МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:09 | Сообщение # 21 |
keep calm and whatever)
|
спасибо за первую главу. жаркий сон..интригующий танец обнаженной Беллы перед чьим-то непойманным взглядом...все становится очень даже интересным
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:21 | Сообщение # 22 |
с верой в РобСтен
|
Quote «Ты мое солнышко…» – стало играть в моей голове. ну что за солнышко? разве время этого? Quote Я посмотрела на часы. Было 2:36 ночи. Черт, Белла!!! Кто ставит в такое время будильник? лучше бы спала и смотрела свои сны с... руками))) Quote До меня вдруг дошло, чем я занимаюсь, и я поспешно убрала руку. позднее зажигание) Quote я сбросила покрывало и начала шарить по ящикам, повернувшись задом к окну. хороший вид для того кто смотрел из телескопа Quote - Кто такой Эдвард Каллен? тот, по чьим рукам ты сохнешь(я так думаю) и не только ты Белла))) Спасибо ThanksTwilight за главу! Думаю что вскоре Эдвард появится на горизонте Беллы
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:30 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
Quote (BellaMarySwanCullen) Думаю что вскоре Эдвард появится на горизонте Беллы
Очень скоро!
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Суббота, 21.01.2012, 21:44 |
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:39 | Сообщение # 24 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ThanksTwilight) fund02002 Очень скоро! ну тогда ждемс
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:44 | Сообщение # 25 |
Credo quia verum
|
ThanksTwilight, примешь меня в ПЧ? Саммари и глава интригует! Жду продолжение!!!
Моя личная страничка Мой старый ник - alnik.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:53 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
Quote (Breathe_me) примешь меня в ПЧ? Саммари и глава интригует! Жду продолжение!!!
Breathe_me, еще спрашиваешь! Естественно, приму
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Суббота, 21.01.2012, 20:27 |
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:55 | Сообщение # 27 |
be yourself, baby doll.
|
Обложка великолепна *_________________* И я тоже люблю этого автора, так что принимай в ПЧ
Удачи с переводом!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:56 | Сообщение # 28 |
Банда КР
|
спасибо))
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:57 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
|
Quote (blue_fillet) Обложка великолепна *_________________* И я тоже люблю этого автора, так что принимай в ПЧ Удачи с переводом! blue_fillet Спасибо! Принимаю!
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Суббота, 21.01.2012, 20:27 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:03 | Сообщение # 30 |
Сумеречная
|
ThanksTwilight, Примного благодарна за первую главочку и маячок Ну и что мне подсказывает, что ручищи, которые хозяйничали на теле Беллы в ее сне, руки Эдварда Каллена? Ну и конечно же Белла!!! Спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица. Сердабольная то наша. Прелесная гловка
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:10 | Сообщение # 31 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала первую главу с большим интересом! Похоже это именно то, что мне нравится :good:... А в ПЧ запишите :JC_flirt:?
41-1346981679.gif
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:10 | Сообщение # 32 |
Робстен-эксперт
|
прочитала первую главу. хочу в ПЧ! кто же наблюдал за Беллой? Эдвард вернулся раньше???
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:19 | Сообщение # 33 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gem) Прочитала первую главу с большим интересом! Похоже это именно то, что мне нравится :good:... А в ПЧ запишите :JC_flirt:?
Gem, конечно, примем! Добавлено (21.01.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (giraffe) прочитала первую главу. хочу в ПЧ!
Пожалуйста, заходите, принимаем!
Quote (giraffe) кто же наблюдал за Беллой? Эдвард вернулся раньше???
Узнаете в следующей главе
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:21 | Сообщение # 34 |
FEADарастка
|
Только если у кого-то был телескоп И у кого же он может быть? ThanksTwilight, Начало очень интересное!Мариш,спасибо за главу!
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:24 | Сообщение # 35 |
Сумеречная
|
Дашулич, Даша!!!!! Обложка просто ВАУ
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:25 | Сообщение # 36 |
FEADарастка
|
LeaPles, Спасибо! Рада,что понравилось
Мой блог на Tumblr
Сообщение отредактировал Дашулич - Суббота, 21.01.2012, 20:27 |
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:36 | Сообщение # 37 |
Робстен-любитель
|
Вау!!!! Наконец-то дождались!!!! Боже, я безумно рада!!! Девочки, спасибо всем, кто принял участие в создании и реализации этой темы!))) всехлюблю!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:38 | Сообщение # 38 |
Робстен-эксперт
|
у Беллы прям дар предвидения руки из сна окажутся руками Эдварда точно-точно))) и на капоте машины они когда-нибудь осуществят сон Беллы ThanksTwilight, ждем вторую главу! как часто будут выходить главы?
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:42 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
[i]глава горячущая!!! "Моя"- просто супер!!!
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:42 | Сообщение # 40 |
be yourself, baby doll.
|
Первая глава очень инетересная! Касаемо самого текста, мне нравится слог автора и то, как все описано. И, конечно, нужно отдать должное переводчику. Спасибо большое! Начало очень горячее... Сомнений не остается, что это Руки Эдварда. Очевидно, что у Беллы погибла мать (или умерла) при довольно трагических обстоятельствах, это, мне кажется, ее основная психологическая проблема. Что же у Эдварда? Шрам, но как? Хах, меня насмешило, как Белла ходила голая перед окном с навязчивой мыслью, что за ней ГОЛОЙ кто-то наблюдает. Так девочка, добежала бы до сумки и быстренько надела первое попавшееся, прикрывающее твое тело, а не танцевала бы и уж тем более не занималась бы рукоблудством. Склоняюсь к тому, что наблюдал все-таки Эдвард. Хотя, может быть, это какой-нибудь злодей, как обычно это бывает, типа Джеймса или еще кого? Пока все спокойно, это радует.
Спасибо за перевод!
P.S. Хотелось спросить, будет ли EPOV?
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Суббота, 21.01.2012, 20:46 |
|
| |