Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:59 | Сообщение # 701 |
|
Quote (tinyBaby) еще раз. с днем рождения))* спасибо)) Quote (Julia_Pattinson) про гея - просто класс!) Спасибо дорогая)))) За цветочки))
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:28 | Сообщение # 702 |
Банда КР
|
MetoU,
я желаю тебе любви, которая есть в твоих книгах. СПАСИБО!! а новая глава - класс
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:32 | Сообщение # 703 |
|
Quote (черносливка) я желаю тебе любви, которая есть в твоих книгах о, буду теперь стараться - писать получше))) для себя же)))
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:45 | Сообщение # 705 |
|
Althessa, спасибо, Оль)) хорошее пожелание)) постараюсь следовать)
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:56 | Сообщение # 706 |
Робстен-профессионал
|
Катюша, с прошедшим днем рождения!! Счастья тебе немеряно!!!и радуй нас, радуй- а мы тебя будем любить!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:01 | Сообщение # 707 |
|
Gayane, спасибо)) Quote (Gayane) а мы тебя будем любить!!! а я вас)
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:36 | Сообщение # 708 |
Carpe diem
|
Привет Не знаю видела ли ты меня под парочкой прошлых глав, поэтому здороваюсь еще раз)))
По теме, то есть про новую главу: Как и следовало ожидать, отношения Беллы и Джейкоба плавно умирают. Хотя это уже давно не новость, но как-то в этой главе особенно ярко проявилось. И вот вроде как ничего такого и не происходит - никаких скандалов, ссор и тому подобных знамений близящегося конца отношений, но явно видно, что эти самые отношения доживают свои последние дни. Они не крушатся с треском и грохотом, а просто банально исчерпали себя. Так, к сожалению, нередко бывает. И, кстати, очень многие в подобной ситуации в отличие от Беллы не бьют тревогу, а просто принимают это как должное и счастливо живут себе дальше, вполне довольные своей семейной жизнью. А вот Белла, очевидно, совсем не такая "обыкновенная", какой сама себя считает - ей не нравится спокойное и размеренное течение жизни, а хочется перемен, роста вверх, событий, ярких чувств и эмоций. То есть, если присмотреться, натура она в глубине души бунтующая. Нет в ней черт серой мыши, какой она сама себе представляется. И Эдвард, сам того не понимая, это видит - через ее письма и проявляется индивидуальность Беллы и она его цепляет - это видно в его все ширящихся и углубляющихся ответах на письма и во том, как он ждет писем от нее. Сон Беллы в этой главе очень хочется считать пророческим и отражающем ситуацию с Эдвардом в развитии - от прошлого, через настоящее и в будущее. То есть она уже вписывает его в свой ближайший круг, а эти прикосновения как раз и показывают, как он сначала ее полностью отторгал, а потом медленно и неохотно начал подпускать к себе. И хочется верить, что концовка сна, где он не просто принимает ее прикосновения, но и сам склоняется в ее сторону - это предвестник того, что он ее впустит в свой мир. Письмо от Эда было как и всегда талантливо-саркастическим, но совет при всей его абсурдности был дельный, жаль, что Белла им не воспользовалась, впрочем, у нее еще есть шанс повторить подвиг))) Не хочется обнадеживать себя тем, что в конце звонил Эдвард, но чем черт не шутит...
Спасибо за главу
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:00 | Сообщение # 709 |
|
Quote (Helga_Dmtr) Не знаю видела ли ты меня под парочкой прошлых глав, поэтому здороваюсь еще раз) Припоминаю) Quote (Helga_Dmtr) И вот вроде как ничего такого и не происходит - никаких скандалов, ссор и тому подобных знамений это-то и плохо - полное отсутствие разговоров и эмоций. Quote (Helga_Dmtr) Так, к сожалению, нередко бывает угу, даже часто Quote (Helga_Dmtr) натура она в глубине души бунтующая в очень глубокой глубине Quote (Helga_Dmtr) жаль, что Белла им не воспользовалась действительно, жаль! такой совет пропал! Quote (Helga_Dmtr) но чем черт не шутит ага, мало ли что там у Эдварда на уме)) Helga_Dmtr,
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:07 | Сообщение # 711 |
|
Quote (Алиса) Он перевернул весь мир Беллы конечно, как иначе) Quote (Алиса) И наконец, он пришел в себя да, наконец-то) Алиса,
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:22 | Сообщение # 712 |
с любовью к РобСтен
|
Я сижу и сижу, думаю, где прода.. А сегодня оказывается только 31
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 01.08.2012, 01:03 | Сообщение # 713 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 01.08.2012, 09:05 | Сообщение # 714 |
|
Quote (Mandarin_Ka) А сегодня оказывается только 31 неожиданность))) Quote (Алиса) Как они подходят друг другу только сами не понимают) Quote (Алиса) Он дает советы от себя и для себя. ага, знал бы - фиг что написал)
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Среда, 01.08.2012, 09:26 | Сообщение # 715 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. С нетерпением жду проду.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 01.08.2012, 09:42 | Сообщение # 716 |
|
Яника, сегодня будет)
|
|
| |
| ranum456 |
ranum456 |
Дата: Среда, 01.08.2012, 14:03 | Сообщение # 717 |
Робстен-эксперт
|
ИЗВИНИ, ЧТО ОПОЗДАЛА, С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ. НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА. ТОК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ Добавлено (01.08.2012, 14:03) --------------------------------------------- ЗНАЮ, ЧТО ПРО МУЗЫКУ, ПОКА НИЧЕГО НЕ БЫЛО СКАЗАНО, НО КОГДА ЧИТАЮ, ТВОЕ НОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ПРОСТО ВСЕ ВРЕМЯ ВСПЛЫВАЕТ ПЕСНЯ, ОСОБЕННО ВО ВРЕМЯ ПРОЧТЕНИЯ ГЛАВ ОТ ЛИЦА ЭДА. МОЖЕТ КОМУ ТО ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ ДЕЛЮСЬ
ЭТА ПЕСЕНКА ДЛЯ ГЛАВ ОТ ЛИЦА БЕЛЛЫ Fallulah – Give Us A Little Love
А ЭТА ДЛЯ ЭДВАРДА. Diary Of Dreams – Colorblind НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ
мой фанф:
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Среда, 01.08.2012, 14:32 | Сообщение # 718 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, что пишите, жду вечера.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 01.08.2012, 15:53 | Сообщение # 719 |
|
Quote (ranum456) ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! спасибочки Quote (ranum456) ЭТА ПЕСЕНКА ДЛЯ ГЛАВ ОТ ЛИЦА БЕЛЛЫ Fallulah – Give Us A Little Love мне понравилась)) Quote (ranum456) А ЭТА ДЛЯ ЭДВАРДА. Diary Of Dreams – Colorblind тяжелая, прямо как состояние Эда. А мне почему то это всё напоминает песню Marlon Roudette – AntiHero. Не знаю))) Tanger, спасибо, что читаешь)
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Среда, 01.08.2012, 17:21 | Сообщение # 720 |
Робстен-эксперт
|
Остановите Землю! Я сойду. Как никогда в тему! Ладно я беру себя в руки. Уже третий день
|
|
| |