Songbird/Певчая птичка
|
|
| amberit |
amberit |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: получено Автор: SydneyAlice Переводчик: Pianistochka, с 15 главы - amberit Редактура до 15 главы: KleО и orchids_soul , с 15 главы - amberit Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, мне досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре накануне свадьбы, они, зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
Автор обложки и надписи Діана22
~*Содержание*~
Глава 1. Буря, надвигающаяся с моря ♫ Closer by Kings of Leon Глава 2. Обещания не забываются Глава 3. Мой обычный мир Глава 4. Все, что я знаю, я дышу ♫ Keep Breathing by Ingrid Michaelson Глава 5. Найти силы перебороть себя ♫ Broken by Lindsey Haun Глава 6. Очищая душу ♫ Sorry by Daughtry Глава 7. Молитва - идеальная вещь в отчаянное время ♫ Stupid Boy by Keith Urban Глава 8. Везу тебя домой Глава 9. Если я люблю тебя чуть больше, чем следует ♫ Please Forgive Me by Bryan Adams Глава 10. Гравитация притягивает нас ♫ Gravity by Coldplay Глава 11. Это моя дочь в воде ♫ Daughter by Loudon Wainwright III Глава 12. Желаю мир, в котором вижу, что ты со мной ♫ Hey Soul Sister by Train Глава 13. Объект страстного желания ♫ Uninvited by Alanis Morissette Глава 14.Каждый твой вдох ♫ Every Breath You Take by The Police Глава 15. Я никогда не думала, что это ты ♫ You Глава 16. Облака расходятся ♫ Moments Like This Глава 17. Страсть моего сердца Глава 18. Моя любовь согнулась под грузом обстоятельств ♫ Heavy in Your Arms by Florence + the Machine & In Your Eyes by Peter Gabriel Глава 19. Прости меня ♫ Forgive Me by Missy Higgins & Forgive Me by Evanescence Глава 20. Ты делаешь меня настоящим ♫ You Make It Real For Me by James Morrison Глава 21. Может ли ребенок внутри расширить мое сердце? ♫ Land slide by Stevie Nicks Глава 22. Я люблю тебя так, как никогда раньше ♫ Songbird by Fleetwood Mac & Songbird by Eva Cassidy Глава 23. Самый счастливый день ♫ Heavenly Day by Patty Griffin Глава 24. Пришедшая любовь ♫ Green Eyes by Coldplay & My Little Girl by Jack Johnson & Love Come by Sarah McLachlan Эпилог Ты и я ♫ You and Me by Dave Matthews Band
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 20.03.2014, 20:49 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:31 | Сообщение # 81 |
Робстен-любитель
|
черносливка, записала приятного тебе ожидания новой главы... как я писала выше, она в процессе перевода
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал Pianistochka - Понедельник, 03.10.2011, 00:39 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:31 | Сообщение # 82 |
Робстен-профессионал
|
Очень жду проду Прям извелась
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:32 | Сообщение # 83 |
Робстен-любитель
|
Bells, все будет!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| снежк@ |
снежк@ |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:32 | Сообщение # 84 |
с верой
|
Можно мне в ПЧ?
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:32 | Сообщение # 85 |
Робстен-любитель
|
снежк@, добро пожаловать в певчую птичку ;)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:32 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:32 | Сообщение # 87 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Pianistochka) Bells, все будет! Когда? Жду уже 2 месяца
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:32 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
sakyra, спасибо :) Bells, все будет когда глава будет переведена!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:33 | Сообщение # 89 |
Банда КР
|
можно в пч??
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:33 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
tinyBaby, добро пожаловать)Добавлено (09.01.2012, 17:55) --------------------------------------------- !!!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:33 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Вот я и нарисовалась Так долго ждала продолжение. Рада, что Белла поговорила с Эдвардом. Теперь, я думаю, они будут вместе, но все так просто не будет. Буду ждать мирного завершения этой истории Спасибо, Pianistochka Спасибо, KleО :lovi06032:Спасибо, Sonea Когда будет прода?
Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 09.01.2012, 20:03 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:33 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет, привет, Ириш, спасибо за прекрасный перевод Иришке спасибо за помощь что сказать - мне ОЧЕНЬ понравилось, мммммммммм, красивая, нежная глава, Эдвард молоток думаю, он будет потрясающим отцом ребенка и еще более потрясающим мужем уж, не знаю поженятся или нет, но жить будут вместе - однозначно так красиво глава закончилась
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| masliy |
masliy |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:33 | Сообщение # 93 |
с верой
|
я в пч
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:33 | Сообщение # 94 |
Робстен-эксперт
|
И меня в пч! Очень хорошая история!спасибо
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:34 | Сообщение # 95 |
с любовью к РобСтен
|
Pianistochka, мерси за новую главу Интересно было в голове у Эдварда побывать, уже хочеться увидеть как Эд будет заботиться о беременной Беллочке По-поводу Джейн есть предположение, что это скорее всего жена или девушка бывшая, боюсь предположить, но скорее всего мёртвая
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:34 | Сообщение # 96 |
Банда КР
|
Pianistochka, спасибо. Девочки, большое спасибо за перевод! и за то, что вернулись к этому фику.
его очень трогательно читать. и в таком хорошем переводе тем более!!
Очень радует его возвращение!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:34 | Сообщение # 97 |
Робстен-эксперт
|
такс, прочитала все главы, какие есть - очень понравилось. очень жизненно. вот так непредсказуема жизнь... поехала на свадьбу к подруге, а уехада беременная и вот как судьбоносные знакомства происходят - случайно... не захотела бы Беллс выпить и расслабиться, ничего бы не случилось... иногда полезно быть безрассудной но не все такие, как Эдвард... неще странно как-то, что она забыла про таблетки... хотя, с кем не бывает... и фиг бы родители и все родственники заставили Эдварда пойти к Белле, если бы он на нее не запал.. никакой ребенок бы не спас ситуацию..Добавлено (12.01.2012, 00:23) --------------------------------------------- как жалко, что главы только раз в месяц...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:34 | Сообщение # 98 |
Allāhu Akbar!
|
перечиала с самой первой главы все..так как уже и не помнила,как закончилось все...и это великолепно!какой же чудесный фф!!!ну наконец она его более менее приняла...а Эдвард такой классный!!влюбился в нее уже!с нетерпением жду их дальнейших отношений!! СПАСИБО! Жаль,что ждать аж целый месяц еще =((((((
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:34 | Сообщение # 99 |
Банда КР
|
когда же, когда прода?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:34 | Сообщение # 100 |
Банда КР
|
примите в пч??
|
|