«ВШН и СОС»
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:49 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Название: "ВШН и СОС" Автор: Nice_Gift Разрешение: Получено Лучшая вычитка текста: valery3078 (Ира) Незаменимый дизайнер: Дашулич (Даша) Хозяюшка форума: Мурлыська (Оля) Почтовая голубка: valery3078 (Ира) Дисклеймер: Сумеречные герои принадлежат С.Майер, мифология и прочая нечисть - создателям Рейтинг: R Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет Жанр: romance, humor, fantasy Статус: закончен; в процессе выкладывания График выкладки глав: два раза в неделю Описание: Чёрный лист, сложенный пополам, напоминал некое подобие однотонной открытки, с золотым логотипом в правом углу, и ровными рядами букв. "Изабелла Мария Свон! Мы рады сообщить о Вашем зачислении в "ВШН и СОС". Отбытие в полночь". Так, ущипните меня еще пару раз! Зачисление куда?
Глава 1. Конверт Глава 2. Аббревиатура Глава 3. "ОВ и НМ" Глава 4. "ОСОС и ВПНО" Глава 5. Ощущение полета Глава 6. Открытие Глава 7. Последние приготовления Глава 8. Талисман Глава 9. Облако Глава 10. Финал Глава 11. Ночь Глава 12. Мелодия Глава 13. Копия Глава 14. День Рождения Глава 15. Рай Глава 16. Погоня Глава 17. Цвет глаз Глава 18. Капли дождя Глава 19. Рассказ Глава 20. Мороженное со сливками Глава 21. Блёстки Глава 22. Единство Глава 23. Оберег Глава 24. Структуры Глава 25. Решение Глава 26 Глава 27. Кулон Глава 28. Ответ Глава 29. Перемирие Глава 30. Тишина леса Глава 31. Кривое зеркало Глава 32. Лимит терпения Глава 33. Истина Глава 34. В ожидании ночи Глава 35. Глоток воздуха Глава 36. Глоток воздуха Глава 37. Наш общий мир Глава 38. Сказка
КОНЕЦ!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:59 | Сообщение # 2 |
NEVER EVER
|
Очень интересное саммари, с удовольствием почитаю.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:43 | Сообщение # 3 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Carpe_Diem, Алина, привет! Рада видеть тебя в числе первых читателей! Пошла выкладывать первую главу! Располагайся! Да! И ты в списке СОС!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:05 | Сообщение # 4 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Первая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!
|
|
| |
|
| polinakash |
polinakash |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:58 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Прикольно
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:03 | Сообщение # 7 |
Робстен-эксперт
|
Цитата polinakash ( ) Прикольно Да-да! И это - только начало.... Добро пожаловать! Располагайтесь!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:11 | Сообщение # 8 |
Робстен-эксперт
|
Очень интересное саммари. С удовольствием почитаю. Я в ПЧ,
|
|
| |
| Fiska1516 |
Fiska1516 |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:34 | Сообщение # 9 |
dreams
|
Девочки, очень хорошо, что ваша команда радует нас новой историей Начало, конечно, немного странное, но интересное и интригующее))) Что это за школа и чему там обучают С удовольствием жду продолжения, я в ПЧ
|
|
| |
|
| Рая |
Рая |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:06 | Сообщение # 11 |
с надеждой
|
Интересное начало
|
|
| |
| Рая |
Рая |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:06 | Сообщение # 12 |
с надеждой
|
Примите ПЧ
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:11 | Сообщение # 13 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) Очень интересное саммари. С удовольствием почитаю. Я в ПЧ Здорово, что заинтересовало! Добро пожаловать!
Цитата Fiska1516 ( ) Девочки, очень хорошо, что ваша команда радует нас новой историей А мы очень рады читателям!
Цитата Fiska1516 ( ) Начало, конечно, немного странное, но интересное и интригующее))) Что это за школа и чему там обучают Странного, интересного и интригующего в этой истории предостаточно...
Цитата Fiska1516 ( ) С удовольствием жду продолжения, я в ПЧ Располагайтесь!
Цитата Likka ( ) Необычный сюжет , спасибо за приглашение С удовольствием почитаю, принимайте в ПЧ Необычного будет много... Рады, что понравилось! Добро пожаловать!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:14 | Сообщение # 14 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Рая ( ) Интересное начало. Примите ПЧ Рады, что история заинтересовала. Добро пожаловать!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:27 | Сообщение # 15 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, хаха), вот так вот, родная!) Надо знакомить наших читателей с классными историями!)Цитата PONKA ( ) Обожаю эту историю, тут и юмор и романтика и мистика Тут все в одном флаконе!) Заскакивай на досуге!)
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:28 | Сообщение # 16 |
NEVER EVER
|
Итаак, я не ожидала даже, что сегодня будет первая глава. На самом деле впечатления пока двоякие. Все довольно странно, но очень интересно. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Спасибо! Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:34 | Сообщение # 17 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Carpe_Diem, Цитата Carpe_Diem ( ) Итаак, я не ожидала даже, что сегодня будет первая глава. Мы очень оперативная команда и умеем удивлять!)
Цитата Carpe_Diem ( ) На самом деле впечатления пока двоякие. Все довольно странно, но очень интересно. На самом деле странностей тут выше крыши будет. Мистика, сказочные герои и всяческие волшебные штучки)
Цитата Carpe_Diem ( ) Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Стремительно и иногда очень неожиданно!)
Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо! Жду продолжения. Алиночка, спасибо, что ты с нами)
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:05 | Сообщение # 18 |
Робстен-профессионал
|
Принимайте в читатели, Белла такая прикольная.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:51 | Сообщение # 19 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Mima, Всегда рады! Спасибо, что с нами!)
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:51 | Сообщение # 20 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за приглашение)) очень заинтересовала первая глава) всё довольно необычно, интригующе! хочу пополнить список постоянных читателей и буду ждать продолжения истории) спасибо!
|
|
| |