Songbird/Певчая птичка
|
|
| amberit |
amberit |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: получено Автор: SydneyAlice Переводчик: Pianistochka, с 15 главы - amberit Редактура до 15 главы: KleО и orchids_soul , с 15 главы - amberit Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, мне досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре накануне свадьбы, они, зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
Автор обложки и надписи Діана22
~*Содержание*~
Глава 1. Буря, надвигающаяся с моря ♫ Closer by Kings of Leon Глава 2. Обещания не забываются Глава 3. Мой обычный мир Глава 4. Все, что я знаю, я дышу ♫ Keep Breathing by Ingrid Michaelson Глава 5. Найти силы перебороть себя ♫ Broken by Lindsey Haun Глава 6. Очищая душу ♫ Sorry by Daughtry Глава 7. Молитва - идеальная вещь в отчаянное время ♫ Stupid Boy by Keith Urban Глава 8. Везу тебя домой Глава 9. Если я люблю тебя чуть больше, чем следует ♫ Please Forgive Me by Bryan Adams Глава 10. Гравитация притягивает нас ♫ Gravity by Coldplay Глава 11. Это моя дочь в воде ♫ Daughter by Loudon Wainwright III Глава 12. Желаю мир, в котором вижу, что ты со мной ♫ Hey Soul Sister by Train Глава 13. Объект страстного желания ♫ Uninvited by Alanis Morissette Глава 14.Каждый твой вдох ♫ Every Breath You Take by The Police Глава 15. Я никогда не думала, что это ты ♫ You Глава 16. Облака расходятся ♫ Moments Like This Глава 17. Страсть моего сердца Глава 18. Моя любовь согнулась под грузом обстоятельств ♫ Heavy in Your Arms by Florence + the Machine & In Your Eyes by Peter Gabriel Глава 19. Прости меня ♫ Forgive Me by Missy Higgins & Forgive Me by Evanescence Глава 20. Ты делаешь меня настоящим ♫ You Make It Real For Me by James Morrison Глава 21. Может ли ребенок внутри расширить мое сердце? ♫ Land slide by Stevie Nicks Глава 22. Я люблю тебя так, как никогда раньше ♫ Songbird by Fleetwood Mac & Songbird by Eva Cassidy Глава 23. Самый счастливый день ♫ Heavenly Day by Patty Griffin Глава 24. Пришедшая любовь ♫ Green Eyes by Coldplay & My Little Girl by Jack Johnson & Love Come by Sarah McLachlan Эпилог Ты и я ♫ You and Me by Dave Matthews Band
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 20.03.2014, 20:49 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:38 | Сообщение # 121 |
Робстен-любитель
|
sakyra, спасибо, приятно!!! Скоро порадую сразу двумя главками ;))
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| NATYA |
NATYA |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:38 | Сообщение # 122 |
с верой
|
Какая интересная тема! Читаю дальше...
|
|
| |
| адріанка |
адріанка |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:38 | Сообщение # 123 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за перевод) Очень нравится тема истории Буду ждать продолжение Спасибо
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:38 | Сообщение # 124 |
Робстен-любитель
|
NATYA, адріанка, спасибо за внимание и добро пожаловать в ПЧ ;)
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:39 | Сообщение # 125 |
Робстен-профессионал
|
Для меня истории, связанные по сюжету с музыкальными моментами, кажутся особенно романтичными и даже эротичными. Наверное, сказывается далёкое советское музыкальное образование. История увлекла, интересно, как будут расставлены знаки альтерации в тактах этого ФФ. Спасибо всем, Ваша постоянная читательница до самой doublebarline.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:39 | Сообщение # 126 |
Робстен-любитель
|
nikele, для меня тоже :) Quote (nikele) Наверное, сказывается далёкое советское музыкальное образование. а на мне сказывается полученное недавно музыкальное образование!
Quote (nikele) История увлекла, интересно, как будут расставлены знаки альтерации в тактах этого ФФ. по ходу дела будем узнавать все подробности, обещаю, что будет интересно, романтично, моментами трагично.
nikele, спасибо за чудный комментарий и добро пожаловать в Певчую птичку, всегда рада новым читателям.Добавлено (28.08.2012, 12:56) ---------------------------------------------
9 глава на форуме! Приятного чтения!!!
|
|
| |
|
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:39 | Сообщение # 128 |
Робстен-профессионал
|
Замечательно, что жизнь у влюбленных налаживается! Спасибо переводчику!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:39 | Сообщение # 129 |
Робстен-профессионал
|
Птичка меня заворожила - скорее такой Эдвард. Примите меня в ПЧ:)
|
|
| |
| alina333 |
alina333 |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:39 | Сообщение # 130 |
с верой
|
Один из моих любимый фанфиков. Спасибо за новую главу. Возьмите в ПЧ
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:40 | Сообщение # 131 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:40 | Сообщение # 132 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) эдвард конечно защитник еще тот мужчина и должен быть защитником, особенно, когда его женщина беременна :)
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Надеюсь в будущем они будут находить больше компромисов! посмотрим :) ведь чем дальше - тем больше разных недоразумений
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) эдвард очень милый..заботится о ней так..а Белла это раздражает потому что Белла привыкла заботиться о себе сама, но уверенна, что она привыкнет к его опеке и вниманию
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) На таком месте закончилось как считаешь, они закончат начатое?
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за отзыв!
серп, спасибо за внимание ;)
Gayane, alina333, добро пожаловать в Птичку и спасибо за комментики
tinyBaby, на здоровье!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:40 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
IreneღAdler, спасибо огромное за перевод новой главы! KleО, спасибо большое за редакцию)) Решила отписаться здесь, на этом форуме, потому что на ТР долго не активировали главу, и я её прочитала тут раньше)) А мне очень понравилось, как у героев прошла вторая половина дня, и обед с родителями Эдварда и его оглушающим братом был лучшей альтернативой утреннему знакомству, а лучше сказать инциденту с ненормальной Рене. И пусть не все шло гладко между ними из-за гиперопеки и упёртости Эдварда, что, невероятным образом, злило и обижало Беллу, но все же… Сама атмосфера дома Калленов, доброжелательное отношение к девушке со стороны Карлайла и Эсми, подколы и резкие телодвижения громоподобного Эммета – всё вместе было пронизано особой душевностью и радостным возбуждением оттого, что в семье скоро появится ребенок. И меня очень порадовал Эдвард, в котором вдруг проснулось желание заботиться и защищать Беллу, от кого и от чего бы то ни было, правда, её это сильно напрягло: Белла - давно самостоятельная женщина и привыкла с проблемами справляться сама, но всегда можно найти компромисс. И вообще Изабелла Свон, беременная ребенком Эдварда, пробуждала к жизни те чувства и желания, о которых мужчина практически забыл, она заставляла его удерживать себя в рамках приличий и уважать её как личность, но самое главное – Эдвард влюблялся в неё, и этот процесс было не остановить. Именно он сподвигнул Каллена сделать первый шаг к примирению и сказать слова прощения… Судя по тому, как жарко ими были восприняты обоюдные извинения, наша парочка совершенно на правильному пути – пути в спальню – куда ж еще?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:40 | Сообщение # 134 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (IreneღAdler) но уверенна, что она привыкнет к его опеке и вниманию это хорошо.Потом небось сама начнет требовать еще больше Quote (IreneღAdler) как считаешь, они закончат начатое? хотелось бы надеяться. так что,да.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:40 | Сообщение # 135 |
Робстен-любитель
|
Luka, как всегда спасибо за чудесные комментарии, люблю читать твои слова!
Quote (Luka) А мне очень понравилось, как у героев прошла вторая половина дня, и обед с родителями Эдварда и его оглушающим братом был лучшей альтернативой утреннему знакомству, а лучше сказать инциденту с ненормальной Рене. мне тоже понравилось их времяпровождение :)
Quote (Luka) Сама атмосфера дома Калленов, доброжелательное отношение к девушке со стороны Карлайла и Эсми, подколы и резкие телодвижения громоподобного Эммета – всё вместе было пронизано особой душевностью и радостным возбуждением оттого, что в семье скоро появится ребенок. всегда приятно находить в компании хороших людей.
Luka, кстати, как тебе замечание Эммета насчет двойняшек? Возникли предположения, что это действительно могут быть двойняшки и перед нами предстанет уже не один бейбик, а двое?
Quote (Luka) И меня очень порадовал Эдвард, в котором вдруг проснулось желание заботиться и защищать Беллу, от кого и от чего бы то ни было, правда, её это сильно напрягло Эдвард нас будет только радовать и забавлять, обещаю ;)
Quote (Luka) И вообще Изабелла Свон, беременная ребенком Эдварда, пробуждала к жизни те чувства и желания, о которых мужчина практически забыл, она заставляла его удерживать себя в рамках приличий и уважать её как личность мне кажется, что одной из задач женщины и является вдохновлять мужчин, делать все возможное. чтобы мужчины находились в состоянии влюбленности :)
Quote (Luka) Судя по тому, как жарко ими были восприняты обоюдные извинения, наша парочка совершенно на правильному пути – пути в спальню – куда ж еще?))
Quote (Luka) С нетерпением жду продолжения)) думаю, что после выходных порадую вас главой, осталось допереводить всего 1 страничку 10 главы, работы не много, но стоит еще вычитать и отредактировать текст! Так что немного терпения и скоро все будет
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) это хорошо.Потом небось сама начнет требовать еще больше посмотрим-посмотрим...
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) хотелось бы надеяться. так что,да.
Twi-hard_♥RobSten♥, спрошу и тебя, как тебе комментарий Эммета насчет того, что возможно на свет появятся двойняшки?..
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:40 | Сообщение # 136 |
Робстен-любитель
|
Привет! это история меня просто затянула, очень понравилась! Примите пожалув ПЧ)
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:41 | Сообщение # 137 |
Робстен-любитель
|
ViktoriaMak, добро пожаловать ;) делитесь впечатлениями!
|
|
| |
| micaculous |
micaculous |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:41 | Сообщение # 138 |
с надеждой
|
оригинальненко
|
|