Случайное знакомство поздней ночью
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с моего разрешения!!!
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Обложку пришлось уменьшить, потому что она очень большая, но такая красивая!!! В оригинальном размере смотрим под спойлером. За нее благодарим Залию!
От переводчика: И в очередной раз я говорю всем своим читателям, если таковые появятся, - "привет"! ;) Очень рада, если вы решили заглянуть в темку моего нового и очень горячего перевода! Обещаю, что Вас ждет очень увлекательное и интересное путешествие в мир виртуального секса и отношений ;) Как знать, что там будет нас ждать? В общем, приятного чтения, мои дорогие!Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.Содержание: Глава 1 ~ Незнакомка Глава 2 ~ Неожиданно Глава 3 ~ Озабоченность Глава 4 ~ Потребность Глава 5 ~ Желание Глава 6 ~ Переломный момент Глава 7 ~ Не запасной Глава 8 ~ Страх Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке Бонус ~ Сдержать обещание Глава 11 ~ Дорожить моментом Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” Глава 13 ~ Реальность Глава 14 ~ Перчинка Глава 15 ~ Изменение планов Глава 16 ~ Сюрприз! Бонус ~ Viva Las Vegas Глава 17 ~ Невыносимая тишина Глава 18 ~ К чему это нас приведет? Глава 19 ~ Демоны прошлого Глава 20 ~ Решение. Часть 1 Глава 20 ~ Решение. Часть 2 Эпилог ~ Часть 1 Эпилог ~ Часть 2 Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о" от 28.10
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 28.10.2012, 13:44 |
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:40 | Сообщение # 41 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за первую главу. Секс по интернету, забавно! ура 21-му веку, прогрессу и новым технологиям!
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:49 | Сообщение # 42 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Liz04k@) ты же за меня никак не отвечаешь.... не переживай! только не ругаемся, девочки! Я, правда, рада видеть ВСЕХ в читателях) Quote (кролик) спасибо за первую главу. Секс по интернету, забавно! ура 21-му веку, прогрессу и новым технологиям! кролик, добро пожаловать в мир вирта
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Среда, 03.08.2011, 15:06 | Сообщение # 43 |
|
Ого! Что у нас появилось! Читайте, барышни, читайте. Горячо, но с горчинкой. А я бы спрятала.
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:54 | Сообщение # 44 |
с верой в РобСтен
|
Quote (BAST) Ого! Что у нас появилось! Читайте, барышни, читайте. Горячо, но с горчинкой. А я бы спрятала. ой, а если не секрет, что бы ты спрятала?)))Добавлено (03.08.2011, 17:54) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕНА 2 ГЛАВА ОТ ЛИЦА БЕЛЛЫ!!! ЧТО ЖЕ ОНА НАМ РАССКАЖЕТ О СОБЫТИЯХ? Глава 2 ~ Неожиданно Приятного чтения!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:21 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:31 | Сообщение # 46 |
с верой в РобСтен
|
sakyra, добро пожаловать!!! очень рада видетьв читателях
|
|
| |
| Liz04k@ |
Liz04k@ |
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:36 | Сообщение # 47 |
Неспящая
|
мои фики на сайте: Клятва Гиппократа. Последний миг
Сообщение отредактировал Liz04k@ - Среда, 03.08.2011, 21:51 |
|
| |
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:38 | Сообщение # 49 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Liz04k@) когда будет следующая главка? в пятницу выложу 3 главу) Quote (RobSten_LoVe) ааааа...так она была пьяная....мне определенно нравится эта Белла! кстати, желейные шоты - классная штука) испытанно на себе Quote (RobSten_LoVe) ну а тяга то смотрю есть, сеанс то девочка повторила на 5ку! еще бы!))) Liz04k@, RobSten_LoVe, спасибо за комментарии)
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:21 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну что я могу сказать....срочно меня в ПЧ!!!! Личное дежавю, просто капец...и я тоже могу печатать одной рукой Спасибо Bella-Olya, за перевод и за то . что дали возможность вспомнить старый , как весь цифровой мир, ВИРТ
|
|
| |
| Liz04k@ |
Liz04k@ |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:16 | Сообщение # 51 |
Неспящая
|
Quote (Bella-Olya) в пятницу выложу 3 главу) урааааааааааааааааа
мои фики на сайте: Клятва Гиппократа. Последний миг
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:34 | Сообщение # 52 |
с любовью к РобСтен
|
дааааа! живенькое общение у героев!!! надеюсь что личное общение у них все же произойдет, а то возбуждающие слова конечно круто, но... в природе все же слияние мужского и женского ... доминирует!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:05 | Сообщение # 53 |
Паттинсономанка
|
Bella-Olya, здравствуй! Спасибо тебе за новую главу! Кстати, как ты будешь выкладывать главы? В какие дни? Я угорала, когда читала! Я бросила взгляд вниз, на часы. У меня еще есть час до выхода из дома. И понеслось.... Прям борьба добра со злом происходила в Беллиной голове, когда она разрывалась между желанием виртуального секаса и "ужасом" от творимых нашей скромняжкой действий.... И интересно, что у обоих ребят это произошло впервые, можно сказать, что они девственики в виртуальном секасе... Как говорится, они нашли друг друга... Ну а вечерняя сцена за компом канешна горячая и возбуждающая....И наша малышка вошла во вкус.... :Скажи когда. BellaNova: Сейчас. Ольга, спасибо за прекрасный перевод и жду продлжения!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:12 | Сообщение # 54 |
Сумеречная
|
Bella-Olya, Хей, а вот и я, Элен Кончитос, собираюсь откомментить первые две главульки
Последний раз, когда я занимался сексом – был шесть месяцев назад с Таней, до того, как отношения превратились в пепел. Скажите мне, хоть хто нить верит, что у Эдварда-жеребца-Каллена, 6 месяцев не было кекса . Хотя посте Тани, может не сильно и хотелось
Ниже я увидел адреса веб-сайтов для виртуального секса, Хей, Эдуардо, друг плохого не посоветует
Когда я, в конце концов, закончил мыться и, взяв бутылку «Corona» КСЮХА-САКУРА, ты ЭТО видела. Наша любимая Корона здесь
Поиск партнеров для сексуальных разговоров, секса по веб-камере, секса по телефону. Только сегодня бесплатная регистрация! Классный маркетинговый ход, так сказать усе ин клюзив
Двадцативосьмилетний сексуальный мужчина готов поэкспериментировать. Пишу фанфики, в свободное время дрессирую львов. Будущий садовод, способный быстро довести до оргазма с помощью языка. Ни хрена себе анкетку заполнил Будущий садовод , хорошо хоть не осенизатор-осеменитель
И тут неожиданно в углу моего экрана появилось диалоговое окно. BellaNova. А вот и нежданчик в виде Беллиссимы, тук как тут
BellaNova: да… оооооооооочень озабочена сегодня вечером. Что то мне подсказывает, что не только сеня вечером
Так или иначе, я умел печатать одной рукой, и упивался новыми ощущениями. Ох мля, Юлий Цезарь отдыхает
Никогда больше не буду смеяться над виртуальным сексом. Кажется, это один из самых эротичных опытов в моей жизни. Я вообще не понимаю, как после полугодового целибата, ты вообще можешь смеяться
BellaNova: дерьмо … ты тут? Хорошее имечко после такого оргазма
Когда я брился и умывался перед работой, то напомнил себе не забыть поблагодарить Эммета, когда увижу его сегодня. Ага, подари ему весеннего гризли
Не то, чтобы моя сексуальная жизнь раньше была захватывающей – отнюдь нет. И, конечно же, ничего такого же крышесносящего, как прошлая ночь, у меня тоже не было. Дорогой, потому что раньше была Таня , а теперь это БеллаНова
И вот я сижу за своим столом, отклоняя несколько запросов… ожидая ее. Попался _________________________________________________
Я находилась за своим компьютерным столом, за все еще работающим компьютером. Вот это я понимаю хороший кекс, когда с утра только два вопроса: *Кто я?* и *Где я?*
Я не могла даже произнести слово “секс”, не хихикая и не краснея. Я не могла разговаривать с каким-то незнакомцем о конч… оргаз… клит… о подобных вещах. Узнаю Лебедеву Изабеллу Карловну
Но я не могла запретить себе читать дальше и еще хуже – даже возбудилась. Я почувствовала пульсацию между ног, читая грязные разговорчики, и потекла. Ой мамуля, держите меня семеро
«Желейные шоты» теперь для меня под запретом Дорогуша, это не поможет
Только посмотрите, что происходит, когда я покидаю свою зону комфорта. Я напиваюсь и занимаюсь мастурбацией перед монитором компьютера. а что не плохое времяпрепровождение
Я была удивлена, заметив, что бедра двигаются в ответ на его слова. Кролики
ВellaNova: Ну, Эдвард... хотел бы ты заняться этим снова? Grneyeddoc1981: Скажи когда. BellaNova: Сейчас. И моя челюсть приземлилась на пол в небольшое озеро из слюней
Ну что же, жду продолжения. И спасибо переводчику за этот фик у нас
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 04.08.2011, 20:35 |
|
| |
|
| Djuletta |
Djuletta |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:35 | Сообщение # 56 |
Робстен-любитель
|
Ольча! Угадай кто к тебе пришёл :D
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:41 | Сообщение # 57 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) Ну что я могу сказать....срочно меня в ПЧ!! Добро пожаловать! Quote (murlika) Личное дежавю, просто капец...и я тоже могу печатать одной рукой Спасибо Bella-Olya, за перевод и за то . что дали возможность вспомнить старый , как весь цифровой мир, ВИРТ ого, оказывается, у нас тут есть специалист по вирту) если что - буду обращаться за помощью Quote (кролик) дааааа! живенькое общение у героев!!! надеюсь что личное общение у них все же произойдет, а то возбуждающие слова конечно круто, но... в природе все же слияние мужского и женского ... доминирует! вот и посмотрим со временем, что произойдет между нашими героями Quote (OnlyPattinson) Кстати, как ты будешь выкладывать главы? В какие дни? ну, первые 5 выйдут достаточно быстро) сгеодня появится 3 глава, в воскресенье вечером - 4) а дальше придется терпеть) у меня есть и другие работы) не могу же я все бросить) Quote (OnlyPattinson) Я угорала, когда читала! о, да) фик просто потрясающий! веселый и сексуальный)) Quote (OnlyPattinson) И интересно, что у обоих ребят это произошло впервые, можно сказать, что они девственики в виртуальном секасе.. деввственники, черт бы их побрал))) ага, прям такие краснеющие и смущенные Quote (LeaPles) Скажите мне, хоть хто нить верит, что у Эдварда-жеребца-Каллена, 6 месяцев не было кекса . Хотя посте Тани, может не сильно и хотелось или не моглось? Quote (LeaPles) Классный маркетинговый ход, так сказать усе ин клюзив ха, еще бы)) нужно же завлекать таких, как Эдди и Беллз?)) Quote (LeaPles) Будущий садовод , хорошо хоть не осенизатор-осеменитель Quote (LeaPles) Узнаю Лебедеву Изабеллу Карловну ее трудно не узнать)) Quote (LeaPles) Ну что же, жду продолжения. И спасибо переводчику за этот фик у нас пожалуйста) ярада, что он нравится читателям! Quote (Katushk@) Bella-Olya, прыветик!!! пришла проситься в ПЧ!!! Katushk@, првиет! и добро пожаловать в читатели! =) Quote (Katushk@) Классный фик!!! обалденный! давно я так не смеялась!!! просто угорала!!! Белла с Эдвардом жгут классссссссссссссссс а это еще только начало) Quote (Djuletta) Ольча! Угадай кто к тебе пришёл :D Djuletta, ой, и не знаю, кто ж это))) Юль, как тебя зовут? Добавлено (05.08.2011, 13:41) --------------------------------------------- А также новая обложечка и баннер, за которые говорим «спасибо» Виктории! И вот баннер, если кто-то захочет поставить себе в подпись Code [url=http://robsten.ru/forum/19-549-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]
|
|
| |
| Djuletta |
Djuletta |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:23 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:03 | Сообщение # 59 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Djuletta) Дай подумать У меня мозг отказывается сегодня работать :D Может поможешь? ой, ну не знаю))) Quote (Djuletta) Офигенская обложка еще бы! мне и самой понравилась!))) ____________________________________________________________________________________
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:01 | Сообщение # 60 |
Сумеречная
|
Bella-Olya, Салют, дорогая Где взять три оргазма за ночь, а эти кролики настрогали их виртуально Эммет такой проныра, Эдьку на вирто-кекс подсадил, а сам не пробовал, теперь наверное в тихаря будет пошаливать А Беллиссима такая сообразительная, сначала мыло нашла, потом про наушники вспомнила, скоро до Скайпа доберутся Отличный фик, читаю второй раз, и тащусь как в первый Bella-Olya, Спасибо и ждемс продолжения Добавлено (05.08.2011, 18:01) --------------------------------------------- ПыСы, обложка и банер просто
|
|
| |