Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:07 | Сообщение # 1882
Робстен-любитель
Статус: Offline
Белла умничка,что позвонила Эдварду,ведь могло случится не поправимое. И хорошо что Эдвард признался Белле о том что за ней присматривают его люди,ведь хоть она рассердилась,ей все равно приятно и чувствует она себя безопаснее. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:10 | Сообщение # 1883
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Хорошо, что у Беллы хватило здравого смысла усомниться, кто знает, что было уготовано для неё Свенсоном.
у нее, конечно, логика своеобразная, но она есть))))
Цитата (Niki666)
Эдварда, естественно, звонок Беллы насторожил и разозлил. Даже на расстоянии чувствуется, как всё в нём буквально кипит, а упёртость Беллы уже доводит его до бешенства.
его бесит неизвестность...
Цитата (Niki666)
И Эммет прав, когда признался, что она находится под неусыпным контролем, для её же блага так будет спокойнее.
и Белле будет спокойнее, и им проще. Вообще, когда говоришь правду, всегда как-то легче все)))
Цитата (Niki666)
Она опустошена, напугана и ей ужасно не хватает тёплых рук Эдварда и, чего уж говорить, его властности и заботы о ней, не говоря уже обо всём остальном.
да не властный он, а берущий на себя ответственность. жаль, что в наше время такой тип мужчин становится все более диковинным, и зачастую пугает женщин...
Цитата (Niki666)
Единственная проблема, она не может пересилить себя и начать доверять Эдварду. Только поверив в него, она сможет отпустить себя и признать, что Эдвард тот, кто делает её счастливой, а, рядом с ним, её жизнь становится наполненной.
это признание Эду придется из нее "выбивать"
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
я отсюда не уйду до завтра
Марин, "завтра" уже меньше, чем через час )))
Mashulya,
Цитата (Mashulya)
И хорошо что Эдвард признался Белле о том что за ней присматривают его люди,ведь хоть она рассердилась,ей все равно приятно и чувствует она себя безопаснее.
может пора уже подумать, чтобы и Эду стало приятно
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 19.03.2013, 23:12
Спасибо за главу! Хорошо, что Белла позвонила Эдварду и выяснила, что это всё-таки не он послал цветы! А то беды было бы не миновать! Эдвард зол, что Белла не хочет принять его помощь! Для него так трудно быть в стороне от Беллы и не иметь контроля над ситуацией! Благо , что она хотя бы согласилась на телохранителей, которые будут за ней приглядывать! Так ей будет спокойнее! Белла переживает за Эдварда, даже спросила у Дариана о состоянии Беллы! Эдвард и сила, и слабость Беллы! Но Дариан сказал правильную вещь - мы всего лишь люди, не боги! Человек не может жить в одиночестве и эмоциональной изоляции! Так заложено природой, что близость другого человека, так же как и любовь необходима в жизни! Белла ещё больше сдружилась с Элис и репетиция концерта прошла хорошо! И Белла наконец-то познакомилась с Эмметом! Он правильно сделал, что подошёл к ней! Так всем будет спокойнее! Жду новую главку!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
черт побери.. они стоят друг друга... Ей богу, встретились твердолобая и тугодум. Да скажи ты ей уже, что любишь ее!!! Нет, ну серьезно.. никаких нервов уже нет.
В прошлой главе я злилась на Беллу, а в этой мне Эдварда убить захотелось. Вот что он нес про лбовницу в эфире? Неудивительно, что Белла сомневается.
Ой все, пусть наконец то встретятся и поговорят на языке тела, коли по другому не выходит. Может тогда у нее мозги на место встанут, а ему наконец станет понятно, что это любовь.
Всю главу опять читала в дерганном состоянии.
Катюшик, Ира, спасибо за столь "ранний", а по моему времени поздний сурпрыз.
ну мне так его жалко.....так точно описана боль от любви, его растерянность перед этими чувствами и наконец понимание и удивление : это со мной такое????? Но он принял это....поэтому и тормоза спустились совсем, не смог больше сдерживать себя под лавиной боли....он как раненое животное, не знает зачем бежит, но бежит, а ноги сами приводят к той, кто может облегчить эти страдания почему то я понимаю его, очень.... А вот Белла могла бы и уловить в голосе Эдварда ту степень отчаяния, боли и любви, при которой совершаются самые необдуманные поступки.....женщины это чувствуют в мужчинах, когда тех заносит и как то можно попытаться сдержать.....но она опять выбрала темноту.....
Добавлено (20.03.2013, 01:13) --------------------------------------------- Катюша, Ириша, спасибо огромное за скоростной выход главы!!!! спасибо вам огромное за работу над этой историей!!! Видно, я еще приду.....слишком много эмоций, а мыслей мало....
Похоже нас ожидает буря....Чувства взяли верх над разумом...Эдвард от любви и тоски видимо совсем слетел с катушек...Он просто сгорает заживо... Когда читала главу,у меня прямо уши заложило от звона.....Одно из двух:либо это глава имеет такой высокий эмоциональный диапазон,либо у меня нервы сдают уже.... Не могу определиться кого из них двоих меня больше жалче....Ведь каждый прав по своему...И их собственная правда и мешает им понять друг друга,и быть вместе...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард прямо не может находиться в далеке от неё, недолго он видимо пробыл в Лондоне, при первой же возможности полетел быстрее домой Интересно чем это Белла отравилась, и точно она отравилась Эдвард ну что ты не мог ей прямо в эфире крикнуть что ли, что любишь её, сами тянут резину Белла я вообще не понимаю, она же слышала его голос, слышала в нём боль, неужели она совсем ничего не замечает или не хочет этого, думает только о том, лишь бы не было больно...Но надо по крайней мере попробовать, тогда хотя бы будет о чём жалеть, если случиться так как она предполагает, сама губит всё Эдвард молодец, что поехал к ней, надеюсь он там щас её растрясёт и признается ей в своих чувствах, и заставит её понять, что он не такой плохой и что они нужны друг другу Очень сильно жду продолжение!
Сказать, что мне жаль Эдварда, это не сказать ничего!!! Как можно вести себя так, как эгоистичная сучка??!! Сколько раз человеку можно доказывать ей, что она не безразлична, что она нужна, важна, что она бесценна в конце концов.... Ведь, так мало в жизни мужчин, которые идут на отчаянные поступки, ищут встреч, пытаются настроить связь, а не сжигать мосты...... А он сильный, смелый, уверенный в себе, стал настолько уязвим с ней, она его Ахиллесова пята... Я желаю сил Эдварду, сдержаться и не впечатать ее симпатичную головку в стенку, чтобы мозги встали на свои места и шарики за ролики закрутились в правильном направлении!!! Беги, Белла, Беги, ведь гнев любимого, несравним не с каким Свенсеном....) Предлагаю объявить о капитуляции и поднять белый флаг!!! Ой, страсти то какие.... Спасибо, за главу, она Ооооочень переживательная.... Девы, вы мастерицы своего дела!! Спасибо!!!
Очень проникновенная и чувственная...Могу я в следующей надеются на тот самый коврик? Уже хочется, чтобы они были вместе. Хватит уже Белле ходить вокруг да около. Уже, по-моему, и Свина нет, и все же боится. Видит же, как мучается Эдвард...и сама его и себя мучает... Эдвард все правильно сделал! Если она не идет на встречу, то он сам пойдет к ней. Очень жду разговора! С глазу на глаз у них получится все выяснить. И про ночь пусть напомнит. Белла не сломается, как она любит думать, она просто наконец-то сделает правильный выбор.
С нетерпением жду главу, и надеюсь на самое лучшее. Спасибо, за столь быструю проду!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
- Может быть... она сильнее, чем большинство женщин. Достаточно сильна, чтобы думать и защищать свое сердце, чтобы быть больше чем завоеванием. - Это я стал ее завоеванием! Никогда не ожидал такого и не знал, как бороться с этим... Я стал зависимым, как никогда раньше. С такой позицией Белла обречена на провал в любых отношениях с противоположным полом! Как она может давать советы другим если у самой все так "запущено". Полная капитуляция Эдварда. Он использует любые попытки достучаться до нее, даже в эфире. Почему Белла решила нести всю "боль мира" только на своих плечах.... Понятно, что боится за безопасность близких, но Эдвард имеет возможность обезопасить не только ее жизнь, но и свою. Навредить им когда они разрозненны легче. Свенсон прекрасно понимает, что Белла блефует, показывая, что рассталась с Эдвардом. Состояние здоровья Беллы...возможно это не вирусное заболевание В этом случае у Эдварда голову совсем снесет от беспокойства за нее.
ну вот и поговорили ... в эфире .. и вне эфира .. Белла когда нибудь перестанет мучать себя и Эдварда , когда в конце концов закончится эта чёрная полоса , она дождётся , что он помешается разумом , хоть бы пожалела себя и мужика ... а при вирусе каком то точно так тошнит ? .. Девочки спасибо за перевод и редактуру жду продолжение
Привет! Спасибо за очередную, интересную главу, быстрый и отличный перевод! Ну сколько же, Белла будет бегать от Эдварда? Пока её не убьют? Я не понимаю её! Она ведь прекрасно знает, что Эдвард в курсе всего, что с ней происходит, знает, что Эдвард создал для неё охрану, и всё равно ведёт себя, как ребёнок! Кстати, от охраны, она не отказалась! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Состояние здоровья Беллы...возможно это не вирусное заболевание 12 В этом случае у Эдварда голову совсем снесет от беспокойства за нее.
уже не в первый раз поднимается эта тема, но мне все-таки кажется, что для сюжета такой поворот событий еще рановат.....пускай разберутся со Свенсоном, а потом уже о продолжении рода можно говорить хотя на все воля автора!
Цитата (Мурлыська)
Я желаю сил Эдварду, сдержаться и не впечатать ее симпатичную головку в стенку, чтобы мозги встали на свои места и шарики за ролики закрутились в правильном направлении!!!
я тоже очень хочу, чтобы Эдвард взорвался и высказал (а может и показал) все, что у него накипело, но, боюсь, что Белла из тех женщин, которые пока сами не дойдут до чего-то - никакие доводы их не убедят! даже не знаю, что должно произойти, чтобы Белла не просто пошла, а побежала к Эдварду и "открылась" ему... спасибо за главу! и отдельное спасибо за то, что продолжения ждать совсем чуточку
Сказать, что Беллка меня бесит, это ничего не сказать! Я прям придушить ее готова! Я так зла! Радует, что Эдвард осознал для себя, что он чувствует к Белле! Я надеюсь, сейчас он скажет ей это! Если нет, то, Эдя, ты следующий! Ррррррррррррррррррррр, я злюсь! Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
как-то все тоскливо и обреченно , просто замкнутый круг!!!! Эд никак не может его разорвать, может встреча после шоу хоть как-то прояснит ситуацию между ними???а еще хочется чтобы болезнь Беллы была совсем не болезнью, а радостным событием, хоть и при таких безрадостных обстоятельствах спасибо за новую главку, очень оперативненько