Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:30 | Сообщение # 981 |
|
Quote (кирюша5775) Я вот надеюсь, может блек увлечется этой девушкой??? Вам его лишь бы сплавить ))))))))))) Quote (кирюша5775) Трутень фигов! Quote (кирюша5775) Вобщем, жду захватывающих событий!! и они будут)))))))))):boast: Quote (Мяуриция) ну, люблю я Эдьку, даже если он гаденыш. Я тооооже)))) Quote (Мяуриция) хм, а мне казалось, что жизнь с Джейком ей уже надоела. и других причин не нужно. это, безусловно так. Но знаешь как в жизни? Нужен толчок.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:35 | Сообщение # 982 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) Но знаешь как в жизни? Нужен толчок. это для слабаков и трусов. разве Белла такая? была бы такая, сдалась бы уже.
Quote (MetoU) Вам его лишь бы сплавить да ладно! просто так забавно наблюдать замешательство Эдьки от непонятной ему самому реакции на эту каштановую занозу, что хочется, чтобы не было никаких для этого преград.
кстати, он так мыслит о ней интересно. вроде бы и обзывает ее по-всякому. но это получается нежно и трогательно. любя. это не выглядит так, будто она действительно его раздражает. мне это очень нравится.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:42 | Сообщение # 983 |
|
Quote (Мяуриция) разве Белла такая? да она еще сама толком не поняла, какая она... Quote (Мяуриция) вроде бы и обзывает ее по-всякому. но это получается нежно и трогательно. любя. ох, услышал бы тебя Эдвард, счел бы это за личное оскорбление
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:56 | Сообщение # 984 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) ох, услышал бы тебя Эдвард, счел бы это за личное оскорбление это точно! но так это выглядит со стороны. а как на самом деле, знает только он. и ты.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:37 | Сообщение # 985 |
Allāhu Akbar!
|
я пришла! Быстрее бы активировали главу!!невтерпеж!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:38 | Сообщение # 986 |
Carpe diem
|
Глава 21
Эдвард различающий книги по запаху - это как минимум любопытно.Хотя и нельзя сказать, что от него так уж не ожидаемо - мало того, что человек творческий (которым по определению должны быть свойственны некоторые странности), так еще и уже довольно давно живущий в своем собственном мире, куда людей не пускают, а вот вещам судя по всему можно, ну и в конце то концов - это же Эдвард, от него можно чего угодно ожидать. Но все равно интересный момент. А еще Эдвард попал в зависимость от Беллы и даже сам этого не заметил. Что бы он там официально не заявлял факты остаются фактами - он почти весь день мыслями крутился вокруг нее, либо вокруг чего-то, что сводится в конечном итоге к ней - то же его желание звуков в квартире однозначно не само по себе появилось, без Беллы тут не обошлось. А вот сама Белла меня в этой главе удивила, точнее ее желание. Понятно, что она видимо ставила перед собой цель вытащить Эдварда в люди и создать ему при этом хоть какой-то комфорт, но зачем она его пригласила пятым на двойное свидание? Это ведь ну очень странно и неловко выглядело бы. Так что несложно понять Эдварда, который отправился себе хоть какую-то пару искать. И вряд ли Беллу такое его появление обрадует - сама себе выкопала яму...
Спасибо за продолжение
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:42 | Сообщение # 987 |
Банда КР
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Быстрее бы активировали главу!!невтерпеж! Сед, не только ты хочешь поскорее прочитать главу Уже давно ждем. Катя где-то в обед добавила, а до сих пор активации нет
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:47 | Сообщение # 988 |
Allāhu Akbar!
|
tinyBaby, вот блин значит я не дождусь! Уже уходить надо.эх
спасибо за маячок,Дианчик
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:52 | Сообщение # 989 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Быстрее бы активировали главу! угу) Quote (Helga_Dmtr) А еще Эдвард попал в зависимость от Беллы и даже сам этого не заметил. может заметил...но старается всячески отрицать Quote (Helga_Dmtr) но зачем она его пригласила пятым на двойное свидание? это не совсем так. просто у них уже сформировавшаяся дружеская компания из 4 человек. они друг друга как пары уже и не подразумевают. Но соглашусь, Белла не подумала. Quote (tinyBaby) Катя где-то в обед добавила, а до сих пор активации нет да,да, Катя так и сделала
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:05 | Сообщение # 990 |
Банда КР
|
MetoU, Катя!!! плакать сейчас буду!! Мнее мало!! Девочка , ты так талантливо пишешь!!! Так захватывает! Их барьеры, особенно его, так рушатся красиво!!! ШИКАРНАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ!! спасибо огромное. давно не читала такой классной вещи
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:24 | Сообщение # 991 |
♥ Love Rob ♥
|
MetoU, спасибо за новую главу)) ЖДу продолжения)
|
|
| |
|
| Duduka |
Duduka |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:41 | Сообщение # 993 |
infantile escapist
|
Почему-то только в тот момент, когда он расставлял бокалы на столе, я поняла, что, возможно, это была не лучшая моя идея – приглашать сюда мистера О. Ох, блин, только в этот момент?! Серьёзно??? Это было худшее желание, что ты могла придумать, Белла...
Зачем ты делаешь это? Белла лезет к нему в сердце. Всё активнее и бесповоротнее
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:48 | Сообщение # 994 |
Робстен-профессионал
|
Мда ... благими намерениями знаете ли.... Белла тут не додумкалась, конечно, нельзя было Эдварда так быстро выдергивать в дружескую компани- - а еще библиотекарь называется:) И что , она еще не поняла что она бесповоротно влюбилась в Эдварда!! Странно конечно. Джейк уже все начал понимать ? или в нем просто раздражение говорит Как интересно организм Эда воспримет алкоголь! Но вот чего мне не понятно, Катенька, разве мог такой Эд какого ты описала просто повестись на подколки Джейка и заказать виски? Или все таки это его внутреннийу раздрай? Спасибо за главу
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:57 | Сообщение # 995 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Duduka) Это было худшее желание, что ты могла придумать, Белла... вот это точно.к сожалению. Такой шанс был. Теперь интересно,как они еще будут общаться.
Хоччччччуууу много ЭдвардаБеллыпоцелуйчиковобнимашексладкихмоментовиужелюбви
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:03 | Сообщение # 996 |
с верой в РобСтен
|
Я хочу следующую главу от Беллы, я думаю, это будет интересно. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:07 | Сообщение # 997 |
Carpe diem
|
Глава 22
Джейк, блин, сволочь такая! Никаких цензурных слов в адрес этого персонажа у меня после этой главы окончательно не осталось! Никого стыда и совести! Надеюсь, что Бен ему это подробнейшим образом объяснит. И нафига Белла вообще с этим героем помирилась... Ну а то, что пригласила их вместе вообще было глупостью - устроили тут тестостероновские разборки. Хорошо еще, что Эдвард очевидно себя в обиду не даст, хоть не дал Джейкобу безнаказанно поливать себя грязью, хотя, конечно, жаль, что в вопросе с алкоголем он пошел на поводу у этого уже-почти-бывшего парня Беллы, стоило все-таки сказать что-нибудь привычно едкое и послать Джекоба куда подальше. Хотя может оно и стоило того, что может наговорить и сделать пьяный Эдвард в ближайшем будущем, может он уже наконец в таком состоянии сделает более решительный шаг в сторону Беллы, а то на трезвую голову его стена слишком тщательно держит, а под воздействием алкоголя границы, понастроенные разумом, спадают и вылазит подсознательное. Так что может этот маленький проигрыш Джейкобу принесет положительные результаты. Вот он ее уже в первый раз по имени назвал - прогресс! Ложка меда во всей этой бочке дегтя: обратила внимание на то, насколько хорошо Белла уже понимает Эдварда - ей достаточно даже малейших изменений в его мимике, чтобы понять, что он хотел сказать, потрясающе. Большинству людей такие чудеса недоступны и после нескольких лет совместной жизни, а тут всего несколько месяцев знакомства. Что своим последним вопросом имел ввиду Эдвард? - Ну видимо это связано с ее вторжением в его внутренний мир, если уж совсем пафосно и связывать с жестом - то в сердце. И то, что это вторжение приносит не всегда приятные чувства, но и болезненные... Как-то так... От чьего лица хотим сл.главу? - Логично от Беллы - она сейчас более адекватна. Но с другой стороны интересно, что там Эдвард думает. Так что буду одинаково рада любому раскладу.
Большое спасибо за новую главу
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:25 | Сообщение # 998 |
с верой в РобСтен
|
Ну, вот! Я уже почти смерилась ждать главу до завтрашнего вечера, а тут такой подарок судьбы!!! Спасибо!!! Очень интересно наблюдать за нашими товарищами. Джейк все таки просек, что тут что-то неладное и поэтому повел себя как порядочная свинья. Особенно, когда он завел разговор про алкоголь и его влияние на продолжительность жизни мне захотелось его ударить чем-нибудь тяжелым по голове.... Беллу как будто снова окатили холодной водой с головы до ног в моральном смысле (Ники - фу) и после такой эмоциональной встряски ей снова нужна теплая фуфайка, только теперь в виде Эдварда. В общем, что она и получила в коридоре, шатающийся прямой угол - что может быть романтичнее? Эх, Эдвард, Эдвард, мучается сам и мучает ее. - Зачем ты делаешь это? - хороший вопрос для Беллы. По моей версии - она добралась не только до его коленки под столом, но и до души/сердца/стены (нужное подчеркнуть). И теперь Эдварду нужно делать выбор - либо дальше уныло жить за стеной в своем китай-городе, либо "переселяться" на новое ПМЖ, где не будет никаких стен/рамок/одиночества (нужное подчеркнуть) Кстати, я за второй вариант! И самое главное: следующая глава от лица Эдварда!!! Уж больно интересно что у него в голове творится!
Сообщение отредактировал UKKA - Четверг, 09.08.2012, 16:33 |
|
| |
|
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:29 | Сообщение # 1000 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
tinyBaby Диана ! Спасибо за маяк! Я только завтра ждала , как обещали ... Quote (MetoU) Вам его лишь бы сплавить ))))))))))) Да!да! да! Джейкоба- убить ...ап стену ... ф топку ... или ... ... или свести с фифой Николь Белка , конечно , своё желание вдурко использовала , не продумав Добавлено (09.08.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Я ХОЧУУУУУУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Присоединяюсь !!! Добавлено (09.08.2012, 17:29) --------------------------------------------- ... да ... и а почему я от Эдварда главы хочу ? ... Слог хороший , витиеватый .. приём с зачёркиванием - превосходен !
|
|
| |