МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 05.09.2012, 04:30 | Сообщение # 801 |
Робстен-профессионал
|
ррррр,вообще-то если вы читали, там переводчик раз триста уже объясняла по поводу продолжения-кто хотел-тот увидел.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:54 | Сообщение # 802 |
Робстен-любитель
|
Tomik, спасибо, дорогая! В очередной раз высовывая нос из-под камня, под которым скрываюсь последние дни, хочу сказать6 И это пройдет! PEACE!
|
|
| |
| drunya |
drunya |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:12 | Сообщение # 803 |
с надеждой
|
Quote (Tomik) Откуда их столько понавалило? А это администрация сайта запретила доступ всем, кто был пользователем, и теперь, чтобы хоть что-то прочитать нужно выполнить условие 20 сообщений на форуме и еще 20 где-то... А, не помню уже. Вот и приходится людям, которые тихонько себе читали, не отписывались, "вылазить" из своих нор. Так что наберитесь терпения, дорогие авторы и переводчики. Как там у класиков: "Не корысти ради. А только волею пославшей мя..."
|
|
| |
| natk@ |
natk@ |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:45 | Сообщение # 804 |
с надеждой
|
Уже давно небыло продолжения((( Ждем...
Сообщение отредактировал natk@ - Четверг, 06.09.2012, 22:46 |
|
| |
| марффа |
марффа |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:54 | Сообщение # 805 |
с верой
|
Очень жаль, отличная исория
|
|
| |
| nevada |
nevada |
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:11 | Сообщение # 806 |
с любовью
|
скажите, а этот фф здесь будет выложен полностью в завершенном варианте? с окончанием?..а то прочитала, что оригинал не завершен и удален автором..
|
|
| |
| nasy |
nasy |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:30 | Сообщение # 807 |
с верой
|
Девочки,я тут подумала...наши ведь,вроде как, воссоединились, может быть, в связи с этим делом, наш автор смягчилась и вернула этот фф на место Вы не проверяли?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:52 | Сообщение # 808 |
Робстен-любитель
|
Quote (nevada) а этот фф здесь будет выложен полностью в завершенном варианте? с окончанием?..а то прочитала, что оригинал не завершен и удален автором..
nevada, а окончание где взять? Автор его НЕ дописала
Quote (nasy) может быть, в связи с этим делом, наш автор смягчилась и вернула этот фф на место girl_blush2 Вы не проверяли? Проверяли. Но она ВСЕ свои фанатские профили на всех ресурсах удалила безвозвратно. Теперь, если и восстановится где-нибудь, то это уже будет новая SuzyQSparkles. И как ее найдешь? И, если честно, очень сомневаюсь, что она сегодня верит хоть во что-нибудь. Тем более ничего конкретного (разошлись-воссоединились) не известно.... А может, и творит где-нить в фанатской среде Гарри Поттера, например. Кто ее знает. Творческому человеку нужно куда-то свое творчество выплескивать.
|
|
| |
| Осик |
Осик |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:54 | Сообщение # 809 |
с верой
|
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:04 | Сообщение # 810 |
Робстен-любитель
|
дело не столько в музе, сколько в ситуации сложившейся
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:48 | Сообщение # 811 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (ThanksTwilight) дело не столько в музе, сколько в ситуации сложившейся Да уж.. . после этого всего многие авторы бросили фики свои. А жаль. Этот фанф очень понравился, жаль что не закончен...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:31 | Сообщение # 812 |
Робстен-профессионал
|
ь
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:01 | Сообщение # 813 |
Робстен-любитель
|
Tomik, ты этим что хотела сказать?
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:20 | Сообщение # 814 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, привет)))) Я так переусердствовала в гавканьях с этими вновь прибывшими, что мне замечание в репу воткнули, и заблокировали как будто( Вот я тут и пыталась понять Нет, не заблокировали))))) И на том спасибо)
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:28 | Сообщение # 815 |
Робстен-любитель
|
Tomik, привет-привет! Хто ж тебя заблокирует)))) Припугнули, для профилактики
|
|
| |
| Ekaterina_m |
Ekaterina_m |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 05:16 | Сообщение # 816 |
с любовью
|
Жалко, конечно, но недосказанность тоже иногда хороша. Спасибо за красивый перевод!
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:55 | Сообщение # 817 |
с любовью к РобСтен
|
привет!! прими в пч!!
|
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:22 | Сообщение # 818 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень понравилось. Жаль,что глав давно нет. надеюсь, что появятся. Примите в ПЧ
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:24 | Сообщение # 819 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (drunya) А это администрация сайта запретила доступ всем, кто был пользователем, и теперь, чтобы хоть что-то прочитать нужно выполнить условие 20 сообщений на форуме и еще 20 где-то...
это они молодцы конечно, я например на сайте оч редко была, но отписывалась по мере прочитанияДобавлено (13.11.2012, 00:24) --------------------------------------------- а так, что я могу написать, когда мне даже прокомментировать нечего,я же прочитать не могу((( так не честно
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:15 | Сообщение # 820 |
с любовью к РобСтен
|
Ждем продолжения.
|
|