МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| Andy |
Andy |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:49 | Сообщение # 821 |
с надеждой о РобСтен
|
Здравствуйте, примите в ПЧ. Очень надеюсь, что чудо случится и продолжение будет. Очень понравилась история.
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:18 | Сообщение # 822 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала все 17 глав,фанфик просто супер Принимайте в пч!)
|
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:07 | Сообщение # 823 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за замечательный перевод! очень жаль что не дочитаем, как я поняла, это даже не середина... Может кто-нибудь решиться дописать? Или это незаконно?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 04:49 | Сообщение # 824 |
Робстен-любитель
|
эшлиники, ого! Никак не ожидала, что кто-то сюда еще заглянет! Спасибо, что прочитали! Хотелось бы, конечно, продолжения и "жили долго и счастливо...", но не в моих, к сожалению, силах...
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:56 | Сообщение # 825 |
Робстен-эксперт
|
[/url]
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 11:32 | Сообщение # 826 |
с любовью
|
Цитата ThanksTwilight ( ) Никак не ожидала, что кто-то сюда еще заглянет! Надежда читателей не покидает, на оптимизме держимся
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:35 | Сообщение # 827 |
Робстен-профессионал
|
Жаль, что не закончен. Большое спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:33 | Сообщение # 828 |
с надеждой о РобСтен
|
Добрый день. Опять зашла на страничку и, ничего. Автор не возобновил написание этого ФФ? Может кто-то в курсе, будет ли продолжение?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:48 | Сообщение # 829 |
Робстен-любитель
|
SOL, день добрый! Неожиданно приятно получить весточку с форума МОей. Увы, порадовать продолжением не могу, но спасибо, что помните!
|
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:05 | Сообщение # 830 |
с надеждой о РобСтен
|
Жаль. Сегодня только начала перечитывать. Очень эмоциональный ФФ и грамотно переведен.
|
|
| |
| ironmanmrt |
ironmanmrt |
Дата: Суббота, 26.12.2015, 15:17 | Сообщение # 831 |
с надеждой
|
Я так долго его искала....но прочитать не могу((((почему то нет доступа((((((как это исправить???
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Среда, 03.01.2018, 09:22 | Сообщение # 832 |
Робстен-профессионал
|
Отдыхательный фанф по крайней мере, выложенные главы. Наверняка намечалась интрига, да и не одна, благо есть ишшо намечающаяся пара Элис-Джаспер, да и Джессика с Таней котовасилися б... Кому очень хочется - фантазия подскажет! Спасибо!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Татьяна_Л |
Татьяна_Л |
Дата: Четверг, 02.08.2018, 16:44 | Сообщение # 833 |
с верой в РобСтен
|
ThanksTwilight, скажите, а фанфик окончательно заброшен? Продолжения не будет? Может быть вы сами сможете его дописать?
Сообщение отредактировал Татьяна_Л - Пятница, 03.08.2018, 14:51 |
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Пятница, 10.09.2021, 08:05 | Сообщение # 834 |
с любовью
|
Этот фанфик - одна из самых больших потерь из потерь. Давно не читала ничего настолько горячего! Это что-то невероятное и написано и переведено потрясающе.
Перевод возобновлен, кликай на баннер и читай!
|
|
| |