ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 93 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1841
неизлечимый Робстеноман
GCullen, 1_012
Цитата (GCullen)
рада что Белла все таки позвонила Эдварду,и он ей все рассказал,хоть Белла и злилась в начале,но все же сдалась и приняла его защиту

в обмен на обещание держаться от нее подальше cray

Luka, Люба 1_012
Цитата (Luka)
я почему-то думаю, что злость в голосе Эдварда во время звонка Изабеллы могла быть вызвана тем, что он уже знал и про цветы, и про карточку от Элис

может быть и так... честно скажу, дальше не будет возврата к теме этих цветов.
но если бы Эд уже знал, мне кажется, он не стал бы ждать звонка, он бы уже на уши всех поставил, они бы ей из квартиры выйти не дали)))
а почему злится? а что ему еще остается делать: он уже на грани, он знает, что вокруг нее творится, а она даже не пытается искать у него помощи. она то приходит к нему, то не отвечает на звонки, оставляя его в еще большей растерянности, он тоже не любит терять контроль, а именно это сейчас и происходит
Цитата (Luka)
уже не было причин молчать о том, что он, Каллен, выставил ей охрану, и, что так будет продолжаться до тех пор, пока не закончится это дерьмо. И я считаю, Эдвард был прав, когда кричал, когда приказывал Изабелле сидеть дома, когда требовал от неё проявлять, хотя бы минимальную осторожность, и это не потому, что ему, жуть как хотелось покомандовать, просто с Белкой, иной раз, по-другому нельзя.

да, хотя Белла и любит контролировать все сама, но не выдерживает давления Эдварда и подчиняется только "просьбам", отданным командным голосом girl_wacko
Цитата (Luka)
хоть Белла всячески отнекивалась и посылала Эдварда, неужели она не чувствовала, что своими словами и действиями она причиняет ему боль, боль душевную, что сродни физической…

она понимает, что делает и что говорит ему... но у нее есть цель - держать его в стороне от этой истории, и даже узнав, что он уже сам влез в это дело, она продолжает отталкивать его, чтобы оградить, а не сделать больно. Хотя этим самым делает еще больней...
Цитата (Luka)
Девушке, конечно же, не могла не спросить, что значил её брат для Изабеллы, и хотя Белла говорила, выбирая слова, наверное, проницательная Элис не могла не заметить налета грусти, а, может быть, даже боли, когда Белла пыталась охарактеризовать Эдварда, и почему они не вместе…

нелегко Элис оказаться между братом и новой подругой...
но она так же проницательна, как и Эд, и конечно, поняла или попыталась понять Беллу.
Цитата (Luka)
Мне очень понравилось, что в сцену выступил Эммет Каллен, правда, Белла сначала, чуть со страху не описалась, но надо отдать должное Эммету, он без лишних соплей и сантиментов рассказал Белле, что, чего и как

Эммет - классный чувак fund02016
главная проблема этих двоих, что они никак не могут договориться. А в этом деле, ну никак нельзя каждому самому за себя. Вот он и выступил самопровозглашенным посредником, видя. что Эд ошибается, пытаясь скрывать от Беллы все масштабы их деятельности по ее охране. И для Беллы будет безопаснее, если она узнает об их планнах, может даже согласится сотрудничать со своей "охраноЙ")))

pollli
pollli Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:22 | Сообщение # 1842
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
а если это она сама не может измениться в одночасье?

Вот с себя и нужно начинать! Обвиняет во всем Эдварда. А сама лучше с разбитым сердцем, но независимая и непоколебимая! girl_wacko Упертая до нЕльзя! 4

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1843
неизлечимый Робстеноман
- Ты высокомерный ублюдок! Это не твое дело! С чего ты взял, что можешь совать нос в мою жизнь - ну вот ни фига себе - приехали приплыли , Эдька из шкуры лезет чтоб её обезопасить , оградить от всех напастей , в частности от этого урода Свенсона , а она ему такое заявляет , у Эдьки ангельское терпение girl_wacko
но сам буду держаться подальше от тебя, если это то, что ты действительно хочешь. - ну вот терпелка и закончилась ..... надеюсь Белла * довольна и счастлива * (((
Как поживаю? - выплюнула Кристалл. – Мне было намного лучше, пока она не заявилась сюда! - выставила она себя полной идиоткой )))
с сестричкой Эдиной познакомилась ( хоть и не знает что она его сестра ) настала очередь и братца узнать ))
Катюша , Ириша , Анюта спасибо за главу и маячок cvetok02
жду продолжения dance4

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:35 | Сообщение # 1844
неизлечимый Робстеноман
Gayane, 1_012
Цитата (Gayane)
Я думаю на концерте все решиться - Эдвард приедет из Англии, придет на концерт -

со СвИнсоном разберутся до концерта, но там и без него будет нескучно girl_wacko
ну и конечно, Эд вернется из Англии гораздо раньше... в следующей главе giri05003

delfinchik_anna, 1_012
Цитата (delfinchik_anna)
в том-то и дело, что прониклась, поэтому могла бы уже не врать...

пока не может... да она и не врет, просто не говорит, кто ее брат fund02002
Цитата (delfinchik_anna)
ааа....просто этого еще не было вроде

а вроде было giri05003
в прошлой главе Эммет сказал об этом Эду, а в сегодняшней и самой Белле JC_flirt

Добавлено (18.03.2013, 14:35)
---------------------------------------------
pollli, 1_012
Цитата (pollli)
Вот с себя и нужно начинать! Обвиняет во всем Эдварда. А сама лучше с разбитым сердцем, но независимая и непоколебимая!

ее независимость - следствие непростых жизненных обстоятельств, это вынужденная броня от все и от Эда в том числе. Раньше это приносило ей спокойствие и уверенность. Но с тех пор, как появился Эдвард, ее крепость стала для нее тюрьмой.
Пробьет ли Эдвард ее стены? Я в него верю))))

Anniksa, 1_012
Цитата (Anniksa)
ну вот ни фига себе - приехали приплыли , Эдька из шкуры лезет чтоб её обезопасить , оградить от всех напастей , в частности от этого урода Свенсона , а она ему такое заявляет ,

защитная реакция... она сама не рада, что "должна" (это она сама себя в этом убедила) говорить ему это все, чтобы оттолкнуть...
Цитата (Anniksa)
у Эдьки ангельское терпение

giri05003 Эд очень близок к точке кипения)))

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 18.03.2013, 14:36

Алекс55
Алекс55 Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:39 | Сообщение # 1845
с верой в РобСтен
Очень многогранная глава! Мне кажется что изначально Белла когда принимала решение о разрыве, то в первую очередь беспокоилась, об Эдварде, что бы он не пострадал, потому что он дорог ей. Конечно до этого у нее было опасение о том что он относится к ней как к очередному временному, чуть более пикантному развлечению. Но при расставании они именно думала что спасает его. А сейчас она так привыкла прятаться перед всеми и в первую очередь перед ним за ложью что Эдвард плохой, бабник и т. д. что скоро сама себя в этом убедит, просто какое-то самокодирование над собой делает. Конечно сейчас у нее сложный период в жизни, но ведь она уже и так через многое прошла, вон каким профессионалом вроде стала, пора уже брать себя в руки, и успокаиваться. Это я к тому, что хоть ее очень здесь люблю, но иногда очень хочется дать ей пендаль.
А Эдвард здесь просто умница. Хоть сам и уехал, но окружил Беллу безопасностью, и друзьями. Хотя они сами частично подтянулись без просьб как Дариан. Значит Эдвард он не самый плохой человек, иначе люди не стали бы так помогать, рискуя собой, как Эммет. Поступок Эммета очень понравился, и мне кажется что Белла на его слежку не обиделась, а успокоилась, а то до нервного срыва уже недалеко. Вот запутается она в этой заботе как в сетях и не сможет уже вырваться, и будет нам праздник! danc1

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:03 | Сообщение # 1846
Робстен-профессионал
Катюш, Ириш, спасибо за главу! lovi06015 lovi06015
Анюта, спасибо за весточку! lovi06015
После всех волнительных и изматывающих душу глав, эта, можно сказать полна надежд!

Даже, несмотря на цветы, присланные не скучающим Эдвардом, решившим всретиться с Беллой, а СвИнсоном, который использует затишье в отношениях пары, и следующий своим планам мести.
Но всё-таки интуиция не подвела Беллу и переступив через себя, она звонит Эду. И ее домыслы о цветах, как о "красивой западне", подтвердились.

Эти двое, наконец-то, начинают говорить, пусть и на повышенных тонах ( да, и как по-другому, если обстановка накалена до предела противостоянием сторон!), но это лучше, чем молчащие телефоны и мольбы в темноте.
Признание Эдварда в охране Беллы рождает у той относительное успокоение. Ведь это означает, что в случае опасности ее невидимые стражи придут на помощь и не потешат самомнение этого ублюдка в безнаказанности.

- Я не сниму наблюдение за тобой до тех пор, пока все это не закончится, но сам буду держаться подальше от тебя, если это то, что ты действительно хочешь.

Белла закрыла глаза. Она не хотела, чтобы он держался подальше. Это было последнее, чего бы ей хотелось.

Воистину, "послушай женщину и сделай наоборот".

О, Дариан, тот самый перст судьбы, который свёл этих двух упрямцев!
Отзывчивый друг, понимая обеспокоенность Эдварда, не оставляет ее в студии одну и провожает до машины.
Хорошие слова Дариана не должны не получить отклика в истерзанной душе Беллы.

Как тепло встретили Беллу её друзья- музыканты!
И как было забавно читать пикировки Беллы и Кристалл, которые одной ничего не стоили и даже приносили удовольствие, а другая в это время исходила ревностью.
Думаю, разница интеллектов, слишком бросается в глаза, и заставляет Кайла сожалеть о потере такой женщины. Но каждый сделал свой выбор...

Элис, притворяясь незнайкой, выведывает отношение Беллы к происходящему в её отношениях с Эдвардом.
Думаю, Эду будет небезынтересно услышать мнение своей младшей сестрёнки - стороннюю женскую точку зрения на происходящее, если она, конечно, позволит себе высказаться...

Ну, а Эммет повел себя как настоящий профессионал!
Где тот балбес, который не знал чем себя занять, вызывая недовольство отца и брата?
Похоже, Эдвард, нуждаясь в поддерке близкого и надежного человека, не ошибся, доверившись Эммету. И выявил в брате призвание секьюрити!

Жду проду! Надеюсь, что самые тяжелые страдания остались позади ( хочется в это верить girl_blush2 ). Ну, а, уж, как там автор решила, узнаем дальше! girl_wacko

Перевод и редактура, как всегда, на высоте!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

irinabog
irinabog Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:08 | Сообщение # 1847
Робстен-любитель
Спасибочки за новую главу lovi06032 Очень насыщенна событиями good . Очень жду выступления - music_band . По поводу Эдварда и Беллы - без комментариев , надеюсь просвет близок 4 ДО встречи в четверг lovi06015

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:09 | Сообщение # 1848
с любовью к РобСтен
Катюша, Ириша, Анюта, огромное спасибо за главу и маячок!!!
Ух, сколько событий в одной главе! girl_wacko
Разговор вышел, конечно, жесткий, хоть к концу Белла и смирилась! А Эдвард так грубо разговаривал, наверное у него уже терпение лопается потихоньку. Я бы уже давно взорвалась! А он еще и терпеливый оказался! Еще бы, она столько скрывает, не говорит ничего, он же тоже не дурак, все понимает и знает!
В Англии значит, но думаю, что он скоро приедет, и они с Беллой поговорят уже нормально, безо всяких взаимных обвинений! На концерт-то он хоть попадет? Надеюсь, и сколько вообще можно возится с этим Свинсоном, надоел уже до нЕльзя, пусть его уже наконец закроют, или что там они планируют? Пусть дальше отношения строят, хочется уже лямур-тужур!!! hang1
На репетиции Кристалл конечно выставила себя полной дурой, хотя все о ней такого же недалекого мнения, но это не важно, главное, что Кайл (или как там его) согласился, что бы Эли тоже принимала участие в концерте, это здорово! Хотела бы я в живую посмотреть на это действо!!! boast
Частью рассказала Элис об Эдварде, думала, что может она больше пооткровенничает с ней, но видимо она еще не конца ей доверяет, должно пройти время. Интересно, как Белла отреагирует на то, что Элис сестра Эдварда? Зная Беллу, злится будет, подумает, что Эдвард специально подослал сестру к ней. А тут еще и Эммет, хорошо, что он сказал Белле, что он его брат, и собирается ее охранять. Лучше уж так, а то она будет ходить и оглядываться от каждого шороха! Может они подружатся? Ох, надеюсь!
Еще раз спасибо за главу, очень жду 20-го (кстати, приятный сюрприз giri05003 ) !!!

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Алекс55
Алекс55 Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:15 | Сообщение # 1849
с верой в РобСтен
Девочки, простите меня, я забыла спросить, вы может уже это обсудили girl_blush2 Все таки беременная Белла после их последней встречи, или нет? Ну очень меня мучает этот вопрос JC_flirt

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:23 | Сообщение # 1850
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
со Свенсоном будет покончено, когда родится общий план действий

Прекрасно, я очень этого жду! Очень хочется, чтобы ему воздалось по заслугам!

Цитата (RS-online)
Эммет - классный чувак главная проблема этих двоих, что они никак не могут договориться. А в этом деле, ну никак нельзя каждому самому за себя. Вот он и выступил самопровозглашенным посредником, видя. что Эд ошибается, пытаясь скрывать от Беллы все масштабы их деятельности по ее охране.

Показал он себя очень воспитанныи, чутким и внимательным посредником! good
Очень он мне здесь нравится!

Цитата (RS-online)
ее независимость - следствие непростых жизненных обстоятельств, это вынужденная броня от все и от Эда в том числе. Раньше это приносило ей спокойствие и уверенность. Но с тех пор, как появился Эдвард, ее крепость стала для нее тюрьмой.

И из этого заточения ей самостоятельно, наверное , не выбраться, слишком стены она толстые выстроила.Вся надежда на Эда....

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 18.03.2013, 15:40

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:24 | Сообщение # 1851
в ожидании чуда
Цитата (Алекс55)
Все таки беременная Белла после их последней встречи, или нет?

12 да ладнооооо.....

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:56 | Сообщение # 1852
Робстен-профессионал
Ну, во-первых, спасибо за главу:) lovi06032
Во-вторых, эта Кристалл оказалась такая стерва! Думаю, даже Кайл думает с ней расстаться, ведь к Белле он все равно что-то еще чувствует...
В-третьих, хорошо, что Белла все-таки позвонила Эдварду и узнала, что это очередная уловка, так скажем...
В-четвертых, она уже начала немного остывать и скоро уже должна будет готовой принять Эдварда к себе:)
Ну и наконец, в-пятых, Эмм оказался просто мастером своего дела. Да, он не создан для скучной офисной работы (как он говорит: "Я - не офисная крыса"). Хорошо, что он показался Белле, а то один только Бог знает, что она могла напридумывать, увидь она его в подъезде или заметила бы в слежке... Молодец чувак:)
Уже жду не дождусь среды!

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:56 | Сообщение # 1853
Beautiful Bastard
Катюшик, Илария... спасибо за новую главу! lovi06015

Бох мой, дайте мне биту, и я побью Беллу! smile152 smile152 smile152 Это ж насколько нужно быть твердолобой??? 4
Серьёзно, мое терпение подошло к концу!!! Бедный Эдвард. Что бы он не делал - всё ей не так, что бы не говорил - всё ей не нравится! girl_wacko
Это не Изабелла в темноте, а в какой-то черноте, по ходу. 4

Послушала бы лучше Дариана: - Нуждаться в ком-то - не делает тебя слабой, Белла. Это делает тебя человеком.
Вооот, умная мысль! good

По сути Эдварду надо приехать к ней, схватить ее и утащить в берлогу! По человечески-то она не понимает! И сказать ей "люблю".

Ээээх... ничё меня не радует: ни ее встреча с Эли, ни запланированное выступление, ни встреча с Эмметом. Охота просто головой об стенку биться. bang bang bang

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1854
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
Глава 22 20.03.

о Слава Богу! А то рехнуться можно с такой Беллой! Девочки, спасибо что не мучаете нас долгим ожиданием! bjet_chelom lovi06015

irinabog
irinabog Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:24 | Сообщение # 1855
Робстен-любитель
Глава 22 20.03. Я только заметила что в среду giri05003 , отлично lovi06032 :lovi06032:

Добавлено (18.03.2013, 16:24)
Цитата (Нотик)
Ээээх... ничё меня не радует: ни ее встреча с Эли, ни запланированное выступление, ни встреча с Эмметом. Охота просто головой об стенку биться. bang bang bang

Ну а как же интрига, закрученный сюжет fund02002 :fund02002: ??? Держись, ты тут не одна в ожидании чуда!! Но раз Катя говорила что примирение будет - значит будет lovi06032 Надеюсь скоро lovi06015

Сообщение отредактировал irinabog - Понедельник, 18.03.2013, 16:25

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:27 | Сообщение # 1856
неизлечимый Робстеноман
Катя, Иллария, спасибо за главу! lovi06032 Я сразу порассыпаюсь в комплиментах переводу и благодарности за редактуру lovi06032 lovi06032 good
Потому, что больше всего мне охота сейчас убить кого-нибудь bang bang bang
Ну ё маё... Эти двое научаться друг с другом разговаривать или как?? Белла тупит по-страшному. Одно сделала верно не потопала на то свидание "брать урода с поличным" 4
Ну уже выяснили, что Эд раздразнил его делами бизнеса. Что Белла играет в поймай меня. Ну БЛИИИИИИН договоритесь вы уже совместно СвИна ловить bang bang bang
Белла уже почти себя убедила, что Эду только ощущение власти нужно, а если посмотреть, то Эдвард ей и не давал конкретных опровержений этому. О чувствах он с ней не разговаривал, да и с другой стороны - когда? Если она и не пытается с ним разговаривать...
Единственными разумными людьми оказались Дориан и Эммет.
Белле уже самой пора консультации брать у Дориана.
Серьёзно, так расстроилась из-за телефонного разговора этих двух, что репетиция прошла незамеченной. И меньше всего меня интересовало поставят ли блонди на место.
Немного размягчил меня разговор с Элис,в машине. Белла не дура, она напуганна своими чувствами к Эду. Она сейчас то уже не адекватно оценивает ситуацию, а что будет если она допустит отношения с Эдвардом и они действительно не сработают? И он как и раньше пойдёт по жизни дальше... Что будет с ней?? В какой-то степени я её понимаю. Но мне то легче, я то знаю, что Эд не уйдёт и как ему плохо, поэтому злюсь на Беллу girl_wacko
А Эммета просто обожаю, при его раздолбайстве, он понял, что поговорив с Беллой облегчит свою задачу и избежит роковых ошибок (как с аварией).
Оооочень жду продолжение lovi06032 lovi06032
lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:09 | Сообщение # 1857
неизлечимый Робстеноман
Привет! 1_012
Спасибо за главу!Хорошо что Белла позвонила как и думала что приманка ну конечно что говорит
Белла не радует Эдварда и жестоко с ним а Эдвард молодец тверд на своем Я не сниму наблюдение за тобой до тех пор, пока все это не закончится, но сам буду держаться подальше от тебя, если это то, что ты действительно хочешь. Конечно Белла скучает но не признается ни кому.Хорошо с Элис провели времени и не много узнала
Элис что думает о Эдварде.Белла знает о защите и что уехал но оставил под защитой.

Ушла не знаю когда вернусь.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:38 | Сообщение # 1858
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Убила бы Беллу, вместе с её профессиональной этикой! Эммет не вытерпел и познакомился таки с Беллой! Надеюсь, Белле, теперь поспокойнее станет! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1859
неизлечимый Робстеноман
Алекс55, 1_012
Цитата (Алекс55)
Мне кажется что изначально Белла когда принимала решение о разрыве, то в первую очередь беспокоилась, об Эдварде, что бы он не пострадал, потому что он дорог ей. Конечно до этого у нее было опасение о том что он относится к ней как к очередному временному, чуть более пикантному развлечению. Но при расставании они именно думала что спасает его. А сейчас она так привыкла прятаться перед всеми и в первую очередь перед ним за ложью что Эдвард плохой, бабник и т. д. что скоро сама себя в этом убедит, просто какое-то самокодирование над собой делает.

да, Белла признала свои чувства к нему, поэтому и строит из себя не только спасительницу всех женщин от насилия, но и защитницу любимого.
а вот чувства Эдварда - это то, во что она не хочет позволить себе поверить...
Цитата (Алекс55)
иногда очень хочется дать ей пендаль

не тебе одной fund02016
Цитата (Алекс55)
А Эдвард здесь просто умница. Хоть сам и уехал, но окружил Беллу безопасностью, и друзьями. Хотя они сами частично подтянулись без просьб как Дариан. Значит Эдвард он не самый плохой человек, иначе люди не стали бы так помогать, рискуя собой, как Эммет.

Эдвард - преданный, и уж если человек попал в его орбиту, то он считает, что несет ответственность за него. Элис и Эммет - семья, но так приятно видеть, как они помогают друг другу, они действительно близки. А Дариан - друг, хороший друг, увидевший, что эти двое созданы друг для друга, и, конечно, он сделает все от себя зависящее, чтобы помочь другу: и делом, и советом...
Цитата (Алекс55)
Поступок Эммета очень понравился, и мне кажется что Белла на его слежку не обиделась, а успокоилась, а то до нервного срыва уже недалеко.

Эммет молодец)))

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Эти двое, наконец-то, начинают говорить, пусть и на повышенных тонах ( да, и как по-другому, если обстановка накалена до предела противостоянием сторон!), но это лучше, чем молчащие телефоны и мольбы в темноте.

и в следующей главе телефоны молчать не будут...
Цитата (maruchella)
Признание Эдварда в охране Беллы рождает у той относительное успокоение.

ну, конечно, она же нарывается со Свенсоном не из-за отсутствия чувства самосохранения, а потому что не видит другого способа его поймать на преступлении... так что она благодарна Эдварду за охрану, и еще больше Эммету, за то, что она теперь хотя бы знает людей, которым доверена ее безопасность
Цитата (maruchella)
Воистину, "послушай женщину и сделай наоборот".

он так и сделает giri05003
Цитата (maruchella)
О, Дариан, тот самый перст судьбы, который свёл
этих двух упрямцев!
Отзывчивый друг, понимая обеспокоенность Эдварда, не оставляет ее в студии одну и провожает до машины.
Хорошие слова Дариана не должны не получить отклика в истерзанной душе Беллы.

а поначалу сколько камней летело в огород Дариана giri05003
Цитата (maruchella)
Думаю, разница интеллектов, слишком бросается в глаза, и заставляет Кайла сожалеть о потере такой женщины. Но каждый сделал свой выбор...

да, когда эти две женщины рядом, сразу видно кто дураК girl_wacko
Цитата (maruchella)
Думаю, Эду будет небезынтересно услышать мнение своей младшей сестрёнки - стороннюю женскую точку зрения на происходящее, если она, конечно, позволит себе высказаться...

а я думаю, что Элис спросила об этом для себя, а не для доклада Эду...
Цитата (maruchella)
Похоже, Эдвард, нуждаясь в поддерке близкого и надежного человека, не ошибся, доверившись Эммету. И выявил в брате призвание секьюрити!

Эдвард разбирается в людях, он всегда знал, что его брат - надежный, добрый парень, и чувствовал. что это дело придется ему по душе, иначе бы он не доверил бы ему свою Беллу

irinabog, 1_012
Цитата (irinabog)
Очень жду выступления

этого придется подождать. выступление в предпоследней главе...
Цитата (irinabog)
По поводу Эдварда и Беллы - без комментариев , надеюсь просвет близок

ну мы с Ирой приближаем этот день, как можем girl_blush2

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
Разговор вышел, конечно, жесткий, хоть к концу Белла и смирилась!

здравый смысл победил, так скажем.
все-таки выжить ей хочется)))))
Цитата (Елена1984)
Еще бы, она столько скрывает, не говорит ничего, он же тоже не дурак, все понимает и знает!

ну он тоже, между прочим. только сейчас ей открылся...
они оба дураки JC_flirt
Цитата (Елена1984)
но думаю, что он скоро приедет, и они с Беллой поговорят уже нормально, безо всяких взаимных обвинений!

запомни эту фразу)))))
Цитата (Елена1984)
На репетиции Кристалл конечно выставила себя полной дурой, хотя все о ней такого же недалекого мнения, но это не важно, главное, что Кайл (или как там его) согласился, что бы Эли тоже принимала участие в концерте, это здорово! Хотела бы я в живую посмотреть на это действо!!!

как все ждут концерт)))) думаете они там помирятся? girl_wacko
Цитата (Елена1984)
Зная Беллу, злится будет, подумает, что Эдвард специально подослал сестру к ней.

девочки разберутся сами, но Эду, конечно, для порядку достанется, но не сильно))))

Алекс55, 1_012
Цитата (Алекс55)
Все таки беременная Белла после их последней встречи, или нет?

НЕТ!!!!!
кстати в следующей главе Беллу будет очень сильно тошнить, но беременность мы сразу исключим, хотя желающие могут продолжить следить за методами контрацепции наших героев fund02002

nastuphechca, 1_012
Цитата (nastuphechca)
эта Кристалл оказалась такая стерва! Думаю, даже Кайл думает с ней расстаться, ведь к Белле он все равно что-то еще чувствует...

ну ему неловко видеть этих девушек вместе, уж слишком очевидно, что он разменял бриллиант на Стекляшку-Кристалл...
Цитата (nastuphechca)
она уже начала немного остывать и скоро уже должна будет готовой принять Эдварда к себе:)

ей не понравилось, что Эммет назвал его придурком, только Белла может обзывать Эда на чем свет стоит giri05003

Нотик, Наташа 1_012
Цитата (Нотик)
Бох мой, дайте мне биту, и я побью Беллу!

я бы тебе дала свою, но она занята по тому же поводу))) fund02016
Цитата (Нотик)
Серьёзно, мое терпение подошло к концу!!! Бедный Эдвард. Что бы он не делал - всё ей не так, что бы не говорил - всё ей не нравится!

вот поэтому на этой неделе будет 3 главы))) мое терпение тоже на пределе))))
но самое главное, что и Эд уже готов взорваться girl_wacko
Цитата (Нотик)
По сути Эдварду надо приехать к ней, схватить ее и утащить в берлогу! По человечески-то она не понимает!

ну он все-таки еще разок попытается поговорить...
Цитата (Нотик)
Ээээх... ничё меня не радует: ни ее встреча с Эли, ни запланированное выступление, ни встреча с Эмметом. Охота просто головой об стенку биться.

бережем голову до среды girl_blush2

Цитата (Нотик)
А то рехнуться можно с такой Беллой! Девочки, спасибо что не мучаете нас долгим ожиданием

я в эти выходные чуть не свихнулась ЭТО переводить, если мы это еще и растягивать будем, тогда точно дочитаем в дурдоме girl_wacko

irinabog, 1_012
Цитата (irinabog)
раз Катя говорила что примирение будет - значит будет Надеюсь скоро

а они разве ругались?
не ну вообще скоро, конечно giri05003

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Белла уже почти себя убедила, что Эду только ощущение власти нужно, а если посмотреть, то Эдвард ей и не давал конкретных опровержений этому. О чувствах он с ней не разговаривал

действительно, с ее точки зрения, он просто не может смириться с тем, что это она закончила их отношения. Откуда ей было знать, какую он деятельность развел? А вот о чувствах он ей говорил и довольно прямо, но тут она предпочитает "не слышать"
Цитата (Vita404)
Единственными разумными людьми оказались Дориан и Эммет.

кто бы мог подумать, да? giri05003
Цитата (Vita404)
Серьёзно, так расстроилась из-за телефонного разговора этих двух, что репетиция прошла незамеченной.

зато они сдвинулись с мертвой точки, Эд рассказал о наблюдении, а Белла со скрипом, но приняла его помощь JC_flirt
Цитата (Vita404)
А Эммета просто обожаю, при его раздолбайстве, он понял, что поговорив с Беллой облегчит свою задачу и избежит роковых ошибок (как с аварией).

и его подход к ней окажется эффективным fund02002

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
онечно Белла скучает но не признается ни кому

даже себе...

Добавлено (18.03.2013, 18:25)
ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
Убила бы Беллу, вместе с её профессиональной этикой!

тут надо в очередь с такими желаниями, но первым пойдет Эдвард (по блату) giri05003

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 18.03.2013, 18:27

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1860
Il tempo guarisce tutti i mali
Я бы стукнула ее, серьезно! 4
Конечно, после цветов я уже и не особо была уверена в Эммете. Но вроде он. И слава Богу!
Белла сильнее, чем думает. Она показала себя перед Кристалл. Элис вполне может оказать помощь Белле и дать ей нужный совет.
Эдвард уже делает все что может и не может... Уже даже понятно, что он все знает про этого Свина. Зачем же Белла его так мучает? cray Сама же сказала Элис, что он хороший...
Слова Дариана мне очень понравились. В них очень много смысла, и слова эти очень подходят сейчас нашим героям. Они не слабые - они люди.
И уж если на то пошло, то в любых отношениям присутствует риск. И что ? Не рискуешь - не пьешь шампанского! Что ж теперь, всю жизнь всего боятся? Тем более, было б с кем рисковать. Эдвард уже ну все доказал. ВСЕ.
Остается реально только силой затащить. А тело умнее разума у нашей Белле походу. girl_wacko
Спасибо огромное за главу! lovi06032 Уже с нетерпением жду...среды? 12
Бог мой, да вы наши спасительницы! lovi06015 lovi06015 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: