Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:00 | Сообщение # 1001 |
с любовью к РобСтен
|
следующую главу несомненно от Эдварда надо в нем еще больше новых чувств просыпаются судя, по перепалке с Джейкобом. спасибо за главу
|
|
| |
|
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:27 | Сообщение # 1003 |
Робстен-эксперт
|
От всей души поздравляю с победой и призовыми местами в номинаиях Спасибо за продолжение!!! Как и в предыдущем комментарии не могу не кинуть камень в огород Джейка. Он такая самовлюбленная задница, да еще и ведет себя как дите малое. "Ведь он мой гость, значит, и сидеть должен со мной, правильно?" - правильно Белла! Никаких сомнений "Свежие внутренние царапины ужасно больно защипали. Наверное, это из-за соли" - наверное. И ведь встал за ее спиной. Нем пусть не знать, но чувствовать, что ей будет больно. Анжела - молодец, прям Боб в женском обличье Белла произвела "осмотр" своего "вопиющего совершенства". Переживает за него, а по-хорошему надо вопить на него совершенно определенно А дальше жесть. Мальчики стали играть в свои типичные игры. Надеюсь Эдварду не станет плохо после алкоголя. Чего он так быстро на провокации Снаружести реагировать начал? Неужели припекло. Финал душераздирающий Мне кажется, что Эдвард спрашивал Беллу "Зачем она за него борется? Ведь он за себя нет! Следующую главу хочу от имени Эдварда. Вот так
"
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:20 | Сообщение # 1004 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Да, вечер прошел очень напряженно, чего и следовало ожидать, неправильно Белла желание сформулировала! Хочется главу от Эдварда, зачем он начал такие провокационные вопросы задавать, зачем согласился на алкоголь...
|
|
| |
| vera-nika |
vera-nika |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:31 | Сообщение # 1005 |
с верой
|
Да, Беллка облажалась, не то желание придумала. Могла бы пофантазировать...
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:12 | Сообщение # 1006 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за столь душещипательную историю. Тяжело читать как кровоточит сердце Эдварда. Он так долго строил свою стену, так долго там жил без эмоций, и вот она дает трещины. Ему там уже тесно, неуютно. Трудно думать логически в такие минуты, поэтому и поддался на провокации Джейка. Но надеюсь алкоголь поможет развязать язык и подтолкнуть к действиям. Джейк в данной ситуации ведет себя по хамски. Он чувствует угрозу со стороны Эдварда. Он чувствует, что его спокойная жизнь под угрозой. С Беллой ему спокойно, и он ведет себя как эгоист, потребительски. Вот Белла никак не поймет, почему в груди скребет. Ведь это уже не звоночки, это колокола. Хочется знать, что думает в этой ситуации Эдвард.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:19 | Сообщение # 1007 |
Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо за прекрасную и быстровышедшую главу!!! Идея с таким вот свиданием была неудачна. Всем очевидно неловко в этой компании. Джейк всё понял. Может отстанет от Беллы, хотя.. это утопия!!! Просто так он с насиженного места не отвалит. И что эта фифа Николь возомнила? Эд зря вот так повелся на алкоголь. Как бы ему плохо не стало. Хато почти открытым текстом выдал свои терзания.Белла его оччеень волнует. Жду продолжения!!!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:45 | Сообщение # 1008 |
Contra spem spero
|
Главы выходят с перевыполнением плана Похвально
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:56 | Сообщение # 1009 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу!!! Вот мне интересно... Почему все Николь такой-сякой называют? она пока ничего такого не сделала... Да, она глазела на Эда, да, пыталась с ним познакомиться... А вы бы как поступили на ее месте? То, что она с Эдвардом пришла - вина парня... Короче, мне кажется, зря вы раньше времени на девку бочку катите... Мож потом она еще какую-нибудь положительную роль сыграет. Поведение Джейка понятно: метит территорию, пытается доказать свое превосходство тому, в ком видит противника... Но и тактику Эда легко раскусить... Он специально злил Блэка! Пускай, и не пытаясь отбить девушку у него, но показывая ему, что не им единым живет Беллз.... То, что Эд напился - ужасно. Даже если я преувеличиваю. Не спроста ведь он не пьет, наверняка, при его болезни, ему это запрещено! Кто знает, как его организм отреагирует... (Могу представить, как Беллз на Джейка орать будет, если, не дай Бог, Эд в больницу угодит!..)
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:01 | Сообщение # 1010 |
Усата Хвостатовна
|
MetoU,спасибо большое за главу! Хоть Джейкоб слеп, глух и туп, но тут он явно почувствовал в Эдварде соперника, да и то, что Эд привлекает Беллу - трудно не заметить. Виски развязал Эдварду язык, чем меня немыслимо порадовал, хотя это и испортило порядком вечер, да и отношения Беллы и Джейка от этого вечера откровений лучше не станут. А "околотуалетная" встреча голубков понравилась, особенно слова и жесты Эдварда - его какие-то попытки показать, что она задела что-то в его запечатанном сердце. Ну, а Белла есть Белла - предсказуема - ревность,неловкость из-за стычки Эда и Джейка, возможно, стыд. С нетерпением жду продолжения.Добавлено (09.08.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (з@йчонок) Почему все Николь такой-сякой называют? она пока ничего такого не сделала... Да, она глазела на Эда, да, пыталась с ним познакомиться... А вы бы как поступили на ее месте? То, что она с Эдвардом пришла - вина парня... полность согласна,в данном случае Николь просто жертва Эдвардского обаяния, и ничего больше.
|
|
| |
| nikola2010 |
nikola2010 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:03 | Сообщение # 1011 |
с верой
|
Спасибо,спасибо,за главу и за историю!Приехала и сразу 4 главы сразу!Так хорошо!В этой истории как всегда со "свежими внутренними царапинами",которые "ужасно больно щиплют".Ай браво,автор,ай браво!
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:05 | Сообщение # 1012 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Алиса) Куда бы пристроить Джейка. на рыбалку. на другой конец света. не несколько месяцев. или лет. потом, даже если вернется, не нужен будет.
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:11 | Сообщение # 1013 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу ! tinyBaby, спасибо за рассылочку ! Ну, что! Всё даже лучше чем ожидалось! Пьяный Эдвард очень мил, да и броня быстрее пробъётся. Некоторых мужчин очень даже полезно подпаить, чтобы добиться от них признания. А иначе никак - будет ведь упорствовать. Вот ведь стойкий оловянный солдатик. Уже 22 глава - 2 раза поженится уже можно, а он первый раз по имени назвал! Как всегда, с нетерпением, жду продолжения!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:18 | Сообщение # 1014 |
Робстен-эксперт
|
надеюсь Эдварду из-за алкоголя не станет уже... Джейкоб бесит!! если бы он не лез было бы намного лучше!! Белле пора заканчивать их отношения.. ни к чему большему они не приведут! спасибо за продолжение!! похоже опьянение помогает Эдварду идти на контакт)))
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:25 | Сообщение # 1015 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, спасибо за очередную главу!!! Я считаю, что все барьеры Эдварда почти сломлены, и Бэлла настолько близко подобралась к нему, что это его пугает! Ну а по поводу второго вопроса- -мой ответ очевиден - я всегда жду глав от Эдварда!!!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:24 | Сообщение # 1016 |
Банда КР
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) спасибо за маячок,Дианчик не за что:* Quote (malininamarina1993) tinyBaby Диана ! Спасибо за маяк! Quote (MetoU) да,да, Катя так и сделала она же любит нас порадовать) можно главу от Эдварда?
Сообщение отредактировал tinyBaby - Четверг, 09.08.2012, 23:07 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:05 | Сообщение # 1017 |
I ♥ Kstew
|
Ненавижу Джейка!!! Кать сделай ему больно!! Вот козел! А Эдвард, такой милый... Напился... Походу впервые в жизни и язык развязался... Думаю он хотел сказать зачем она лезет к нему в душу... А про волосы??? Я расстаяла! Спасибо, сонце, за главу. Ты восхитительна, хочу продолжения и не важно от какого лица!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:19 | Сообщение # 1018 |
с любовью
|
"Какая, в сущности, смешная вышла жизнь, Хотя, что может быть красивее, Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени".
Спасибо за главу! Вот впервые захотелось увидеть двух этих великовозрастных эмоциональных абстинента со стороны. Вот только с какой? От Джейка - будут одни "гласные", от Николь - одни "согласные". Остается только какой-нибудь Невидимка:)
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| Luina |
Luina |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:47 | Сообщение # 1019 |
с надеждой
|
история очень понравилась, спасибо вам за нее!
|
|
| |
| ranum456 |
ranum456 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:53 | Сообщение # 1020 |
Робстен-эксперт
|
а мне кажется идея с ужином, замечательная, ведь теперь белла укрепится в своих чувствах к Эдварду, увидит какой Джейк жалкий, и не интересный, а еще Николь, Эдвард молодец что пришел не один, теперь то Белка точно заревнует. и будет Эда добиваться. вообще этот вечер, для них очень полезен, разобраться в чувствах и желаниях.Добавлено (10.08.2012, 00:53) --------------------------------------------- да и вот песенка подходящая для последних событийKelly Clarkson – Addicted
мой фанф:
|
|
| |