Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 00:04 | Сообщение # 941 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ьелка будет ревновать наверно. ну она сама с парнем булет Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) но с ними джейк и друзья то будут да, поэтому всё справедливо Twi-hard_♥RobSten♥,
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 08.08.2012, 00:10 | Сообщение # 942 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (MetoU) ну она сама с парнем булет а Эд будет ревновать? хотелось бы
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 00:11 | Сообщение # 943 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а Эд будет ревновать? Эд всё делает по-своему, через одно место
|
|
| |
| Albasol |
Albasol |
Дата: Среда, 08.08.2012, 00:47 | Сообщение # 944 |
с верой
|
А мне так нравится как автор зачеркивает слова, словно это их потаенные мысли и мы можем тихонько их подслушать.Это так необычно.Мне необычайно нравится этот рассказ.Спасибо!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 08.08.2012, 00:52 | Сообщение # 945 |
неизлечимый Робстеноман
|
MetoU, Катя, спасибо! Он проспал всю ночь, и обнаружил себя выспавшемся и отдохнувшим. Будущее. "Эта привычная пустота в мыслях, означающее отсутствие будущего как такового, она причиняла дискомфорт.
Мои сжатые и ноющие внутренности протестовали, пытались нащупать что-то". Как больно резанула фраза - "скуки ради пожелавшей завести дружбу с умирающим человеком" и еще "очередной конверт всё с тем же набором букв". Я постоянно жду, что в конверте будут другие буквы. И будет будущее. Надеюсь, вечер в баре будет интересным Эдвард, однако, начинает реагировать на снаружность. Спасибо большое!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Среда, 08.08.2012, 00:55 | Сообщение # 946 |
Contra spem spero
|
Молодец, Эдвард, на том свете тебе обязательно пригодится это умение: различать книги по запаху. Я улыбнулся своим мыслям. Неужели он настолько смирился со своей неизбежной смертью, что "улыбнулся". Любой, даже самый подавленный, разочарованный, потерянный скорее бы горько ухмыльнулся, а этот только улыбается. И еще, мне пришла в голову прелюбопытная мысль, что Эд бессознательно выбрал пару для Джейкоба, пригласив в бар официантку.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 01:21 | Сообщение # 947 |
|
Quote (Albasol) словно это их потаенные мысли и мы можем тихонько их подслушать. так и есть) так и есть))) Albasol, спасибо, что читаешь)) Quote (Алиса) Я постоянно жду, что в конверте будут другие буквы думаю, он неосознанно тоже этого ждет Quote (Алиса) вечер в баре будет интересным будет) Quote (Althessa) Неужели он настолько смирился со своей неизбежной смертью думаю, он хочет казаться настолько смирившимся. даже самому себе. Quote (Althessa) что Эд бессознательно выбрал пару для Джейкоба )) ну если только бессознательно)))
|
|
| |
| Макс |
Макс |
Дата: Среда, 08.08.2012, 03:23 | Сообщение # 948 |
с надеждой
|
Думаю, в душе он ждал другого желания. Во всяклм случае, без участия Джейка. А может Джейк уже и не будет участвовать?
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 08:42 | Сообщение # 949 |
Робстен-эксперт
|
От эпиграфа к новой главе чего-то мурашки по коже забегали
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Среда, 08.08.2012, 08:55 | Сообщение # 950 |
с верой в РобСтен
|
История просто супер И очень нравятся эпиграфы к каждой главе. Спасибо автору
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 10:12 | Сообщение # 951 |
|
Quote (Макс) Думаю, в душе он ждал другого желания о, кто её знает, душу его)) Quote (Макс) А может Джейк уже и не будет участвовать? нее, так просто от него не отделаться) Quote (Наталья_2011) От эпиграфа к новой главе чего-то мурашки по коже забегали у меня тоже, когда впервые прочитала) Мурлыка, спасибо, что читаешь)
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Среда, 08.08.2012, 10:31 | Сообщение # 952 |
с верой в РобСтен
|
Эдвард просто гениален в своей нелогичной нелогичности и непоследовательности! Человек от которого ВООООБЩЕ не знаешь чего ждать. Пригласить малознакомую девушку, которой успел нахамить. Это ж надо додуматься! Странно, что она вообще согласилась (или нет?). После его слов (в 1-й главе) я бы его лесом, потом полем и оврагами послала на ее месте. Не могу представить как эта их встреча будет проходить, совсем. Желание Беллы меня удивило. Зачем брать с собой столько народу на столь очевидное свидание с конкретным человеком? Боится саму себя или боится его спугнуть? Или пытается погнаться за двумя зайцами: и с Эдвардом время провести, и с Джейком помириться? А вообще я вот все думаю - какого Эдварду жить с этим знанием о завершении своей жизни в скором времени....все люди к такому известию по-разному относятся, кто-то замыкается в себе, кто-то "на радостях" пытается ускорить этот процесс, а кто-то решает жить на полную катушку, успеть сделать все то, что хочется. Судя по тому, что он не стремится умирать, жизнь ему все же дорога, а значит он обманывает сам себя. Никто не может быть уверен, что наступит завтра, завтра может быть слишком поздно для любого, потому что жизнь настолько непредсказуемая штука. Поэтому в любом случае, нужно жить сегодняшним днем, опасаться лучшего и надеяться на худшее. Поэтому Эдварду пора заминировать свою стену по периметру и взорвать ее нафик!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 10:37 | Сообщение # 953 |
|
Quote (UKKA) После его слов (в 1-й главе) я бы его лесом, потом полем и оврагами послала на ее месте. нууу Эд умеет быть убедительным))) Quote (UKKA) Боится саму себя или боится его спугнуть? хороший вопрос Quote (UKKA) а значит он обманывает сам себя в какой-то мере, да. Я бы даже сказала - он уговаривает сам себя. Quote (UKKA) Поэтому Эдварду пора заминировать свою стену по периметру и взорвать ее нафик! ох, думаю, в одиночку тут не справиться)
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Среда, 08.08.2012, 11:05 | Сообщение # 954 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) нууу Эд умеет быть убедительным))) в этом мы все успели убедиться неоднократно! Quote (MetoU) хороший вопрос который останется без ответа до вечера 10.08.2012.... эх... ты во мне воспитываешь терпение! Quote (MetoU) ох, думаю, в одиночку тут не справиться) дорогой автор! передай ему пожалуйста, что для этого у него в жизни появилась Белла!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 11:11 | Сообщение # 955 |
|
Quote (UKKA) в этом мы все успели убедиться неоднократно! Quote (UKKA) ты во мне воспитываешь терпение! хоть какая-то польза))) Quote (UKKA) передай ему пожалуйста, что для этого у него в жизни появилась Белла! он меня не слушает) пока)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:41 | Сообщение # 956 |
Усата Хвостатовна
|
MetoU, спасибо за главу!
Эдвард стал более заинтересованным в "снаружести", немного, но стал. Ждал звонка Беллы - дождался. Но вот только я не поняла этот фокус с официанткой. Зачем он ее пригласил? Хотя, это же Эдвард.... То ли он не хотел идти один, чтобы не быть там лишним, то ли из-за Джейка и Беллы...
Катюша, спасибо за интригу. Жду с нетерпением новой главы.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:45 | Сообщение # 957 |
|
Quote (interpreter_94) Зачем он ее пригласил? да кто его поймёт... ))) Quote (interpreter_94) Хотя, это же Эдвард вот ты и сама ответила на все свои вопросы
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:15 | Сообщение # 958 |
Банда КР
|
MetoU, офигеть. вот это конец главы.
он боится. он еще не понимает, он уже боится . супер просто написано спасибо огромное. и я так подозреваю этот эпиграф следующей главы - его страх?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:17 | Сообщение # 959 |
|
Quote (черносливка) он еще не понимает, он уже боится конечно боится! Он вообще всего боится. А каких либо чувств тем более Quote (черносливка) и я так подозреваю этот эпиграф следующей главы - его страх? Следующая глава от Беллы будет) А чей страх, это уже вы сами решите)
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:44 | Сообщение # 960 |
Робстен-профессионал
|
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |