Случайное знакомство поздней ночью
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с моего разрешения!!!
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Обложку пришлось уменьшить, потому что она очень большая, но такая красивая!!! В оригинальном размере смотрим под спойлером. За нее благодарим Залию!
От переводчика: И в очередной раз я говорю всем своим читателям, если таковые появятся, - "привет"! ;) Очень рада, если вы решили заглянуть в темку моего нового и очень горячего перевода! Обещаю, что Вас ждет очень увлекательное и интересное путешествие в мир виртуального секса и отношений ;) Как знать, что там будет нас ждать? В общем, приятного чтения, мои дорогие!Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.Содержание: Глава 1 ~ Незнакомка Глава 2 ~ Неожиданно Глава 3 ~ Озабоченность Глава 4 ~ Потребность Глава 5 ~ Желание Глава 6 ~ Переломный момент Глава 7 ~ Не запасной Глава 8 ~ Страх Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке Бонус ~ Сдержать обещание Глава 11 ~ Дорожить моментом Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” Глава 13 ~ Реальность Глава 14 ~ Перчинка Глава 15 ~ Изменение планов Глава 16 ~ Сюрприз! Бонус ~ Viva Las Vegas Глава 17 ~ Невыносимая тишина Глава 18 ~ К чему это нас приведет? Глава 19 ~ Демоны прошлого Глава 20 ~ Решение. Часть 1 Глава 20 ~ Решение. Часть 2 Эпилог ~ Часть 1 Эпилог ~ Часть 2 Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о" от 28.10
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 28.10.2012, 13:44 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:54 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-Olya, вот это глава! наконец-то свершилось! и как романтично все произошло...аж дух захватывает...вот и встретились 2 совершенства! Эдька в ауте...Белла -тоже....теперь осталось только преодолеть несколько тысяч километров....чтоб почувствовать все на физическом плане...но картинка была совершенной!
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:12 | Сообщение # 82 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) Bella-Olya, вот это глава! наконец-то свершилось! и как романтично все произошло...аж дух захватывает...вот и встретились 2 совершенства! Эдька в ауте...Белла -тоже....теперь осталось только преодолеть несколько тысяч километров....чтоб почувствовать все на физическом плане...но картинка была совершенной! ярада, что тебе понравилось) в следующей главе мы узнаем реакцию Беллы на происходящее!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:03 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-Olya, привет, привет, спасибо за перевод новой главы вот теперь пошли в ход камеры, класс, как видно ни один не разочаровался в друг друге жду продолжения их интерактивного общения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:35 | Сообщение # 85 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Tomik) Кажется такого я еще не читала))))))))) Горячо, однако, принимай в ПЧ, это заводит и ужасно интересно, что будет дальше, по-любому они познакомятся, надеюсь Добро пожаловать! Да, подобные истории - редкость) я сама безума от нее! )) Quote (sakyra) вот теперь пошли в ход камеры, класс, как видно ни один не разочаровался в друг друге и это радует!
|
|
| |
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:16 | Сообщение # 87 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Tomik) Интересно, это автор такая проказница, или переводчик для остроты от себя чего прибавила, ну это вообще обалденно, остановиться невозможно. поверьте, от себя я ничгео не добавляла)) переводила, как есть так что это у нас атвор такая проказница Quote (Tomik) .Такая страсть неописуемая, они даже сами от себя такой прыти не ожидали.Теперь кто-то из них предложит встретиться вживую, по-любому, если этого не будет- я расстроюсь как знать) все может быть) будем надеяться только на лучшее
|
|
| |
| _lero4ka_ |
_lero4ka_ |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:30 | Сообщение # 88 |
с надеждой
|
Приветик! очень заинтересовал фанф! найдется местечко для еще одной извращенки?
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:52 | Сообщение # 89 |
Паттинсономанка
|
Bella-Olya, здравствуй! Ну наконец-то долгожданная прода, спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Они сделали это! Белла решилась на вэб-камеру теперь будут стонать и рычать рассматривая друг друга... Ребята уже настолько нуждаются в друг друге, что врятли это общение закончится только виртуалом, Эдвард уже жаждет настоящих тактильных прикосновений, так что личные встречи - это вопрос времени, главное к этому прийти... Жду продолжения, Олечка , тока не задерживай с ним Спасибо! Бете Алесе отдельное спасибо!!!
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:29 | Сообщение # 90 |
Робстен-эксперт
|
Я прямо подсела на эту историю! Bella-Olya, спасибо за перевод!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:02 | Сообщение # 91 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард запал на Беллу.Жду продку!
|
|
| |
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:03 | Сообщение # 93 |
с верой в РобСтен
|
Quote (_lero4ka_) Приветик! очень заинтересовал фанф! найдется местечко для еще одной извращенки? _lero4ka_, конечно, найдется! Добро пожалвоать! Quote (OnlyPattinson) Они сделали это! Белла решилась на вэб-камеру теперь будут стонать и рычать рассматривая друг друга.. оо, поверь, анс ждет намного больше интересного, помимо стонов и рычаний Quote (OnlyPattinson) Жду продолжения, Олечка , тока не задерживай с ним не задерживаю) вот, добавляю 6 главу ;) Quote (простоя) Я прямо подсела на эту историю! как и я Quote (eclipse) Эдвард запал на Беллу. еще бы не запал! такая дЭвушка Quote (Ксеньк@) Прочитала первые пять глав, и меня затянуло! очень рада, что и тебя затянуло в эту историю! добро пожаловать в читатели Quote (Ксеньк@) Если можно, хотела бы получать оповещения о новых главах... договорились ;)Добавлено (31.08.2011, 21:03) --------------------------------------------- Добавлена 6 глава этой горячей истории! Глава 6 ~ Переломный момент Приятного чтения, дорогие!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:04 | Сообщение # 94 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:27 | Сообщение # 95 |
Робстен-эксперт
|
Аааа, еще не активировано! Жду!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:57 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-Olya, спасибо , дорогая, за столь быструю главку... дааа. уж, они , конечно , не разочаровались друг в друге...вэб-камера - это супер сила! можно показать все . что угодно...вот они и дорвались...показать все что есть! 1000 километров...вот главное препятствие их отношениям и еще , как говорится, правда-матка... все ...теперь ревности будут полные штаны...правда иногда бывает неудобной и лишней, хотя , наверное, Белла права...быть с ним честной...и особо не верит в продолжение их физических отношений...разные точки страны...никто не будет покидать свое место...а просто секс под вэб-камеру ни к чему хорошему не приведет...или они захотят закончить все это и перейти на более реальные и близкие объекты или придется одному из них уступить и скорректировать свои планы на будущее...но встретившись 1 раз в реале...не думаю. что они смогут отказаться друг от друга....Ох...жду новую главу....на сцену выходит МАВР!
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Среда, 31.08.2011, 22:02 | Сообщение # 97 |
Робстен-любитель
|
Им срочно надо встретится,пусть Эд берет отпуск за свой счет и срочно едет в ЛА к Белле:))) Bella-Olya спасибо за новую главку!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
|
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 31.08.2011, 22:52 | Сообщение # 99 |
Робстен-эксперт
|
Там Белла чуть не воспламенилась? Ууууфффффффф, я тоже Глава- супер! А немного ревности не помешает) Спасибо за перевод!
|
|
| |
| london |
london |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:27 | Сообщение # 100 |
с надеждой
|
|
|
| |