Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:52 | Сообщение # 961 |
♥ Love Rob ♥
|
Катя, поздравляю с заслуженными наградами!!))) 1 место: "Самый грустный момент" 2 место: "Самый трогательный момент" 3 место: "Лучшая интрига"
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:54 | Сообщение # 962 |
Усата Хвостатовна
|
Катюша, поздравляю с третьим местом в номинации "Лучшая интрига"! С первым местом в номинации "Самый грустный момент"! Со вторым местом в номинации "Самый трогательный момент" !
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 08.08.2012, 16:58 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:59 | Сообщение # 963 |
Девочка Садиста
|
Поздравляю с победой!!!
1) Лучшая интрига: 3 место.
2) Самый грустный момент: 1 место.
3) Самый трогательный момент: 3 место.
|
|
| |
|
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:35 | Сообщение # 965 |
Робстен-эксперт
|
Катя, с победами тебя!!! Радуй и дальше своих ПеЧенек своими замечательными творениями!!!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
Сообщение отредактировал Светик_sarnauto - Среда, 08.08.2012, 17:37 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 18:05 | Сообщение # 966 |
|
lora028, спасибо, дорогая))) Julia_Pattinson, interpreter_94, благодарю Quote (Алиса) Катя, Поздравляю с Победой и призовыми местами! спасииибо) Quote (Алиса) с поднятыми парусами а как же без них) Quote (Светик_sarnauto) Радуй и дальше своих ПеЧенек своими замечательными творениями! буду буду))) Светик_sarnauto,
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Среда, 08.08.2012, 20:43 | Сообщение # 967 |
неизлечимый Робстеноман
|
MetoU, оч нравится твой сжатый, лаконичный, звенящий от напряжения стиль возмешь в ПЧ?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 20:46 | Сообщение # 968 |
|
Quote (white) возмешь в ПЧ с распростертыми объятьями
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:29 | Сообщение # 969 |
с любовью к РобСтен
|
Metou, спасибо за новые главы!!! Ну,прямо, наслаждалась весь вечер!!! Давно не читала твой фанф и сюжет помнила, а вот твой прекрасный слог подзабыла. А вот сейчас вспомнила! И почему, читая его, я всегда глупо улыбаюсь? У меня даже дочь спрашивает:"Мама, чего ты всё время улыбаешься?" А я, просто, тихо радуюсь! Эти их милые рокировки и диалоги, и мне очень нравятся стихи в начале глав (хотя поэзию, признаюсь-нелюблю). По поводу желания Беллы - я сразу бы захотела поцелуй. Ну, это я. А Белла-свидание. А этот, маленький засранец, вот ведь выкрутился! С нетерпением жду продолжения. Эх, так класно было читать сразу много глав! PS: Поздравляю с призовыми местами фанфиков июля.
Сообщение отредактировал лиса - Среда, 08.08.2012, 21:32 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:39 | Сообщение # 970 |
Робстен-профессионал
|
Катя, поздравляю с медалями всех достоинств!!!
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:40 | Сообщение # 971 |
infantile escapist
|
но зачем это Белле? она же уже напрягалась от общения с Эдвардом в присутствии Джейка.
надо было звать Эдварда в пеший поход в горы в тот день, когда погода испортится к вечеру и из гор будет не выбраться
Чукча — читатель.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:47 | Сообщение # 972 |
|
Quote (лиса) И почему, читая его, я всегда глупо улыбаюсь? не знаю, но мне это нравится)))) Quote (лиса) я сразу бы захотела поцелуй Эдвард был бы в шоке))) Quote (лиса) Поздравляю с призовыми местами фанфиков июля Мяуриция, спасибо)) Quote (Duduka) но зачем это Белле? Quote (Duduka) надо было звать Эдварда в пеший поход в горы в тот день, когда погода испортится к вечеру и из гор будет не выбраться эх, к сожалению, Белла не такая сообразительная
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:40 | Сообщение # 973 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Duduka) надо было звать Эдварда в пеший поход в горы боюсь, что если бы природная неуклюжесть Беллы не убила бы ее в этом походе, то наверняка это сделал бы Эдвард
ох и тяжелая намечается вечеринка! Белла явно не ожидает того, что Эдвард придет не один. он-то справится с присутствием Джейка, а вот Белла.. я даже не знаю. но у Эдварда уже о-го-го какой прогресс! стена дала огромную трещину. иначе он бы просто послал Беллу куда-подальше с такими желаниями. выходит, что задумка Эсме работает? спасибо Белле. главное, что в его голове появились живые мысли и в его лексиконе снова возникло слово "будущее". хотя он и сопротивляется пока.
а я бы приговорила Эда к принудительным работам в библиотеке в течение некоторого времени ежедневно. правда, предварительно пришлось бы избавиться от Джессики
а вот Джейку встряска не повредит. когда ж он свои глаза разует?
спасибо за главку, Катя! очень мне нравится твой слог, и речевые обороты, и юмор, не черный, но все равно с ноткой грусти. и за маячок тоже спасибо!
Сообщение отредактировал Мяуриция - Среда, 08.08.2012, 22:42 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:50 | Сообщение # 974 |
|
Quote (Мяуриция) то наверняка это сделал бы Эдвард вполне) Quote (Мяуриция) хотя он и сопротивляется пока. да, довольно активно)) Quote (Мяуриция) а я бы приговорила Эда к принудительным работам в библиотеке в течение некоторого времени ежедневно хорошая идея) Quote (Мяуриция) когда ж он свои глаза разует? да вот, разует уже скоро. Только нам-то это наоборот, не на руку.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:14 | Сообщение # 975 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) да вот, разует уже скоро. Только нам-то это наоборот, не на руку. почему? у Беллы станет на одну проблему меньше. этот груз тяжеловат для нее.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:23 | Сообщение # 976 |
|
Quote (Мяуриция) почему? у Беллы станет на одну проблему меньше. этот груз тяжеловат для нее. А, ты думаешь, Джейк разует свои глаза и расстанется с Беллой? Ну когда всё было так просто? Вероятнее, что он разует глаза и поймет, что что-то происходит. Следовательно, надо что-то делать.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:42 | Сообщение # 977 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) А, ты думаешь, Джейк разует свои глаза и расстанется с Беллой? нет, он не расстанется. но я надеюсь, что если он заведет разговор, то она скажет ему до свидания. хотя, она девочка добрая, может и пожалеть его, но явно не любить. а Джейк не гордый, он и на жалость согласится.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:58 | Сообщение # 978 |
|
Quote (Мяуриция) но я надеюсь, что если он заведет разгово думаю, Белле нужны причины посерьезнее, чем просто разговор. Quote (Мяуриция) то она скажет ему до свидания когда-то это определенно случится
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:36 | Сообщение # 979 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) думаю, Белле нужны причины посерьезнее, чем просто разговор. хм, а мне казалось, что жизнь с Джейком ей уже надоела. и других причин не нужно.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:44 | Сообщение # 980 |
Робстен-эксперт
|
Катюнь, спасибо за шедевральную главу!!! Приятно читать, как в прочем и всегда. Поздравляю со всеми победами!!! Ну чтож, Эд похоже. нашел способ нивелировать свой поход в "Затмение". Я вот надеюсь, может блек увлечется этой девушкой??? А с другой стороны. фиг он так просто от удобства откажется. Трутень фигов!!! Вобщем, жду захватывающих событий!!
|
|
| |