ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 94 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

ARIША
ARIША Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:00 | Сообщение # 1861
с любовью
""ну мы с Ирой приближаем этот день, как можем" good lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 dance4 спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!

irinabog
irinabog Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:31 | Сообщение # 1862
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
вот поэтому на этой неделе будет 3 главы))) мое терпение тоже на пределе))

lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 О девы Вы -волшебницы !!!!

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:53 | Сообщение # 1863
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
запомни эту фразу)))))

а лучше запишу bv bv bv
Цитата (RS-online)
как все ждут концерт)))) думаете они там помирятся?

очень надеюсь, но что-то мне подсказывает, што ни фсе так просто... girl_wacko посмотрим!!!
Цитата (RS-online)
девочки разберутся сами, но Эду, конечно, для порядку достанется, но не сильно))))

ух, ну без этого никуда - "достанется" - это святое!!! smile152
Цитата (RS-online)
вот поэтому на этой неделе будет 3 главы))) мое терпение тоже на пределе))))
но самое главное, что и Эд уже готов взорваться

dance4 dance4 dance4 о, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom вы наши великие ПЕРЕВОДУШКИ, РЕДАКТУШКИ И ВЫКЛАДУШКИ глав!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

ARIША
ARIША Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1864
с любовью
В связи с вопросом о беременности Беллы, у меня возник свой вопрос, а она в этом фанфике подарит Эдварду наследника(наследницу)?

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:08 | Сообщение # 1865
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
вот поэтому на этой неделе будет 3 главы))) мое терпение тоже на пределе))))

bjet_chelom О Великая Катерина, спасибо, что не даешь нам сойти с ума! giri05003
Цитата (RS-online)
но самое главное, что и Эд уже готов взорваться

это уже в телефонном разговоре было заметно. Я восхищаюсь его выдержкой.
Цитата (RS-online)
ну он все-таки еще разок попытается поговорить...

ключевое слово "попытается"? giri05003 видать бесполезняк будет. Белла слов не понимает, только действия, причем в принудительном порядке. 4
Цитата (RS-online)
бережем голову до среды

то есть, ты, Катерина, хочешь сказать, что предел ее твердолобости еще не достигнут?

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:29 | Сообщение # 1866
неизлечимый Робстеноман
Опять Белла отталкивает его.Жалко, что она не извлекла урок из нападения.Хорошо, хоть благодарна за его защиту.Я восхищаюсь Эдвардом, он самый-самый терпеливый человек.
" Нуждаться в ком-то - не делает тебя слабой, Белла. Это делает тебя человеком."-какие хорошие слова сказал Дариан. good
Белла классно поставила блонди на место. giri05003
Интересно, какую тату сделал себе Кайл? Имя или изображение Беллы?
Белла с Элис сдружились.
Неожиданно, но приятно, что Эммет все рассказал Белле.Ей будет так спокойней.
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032
И спасибо, что следующая глава уже в среду!!! dance4 lovi06015

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:40 | Сообщение # 1867
Робстен-эксперт
Большое спасибо за продолжение !! Какая Белла упрямая, упертая мучает и себя и Эдварда . Могла бы вместе с ним противостоять свенсону, но нет(( хорошо , что Эдвард рассказал ей об охране, может ей будет хоть немного спокойнее ,зная ,что она не одна. Встреча с группой была веселой , классно она поговорила с кристалл)))
Спасибо за отличный перевод , очень эмоционально с чувством переведено , так реально ощущаются переживания героев.

элис-детка
элис-детка Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1868
с надеждой
интересно!буду читать!

Piratus
Piratus Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:02 | Сообщение # 1869
с верой в РобСтен
спасибо за перевод!

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:33 | Сообщение # 1870
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла сильнее, чем думает. Она показала себя перед Кристалл.

ха! легко быть сильнее Кристалл... а попробуй пересилить Эдварда Каллена! giri05003
а если честно, Тань, я не очень поняла, что ты имеешь ввиду?
Белла считает себя сильной, она сама себя такой сделала, поэтому и думает, что "война" со Свенсоном ей по плечу, что кажется сумасбродством большинству из нас. А ей в голову даже не приходит просить помощи ни у кого (помощь Майка ей нужна только профессиональная, не будь он прокурором, его бы вообще в этой истории со СвИнсеном не было...) И когда Эд заявляет ей какую деятельность развел за ее спиной, она первым о чем подумала? "ТЫ следишь за мной, так же как он (Свенсон)". То есть для нее это тождественные вещи: Эд вторгается в ее личное пространство, так же как этот ублюдок. Вот что страшно!!! Эдвард не исключение из правил для всех. Она НИКОГО не подпускает к себе близко. И даже Эдвард, любви к которому она тоже ой как сопротивлялась, не может пробить эту стену. А она и сама уже не знает, чего хочет. Она боится боли... А Эдвард по-любому будет ее болью, она это понимает. Если она не оттолкнет его, то Свенсон может что-то сделать с ним - и она будет страдать. Если она не оттолкнет его, то непонятно куда заведут их эти отношения и чем кончаться - и она опять уверена, что будет страдать. А вот если она оттолкнет Эдварда, то будет знать, что он цел и невредим - и ей станет легче, а еще хоть она и не узнает огромной любви, но и избежит той эфемерной боли, которую она себе придумала... Короче она выбирает из двух зол... но на деле получается как в той песне: если вы не живете, то вам и не умирать...
Цитата (RobSten_LoVe)
Слова Дариана мне очень понравились. В них очень много смысла, и слова эти очень подходят сейчас нашим героям. Они не слабые - они люди.

ну вот так совпали события, что как раз сейчас Белла не может быть просто человеком - женщиной, она выбрала роль супергероя, спасающего мир от зла...
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард уже ну все доказал. ВСЕ.

Эд встретил себя недавнешнего в женском обличии...
вот так судьба решила научить его верить в любовь.
Цитата (RobSten_LoVe)
Остается реально только силой затащить

ну это вариант, конечно, но Эду в конце ФФ нужно тоже будет докторскую по психологии давать girl_wacko

Добавлено (19.03.2013, 01:22)
---------------------------------------------
ARIША, 1_012 irinabog, 1_012
Девы! Все для вас fund02016

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
очень надеюсь, но что-то мне подсказывает, што ни фсе так просто... посмотрим!!!

точно))) не просто...

ARIША, 1_012
Цитата (ARIША)
В связи с вопросом о беременности Беллы, у меня возник свой вопрос, а она в этом фанфике подарит Эдварду наследника(наследницу)?

она подарит ему свою любовь...

Нотик, Наташа 1_012
Цитата (Нотик)
это уже в телефонном разговоре было заметно. Я восхищаюсь его выдержкой.

ох, а как ты будешь восхищаться, когда он будет в ярости hang1 hang1 hang1 hang1
Цитата (Нотик)
видать бесполезняк будет. Белла слов не понимает, только действия, причем в принудительном порядке.

Белла конкретно нарвется...
Цитата (Нотик)
то есть, ты, Катерина, хочешь сказать, что предел ее твердолобости еще не достигнут?

girl_blush2 я не хочу это говорить, но приходится...

Добавлено (19.03.2013, 01:31)
savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Интересно, какую тату сделал себе Кайл? Имя или изображение Беллы?

я что-то не помню, но вроде это было. У него на плече татушка с именем Беллы JC_flirt
вот а теперь представь, что будет с Эдом, когда он это увидит girl_wacko

Ёжик)), 1_012
Цитата (Ёжик)))
хорошо , что Эдвард рассказал ей об охране, может ей будет хоть немного спокойнее ,зная ,что она не одна.

может тогда она и поймет, что Эд не стал бы так заморачиваться, подключать сестру и брата, если бы она была лишь очередной пассией...

элис-детка, 1_012
Приятного чтения! lovi06032

Добавлено (19.03.2013, 01:33)
Piratus, 1_012
сильвупле fund02002

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 19.03.2013, 01:32

@rish@
@rish@ Дата: Вторник, 19.03.2013, 07:37 | Сообщение # 1871
с верой в РобСтен
Эллис молодец, за простым девчачим разговором все о брате узнала, за одно и по страхам Беллы прошлась, да и тату Кайла сразу заметила, я так полагаю оно с Беллой связано. вообщем отличный засланный казачек из
Эли вышел fund02002 girl_wacko
эдварду можно тока посочувствовать, как у него терпения хватает, твердолобость Беллы))))))))))))))))))))))) girl_wacko girl_wacko girl_wacko зашкаливает girl_wacko
репетиция понравилась, такое впечатление, что она оторвалась на Кристалл giri05003 giri05003 giri05003

спасибо за главу и оповечение lovi06032 good good good

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 19.03.2013, 07:43 | Сообщение # 1872
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Не знаю, как реагировать на эту главу! Все так запутанно, и вариантов нет...
Такое ощущение, что мы не подходим к выходу или развязке, а упираемся в непробиваемую стену, в виде Беллы, тупиковая ситуация, и свет в конце тоннеля дает на только Эммет, в конце главы.
Ее чувство страха, безысходности, отчаянья, передается и нам... Эх, жаль девку... Но она сама загоняет себя в эти рамки, и разговор с Элис, только еще больше подтверждает это.
Один совет у меня для нее: Дамочка, завязывай строить из себя Жанну Дарк, одна против всех - это опрометчивый шаг! Прими уже помощь любимого, дай ему вздохнуть спокойно, а то он в своей Англии с ума сходит..)))

rs-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson,

Спасибо, Вам, девушки вы кудесницы перевода, редактуры и рассылки!)))))))) lovi06032

Пообещали лакомый кусочек из 3-х глав на этой неделе.... я слюнками давлюсь, и заранее благодарю!) Мечтаю о пикантной сцене на десерт!) girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:43 | Сообщение # 1873
в ожидании чуда
Цитата (RS-online)
ох, а как ты будешь восхищаться, когда он будет в ярости

надо же, в начале истории складывалось впечатление, что это Белла здесь такая умница-разумница, а по ходу дела здесь, как всегда впрочем для меня, поведение и рассуждения Эдварда выше всех похвал....чисто мужское поведение! girl_wacko
Цитата (RS-online)
Белла конкретно нарвется...

я бы уже и сама ей пару раз "дала леща" fund02002
Цитата (RS-online)
У него на плече татушка с именем Беллы JC_flirt
вот а теперь представь, что будет с Эдом, когда он это увидит girl_wacko

ох, как же хочется чтобы скорее увидел и захотел "заклеймить" Беллу собой по-полной hang1
новая глава в среду - девочки, вы волшебницы! lovi06015

nats
nats Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:23 | Сообщение # 1874
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ириша, спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015
О репетиции ничего говорить не буду - Белла сама там за себя все сказала. giri05003 Молодчина, таки умеет за себя постоять и не смущаться заскоками нынешней пассии своего бывшего. girl_wacko И, что самое главное, волосенки ей на месте оставила. Видать, уже все и вправду перегорело. JC_flirt
Разговор с Эдвардом... не убедил он меня, как и ее. Не смог подыскать нужных слов, как мне кажется, потому что до сих пор только командует и приказывает, а про чувства свои ни-ни, кроме как слов о беспокойстве. Только Белле этого точно мало, да и она уперлась рогом, что им не стоит быть вместе из-за этого придурка конченого... 4
А вот Эммет порадовал - за спиной брата выложил Белле все начистую, и такая честность как раз ей и нужна сейчас, когда не знаешь, с какой стороны подкрадется какой мерзавец. girl_wacko
В общем, жду уже, когда этого педофила чокнутого уже прижмут к стенке, а то наша парочка так и будет метаться из угла в угол и страдать. 4

серп
серп Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:43 | Сообщение # 1875
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо большое за новую главу! lovi06032
Радует, что наши упрямцы начали говорить, хоть и на повышенных тонах. Может следующая ссора закончится горячим примирением?
А пока хорошо, что приняла охрану. Может с помощью Эммета начнут действовать одной командой и накажут Свенсона.

Сообщение отредактировал серп - Вторник, 19.03.2013, 12:44

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:03 | Сообщение # 1876
неизлечимый Робстеноман
Катюша, Ириша, спасибо огромное за перевод и редактуру, все превосходно!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Анечка, спасибо за маячок!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Как и все, я озадачена поведением Беллы....я ее понимаю, правда....не возможно за несколько недель перестроить свои жизненные принципы, которые ты соблюдала с детства....еще и ее уязвимость в разговоре с Элис, когда та рассказала о своей маме, сердце кровью залилось от нахлынувших чувств Беллы....казалось, такая маленькая деталь, а как много говорит о ее характере и о ее поступках....
Но с Эдвардом.....сейчас получаеться еще более все запутано....она вроде как дала согласие на его помощь в защите, ей это нравиться и в душе она наслаждаеться его заботой, но на деле его отталкивает....как кошка, молока попью, но на руки не дамся, пошли все нафиг...... giri05003
И с цветами то мы не угадали с Нотиком, не Шерлоки мы с тобой... fund02002 а вот Свенсон тож не понятно, зачем ее позвал куда то???? Мог бы и так напасть....если он догадываеться про ее охрану, то должен понимать, что она и на встречу не одна придет.....да! и если он написал такую записку от лица Эда, значит поверил в их расставание????? giri05003
Катюш, ты нас продолжаешь радовать и дальше путем выхода трех глав?????? fund02016 спасибо огромное, но мне вас жалко девчоночки, особо то не напрягайтесь, мы все здеся........ lovi06015 lovi06015 lovi06015

Евгения_Я
Евгения_Я Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:16 | Сообщение # 1877
с надеждой о РобСтен
Привет! Девочки огромное спасибо за эту историю. Прочитала все главки залпом!!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Эдвард здесь - выше всяких похвал!!!! Конечно ему не легко признаться в чувствах, да и Белла со своей твердолобостью все равно все не так как надо воспримет!!!! Что касается Беллы, мне кажется, это типичный пример "сильной" женщины! И яркий показатель того что не всегда эта сила нужна!!!! Все таки для женщины нужен человек, которому можно открыться и быть самой собой. Как и для мужчин в принципе, но это другая история! Никак не пойму, почему до умной Беллы никак не дойдет, что с Эдом будет гораздо проще справиться. Одной ей не вытянуть. И ситуация с похищением - яркий тому пример. Чтобы было, если бы там не было людей Эдварда!!!! Эта ее самоуверенность, твердолобость, неспособность принять иную точку зрения - до добра не доведут!!!! (и опять таки это все и показывает одновременно и сильные и слабые стороны сильных женщин)
в общем очень интересно продолжение...как же все развернется!!!!!
Еще раз спасибо, и можно в ПЧ???

Мужчина порох создаёт,
А женщина — похлёбку.
Она святую воду пьёт,
Ну, а мужчина — водку.
Мужчина в грудь себя стучит —
Вот я какой мужчина!
А женщина, она молчит
И грудью кормит сына..

ARIША
ARIША Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:32 | Сообщение # 1878
с любовью
Цитата (RS-online)
В связи с вопросом о беременности Беллы, у меня возник свой вопрос, а она в этом фанфике подарит Эдварду наследника(наследницу)? она подарит ему свою любовь...
эх а я так надЭялась на ответ..... гы гы

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1879
неизлечимый Робстеноман
@rish@, 1_012
Цитата (@rish@)
вообщем отличный засланный казачек из
Эли вышел

да ее Эд послал к Белле по секрету, а теперь у нее с Беллой секреты от Эда будут girl_wacko
Цитата (@rish@)
эдварду можно тока посочувствовать, как у него терпения хватает, твердолобость Беллы))))))))))))))))))))))) зашкаливает

вот его угораздило, да giri05003
с другими скучно ему было, а с этой Беллой... не соскучишься 4

Мурлыська, 1_012
Цитата (Мурлыська)
Такое ощущение, что мы не подходим к выходу или развязке, а упираемся в непробиваемую стену, в виде Беллы, тупиковая ситуация

точно!!!! ТУПИК - название следующей главы giri05003
Цитата (Мурлыська)
Прими уже помощь любимого, дай ему вздохнуть спокойно, а то он в своей Англии с ума сходит..)))

вот-вот... раз уж она призналась хотя бы себе, что любит его, и все это делает ради него, то не мучила бы мужика, хотя бы поговорила бы с ним, что ли...
Цитата (Мурлыська)
Мечтаю о пикантной сцене на десерт!)

боюсь кусок в горло не полезет от нашего меню на эту неделю girl_blush2

delfinchik_anna, 1_012
Цитата (delfinchik_anna)
надо же, в начале истории складывалось впечатление, что это Белла здесь такая умница-разумница, а по ходу дела здесь, как всегда впрочем для меня, поведение и рассуждения Эдварда выше всех похвал....чисто мужское поведение!

да-да... развенчание культа Эдварда еще впереди)))

nats, Наташа 1_012
Цитата (nats)
Разговор с Эдвардом... не убедил он меня, как и ее. Не смог подыскать нужных слов, как мне кажется, потому что до сих пор только командует и приказывает, а про чувства свои ни-ни, кроме как слов о беспокойстве. Только Белле этого точно мало, да и она уперлась рогом, что им не стоит быть вместе из-за этого придурка конченого...

я с тобой согласна, Наташ.
она вообще только сейчас узнала о его подпольной деятельности. А его упорное нежелание ее отпустить воспринимает, как ущемленное эго мужчины, раньше не знавшего отказа. Белла считает, что она для него экзотическая игрушка, женщина, осмелившаяся бросить ему вызов, а Эдвард любит вызов. А что будет, когда он наиграется? Справедливый вопрос, на который он не дал ей убедительного ответа.
Единственное, что он может сделать, чтобы убедить ее - это доказать ей, что это не игра...
Цитата (nats)
А вот Эммет порадовал - за спиной брата выложил Белле все начистую, и такая честность как раз ей и нужна сейчас, когда не знаешь, с какой стороны подкрадется какой мерзавец.

да-да, и тут соглашусь))) fund02016
слишком много тайн... а им нужно быть союзниками.

серп, 1_012
Цитата (серп)
Радует, что наши упрямцы начали говорить, хоть и на повышенных тонах. Может следующая ссора закончится горячим примирением?

вот я честно, не знаю как назвать то, что произойдет...
подожду ваших мнений на форуме JC_flirt

FluffyMarina, Марина 1_012
Цитата (FluffyMarina)
не возможно за несколько недель перестроить свои жизненные принципы, которые ты соблюдала с детства....еще и ее уязвимость в разговоре с Элис, когда та рассказала о своей маме, сердце кровью залилось от нахлынувших чувств Беллы....казалось, такая маленькая деталь, а как много говорит о ее характере и о ее поступках....

спасибо, что заметила. да, одно предложение, а сколько в нем боли 4
ну и как ей доверять людям, если ее родная мать так с ней поступила...
Цитата (FluffyMarina)
Но с Эдвардом.....сейчас получаеться еще более все запутано....она вроде как дала согласие на его помощь в защите, ей это нравиться и в душе она наслаждаеться его заботой, но на деле его отталкивает....

она уже так запуталась, что сама, кажется, не знает, чего хочет...
Цитата (FluffyMarina)
И с цветами то мы не угадали с Нотиком, не Шерлоки мы с тобой... а вот Свенсон тож не понятно, зачем

Цитата (FluffyMarina)
и если он написал такую записку от лица Эда, значит поверил в их расставание?????

видимо, да...
а выманить ее хотел, я думаю, затем же зачем и с колесом аварию устроил...
он хочет ее похитить, и давить этим на Эдварда...
уж все его половые трудности отошли на задний план перед нависшим банкротством.
Цитата (FluffyMarina)
Катюш, ты нас продолжаешь радовать и дальше путем выхода трех глав?????? спасибо огромное, но мне вас жалко девчоночки, особо то не напрягайтесь, мы все здеся........

Марин, я прямо и не знаю, куда мне прятаться от вас, когда вы завтра "обрадуетесь" giri05003
может тогда и обсудим, надо скорее следующую главу, или вы здеся подождете fund02016

Евгения_Я, 1_012
Спасибо за комментарий Замечательно точное восприятие персонажей lovi06015
Добро пожаловать в ПЧ! lovi06032

ARIША, 1_012
Цитата (ARIША)
эх а я так надЭялась на ответ..... гы гы

упс... JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1880
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария , большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! lovi06032
Вот мелькнула у меня мысль в прошлой главе относительно присланных цветов, показалось, что-то странным. С чего бы Эдварду посылать цветы, когда он прислал Элис, но, как-то потом, вдруг, подумалось, а почему бы и нет.
Всё же нужно больше доверять собственной интуиции, ну да ладно.
Хорошо, что у Беллы хватило здравого смысла усомниться, кто знает, что было уготовано для неё Свенсоном.
Эдварда, естественно, звонок Беллы насторожил и разозлил. Даже на расстоянии чувствуется, как всё в нём буквально кипит, а упёртость Беллы уже доводит его до бешенства.
Белла, конечно, личность сильная. Она сделала себя сама и сама привыкла решать все свои проблемы, только, на этот раз, всё гораздо серьёзнее и в одиночку ей не справиться, и если бы Эдвард не вмешался в процесс, она могла бы уже оказаться, где-нибудь в сточной канаве.
И, как бы она не храбрилась и не уговаривала себя, она ужасно боится, особенно после ночного происшествия.
Она теперь всё время оглядывается по сторонам и ожидает нападения в любой момент, а так и до сумасшествия недалеко. Это не жизнь, когда чувствуешь себя приманкой для такого мерзкого типа, как Свенсон, а Белла взяла на себя эту роль добровольно.
И Эммет прав, когда признался, что она находится под неусыпным контролем, для её же блага так будет спокойнее.
Белла должна быть благодарна за такую заботу, а иногда, как в этом случае, не грех побыть и слабой женщиной, доверив во всём разобраться мужчине.
Без Эдварда ей очень плохо, это очевидно, и ночные эфиры больше не приносят нужного удовлетворения. Хорошо давать советы тогда, когда у самой всё в порядке, но не тогда, когда твоя жизнь разваливается на части, а, именно, так себя Белла сейчас и чувствует.
Она опустошена, напугана и ей ужасно не хватает тёплых рук Эдварда и, чего уж говорить, его властности и заботы о ней, не говоря уже обо всём остальном.
Даже, если сама она не хочет этого признавать она устала быть сильной и тащить на своих хрупких плечах все тяготы жизни, и с удовольствием позволила бы Эдварду заботиться о себе.
Единственная проблема, она не может пересилить себя и начать доверять Эдварду. Только поверив в него, она сможет отпустить себя и признать, что Эдвард тот, кто делает её счастливой, а, рядом с ним, её жизнь становится наполненной.
Как только она это поймёт, всё сразу же обретёт для неё совершенно иной смысл.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: