Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:21 | Сообщение # 1922
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Вот это противостояние по телефону.Столько всего наговорили друг другу, оба уже на пределе. Безумно жалко их обоих, но Белла уже реально довела Эдварда.Его терпению пришел конец. Эдвард,не сдерживай себя, взорвись, на ори на нее, чтобы потом вы оба оказались на полу. У меня уже нервы на пределе из-за них.Не мучайте друг друга. Девочки, спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:57 | Сообщение # 1925
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина
Цитата (maus)
Много противоречивых чувств.....Но с появлением Эммета стало как-то спокойнее за Беллу...
так он уже давно там, просто сейчас решил показаться, и правильно сделал
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Дариан сказал правильную вещь - мы всего лишь люди, не боги! Человек не может жить в одиночестве и эмоциональной изоляции! Так заложено природой, что близость другого человека, так же как и любовь необходима в жизни!
Белла всю жизнь свою построила на вынужденном одиночестве, и вот когда ей стало казаться. что она нашла баланс, появился Эдвард и стал угрозой ее хрупкому равновесию... Хотя и его мир пошатнулся от появления Беллы. Они оба должны принять эту новую реальность)))
Нотик,
Цитата (Нотик)
Побежала задепресюсь на ночь глядя.
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
А куда бежать то????? в смысле, ложиться не надо???? Че ить будет????
так, ну тут, я думаю, девы уже разобрались
Нотик, Наташа
Цитата (Нотик)
В прошлой главе я злилась на Беллу, а в этой мне Эдварда убить захотелось. Вот что он нес про лбовницу в эфире? Неудивительно, что Белла сомневается.
ой, чЁ это? мне показалось, что он в слово "любовница" вкладывал не просто "подружка для секса", а что-то большее, почти "любимая женщина"... разве нет?
Цитата (Нотик)
Ой все, пусть наконец то встретятся и поговорят на языке тела, коли по другому не выходит. Может тогда у нее мозги на место встанут, а ему наконец станет понятно, что это любовь.
и сразу в ЗАГС да уж, эти двое слишком много думают сейчас вот возьмут и выльют все свое подсознание друг на друга FluffyMarina, Марина
Цитата (FluffyMarina)
ну мне так его жалко.....так точно описана боль от любви, его растерянность перед этими чувствами и наконец понимание и удивление : это со мной такое????? Но он принял это....
он в отличии от Беллы готов принять свои чувства. У него тоже есть опасения, но они не такие фатальные как у Беллы. Он осознал свои чувства к ней той ночью, но ее поведение заставляет его сомневаться и, может быть, бояться... Как у Коэльо про страх мужчины перед признанием в любви женщине: "Это – необъяснимый страх, я не стану даже и пытаться облечь его в слова. Это может быть страх того, что тебя отвергнут, не примут, страх нарушить очарование. Звучит нелепо, но это так... ...И ему придется уплатить предложенную цену – сделать первый шаг. Потому что женщина платит дороже – она отдает себя."
Цитата (FluffyMarina)
А вот Белла могла бы и уловить в голосе Эдварда ту степень отчаяния, боли и любви, при которой совершаются самые необдуманные поступки.....женщины это чувствуют в мужчинах, когда тех заносит и как то можно попытаться сдержать.....но она опять выбрала темноту.....
она тоже в отчаянии, поэтому и бьет по больному, потому что остальные методы исчерпала... она знает, что говорит ему, специально это делает, рассчитывая, что он оскорбится и мужское эго возьмет свое. Но Эдвард похоже готов сложить к ее ногам и свою гордость
maus, Марина
Цитата (maus)
Похоже нас ожидает буря...
атомный взрыв
Цитата (maus)
Не могу определиться кого из них двоих меня больше жалче....Ведь каждый прав по своему...И их собственная правда и мешает им понять друг друга,и быть вместе...
оба дураки)))) пора каждому проститься со своей правдой и искать общую
картинки утащила в коллекцию
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Интересно чем это Белла отравилась, и точно она отравилась
скажем так, она точно не беременна
Цитата (Даaf)
Эдвард ну что ты не мог ей прямо в эфире крикнуть что ли, что любишь её, сами тянут резину
чтобы что-то произнести вслух, надо сначала сформировать эту мысль в своем сознании, а у Эда эта мыслЯ пока только витает в воздухе, чего-то он там понял, а что понял, еще не понял
Цитата (Даaf)
Белла я вообще не понимаю, она же слышала его голос, слышала в нём боль, неужели она совсем ничего не замечает или не хочет этого, думает только о том, лишь бы не было больно..
да, ей слишком много боли выпало в жизни, и она ее боится...
Цитата (Даaf)
Эдвард молодец, что поехал к ней, надеюсь он там щас её растрясёт и признается ей в своих чувствах, и заставит её понять, что он не такой плохой и что они нужны друг другу
вообще-то он идет туда. чтобы самому хоть что-то понять
Мурлыська,
Цитата (Мурлыська)
Как можно вести себя так, как эгоистичная сучка??!!
охх.... вот именно "КАК эгоистичная сучка", это поведение раненного животного, защищающегося любым способом...
Цитата (Мурлыська)
Я желаю сил Эдварду, сдержаться и не впечатать ее симпатичную головку в стенку, чтобы мозги встали на свои места и шарики за ролики закрутились в правильном направлении!!!
а вот и не удержится, приложит к стеночке-то пару раз
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Могу я в следующей надеются на тот самый коврик?
в студии жесткий ковролин, пойдет?
Цитата (RobSten_LoVe)
Очень жду разговора! С глазу на глаз у них получится все выяснить. И про ночь пусть напомнит. Белла не сломается, как она любит думать
он ей все припомнит)))) а Белле бы понять, что ее никто и ломать-то не собирается
редмарина,
Цитата (редмарина)
С такой позицией Белла обречена на провал в любых отношениях с противоположным полом!
а ее это вполне устраивало до встречи с Эдом. не нужны ей были никакие отношения, кроме "секса для витамина"
Цитата (редмарина)
Полная капитуляция Эдварда.
ммм... ва-банк?
Цитата (редмарина)
Состояние здоровья Беллы...возможно это не вирусное заболевание
не возможно
Anniksa, Оксана
Цитата (Anniksa)
Белла когда нибудь перестанет мучать себя и Эдварда , когда в конце концов закончится эта чёрная полоса
когда-нибудь (с)
Цитата (Anniksa)
а при вирусе каком то точно так тошнит ?
тошнота симптом многих недугов...
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Я не понимаю её! Она ведь прекрасно знает, что Эдвард в курсе всего, что с ней происходит, знает, что Эдвард создал для неё охрану, и всё равно ведёт себя, как ребёнок!
может быть в следующей главе станет понятнее, они много чего расскажут о своих чувствах...
delfinchik_anna,
Цитата (delfinchik_anna)
я тоже очень хочу, чтобы Эдвард взорвался и высказал (а может и показал) все, что у него накипело, но, боюсь, что Белла из тех женщин, которые пока сами не дойдут до чего-то - никакие доводы их не убедят!
ну так он ее дотащит туда. раз она сама дойти не желает)))
Цитата (delfinchik_anna)
даже не знаю, что должно произойти, чтобы Белла не просто пошла, а побежала к Эдварду и "открылась" ему...
взрыв
pollli, Лена
Цитата (pollli)
Сказать, что Беллка меня бесит, это ничего не сказать! Я прям придушить ее готова! Я так зла!
и Эд тоже
Цитата (pollli)
Радует, что Эдвард осознал для себя, что он чувствует к Белле! Я надеюсь, сейчас он скажет ей это!
осознал? но да, что чувствует, то и скажет...
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
встреча после шоу хоть как-то прояснит ситуацию между ними???
Нет больше хладнокровного, расчетливого и держащего свои эмоции под контролем бизнесмена. Теперь это - нетерпеливый, гневный, торопящийся закончить все дела, как можно раньше мужчина, поменявший свои приоритеты.
и это нифига не здорово, особенно сейчас, когда он должен думать на несколько шагов вперед.
Цитата (maruchella)
Эммет завоевал симпатию Беллы, что позволяет надеятся, что и с ним они станут добрыми друзьями.
подружатся))) Эд, конечно, не очень будет рад такой дружбе
Цитата (maruchella)
Можно сказать , дошедший до ручки неопределенностью и непониманием происходящего, Каллен пытается достучаться до Беллы, открывая ей своё сердце,
конечно, он не понимает. То она приходит к нему среди ночи и они занимаются любовью, то она игнорирует его... он попытался поговорить с ней иносказательно в эфире шоу - не вышло... теперь осталось высказать все друг другу в лицо.
Цитата (maruchella)
Эти двое, разлученные заблуждением Беллы, только ещё острее ощутили, что теперь они уже связаны... не только безудержной страстью, которую они вместе разделяли, но и ... любовью.... уже любовью...
наверное, да... но Белла, хоть и осознала ее, не хочет ее принять, а Эдвард, не осознал еще что, чувствует, но готов принять что угодно, лишь бы с Беллой
Цитата (maruchella)
Мы все тут упрекаем Беллу в глупости и ещё , Бог знает, в чём. Но я задалась вопросом: может быть, поступив так, она форсировала осознание Эдвардом тех чувств, которых он не испытывал ранее и потому отрицал их?
не думаю, что она сознательно это делала. просто у них все так запутано))) не будь она такой самодостаточной и упрямой, Эдвард бы так не увлекся, не будь он таким уверенным в себе и напористым - она бы так не убегала...
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Чувствую, что в следующей главе будет разбор полетов:):):)
разнос студии))))
Vita404,
Цитата (Vita404)
Но как говориться утро вечера мудреней. Как то у меня за ночь все пазлы сложились из всех предыдущих главок. И получается у меня, что Белла - потрясающая по своей убеждённости женщина.
как я рада, что яростные "тим Эдвард" читатели, пытаются понять Беллу,а не просто провозгласить ее идиоткой всему твоему комменту - просто ППКС! ни прибавить, ни убавить!
Цитата (Vita404)
Надеюсь, что доведённый до кипения Эдвард каким-то образом докричиться до неё Сама Белла видела слишком много плохого, чтобы слепо доверять ему.
все-таки хорошо, что он так уверен в себе, другой бы давно уже махнул рукой, но Эд пойдет до конца))))
Цитата (Vita404)
о... сапожник без сапог, со своёй любовью она разобраться не может
ну так он у нее не на приеме, и она с ним не психолог, а женщина....
delfinchik_anna,
Цитата (delfinchik_anna)
по большому счету, все что можно он уже сделал и сказал....хотя нет, не сказал самого главного
а что главное? "я тебя люблю"? мне кажется он ей скажет намного больше, даже не произнеся это любовное заклинание...
ksyok,
Цитата (ksyok)
может ему удастся убедить Беллу в искренности чувств.
это его единственный шанс - быть искренним
Цитата (ksyok)
для независимой Беллы самый большой страх лишиться этой мнимой независимости и побыть "слабой женщиной". В наш эмансипированный век быть женщиной за-мужем нужно уже в школе преподавать.
А ведь секрет прост: не надо делиться на слабого и сильного, нужно становиться и силой и слабостью друг друга!!!!
Мурлыська,
Цитата (Мурлыська)
Думаю, Белла осознает, как она была не права и как глупо себя вела, только, когда окончательно потеряет Эдварда
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:31 | Сообщение # 1927
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба
Цитата (Luka)
в каждом слове чувствуется авторская любовь к главному герою, соответственно, и у нас, девушек, возникают подобные чувства. Я просто уверена, что сейчас вся наша симпатия на стороне Эдварда, а Белле хочется дать пенделя, потому что она первая дала задний ход, отказавшись от лучшего мужчины в своей жизни…
надо было называть не "Изабелла в темноте", а "Эдвард в сиянии своего совершенства"
Цитата (Luka)
Очень интересно было наблюдать за героем, за мужчиной, которого впервые в жизни кто-то волнует больше его собственной персоны, Изабеллла внезапно стала для Эдварда центром вселенной, он просыпается с мыслью о ней, засыпает, думая о ней, даже находясь на другом краю света, эта женщина не покидает его голову.
и как ранит его то, что она не отвечает на его чувства. Вот ведь ирония судьбы, раньше его напрягало, когда женщины забывали об их договоренностях и давали волю чувствам, а теперь он об стенку готов расшибиться, лишь бы этих самых чувств добиться от Беллы
Цитата (Luka)
Белла уже давно разбудила в Эдварде зверя, с каждым разом ударяя его все больнее и больней, и пусть Каллен сейчас не намерен вправлять ей мозги, но поговорить им все же надо, а то Эдвард точно сойдет с ума от любви.
уж не знаю, но мне кажется в следующей главе в качестве загнанного зверя будет выступать Белла
Shumixa,
Цитата (Shumixa)
Эдварда жалко становится, хотя я не из числа тех кто жалеет мужчин.
а чего его жалеть))) мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым (с)
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
Мне кажеться, что , безусловно, она хотела задеть его, но каким то образом этой фразой унизила себя, не понимая этого.....это знаете, как у детей, которые ссоряться и заканчиваються нормальные доводы, они кричат - Дурак! , потому что сказать больше нечего....
вот я тоже согласна, это не попытка обидеть Эда, а демонстрация ее отчаяния...
Цитата (FluffyMarina)
он уже влюбился, с самого начала....Белла неосознанно, своим упрямством, подтолкнула Эдварда к полной перемене в своем мужском сознании.....
да они оба влюбились с первого взгляда, вспомни их встречу в караоке...
Vita404,
Цитата (Vita404)
А моя вселенская любовь к его шёлковым штанам, позволяет делать ему глупости, оставаясь обожаемым
волшебные штаны)))))
vishenca, Лена
Цитата (vishenca)
вот Эдвард, кстати, так ещё и не сформулировал этого даже для себя Я заметила, что много в уме и на слуху фраз типа - "Я стал зависимым, как никогда раньше.""Впервые он почувствовал себя уязвимым и совершенно беспомощным" "Что же это со мной происходит? ", "гнев и то, что он не мог пока определить, бурлили в его теле." - но ни разу...люблю
вот именно!! чтобы признаться в любви, ему еще самому надо понять. что он любит...
Цитата (vishenca)
Поэтому, упрямство Беллы, конечно же, поражает своей масштабностью, но поняв уже её, приняв во внимание её жизненный опыт, чувствую, что для неё очень важно услышать именно эти три слова, чтобы довериться полностью, ну и потом всё же оно не так уж и плохо, через её несговорчивость, он полностью осознает что наконец-то встретил ту, которую полюбил всем сердцем и навсегда.
вот я против определения "упрямство"... это не тупое упрямство, это позиция, взгляд на жизнь, с которым она не хочет расставаться, убежденность. Она действительно боится ему доверять, потому что никогда раньше никому не доверяла, так почему он должен стать исключением. В этом и задача Эда - доказать свою исключительность))))
Цитата (vishenca)
И этот гнев Эдварда это что-то (с) он так в нём шикарен)))
что касается меня, то я просто :hang1: , когда он такой
Akatava,
Цитата (Akatava)
грядет будя, да нет наверное ураган
что-то глобальное, точно))))
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
Если честно, сердце замерло, когда он чуть в аварию не попал, думала все - столкнется, поломает ногу, будет валяться в больнице и все такое, но ФУУУУХ, ПРОНЕСЛО!!!
поломает ногу, это совсем другая история
Цитата (Елена1984)
Но ничего, Эдька наш еще покажет!!! Но он такой смешной, думал с Беллой все пойдет по его же плану, да не тут то было! Иш какой, хотел и рыбку съесть и сковородку не помыть! Но нет, Белла переиграла все по своему!!!
ну она тоже его недооценила. думала, стаканом пульнет в стенку и он гордо удалится... ага, это Хайди могла метать стаканы, а он ушел не испытав ничего, кроме облегчения. А с Беллой все иначе))) так что они оба просчитались
серп,
Цитата (серп)
Надеюсь этот приезд Эдварда на радиостанцию повлияет на решение Беллы держаться от него на расстоянии. Пора выходить из тупика и искать решение вместе.
ну в следующей главе они будут ходить по краю пропасти...
irinabog,
Цитата (irinabog)
Ох будет интересненько в следующей главе надеюсь без драки
но не без травм
Цитата (irinabog)
Довела парня до психоза - вот Вам и психолог
она его профессионально довела
Mashulya,
Цитата (Mashulya)
Надеюсь этот порыв Эдварда хоть что сможет изменить в их отношениях!
и я так надеюсь
Илария, Ира
Цитата (Илария)
Мне самой очень нравится их общение в эфире, когда нельзя переступить грань откровенности перед слушателями, и в то же время признаться в своих чувствах и переживаниях любимой радиоведущей.)))
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:37 | Сообщение # 1928
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, большое спасибо за перевод! Илария, Ира, большое спасибо за редактуру! Да, Эдвард готов сорваться, он дошёл до точки кипения, исчерпав предел своего терпения. Сколько можно, три недели срок достаточный. Эдвард полностью отдаёт себе отчёт, что Белла перевернула весь его мир с ног на голову, прочно поселившись в его сердце. Для него это ново, это ошеломляет и сбивает с ног. Он не думал, что когда-нибудь подобное может произойти, но вот так случилось и стрела Амура попала точно в цель. Про себя Эдвард всё понимает и ему даже нравится, что с появлением Беллы его жизнь круто поменялась, но вот, чего он совершенно не понимает - это саму Беллу. Последняя ночь ясно показала, какой она может быть и этого не перечеркнуть. Их близость не была чистым сексом, это было полное единение во всех смыслах, когда обнажены не только тела, но и души. И, после всего пережитого Белла становится холодна, как лёд, отдаляясь от Эдварда всё дальше и не подпуская его к себе ни на шаг. Говорить можно, что угодно и трубку швырять, но вот пускай попробует убедить Эдварда, глядя ему в глаза. Ей не всё равно, но её упрямство уже переходит все границы. Зачем так откровенно портить себе жизнь и человеку, которого любишь? Зря Белла думает, что Эдвард так легко отступит, он, в отличие от неё, знает, чего хочет, а вот она сама уже запуталась. Для Эдварда всё происходящее между ним и Беллой также ново, как и для неё, и его также страшит неизвестность, но он готов рискнуть, готов попробовать, а Белла не хочет давать ни себе ни ему шанс. Перед Эдвардом стоит нелёгкая задача найти нужные слова, чтобы убедить Беллу поверить в него, в них, в их будущее, а для этого придётся признаваться в своих чувствах, другого не дано. С нетерпением жду дальнейшее развитие событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1931
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Про себя Эдвард всё понимает и ему даже нравится, что с появлением Беллы его жизнь круто поменялась,
ох, ничего он еще про себя не понимает, догадывается, скажем так
Цитата (Niki666)
Последняя ночь ясно показала, какой она может быть и этого не перечеркнуть.
вот кстати да, что-то все упустили, что Эд ночь-то их помнит и знает, что это не сон.
Цитата (Niki666)
Их близость не была чистым сексом, это было полное единение во всех смыслах, когда обнажены не только тела, но и души. И, после всего пережитого Белла становится холодна, как лёд, отдаляясь от Эдварда всё дальше и не подпуская его к себе ни на шаг.
Это и выбило его из колеи. Он бы постепенно смирился с ее равнодушием, если бы она не пришла к нему тогда. А потом сбежав стала игнорировать его звонки, требовать отступиться. Он принял бы отказ, но не понимает этих метаний.
Цитата (Niki666)
Зря Белла думает, что Эдвард так легко отступит, он, в отличие от неё, знает, чего хочет, а вот она сама уже запуталась.
тут его позиция тверже, конечно, он может сформулировать свои желания, и делает это убедительно...
Цитата (Niki666)
Перед Эдвардом стоит нелёгкая задача найти нужные слова, чтобы убедить Беллу поверить в него, в них, в их будущее, а для этого придётся признаваться в своих чувствах, другого не дано.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:27 | Сообщение # 1934
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ох, ничего он еще про себя не понимает, догадывается, скажем так
Катюша, привет! «Как одна женщина могла перевернуть весь твой мир вверх дном и оставить тебя полностью опустошенным?» Он все еще был смятен, как и на следующий день после того, как они занимались любовью. Та красивая сюрреалистическая ночь, когда они оба сдались друг другу, показала ему правду о том, чего он хотел. В отличие от всего, что он когда-либо испытывал, это ошеломило и наполнило его, совершенно не готовое к этому, сердце. Впервые он почувствовал себя уязвимым и совершенно беспомощным, чтобы изменить это. Она владела им, но удивительно, что его глазам, наконец, открылось то чувство, существование которого он всегда отрицал.
А вот это, разве не понимание того, что его накрыло то самое чувство в существование которого до недавнего времени он не верил? Другое дело, что он оказался совершенно к этому не готов и пока полностью не уложил в своей голове, а только ещё примеряет.
Цитата (RS-online)
ну раз надо, так надо
Ох, Катя надо, да ещё, как надо.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:38 | Сообщение # 1935
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
мне показалось, что он в слово "любовница" вкладывал не просто "подружка для секса", а что-то большее, почти "любимая женщина"... разве нет?
Катюшик, он то может и вкладывал, но все таки "любовница" и "любимая женщина" - две разные вещи как не крути. Главку то ждать как и прошлую? В 9 вечера по моему?
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:05 | Сообщение # 1938
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
ну так в следующий раз можно не одеваться? один фиг взрывом всё снесет?!
да, надо что-нибудь огнеупорное)))
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
да уже хоть на асфальте, лишь бы вместе были
тогда чью спину принесем в жертву?
Niki666,
Цитата (Niki666)
пока полностью не уложил в своей голове, а только ещё примеряет.
о чем и речь... нет у него еще ясной мысли - "Я люблю"....
Нотик,
Цитата (Нотик)
он то может и вкладывал, но все таки "любовница" и "любимая женщина" - две разные вещи как не крути.
я согласна, разные)))) любимую женщину не ограничивают статусом любовницы... но он хотя бы ищет для нее место в своей жизни, а она пытается жить без него...
Нотик,
Цитата (Нотик)
Главку то ждать как и прошлую? В 9 вечера по моему?
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
Это по моему в 12 ночи, как в тот раз????? Катюш, ты скажи, а то не лягу тогда....
Девочки, я думаю, где-то через часик будет "сказка на ночь"
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 21.03.2013, 22:08