Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:59 | Сообщение # 1741
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Алекс55)
А я вот хочу проехаться по поведу охраны Беллы
Я с тобой Каждую минуту ждала, что они вступяться. После пеломки и звонка + отбивания Беллы Где же были те самые ооочень классные специалисты. И как вишенка на торте: упустили её и за всю нночь не добрались до шефа покаяться Или тоже рванули прятаться, пока их Эд не нашёл
Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:07 | Сообщение # 1742
неизлечимый Робстеноман
Привет! Великолепно! Я удивляюсь, неужели этого гада, нельзя подловить? Он спокойно звонит Белле на телефон, угрожает ей! Что у них за законы? Записать его угрозы и отдать в полицию, тем более там у неё знакомые, занимающие высокие должности! Ну что отбивал её Эммет, это понятно! А вот, что она занималась с Эдвардом любовью, это не совсем ясно, сон был это или явь! У Эдварда, такая мощная сигнализация, охранники, а Белла так легко пробралась в дом, спокойно помылась и т. д.! Просто не реально, или эта сигнализация, полный отстой! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:14 | Сообщение # 1743
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Наревелась и напереживалась я пока читала эту главу... Что и следовало ожидать - Свенсон перешёл к действиям! Когда у неё только машина ночью сломалась, я сразу подумала, что это его рук дело! Хорошо, что хоть охрана подоспела, а то не знаю чем бы это закончилось! Понятно, что он хотел её ещё больше запугать! Но Белла, не смотря на свой страх, мужественно отбивалась от этих уродов! Но она всё равно пострадала, завтра ей вообще плохо будет! То, что произошло в спальне Эдварда, совсем меня растрогало! И правда, тяжело было сказать сон это или реальность! А Эдвард вообще разбит после их расставания - сниться ему Белла каждую ночь! Да и Белла ничего не смогла с собой поделать - подарила себе и Эдварду ночь любви, за которую себя будет корить, что снова увиделась с Эдвардом! Эдвард её слабость и сила одновременно! В их прикосновениях и ласках столько боли и отчаяния, страсти и нежности! - О, Белла. Боже, это так чертовски больно! Так чертовски больно… Ох,Боже... Как сердце у меня за них болит! Ведь уйдёт она от него утром, правда? И Эдвард будет думать . что это всё сон? А когда узнает, что произошло с Беллой ночью, вообще будет в ярости!Когда же у них будет всё хорошо... Уж не знаю, чего ждать от следующей главы! Если ещё больше слёз,то будет всемирный потоп...
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:47 | Сообщение # 1746
неизлечимый Робстеноман
maus,
Цитата (maus)
Хотели как лучше,а вышло как всегда
ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Ох ну что еще должно случиться чтоб она приняла помощь????
вот этого нападения ей достаточно)))
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
Белла сдалась, она пришла, она осталась, она здесь. вот теперь она точно здесь.
она все еще борется с собой, но ее сердце уже знает, где ее дом)))
annaanna,
Цитата (annaanna)
Ну вот Белла и дождалась того, чего хотела, ради чего принесла в жертву свою любовь - реальной стычки. И что? Еле ноги унесла и тут же кинулась к Эде.
Белла повела себя очень адекватно ситуации... и это нападение она не провоцировала...
Vita404,
Цитата (Vita404)
Она же опытная дама, почему не записываются угрозы? Автор сама создала невероятно разумный и хладнокровный образ, но где он?...
а той Беллы больше нет... ее и не было никогда такой, это маска, которую она носила с юности...
Цитата (Vita404)
Он ещё и подумает, что это был сон??? Ну тогда все причуды автора я могу обьяснить только тем, что им любовь, основательно крышу подправила
поэтому с ней и ходят два мужика с оружием, поскольку Эд все понимает.
Алекс55,
Цитата (Алекс55)
А я вот хочу проехаться по поведу охраны Беллы. Какая то она не очень компетентная.
все это похоже на поиски крайнего)))) охрана следовала за ней согласно инструкции на расстоянии. Она остановилась среди ночи но опустевшей улице, как ты думаешь, она бы заметила остановившуюся рядом машину? поэтому они вынуждены были держать дистанцию. Пока она сидела и ждала эвакуатор, они сидели и ждали. А потом все произошло очень быстро, ты думаешь, чтобы оттделать машину ломом надо много времени? Все это действо заняло не больше минуты: подбежали, порасшибали, ее выдернули и в фургон. Так что бойцы Эдварда подоспели как раз вовремя, похищение предотвратили, прикрыли ее бегство.
Нотик,
Цитата (Нотик)
точно мои мысли. Как эти олухи ее охраняют? На расстоянии километров?
200 метров и с четкими указаниями не обнаруживать себя, даже после доклада об аварии с колесом...
Maria77, спасибо, что мне не надо повторяться)))
@rish@,
Цитата (@rish@)
у Свенсона совсем плохо с головой раз он пошел на такой риск, к счастью его планы провалились
Эдвард довел его до отчаяния... ты думаешь, он хотел похитеть Беллу, чтобы изнасиловать? у него теперь есть проблемы посерьезней, он хотел шантажировать Эда...
Где же были те самые ооочень классные специалисты. И как вишенка на торте: упустили её и за всю нночь не добрались до шефа покаяться Или тоже рванули прятаться, пока их Эд не нашёл
девы! вы сходите с ума ждите следующую главу... вам все расскажут...
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
А вот, что она занималась с Эдвардом любовью, это не совсем ясно, сон был это или явь! У Эдварда, такая мощная сигнализация, охранники, а Белла так легко пробралась в дом, спокойно помылась и т. д.! Просто не реально, или эта сигнализация, полный отстой!
перечитай главу еще раз)))) у Беллы есть ключи и она знает коды сигнализации... а его телохранители не ночуют в его квартире.
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Понятно, что он хотел её ещё больше запугать! Но Белла, не смотря на свой страх, мужественно отбивалась от этих уродов! Но она всё равно пострадала, завтра ей вообще плохо будет!
Белла не робеет перед опасностью, тем более, которую сама провоцирует. но вот то, что действия СвИнсона несоразмерны ее провокациям, она просекла... Эд оказал ей медвежью услугу... хотя, конечно, и позаботился об охране.
Цитата (Ник1503)
То, что произошло в спальне Эдварда, совсем меня растрогало! И правда, тяжело было сказать сон это или реальность!
а что это изменит, если она уйдет?
Цитата (Ник1503)
Когда же у них будет всё хорошо...
рассвет уже на горизонте)))
LENOCHEK, Добро пожаловать в ПЧ!
LoreleiKaa, Оля
Цитата (LoreleiKaa)
только сейчас заметила, что наградки фф показываются гифкой!!! прикольно придумали!!! Катюх, сто пудов твоя работа!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:21 | Сообщение # 1748
Робстен-профессионал
Вот и сложная любовная история превращается в остросюжетную драму с жантажом, угрозами, попытками похищения....Автор испытывает своих героев и нас, читателей, на эмоциональную прочность! Ну, что ж, ей удалось - почти весь форум рыдает! А наш великолепный переводчик обещает ещё больший накал страстей и действий! Как хорошо, что мозг всё-таки срабатывает и подсказывает (чтобы защитить сердце - недремлющий мотор), что это всего лишь фантазия автора ( талантливая, надо признаться, фантазия! )
Катюша, спасибо тебе, дорогая, за перевод! Ириша, твоя редактура выше всяческих похвал! Анечка, спасибо за весточку!
Да, Белла была относительно готова к такому повороту событий, и вела себя не как покорная овца, а старалась по мере своих сил противостоять головорезам! Но хрупкая женщина, разве она может справиться с двумя бугаями ( такое только в боевиках бывает). Она сама встала на острие бритвы, провоцируя отморозка на совершение ошибки! ( как хотелось бы, чтобы она доверилась Эдварду!)
Но, как говорится, что ни делается... Пережитый кошмар дорожного инцидента вколыхнул в ней то, с чем она боролась всё время, пока была с Эдвардом - со слабостью, с желанием сдасться этому сильному мужчине и потеряться в его объятиях. И ноги послушались её сердца и привели её в квартиру Эда. И этот разговор во сне, разве не показал он Белле, что и в своих сновидениях Эдвард ведет борьбу за них? Даже после такого откровения, когда душа спящего мужчины как-будто оголена перед ней, она опять "глохнет" и собирается покинуть его вновь (прям, как кошка, которая гуляет сама по себе) (мое терпение и слова для её оправдания иссякают ) Их занятия любовью в этой полуреальности - полусне ещё больше сблизила их и явила откровение любви такой силы, что я уже не знаю, как Белла будет бороться с этим? Если она разваливалась на части после дорожного кошмара, то уход от Эда после такой ночи реально может её добить! Нет, конечно, никакого успокоения после этой главы нет! И, похоже, если и дальше Белла будет так "тупить", войду в команду Эдварда! Ещё с большим нетерпением жду проду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:37 | Сообщение # 1749
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
девы! вы сходите с ума
Катя, а кто виноват? Вы нас этим ФФ с ума сведёте. Раньше думала, чего девчёнки так убиваются, это же только ФФ? А теперь на вопрос мужа: Что ты там с таким лицом читаешь? Случилось что? Не знаю как ответить. Если я ему расскажу, что меня убивает, что двое никак не могут обьясниться; охрана облажалась; он не понял, что секс был настоящим и всё это выдуманные персонажи... То думаю как минимум смирительной рубашкой я бы была обеспеченна
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:21 | Сообщение # 1750
Робстен-профессионал
Спасибо большое за новую главу! Может ночное происшествие станет уроком для Беллы и она попросит помощи. Надеюсь она утром не убежит и расскажет все наконец Эдварду.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:31 | Сообщение # 1751
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Похоже у всех сдают нервишки! Эдвард сам на себя не похож, Белла боится каждого шороха, а Свенсен обложен со всех сторон и пошёл на крайние меры! Я очень рада, что у него ни чего не вышло! Мне вот интересно, какая будет реакция у Беллы, когда она узнает что 24 часа в сутки была под охраной!? Я даже боюсь предполагать...благодарна она будет за такую заботу или спустит всех собак на Эдварда, что он нарушает рамки её свободы и независимости!? Ещё любопытно останется ли она до полного пробуждения Эдварда или решит поддержать иллюзию сна!?
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:56 | Сообщение # 1752
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
а он признался! пусть не в открытую,но признался в своих чувствах, в любви!!!!
да
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Да, Белла была относительно готова к такому повороту событий, и вела себя не как покорная овца, а старалась по мере своих сил противостоять головорезам! Но хрупкая женщина, разве она может справиться с двумя бугаями ( такое только в боевиках бывает).
это к вопросу о том, насколько она готова к нападению Свенсона. Если бы он был один, она бы сумела защититься. Ей-то и надо только, чтобы он явился к ней. но сейчас Свенсон не просто хочет проучить врачиху, он решает более насущную проблему - спасает свое состояние.
Цитата (maruchella)
Даже после такого откровения, когда душа спящего мужчины как-будто оголена перед ней, она опять "глохнет" и собирается покинуть его вновь (прям, как кошка, которая гуляет сама по себе) (мое терпение и слова для её оправдания иссякают )
да почему же она "глохнет"? она его еще сильней любит, и уберечь хочет. Она верит в то, что спасает его этим расставанием. А то, что она пришла к нему, считает своей слабостью, подвергающей его опасности. Да, она дура! но она в это ВЕРИТ!!!
Цитата (maruchella)
И, похоже, если и дальше Белла будет так "тупить", войду в команду Эдварда!
вот знаешь, есть такая скандинавская поговорка: Любите меня когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я действительно нуждаюсь в любви я - за Беллу... и за Эдварда при любых их косяках...
Vita404,
Цитата (Vita404)
Вы нас этим ФФ с ума сведёте. Раньше думала, чего девчёнки так убиваются, это же только ФФ? А теперь на вопрос мужа: Что ты там с таким лицом читаешь? Случилось что? Не знаю как ответить. Если я ему расскажу, что меня убивает, что двое никак не могут обьясниться; охрана облажалась; он не понял, что секс был настоящим и всё это выдуманные персонажи... То думаю как минимум смирительной рубашкой я бы была обеспеченна
я думаю, что мы все скоро встретимся в палате № 6, там и дочитаем
серп,
Цитата (серп)
Может ночное происшествие станет уроком для Беллы и она попросит помощи.
достижением будет, если она хотя бы захочет этой помощи...
Soleil12473,
Цитата (Soleil12473)
Мне вот интересно, какая будет реакция у Беллы, когда она узнает что 24 часа в сутки была под охраной!? Я даже боюсь предполагать...благодарна она будет за такую заботу или спустит всех собак на Эдварда, что он нарушает рамки её свободы и независимости!?
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:48 | Сообщение # 1753
Робстен-любитель
Цитата (Vita404)
Вы нас этим ФФ с ума сведёте. Раньше думала, чего девчёнки так убиваются, это же только ФФ? А теперь на вопрос мужа: Что ты там с таким лицом читаешь? Случилось что? Не знаю как ответить. Если я ему расскажу, что меня убивает, что двое никак не могут обьясниться; охрана облажалась; он не понял, что секс был настоящим и всё это выдуманные персонажи... То думаю как минимум смирительной рубашкой я бы была обеспеченна giri05003
Вот и мой муж уже даже не спрашивает , всегда отвечаю коротко - КНИГУ
Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:15 | Сообщение # 1754
с любовью к РобСтен
Ну, Беллочка молодец, конечно..... Мужчину выпнула, а ключики от супер коттеджа с кодами охраны притырила!... Мало ли мол, пригодится, помыться как нибудь, среди ночи.... А Эд поступил как истинный мужик: кто-то обижает мою женщину? надрать негодяю задницу!! Он ведь о ее "тонких ходах" и не подозревал.... А она вообще незнамо что нафантазировала в ситуации с преступником... Тут можно и Свинсона пожалеть - попал он, попал - как всадник на перекрестке дорог - направо пойдешь...... Или в тюрьму, или разорение, или то и другое. Приперли его к стенке!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:20 | Сообщение # 1755
Робстен-любитель
Поздравляю с наградами! Желаю море вдохновения!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:24 | Сообщение # 1756
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария , большое спасибо за новую главу! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Катюша Свенсон перешёл от угроз и запугиваний к действию. Задёргался, и предупреждение Каллена не сработало, видимо, Белла совсем его достала. Хорошо, что Эдвард приставил к ней охрану. Жутко себе представить, что могло произойти, если бы к Белле вовремя не подоспела помощь. Она и сама не поняла, откуда взялись её неизвестные спасители и кто они такие. Такой испытала шок и страх, что не раздумывая, ни о чём бросилась бежать по тёмным улицам, пока не закололо в боку, а остановившись поняла, что ей некуда идти, кроме одного, единственного места. Ноги сами привели её туда, где она и должна была находиться с самого начала, если бы не была столь упряма. Туда, где ей больше всего хотелось бы быть, к самому желанному мужчине, чьи сильные руки ей так сейчас необходимы. Две недели разлуки с Эдвардом натянули нервы до предела, а пережитый стресс только ещё больше обнажил потребность Беллы в нём. Он нужен ей, как воздух, такой родной и любимый, нужны его объятия, где она чувствует себя по-настоящему защищённой. Когда она увидела, как Эдвард стонет и зовёт её во сне, какую испытывает боль, поняла, что этот сильный мужчина нуждается в ней точно также, как и она в нём. Занимаясь любовью, они отдавали себя друг другу без остатка, понимая, что ничто и никогда уже не будет прежним. Это было единение душ и сердец, в котором они, как два изнывающих от жажды путника, нашли свой целительный колодец. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1757
неизлечимый Робстеноман
Ох, как я испугалась за Беллу.Хорошо, что ее охраняют, и все обошлось. И эта ночь любви и боли...У меня сердце болит за них. После всего, что произошло, они должны поговорить. Девочки, спасибо за море эмоций, что вы дарите нам!
Вот и мой муж уже даже не спрашивает , всегда отвечаю коротко - КНИГУ
а мой муж иногда просыпается ночью, смотрит на меня с ноутом на коленках, потом на часы, вздыхает, как будто я безнадежно больна и засыпает
annaanna,
Цитата (annaanna)
Мужчину выпнула, а ключики от супер коттеджа с кодами охраны притырила!... Мало ли мол, пригодится, помыться как нибудь, среди ночи....
она прямо когда выгоняла его вместе с подушкой в зубах, чтобы не зарыдать ключи эти держала, чтобы он не отобрал.... бред
Цитата (annaanna)
А Эд поступил как истинный мужик: кто-то обижает мою женщину? надрать негодяю задницу!!
а тут у нас канонизация намечается нимбик-то слетит с него... к вашему удивлению... он окажется таким же дураком, как и Белла сейчас... так что они идеально подойдут друг другу))))))))))
Soleil12473, Спасибо за поздравления
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Свенсон перешёл от угроз и запугиваний к действию. Задёргался, и предупреждение Каллена не сработало, видимо, Белла совсем его достала.
достал его Каллен, а то что в борьбе с новым врагом его орудием стала опять же Белла, так это просто приятный бонус для этого ублюдка...
Цитата (Niki666)
Две недели разлуки с Эдвардом натянули нервы до предела, а пережитый стресс только ещё больше обнажил потребность Беллы в нём. Он нужен ей, как воздух, такой родной и любимый, нужны его объятия, где она чувствует себя по-настоящему защищённой.
ей нужно было почувствовать себя в безопасности, и убедиться, что он тоже в безопасности.
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
И эта ночь любви и боли...У меня сердце болит за них.