовать обходными путями, через Элис находчивый! а вот насчет отправителя присланных цветочков я что-то сильно сомневаюсь... по-моему, это вовсе и не Эд. с чего бы ему просить о встрече, если он мог бы сам явиться к ней, если бы захотел. никакие неотвеченные звонки его не остановили бы. мне почему-то кажется, что это происки вражеской стороны. хотя, возможно, у меня паранойя
еще раз огромное спасибо! и снова прошу меня простить за нерегулярные отзывы на форуме. не поспеваю я..
Добавлено (15.03.2013, 21:35) --------------------------------------------- почитала форум и поняла, все же паранойя
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1809
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська,
Цитата (Мурлыська)
Взрыв МОЗГА, от поведения Беллы.... Ну какого, а?!
во имя справедливости для нее никто этого не сделал, она считает своим долгом сделать это для остальных: и для уже пострадавшей девочки, и для женщин, которые еще могут попасться этому ублюдку правильно это или нет... вопрос философский, каждый его решает по-своему.. нет однозначного ответа
как в песне "Машины времени"
Раз ночь длинна, то жгут едва-едва И берегут и силы и дрова, Зря не шумят, и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так. И его костер взовьется до небес Тот был умней, кто свой огонь сберег - Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей.
Цитата (Мурлыська)
Ну, и конечно главная интрига главы.... БУКЕТИК ТО ОТ ЭДВАРДА?!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:57 | Сообщение # 1811
неизлечимый Робстеноман
babis,
Цитата (babis)
.Скучаю?Схожу с ума!Не могу больше ни о чем думать!Не могу найти себе места!Мой мозг взрывается!Я стал безумен!Мне больно!Мне плохо!Я не могу без тебя!-----Вот что значит-скучаю
между строк...
cosine,
Цитата (cosine)
я уверенно продвигаюсь далее))
так держать
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Как эти двое стали уязвины! Да, Катя, ты была права - только будучи вместе они смогут обрести силу и, вероятно, выдюжить без ощутимых потерь в схватке с этим монстром СвИнсоном.
но Белла считает, что как раз вместе им сейчас быть нельзя... А Эд пытается справиться один....
Цитата (maruchella)
Эммет все больше и больше завоевывает мою симпатию и за то, как серьёзно подошел к охране Беллы, и за то как организовал такое щекотливое дело с банкротством Свенсона. А еще больше мне импонирует его искренняя забота о брате, его чувствах, когда пытается остудить порыв Эдварда, который может подорвать их и без того хлипкие отношения на данный момент.
Эммет еще больше расположит к себе))) в следующей главе его выход
Цитата (maruchella)
Как приятно, что обе женщины нашли общий язык, и с помощью Элис напряжение происшедших событий пусть на время, но отпустило Беллу, что она позволила себе себе даже заливисто рассмеяться.
неожиданный для Эда бонус
Luka, Люба
Цитата (Luka)
И все же Эдвард безумно нервничал и был готов и оторвать бошку СвИнсону, и построить охранников, и нестись, во всем признаваться Белле, короче, он реально на какое-то время совершенно потерял контроль и над ситуацией, и над эмоциями.
да еще после такой откровенной ночи... он даже понять ничего не успел, а тут такие новости
Цитата (Luka)
Но Эдвард ни был бы собой, если бы не предпринял, хоть какие-то действия, я сейчас не о дополнительной охране, я о красавице Элис, которая, наверное, мгновенно согласилась на просьбу брата. Раз уж сам Каллен не мог достать Изабеллу, то Элис не могла вызвать каких-либо подозрений у Беллы, а слова о том, что с Беллой всё в порядке могли бы, хоть на некоторое время унять мятущееся сердце мужчины…
брат ведет внешнее наблюдение, сестра - "крот"))) Как это все воспримет Белла?
Цитата (Luka)
прочем, и доставленный «вовремя» букет изысканных цветов, резкий выдох и дрожащие руки Беллы говорили сами за себя: она могла игнорировать звонки Эдварда, могла носить маску неприступной девы, но разве не дрогнуло её сердце при виде этого чуда на столе, разве не захотелось сей же час помчаться к тому, кто однозначно забрал её сердце?
захотелось но упрямее Беллы, только Белла...
Цитата (Luka)
В каждой главе Эдвард Каллен открывается нам всё с новых и новых сторон, кто бы сомневался в его сексуальности, в его решительности, в его уме, но черт его дери, у него даже пижама шелковая, думаю, все заметили, что каждое мгновение своей жизни Каллен наполняет утонченностью и роскошью, впрочем, если ему это прививалось с детства, то зачем что-то менять?)) Может ли мужчина, быть еще более совершенным?))
Так и знала, что она убежит от него утром. Жаль Эдварда, думает , что это был всего лишь сон.
вот насчет цветов вы сомневаетесь, а со сном все решили
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Значит после такой откровенной ночи Белла решила уйти по-английски, не прощаясь.
ой, как будто он ее бы отпустил, если бы она не ушла так...
Цитата (Niki666)
Дело даже не в Белле, хотя и ей он с удовольствием бы попользовался, дело в Каллене и в тех действиях, что Эдвард совершает против него.
уже да...
Цитата (Niki666)
С точки зрения финансов Эдвард неуязвим, а вот ударить по его слабому месту вполне возможно. Когда дело касается Беллы, Эдвард становится очень уязвим, а Свенсон не дурак и хорошо понимает, что если и можно добраться до Эдварда, то только через Беллу.
и Белле нужно об этом знать...
Цитата (Niki666)
Ну, а наша защитница, убежав от Эдварда, думает, что она его спасает. Совсем запуталась бедняжка. Эдвард мужчина, а роль спасителя - мужская роль и он давно уже держит руку на пульсе.
этому Белле еще придется учиться - доверять мужчине
Shumixa,
Цитата (Shumixa)
Очень жду, когда же закончатся печальки
на следующей неделе выплывем
Мяуриция,
Цитата (Мяуриция)
а Эдварда очень жаль. он ведь даже и не понял, что его сон был на самом деле явью
а если понимает? вот что он точно не понимает, почему она не отвечает на его звонки?
Цитата (Мяуриция)
а вот насчет отправителя присланных цветочков я что-то сильно сомневаюсь...
ну, это был бы легкий способ привести Изабеллу туда, куда нужно. причем, даже тащить не пришлось бы. но и в варианте синхронности с визитом Элис тоже есть логика..
Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:43 | Сообщение # 1814
неизлечимый Робстеноман
Катя,как же я тебя люблююююю!!!!! Я не сумасшедшая Интуиция не подвела Чуяла моя опа . Ноооо... откуда СвИнсон узнал про калы? И чего Эд такой злой Обиделся? Пытается план до конца довести? Ревнует? Ой, походу ты меня не спасёшь, я снова загоняюсь
Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:53 | Сообщение # 1815
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо, дорогая, за превью! Блин, как же глубоко "пролез" СвИнсон, раз ему известно, какие цветы Эдвард присылал Изабелле! Такое ощущение, что он все время на шаг впереди... Но ничего, скоро его остановят насовсем...
Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:23 | Сообщение # 1816
Робстен-профессионал
Катя, спасибо за превьюшку! Я даже мысли не допускала, что цветы от СвИнсона, даже предположить не могла, что ему известны такие подробности! Это ужас какой-то ! Хорошо, что Белла все-таки переступила через себя и позвонила Эду. Только я не понимаю, почему Элис не сказала брату про цветы...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:39 | Сообщение # 1817
с любовью к РобСтен
Ох Катюха и интриганка же ты! Как же теперь то до понедельника дожить? И все-таки это Свинсон!!! Ух, так и подумала! Все, теперь он точно от нее не отстанет! Как же хорошо, что она все-таки решилась и позвонила Эдварду! Умничка!!! Спасибо огромное за превьюшку! Чиловакаю тебя!!!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:02 | Сообщение # 1818
Робстен-профессионал
RS-online, Катенька, спасибо огромное за превью Вот ведь, не от Эдварда цветочки-то, значит чутьё не подвело меня) И как же хорошо, что она ему позвонила...теперь хоть поговорят Жду с нетерпением понедельника
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 16.03.2013, 13:11
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:19 | Сообщение # 1819
Робстен-эксперт
Катюша, RS-online, не выдержала душа поэта, опубликовала спойлер-прервью 21 главы, пожалела нервы читателей.))) Автор - та еще мастер интриги, каждая глава заканчивается неожиданно.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:31 | Сообщение # 1820
неизлечимый Робстеноман
Катюша, Ириша, спасибо за главу, девочки! Катя, отдельное спасибо за визуализацию - Робика в пижамных штанцах. Из превью, признаюсь, прочла только последнюю строку, потому что не люблю забегать наперед, но последняя строка как-то все-таки ненароком прочлась. Как я и думала, Эд решил, что это был сон... Истинный мужик, что могу сказать. Удивило, как он смог сдержаться и не рвануть к ней сразу. У Эммета в бицепсах, видать, прекрасный дар убеждения кроется. Знакомство с Элис такое... будто сто лет уже друг друга знают. Ну и цветы в конце... Честно говоря, я вот даже ничего не заподозрила в них. Тем более, что Эд звонил ей в последние дни... А оказывается вон оно что... Свенсон решил не мытьем так катаньем ее довести и выманить... Спасибо еще раз за главу!