Твой Мой Ребенок - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Твой Мой Ребенок
bliss_
bliss_ Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен

От автора:
Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

vrach
vrach Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:55 | Сообщение # 181
Робстен-любитель
Quote (bliss_)
Сдается мне, что в роду у тебя были гадалки

может я одна такая уникальная boast fund02002

Спасибо за новую главу! lovi06032
Я даже не знаю, что сказать я разочарована в Эдварде, слишком большие надежды возлагала на его рассудительность. Есть же проблески здравого смысла,но он рубит их на корню.
добиться решения в свою пользу, и тогда… тогда, возможно, он подумает о том, как решить проблему общения детей с Беллой…

так и хочется его стукнуть. и наказать, отдав обеих девочек Белле.Что бы он тогда делал? Как бы потом рассуждал?
он слишком зациклился на страхе...а страдают дети
С нетерпением буду ждать продолжения!

INALINA
INALINA Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:08 | Сообщение # 182
Робстен-любитель
Эдвард странный. Это мои дети. Как так можно? Надеюсь девочки объеденятся. И как-нибудь сблизят их. И они будут жить долго и счастливо. Жду следующую главку и с нетерпением хочу узнать , как пройдет суд. Спасибо за продолжение!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:44 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
Ооох...так надеялась на разговор с родителями, что Эдвард одумаеться и ло суда не дойдет....а оказалось только хуже, все поругались да еще и Лилли все слышала, а это вообще очень страшно, то, чего мы больше всего боялись, произошло - страдают дети...очень надеюсь, что девочка не будет считать себя виноватой во всем этом, наверное, она все таки расскажет все Кэтти...может быть они вместе захотят поговорить с Беллой????
Эдварда все равно не могу очень ругать, в такой ситуации еще и не так могла крыша поехать.....
Но очень порадовали его мысли о Белле...мммм...имя ему значит нравиться, и думает то он правильно все, и что Белла одна вырастила дочь, и что смогла чего то добиться в финансах, и что она такая хрупкая... hang1 ну как его после этого ругать???? Ладно, снимай Эдвард каску, будем ждать твоего окончательного озарения.... giri05003
bliss_, Ксения, спасибо большое за продолжение!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Delvik
Delvik Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:00 | Сообщение # 184
Робстен-любитель
Ксения! Твое творчество заслуживает самых высоких похвал. Воспринимай это как должное. Кроме всего прочего я наслаждаюсь грамотным литературным русским языком,стилем изложения. Глаза не спотыкаются на ляпах. Очень сожалею, что в твоем резюме прочитала "ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене". Может передумаешь. Полностью поддерживаю DashaZh. Тебе нужно писать. lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:35 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Нет Эдварда ничего не волнует и не слушает никого его девочки и всё для него все уже решено.Бедная девочка имена знакомы но все перепутано и она хочет своего папы.Белла заметила что есть искры Эммета и Розалии.Жду продолжение!

Ушла не знаю когда вернусь.

forget-me-not
forget-me-not Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:39 | Сообщение # 186
с верой
Спасибо за главу lovi06032
Эдвард такой упреямый, никто не может его переубедить, может хоть в суде его с небес на землю опустят и объяснят, что это нечестно забрать обеих девочек

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:53 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
спасибо за главу
а страсти накаляются
впереди суд. надеюсь Эдварда поставят на место
очень жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:02 | Сообщение # 188
Робстен-профессионал
bliss_, Ксения, спасибо огромное за новые главы))) lovi06032 Начало было интригующим, а теперь ещё и захватывающим, так переживаю за девочек. girl_blush2 Если после 7 главы я была настроена более оптимистично, появление адвоката Олстона вселило в меня веру, что они с Роуз всё уладят, что Эдвард успеет прийти в себя и вся эта шумиха не коснётся детей, а они обо всём узнают от уже успокоившихся и договорившихся родителей, то после 8 главы у меня такое ощущение пропало...Лилли уже попала в этот водоворот((( Её слёзы, детские страхи и муки тааак тяжелы...и привыкшая к тому, что в доме мир и покой...она врядли готова в одиночку пройти это...нужен союзник, может Кэтти) Эдвард наверняка знал, что его семья эту новость воспримет с уважением к чувствам Беллы и захочет решить всё миром, поэтому и молчал... засранец струсил
В общем слов нет....Продолжаю видеть только одно, что в него вселился безумный страх, надо его оттуда выселять JC_flirt внутри него идёт борьба самого с собой...ему нравится Белла, он даже восхищён ею, но вот терять он не привык и не может, а шансы на это велеки...оттого и нападает.
О Боже. Боже. кто ты этот новый Эдвард Каллен? и куда дел нашего доброго и уравновешанного папочку Эдварда? Вернись, мы всё простим! bjet_chelom
bliss_, с нетерпением жду пятницу))) cvetok01

Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 27.11.2012, 20:03

Ulka
Ulka Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:09 | Сообщение # 189
Робстен-любитель
Ну что ж, Эдвард не разочаровал, если можно так сказать, я ожидала чего-то подобного, но все-таки надеялась на то, что он смягчит свою непреклонную позицию после разговора с родителями. Не сбылось... Жаль, что от его упрямства уже страдает Лилли, а все только начинается... Сил Белле, удачи Эммету! Ну и Розали чего-нибудь приятного)) А девочкам укрыться бы подальше от родительских разборок!
Спасибо за главу, bliss_! good lovi06032 Думаю, каска не понадобится)

Сообщение отредактировал Ulka - Вторник, 27.11.2012, 21:11

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:26 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
Ксюнь, привет, привет. спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
вот Эдя упрямыйййййййййй 4 хотя, представьте, как он потом с этим упрямством будет любить свою семью - жену и девочек, да он за них порвет всех и вся fund02002
очень плохо, что Лили все услышала..плачет маленькая, надеюсь, все скоро устаканится

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:36 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Не могу отойти от этой истории, всё время думаю о продолжении, как поступят наши герои?! Самое обидное, что Эдвард, прекрасно понимает, что хочет сделать не правильно, но ГОРДОСТЬ его губит! Мне показалось, что у него уже возникли некие чувства к Белле, так вот ему надо их развивать, а не губить! Между прочим и Белла обратила на него внимание! Так, что это вопрос времени, но они будут обязательно вместе! Впрочем так же, как и Роуз с Эмметом! Эти ещё двое, хуже маленьких детей! Если Роуз помнит Эммета ещё со школы, то он, по видимому, в юности не обратил своего внимания на неё, или просто забыл?! Очень сложная ситуация, но всё равно проще, чем в жизни! Здесь Белла одна, да и Эдвард один, и оба симпатизируют друг-другу! Очень рассчитываю на ХЭ! Интересно, а куда помчался Эдвард? Вот было бы неожиданностью, если бы он приехал к Белле, может быть договорились бы без суда?! Хотя навряд, ли! Пожалуйста, не томите с продолжением, уж больно интересно, что там дальше! С нетерпением жду продолжение! Спасибо за оповещение! Удачи и вдохновения!!!

_Florida_
_Florida_ Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:43 | Сообщение # 192
с любовью
спасибо за главку))*** good good lovi06015 lovi06015 lovi06015

nikele
nikele Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:48 | Сообщение # 193
Робстен-профессионал
Ну, куда же его опять занесло! Эдвард всемогущий!... Дочку перепугал, с семьёй повздорил! Лилли теперь замкнётся, почувствует себя виновной из-за разборок взрослых... И как это повлияет на отношения с новой подругой и её мамой, и ЕЁ МАМОЙ?!
Белла хоть и понимает, что результаты экспертизы уже формальность, но оттягивает знакомство с ними...
Ну, вот, всё подтвердилось, впереди самое страшное - суд, инициированный самоуверенным папашей...
На фоне этих треволнений так приятно узнать о новых/старых чувствах Розали и милой неуклюжей попытке Эмметта скрыть свой интерес к ней.
Ксения, спасибо и за тревоги и за радости этой главы! cwetok02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Olesia-Firefox
Olesia-Firefox Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:18 | Сообщение # 194
с надеждой
Ксюша, спасибо большое за продолжение. Глава вышла потрясающая, как и все предыдущие.
Ох уж эти мужчины. Душка Эммет - гроза юриспруденции, ему по профессии положено быть самой серьезностью и невозмутимостью. А тут раскололи как сопливого мальчишку. Вот что с людьми делает любовь!
- Белла, ты с ума сошла? Какая свадьба? – ошарашено отпрянул Олстон, взирая на Изабеллу так, словно у нее из ушей растут цветы.

А чё тянуть то. Белла все по делу говорит. И так столько времени упустили. И потом, думаю Рози не была бы против!
Роуз тоже мается и мучается от чувств к Эммету.
Но даже в этом случае, не может же она броситься ему на шею, вопя о том, что влюбилась в него еще в старшей школе и так и не смогла забыть! «Бред!» – фыркнула про себя блондинка.

А может ей стоит рискнуть? Я бы очень хотела посмотреть на Эммета в этот момент! JC_flirt
А теперь опять к главному. Пришли результаты тестов, которые и так все знали. Но все равно это тяжело. Одно дело, когда ты просто о чем-то знаешь, а другое когда умеешь достоверное подтверждение.
Теперь и старшие Каллены в курсе дела. Долго Эдвард тянул, надо было сразу обо всем рассказать родителям. А так получилось только хуже. О таком лучше узнавать из первых рук, а не складывать головоломку из скудных кусков информации. Я надеялась что они не обрадуются решению Эдварда, и очень рада что так не произошло. Все вокруг него понимают что решать такой деликатный вопрос через суд это последнее дело. Вот только я боюсь что это вызовет лишний конфликт в семье, и просто загладить его не получится. А это сейчас ни к чему.
Кроме того и Лилли теперь в курсе ситуации. Может она и не совсем понимает суть проблемы, но владение информацией уже сказывается на девочке. Лилли начинает считать себя виноватой, а что если это чувство в ней начнет крепнуть, и она снова побоится поговорить с взрослыми? Напридумывает себе чего-нибудь в голове и натворит разных глупостей.
Ксюша, жду продолжения. Страсти начинают накалятся и очень интересно как будут разворачиваться дальнейшие события.

Bells
Bells Дата: Среда, 28.11.2012, 00:30 | Сообщение # 195
Робстен-профессионал
Привет! daj_5 Рада, что родители Эдварда узнали правду о девочках JC_flirt Я надеюсь,что теперь они не дадут Эдварду наделать глупостей, хотя с его упрямством это трудно. Жаль Лилли, девочка напугана и ничего не поняла, как бы теперь не замкнулась в себе cray Боже! Дай Эдварду ума в суде...хотя мало надеюсь на хороший исход. Но Белла будет бороться good
И мы доживем до той главы, где эти двое устроят побоище в постели girl_blush2

Спасибо за новую главу, bliss cvetok01 Ой! Как хочется быстрей прочитать новую главку girl_blush2

Сообщение отредактировал Bells - Среда, 28.11.2012, 00:31

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 28.11.2012, 01:21 | Сообщение # 196
Сумеречная Зона
Ксения, огромное спасибо за 7 и 8 главы! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я традиционно, сразу по двум отчитываюсь. fund02002
Ну что сказать... Эдварду, конечно, хочется малость мозг вправить, особенно за слезы Лилли. Но радует, что у него, определенно бывают проблески ясного ума и трезвого рассудка. Хотя страх потерять обеих малышек перекрывает все разумные доводы.
Белла держится молодцом. Порадовало, что остальная семья Калленов на ее стороне. dance4 Как ни крути, у нее такие же права на девочек.
А эта встреча Беллы с Лилли. Я просто рыдала... Так трогательно. good good good
Отдельно порадовали Розали и Эммет. Надеюсь, что у этой парочки все сложится удачно!
Спасибо за новые главы. Жду, как будут развиваться события дальше. lovi06032

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

malusa12
malusa12 Дата: Среда, 28.11.2012, 14:00 | Сообщение # 197
Робстен-любитель
bliss_, здраствуйте, примите нового читателя?
прочитала все имеющиеся главы, сне очень нравится. Очень такая жизненная история, про проблемы и недопонимания у родителей. Безусловно такая ситуация что произошла с героями очень печальна, не знаю как бы сама справилась , если бы узнала что мой ребенок все это время жил не со мной, что он называл по сути чужого дядю "папой", но как говорится не та мать и отец что родили , а воспитали. В данной случае они станут родителями для своих детей в полном того смысла слова. Главное чтоб наш упертый адвокат все таки отступился от своих принципов, " я всегда пррав, и не признаю своих ошибок". Лилли уже страдает от его решения, даже толком не поняв о чем говорили взрослые, уже чувствует свою вину cray , бедный ребенок. Жду дальнейших событий. п.с Розали и Эммет тут очень "симпотичные " персонажи. вдохновления и удачи в написании.

Mari1990
Mari1990 Дата: Среда, 28.11.2012, 14:21 | Сообщение # 198
Робстен-эксперт
Ох, надежды на просветления в голове Эдварда не оправдались, хоть я и не сильно надеялась что Эд сразу прислушается к семье и сразу будет делать все правильно, но какой- то крохи понимания все же хотела услышать, а он наоборот только еще сильнее распалился. Только тут речь уже идет о спокойствие и душевном равновесии ребенка, которое хоть и нечаянно, но было нарушено. Остается только надеяться что состояние Лили встрехнет Эдварда и он начнет смотреть на ситуацию трезво отодвинув свои эмоции на задний план. А пока ждем суда, и чует моё сердце он будет не последним, остается надеяться на справедливость судьи, но кажется никакой суд здесь не поможет.
bliss_, Благодарю за главу

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:39 | Сообщение # 199
Робстен-эксперт
bliss_, спасибо за главу!

Не буду ругать Эда! Последовательный товарищ. Я начала понимать логику его действий. И в них есть здравый смысл. Натолкнула фраза - добиться решения в свою пользу, и тогда… тогда, возможно, он подумает о том, как решить проблему общения детей с Беллой…
Если на секунду отвлечься от факта, что Белла замечательная, ведь он ее слишком мало знает, то судебное решение нормального разумного человека ни к чему не обязывает. Если другая сторона не будет обращаться за принудительным исполнением. Но это обезопасит его и его дочерей от непредвиденных обстоятельств со стороны Беллы (например, ее возможный муж...). Так что логика есть. Ведь суд мог разрешить дело и не впутывая девочек...у нас в России мнение ребенка учитывают с 10летнего возраста.
У него будет решение суда, а налаживать контакт с Кэтти он может и по наиболее комфортному сценарию.

Да и вообще альтруистично думать о чувствах чужих людей, а Белла для него пока чужая, можно тогда, когда на кону не стоит самое дорогое в жизни! Ведь пока он ничего плохого для девочек не сделал.
Он ведет себя именно как защитник-собственник. И точно подмечено, что когда Белла с Кэтти войдет в его круг защиты, им не о чем будет волноваться!
Ну и мужа моего козерога fund02002 напомнил...Решения он часто принимает за нас с сыном, да и слово поперек ему боятся сказать все, кроме меня (мазохистка я fund02002 ). Зато я уверена, что за свою семью он горы свернет, да и шею любому!
Поэтому я даже в этой ситуации оправдала Эда! Оставила ему шанс! Я в него верю!

А малышка Лили сегодня на ночь получила от папы ужасную сказку, она ее не поняла, почувствовала вину...Придется папе утром придумывать такую сказку, чтобы все встало на свои места!
И куда он смылся - в квартиру? Ой, как бы не попал в лапы к претендентке на звание миссис Каллен... girl_wacko

Quote (Delvik)
Ксения! Твое творчество заслуживает самых высоких похвал. Воспринимай это как должное. Кроме всего прочего я наслаждаюсь грамотным литературным русским языком,стилем изложения. Глаза не спотыкаются на ляпах.
- поддерживаю!
Отдыхаешь в твоей истории. И даже Эдины выкрутасы не мешают. fund02002 Я уже говорила об ощущении сказочности повествования. Это ощущение дает твой стиль. Плавный, легкий, красивый - именно сказочный. Не в том смысле, что приторно-слащавый или наивный. Абсолютно нет. Просто, но не простенько. Красиво, но не вычурно. Глубоко и реалистично. Замечательно!!! good

Сообщение отредактировал scorohod - Четверг, 29.11.2012, 00:42

bliss_
bliss_ Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:36 | Сообщение # 200
believe again
Вау! Я очень, при этом очень приятно удивлена таким количеством комментариев!
Спасибо всем огромное!

lovi06019 spasibo lovi06019

Delvik,
Quote (Delvik)
Лилли генетическая дочь Беллы, может мудрость матери ей передалась? Опять же смелость и чувство справедливости у нее уже есть.

А еще в её генах сплелись любовь к приключениям Дэна Купера и энтузиазм бабушки Ренэ fund02002 Так что, ждать можно чего угодно)
Татьяна! Огромное спасибо за похвалы в мой адрес! Это невероятно для меня ценно!
Quote (Delvik)
Может передумаешь. Тебе нужно писать.

Ох, мне бы для начала эту историю дописать, а то скоро мне нечего будет выкладывать... Наверное, я переоценила собственные силы и рано начала выкладывать главы... girl_blush2 Так что, надо достойно завершить "ТМР", а там будет видно) Но все равно спасибо за такую уверенность в меня!

nata_fanata,
Quote (nata_fanata)
А Эдвард все тупит. Потом можно будет разобраться.А разбираться с чем?

Наверное, с его странными желаниями относительно чьих-то красивых каштановых волос ;)
Quote (nata_fanata)
Мне кажется,Розали не стоит волноваться,как только закончится процесс,Эммет от нее не отстанет.Парень и так себя ведет как подросток

Ну, это мы знаем, что ей не очем беспокоиться, а Розали может об этом пока только мечтать)
Спасибо за комментарий!

облачко,
Quote (облачко)
Он, не зная об этом, напугал Лилли, свинтил куда-то, а расхлебывать кто будет?

На самом деле, он же и будет) А мы на это это посмотрим!
Quote (облачко)
Очень приятно, что во всей этой суматохе и проблемах у Розали и Эммета наклевываются романтические отношения

Рада, что это было интересно читать, несмотря на то, что их история, в общем-то, не относится к основной сюжетной линии)
Спасибо за отзыв! lovi06032

vrach,
Quote (vrach)
Я даже не знаю, что сказать. Я разочарована в Эдварде, слишком большие надежды возлагала на его рассудительность

Ну, же, Диан, он обязательно прислушается к своей совести и рассудительности, правда-правда! И до этого момента осталось не так долго!
Quote (vrach)
так и хочется его стукнуть. и наказать, отдав обеих девочек Белле.Что бы он тогда делал? Как бы потом рассуждал?

Думаю, сначала он был бы похож на разъяренного льва, а осмыслив, поплелся бы извиняться, как нашкодивший котенок fund02002

INALINA,
Quote (INALINA)
Надеюсь девочки объеденятся. И как-нибудь сблизят их

Обязательно сблизят! Осталось только узнать, как) Алина, спасибо!

FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
Эдварда все равно не могу очень ругать, в такой ситуации еще и не так могла крыша поехать...

Вот и правильно, Эдвард все равно хороший!
Quote (FluffyMarina)
Но очень порадовали его мысли о Белле...мммм...имя ему значит нравиться

Думаю, дальше эти правильные мысли должны будут посещать его умную и красивую голову чаще ;)
Марина, спасибо!!

Вика, Таня и Таня, девочки, спасибо, что читаете! lovi06032

vishenca,
Quote (vishenca)
Если после 7 главы я была настроена более оптимистично... то после 8 главы у меня такое ощущение пропало...

Ох, я, наверное, уже порядком надоела со своми увещеваниями и обещаниями, что Эдвард образумится, но это действительно так)
Quote (vishenca)
Продолжаю видеть только одно, что в него вселился безумный страх, надо его оттуда выселять

Спасибо за безграничное терпение к Каллену, надеюсь, что в дальнейшем он будет чаще радовать, чем огорчать)
Quote (vishenca)
кто ты этот новый Эдвард Каллен? и куда дел нашего доброго и уравновешанного папочку Эдварда?

Хм... скажем, как на одном известном телеканале: "Во всем виноват Воландеморт!" fund02002
Лена, спасибо!

Ulka,
Quote (Ulka)
Ну что ж, Эдвард не разочаровал, если можно так сказать, я ожидала чего-то подобного

Ну вот, теперь от Каллена все только косяков и ожидают... Эх, Эдвард-Эдвард... girl_wacko
Quote (Ulka)
Сил Белле, удачи Эммету! Ну и Розали чего-нибудь приятного))

Думаю, самым приятным для Розали будет внимание Эмметта) Будем держать за них кулачки)
Quote (Ulka)
Думаю, каска не понадобится)

Слышал, Эд? Можно расслабиться fund02002
Юля, спасибо!

sakyra,
Quote (sakyra)
хотя, представьте, как он потом с этим упрямством будет любить свою семью - жену и девочек, да он за них порвет всех и вся

Тут ты права на все сто, Ксюш. Эдвард очень предан своей семье, и пусть он еще пока недокумекал, но вместе с Кэтти в его семье появилась и Белла, а вот в качестве кого - тут все зависит от его сообразительности, хотя она пока хромает)
Спасибо, Ксююшик!

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Не могу отойти от этой истории, всё время думаю о продолжении, как поступят наши герои?!

Как же я рада такому интересу!
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно, а куда помчался Эдвард? Вот было бы неожиданностью, если бы он приехал к Белле, может быть договорились бы без суда?! Хотя навряд, ли!

Интересное предположение, но, пожалуй, не слишком реальное, учитывая характер Каллена...
Quote (ЕЛЕНА123)
Пожалуйста, не томите с продолжением, уж больно интересно, что там дальше!

Об этом уже завтра)
Елена, спасибо!

nikele,
Quote (nikele)
Лилли теперь замкнётся, почувствует себя виновной из-за разборок взрослых... И как это повлияет на отношения с новой подругой и её мамой, и ЕЁ МАМОЙ?!

Да, в маленькой головке все смешалось, и малышка, конечно же, и половины не поняла из того, что услышала, но выводы собственные сделала, и как хорошо воспитанный ребенок, подумала, что в чем-то провинилась... А последствия могут быть какими угодно...
Quote (nikele)
На фоне этих треволнений так приятно узнать о новых/старых чувствах Розали и милой неуклюжей попытке Эмметта скрыть свой интерес к ней.

Рада, что получилось описать Эмма таким милым)
Елена, спасибо!

Olesia-Firefox,
Quote (Olesia-Firefox)
А может ей стоит рискнуть? Я бы очень хотела посмотреть на Эммета в этот момент!

Да уж, это было быть увлекательным зрелищем, поскольку, даже если Эмметт бы и растерялся в начале, потом бы уж точно не упустил такого шанса и не отпустил бы свою блондиночку)
Quote (Olesia-Firefox)
Вот только я боюсь что это вызовет лишний конфликт в семье, и просто загладить его не получится.

Каллены - дружное семейство, думаю, они и с этим справятся)
Quote (Olesia-Firefox)
Напридумывает себе чего-нибудь в голове и натворит разных глупостей.

Да, без некоторых последствий тут не обойдется... Но все будет хорошо)
Олеся, спасибо!

Bells,
Quote (Bells)
Боже! Дай Эдварду ума в суде...хотя мало надеюсь на хороший исход.

За пожелание Эдварду спасибо, мозги ему действительно понадобятся) И еще "Наш суд - самый гуманный суд в мире!" Будем надеяться на его справедливость)
Беллс, спасибо!

Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Я традиционно, сразу по двум отчитываюсь

Главное, что ты находишь время написать - спасибо!
Quote (Bella-снежка)
Но радует, что у него, определенно бывают проблески ясного ума и трезвого рассудка.

Теперь будем ждать их более регулярного и продолжительного проявления)
Quote (Bella-снежка)
А эта встреча Беллы с Лилли. Я просто рыдала... Так трогательно

По-моему, встреча мамы и дочки не могла быть какой-то иной, кроме как трогательной) Рада, что у меня получилось это описать)
Марина, спасибо!

malusa12, добро пожаловать!
Quote (malusa12)
Очень такая жизненная история, про проблемы и недопонимания у родителей.

Это хорошо, что история не показалась надуманной и оторванной от реальности - я очень рада!
Спасибо!

Mari1990,
Quote (Mari1990)
Остается только надеяться что состояние Лили встрехнет Эдварда и он начнет смотреть на ситуацию трезво отодвинув свои эмоции на задний план

О, его действительно встряхнет так, что все, наконец-то, в его голове встанет на свои места. Об инициаторе этой полезной встряски в следующей главе)
Quote (Mari1990)
А пока ждем суда, и чует моё сердце он будет не последним, остается надеяться на справедливость судьи, но кажется никакой суд здесь не поможет.

А здесь я, пожалуй, загадочно промолчу JC_flirt
Маша, спасибо!

scorohod,
Quote (scorohod)
Не буду ругать Эда! Последовательный товарищ. Я начала понимать логику его действий

О, это не может не радовать!
Quote (scorohod)
У него будет решение суда, а налаживать контакт с Кэтти он может и по наиболее комфортному сценарию.

Именно так он и рассуждает, и это вполне ему свойственно - бороться за самое главное в жизни.
Quote (scorohod)
Ну и мужа моего козерога напомнил... Зато я уверена, что за свою семью он горы свернет, да и шею любому!

Замечательный муж!
Quote (scorohod)
И куда он смылся - в квартиру? Ой, как бы не попал в лапы к претендентке на звание миссис Каллен...

Ну, это врядли, потому как ему сейчас точно не до ослепленных стратью претенденток на это почетное звание, все куда прозаичнее)
За последние слова отдельное и огромное спасибо! girl_blush2

Что ж, завтра будет новая глава, которая многое прояснит...
Глядишь, и нам с Калленом больше не придется прятаться в бомбоубежищах в своих любимых касках
fund02002

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Сообщение отредактировал bliss_ - Четверг, 29.11.2012, 19:52

Поиск: