Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:02 | Сообщение # 1701
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Большое спасибо за главу!
Вот и доигралась Белла. Нет, она такая целеустремленная, что ничего не боится. И тем не менее, в этой главе могло случится ужасное...Благо охрана есть. И то, благодаря тому, кто вроде как не должен быть вовлечен в это дело, иначе мало ли... Не смотря на название главы, все это, к счастью, реальность. И я молю кого только можно и нужно, для того, чтобы Белла НЕ сбежала с утра. Хотя, подозреваю, что не заснут они. Эдвард должен заметить разницу. В любом случае, тот факт, что это переломный момент и то, что Эдвард теперь не будет в стороне, несомненно радует меня. Девы, я как всегда поражаюсь вашей скорости и, самое главное, такому качеству перевода!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:04 | Сообщение # 1702
неизлечимый Робстеноман
Свенсон перешел от угроз к действиям!!!похоже они хотели не только запугать Беллу, но и похитить!!! А звал ее кто, когда она убегала-охранник?? Почему тихо - он ранен?? И как хорошо, что она пришла к Эду, неизвестно, что или кто у нее дома!! И конечно этот сон наяву такой горько-сладкий Очень хочется, чтобы Белла не убежала с утра и они обо всем поговорили, ведь это уже не шуточки!!! Да и полицию пора привлекать!!! спасибо! очень эмоционально и трогательно!!!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:26 | Сообщение # 1703
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Вот и дождались... Начались действия по отношению к Белле и Эдварду, никак не упокоится этот маньяк, черт бы его побрал!!! А вот инстинкты привели Беллу " под крыло" любимого, к его защите, нежности, ласке! Но как же это воссоединение тяжело им дается, адские муки, разрывающееся на части сердца, страх потери, боль разлуки и саднящие душевные раны... Переживаю вместе с ними и молю Беллу к благорозумию, да останется ее неугомонная пятая точка в постели Эдварда!) Катя, Ира, Аня, Спасибо за главу, девочка! Она как всегда выше всяких похвал!!! :lovi06032:
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:32 | Сообщение # 1704
Allāhu Akbar!
Спасибо за главу Уух ну и ужас . Вот если бы не люди Эдварда,черт знает чтобы с ней сделали И правильно что пришла к нему . Надеюсь не с глупит и не уйдет ,а все расскажет .итак Эдвард в курсе всего ) И страдает . Эх,жалко . 2 недели держатся
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:57 | Сообщение # 1705
Робстен-любитель
Девченочки привет , спасибо за главу .Даже не ожидала что Белла так быстро вернется ...., по поводу сна, ну это уже будет перебор девы!!!! Я конечно за реалистичные сны - но не до такой же степени, так что надеюсь что Эдвард ее не отпустит , хотя для надежности ногу Белы к спинке кровати я бы привязала, до утра ... шучу конечно, но с иррационально мыслящими, иногда, только так. С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал irinabog - Понедельник, 11.03.2013, 17:59
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:44 | Сообщение # 1707
Робстен-профессионал
Цитата (Нотик)
перехожу в фазу затяжной депрессии после новой главы. Это даже не ковёр был. Значит Белла опять уйдёт от Эдварда? Я не могу комментировать, мне плохо...
Натусь, возьми меня с собой я тоже в депрессухе....и как и ты первое, что пришло в голову - не пол, значит нифига не примирение ещё Он любит, она любит, но как всё сложно и страшно, это нападение...читала с реальным ощущением того, как же сильно билось её сердце, так, что в горле, наверное, отдавалось, как же ей было жутко, она боевая, но всё же девочка, на пустынной ночной дороге...жуть...а ещё выстрелы были А потом душераздирающий сон на яву...я думаю она уйдёт Девочки, RS-online, Илария , спасибочки вам огромное приогромное за качественный труд, за сверхурочный выход главок))
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:49 | Сообщение # 1708
неизлечимый Робстеноман
опять реву это такая глава....беспокойство, страх, отчаяние, сомнения, страсть и любовь.....все пережила за пятнадцать минут прочтения Не могу говорить об их чувствах, это как будто настолько их личное, как будто я около двери стою, подслушивая.....такое проникновенное повествование Автора..... Но вот знаете, что обнадежила в поведении Белки????????? Несмотря на свои сомнения, она прибежала к Эдварду, ночью, открыв дверь своим ключом, приняв ванну и голой! подошла к двери спальни!!!!! Если бы внутри она точно сомневалась бы, один он там или нет, она бы так не сделала!!!! Представляете, открывает дверь , там Эд с какой нить бл..., а тут она, Белка в обнаженке......нееееее.......она уверена глубоко внутри, что он один.....и все ее страхи по поводу его, уже на поверхности... ....
Добавлено (11.03.2013, 18:49) --------------------------------------------- От чувствсссс даже спасибо забыла сказать Катюша, Ирочка, спасибо огромное за потрясающую главу, вы в нее душу вложили, это ооооочень чувствуеться.......спасибо за эмоции от прочтения безупречного текста..... Анечка, спасибо огромное за маячок
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:53 | Сообщение # 1710
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
Вот и доигралась Белла. Нет, она такая целеустремленная, что ничего не боится. И тем не менее, в этой главе могло случится ужасное...
а теперь подумай, зачем Свенсону ее похищать? может чтобы припугнуть Каллена? и кто тогда доигрался?
Цитата (RobSten_LoVe)
я молю кого только можно и нужно, для того, чтобы Белла НЕ сбежала с утра. Хотя, подозреваю, что не заснут они. Эдвард должен заметить разницу.
Эдвард внимательный и логика у него работает)))
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
А звал ее кто, когда она убегала-охранник?? Почему тихо - он ранен??
тихо, наверно, потому что далеко она уже убежала)))) и да, один из ее охранников ранен...
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Да и полицию пора привлекать!!!
привлекут и полицию.
Мурлыська,
Цитата (Мурлыська)
А вот инстинкты привели Беллу " под крыло" любимого, к его защите, нежности, ласке! Но как же это воссоединение тяжело им дается, адские муки, разрывающееся на части сердца, страх потери, боль разлуки и саднящие душевные раны...
эх, они многое поймут из этой ночи...
Twi-hard_♥RobSten♥,
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
Уух ну и ужас . Вот если бы не люди Эдварда,черт знает чтобы с ней сделали
лучше об этом не думать
irinabog,
Цитата (irinabog)
Я конечно за реалистичные сны - но не до такой же степени, так что надеюсь что Эдвард ее не отпустит , хотя для надежности ногу Белы к спинке кровати я бы привязала, до утра ... шучу конечно, но с иррационально мыслящими, иногда, только так.
похоже, это единственный выход Эда
Нотик, Наташа
Цитата (Нотик)
перехожу в фазу затяжной депрессии после новой главы.
зачем, мы только выкарабкиваться начинаем)))
Цитата (Нотик)
Это даже не ковёр был. Значит Белла опять уйдёт от Эдварда?
зато Эд сейчас такого ускорения получит, что еще пара глав и будет большой взрыв
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:00 | Сообщение # 1712
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок! Честно говоря, у меня не было и тени сомнения, что авария была подстроена тем уродом, которому Белла так страстно хотела прищемить хвост, но откуда ей было знать, что Эдвард практически обложил бизнес СвИнсона со всех сторон, и тот отчаянно задергался и теперь уже не просто запугивал Беллу, не играл, а тупо мстил, причем, по-черному. Ну, как еще можно объяснить наличие пары головорезов, что набросились на Беллу и тащили её в фургон? И просто счастье, что Каллен установил круглосуточную охрану над доктором Свон, внутреннее чутье подсказывало ему, что с Беллы глаз нельзя спускать, а то, мало ли чё? Ведь никогда не знаешь, на что могут быть способны психопаты, а в том, что СвИнсон – психопат, по-моему, никто не сомневался. А у нашей Беллы оказалась довольно крепкой нервная система, другая бы на её месте хлопнулась в обморок или от страха впала бы в ступор, а наша красавица здорово сопротивлялась нападавшим, а когда пришла помощь, ей еще хватило сил убежать… А потом у неё просто не было выбора, она была уверена, что её могут достать и в собственной квартире, поэтому, ничтоже сумняшеся, Белла отправилась туда, где безопасность ей была гарантирована – квартира Эдварда Каллена и его постель… Девочки, это трепетное соединение, одновременно горькое и сладкое, приправленное болью и отчаянием, потому что ничего не было в тот миг, более правильного и более насущного, чем находиться у Эдварда в руках, окруженной его запахом, придавленной его телом и поглощенной его губами. А уж когда впервые прозвучали его слова «заняться любовью», её глаза больше не могли сдерживать слез, и оба оказались погребены под нескончаемым танцем наслаждения, поклонения, любви… Темнота этой страстной ночи позволила Эдварду и Белле на несколько часов стать самими собой, но неужели с рассветом всё закончится? С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:07 | Сообщение # 1714
неизлечимый Робстеноман
vishenca, Лена
Цитата (vishenca)
я тоже в депрессухе....и как и ты первое, что пришло в голову - не пол, значит нифига не примирение ещё
это 3:28-3:42 минута моего видео-спойлера остального придется подождать)))))
Цитата (vishenca)
как же ей было жутко, она боевая, но всё же девочка, на пустынной ночной дороге...жуть...а ещё выстрелы были
слушай, ну она хотела его спровоцировать, пусть теперь знает, что ее ждет. вот ей полезно испугаться.
FluffyMarina, Марина
Цитата (FluffyMarina)
Но вот знаете, что обнадежила в поведении Белки????????? Несмотря на свои сомнения, она прибежала к Эдварду, ночью, открыв дверь своим ключом, приняв ванну и голой! подошла к двери спальни!!!!! Если бы внутри она точно сомневалась бы, один он там или нет, она бы так не сделала!!!! Представляете, открывает дверь , там Эд с какой нить бл..., а тут она, Белка в обнаженке......нееееее.......она уверена глубоко внутри, что он один.....и все ее страхи по поводу его, уже на поверхности...
вот отличное наблюдение: она уже сдается в этой свой внутренней борьбе. Пытается саму себя еще в чем-то убеждать, но сердце уже прочно на стороне Эда и в момент их близости, когда он спрашивает, доверяет ли она ему, ну не может она лгать тогда: "все, что у меня есть"...
она верит, что расставшись с ним спасает его, а эта украденная ночь - ее слабость... она будет казнить себя за нее...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1716
Робстен-любитель
Цитата (Нотик)
ещё ПАРА глав? 12 Убейте меня сразу! 4 4 4 cray
И меня посетила та же мысль, но массовый суицид ПЧ - не выход , все ухожу с форума, а то RS-online, начнут шантажировать, выведавать подробности ! Я согласно своей позиции все так же стойко верю что все будет хорошо и уже скоро (No pasarán!) Девули до 14.03
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:35 | Сообщение # 1717
Робстен-профессионал
Цитата (Нотик)
идите ко мне, поревём в обнимку
поохаем, повздыхаем, вместе всё же легче...
Цитата (Нотик)
Убейте меня сразу!
и меня вдогонку
Цитата (RS-online)
слушай, ну она хотела его спровоцировать, пусть теперь знает, что ее ждет. вот ей полезно испугаться.
это точно! владеть навыками боевых искусств это одно, а применить их против кучи здоровенных мужиков совсем другое... схватят в охапку, погрузят в машину и поминай как звали
Цитата (RS-online)
остального придется подождать)))))
Катя, только этими ожиданиями и живу)) Катюшя, спасибо, что ты всегда здесь с реанимационным набором
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:39 | Сообщение # 1718
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Нотик)
идите ко мне, поревём в обнимку
Девы! не тратьте слезы))) они вам пригодятся в четверг
Luka, Люба
Цитата (Luka)
И просто счастье, что Каллен установил круглосуточную охрану над доктором Свон, внутреннее чутье подсказывало ему, что с Беллы глаз нельзя спускать, а то, мало ли чё?
а ты представляешь, что с Эдом будет, когда он об этом узнает? это в корне изменит его подход.
Цитата (Luka)
А у нашей Беллы оказалась довольно крепкой нервная система, другая бы на её месте хлопнулась в обморок или от страха впала бы в ступор, а наша красавица здорово сопротивлялась нападавшим, а когда пришла помощь, ей еще хватило сил убежать…
не зря же она так уверена, что справится со СвИнсоном, правда, она рассчитывала сразиться с ним один на один, и не думала, что он пришлет двух головорезов...
Цитата (Luka)
это трепетное соединение, одновременно горькое и сладкое, приправленное болью и отчаянием, потому что ничего не было в тот миг, более правильного и более насущного, чем находиться у Эдварда в руках, окруженной его запахом, придавленной его телом и поглощенной его губами.
это неосознанное желание оказаться в его объятьях - самый точный индикатор ее чувств, не долго ей осталось обманывать себя...
Цитата (Luka)
А уж когда впервые прозвучали его слова «заняться любовью», её глаза больше не могли сдерживать слез, и оба оказались погребены под нескончаемым танцем наслаждения, поклонения, любви…
Эдвард понял, что любит ее именно в ту ночь...
Нотик,
Цитата (Нотик)
ещё ПАРА глав? Убейте меня сразу!
да ладно, я же сказала, перелом мы прошли, сейчас все закрутится в правильном направлении)))
Цитата (Нотик)
боже... я хочу ее побить. Кать, неужели Эдвард будет думать, что ему всё приснилось?
не ты одна))) ну если он не найдет рядом с собой Беллу, что еще ему думать))) тем более, что "вещдоков" они договорились не использовать