Твой Мой Ребенок - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Твой Мой Ребенок
bliss_
bliss_ Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен

От автора:
Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

bliss_
bliss_ Дата: Среда, 21.11.2012, 18:06 | Сообщение # 141
believe again
Ну, что ж... Прихватив каску, сажусь отвечать)

облачко,
Quote (облачко)
Да что там каски! Вам надо в бомбоубежище бежать!

Вот сейчас отпишусь и побегу, ага giri05003
Quote (облачко)
Случилось то, чего мы больше всего и боялись - Эдвард решил, что у него будут две дочери, и точка. Чувства и даже права других людей для него очень туманное понятие.

Давайте надеяться, что это явление временное, м?
Quote (облачко)
Для Кэтрин он пока чужой дядька, как не крути, ну, в лучшем случае - папа подружки, и все.

С этим сложно спорить: Кэтти его всего пру раз и видела и даже не знет, что это папа Лилли.
На самом деле, даже не знаю, что написать на ваш отзыв, кроме огромного спасибо за интерес к "ТМР" lovi06032

sakyra,
Quote (sakyra)
вот ведь как, я чуть не расплкалась (расплакалась если бы была дома, а на работе пришлось сдержать слезы), как же жаль Беллку сейчас...

Ну, ты уж, Ксюшенька, не переживай так! Клятвенно обещаю, что все обязтельно образуется... когда-нибудь)
Спасибо тебе, что читаешь!

nata_fanata,
Quote (nata_fanata)
Надеюсь эмоции поулягутся и Белла с Эдвардом прийдут к правильному решению(я даже не представляю к какому).

Ну, тут я им, так и быть, помогу JC_flirt
Спасибо большое, что каждый раз отписыветесь под главами, а теперь и тут! Это очень и очень приятно!

scorohod,
Quote (scorohod)
Но первые признаки просветления уже появились

Обещаю, что это не в последний раз)
Quote (scorohod)
Хотя он пока не говорил о разлучении Кэтти и Беллы. Может он ее в нагрузку уже заграбастать решил как неожиданно приятный бонус к дочке.

Вот какие они, мужики, тугодумы, правда? Мы вот с вами давно уже все поняли и выбрали самый идельный вариант! А их пока петух жаренный не клюнет... fund02002
Спасибо за интересный отзыв! good

nikele,
Quote (nikele)
Розали великолепна во всём! Под стать величественному, но изящному, устремлённому в небо небоскрёбу, где находится её офис.

Офис это пока не её, но эта умная блондинка и мне очень нравится) Рада, что её образ оставил такое верное впечатление))
Quote (nikele)
Естественная реакция на ненормальную ситуацию... bliss_, довела до слёз...

Ничего себе... Не думала, что это настолько может тронуть... Впереди у нас еще будет большая глава, которая, по моему нескромному мнению, действительно может и должна вызвать очень трогательную реакцию. А сейчас пока рано)
Quote (nikele)
Всего лишь отец... всего лишь мать... права равные, шансы неравны!

Почти как в жизни...
Елена, большое спасибо!

FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
Ну как там каски, одели????

О, да! Я себе выбрала зеленую, Каллену досталась последняя - розовая fund02002
Quote (FluffyMarina)
думала, что Эдвард как то побыстрее очухаеться, ан нет, тока еще больше поперло...

Толи еще будет! Ну, и вообще, если бы он так вот все сразу понял, то мне и писать было бы нечего кроме "и жили они долго и счастливо"... Неее, я еще всех немножко помучаю))
Quote (FluffyMarina)
А ведь у Каллена был момент "доброго, вечного"! Промелькнула мысль, что хочеться обнять и защитить!!! Надо было сразу и действовать, пока просветление было!

Ничего, его еще это "доброе и вечное" хорошенько долбанет, вот тогда на него и посмотрим!
Марина! Спасибо!! lovi06015

вильветта, Вика, спасибо за отзыв!

Delvik,
Quote (Delvik)
Судя по 6 главе-Белла довольно решительная женщина и сможет дать Каллену достойный отпор.

Она уж точно будет как мама-тигрица сражаться до последнего!
Quote (Delvik)
Ксения огромное тебе спасибо за отсутствие электрического импульса при прикосновениях Эдварда и Беллы. Фраза "почувствовал мягкое прикосновение" как пушком по сердцу.

Да мне как-то и в голову не приходило написать про электричество... По-моему, это в романе Майер только уместно, все-таки там речь идет о сверхъестественном, а у нас тут все люди)
Quote (Delvik)
А вот Каллену в его жизни сильные чувства не встретились,может это объясняет его поведение - неумение использовать, имеющиеся наверняка где-то глубоко нерастраченное чувство любить. Вот это я загнула.

Очень глубокая на самом деле мысль) В жизни Эдварда действительно не было той самой великой романтической любви, но у него есть все шансы её обрести ;)
Quote (Delvik)
В зоопарк значит они не сходили?

Неа... girl_blush2
Татьяна, спасибо за такое внимательное чтение этой истории)

forget-me-not,
Quote (forget-me-not)
Да и Розали заметила как они подходят друг другу.

Со стороны ведь всегда виднее))
Татьяна, спасибо!

Ulka,
Quote (Ulka)
Ясно, что Эдвард - человек с жестким и непреклонным характером, отчасти этот отпечаток оставляет профессия. Но сколько холодного и даже жестокого эгоизма. Он им буквально ослеплен.

Да, Эдвард шокирован правдой и ослеплен своими эмоциями. Но дело не только в эгоизме. Белла в свое время это поймет, надеюсь, что поймете и вы, читатели. А потому, дайте ему шанс на прозрение, ок?
Quote (Ulka)
Вся надежда на папу, на его помощь в поисках хорошего адвоката.

Папа у Беллы замечательный, это так) А потому и адвоката он найдет самого надежного)
Юлия, спасибо за комментарий!

Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Собственно говоря, этого и следовало ожидать. Исходя из того, что Эдвард просто идеальный отец, он не мог отказаться от одной из девочек.

Ох, я рада, что ты пока не кидаешь в нас с Эдом тапками и еще чем похуже! Но каски мы пока все равно не снимем fund02016
Quote (Bella-снежка)
Я так понимаю, что впереди нас ангст ожидает?

О, нет! Какой агнст? Нет-нет-нет! Я против этого страшного/странного слова из согласных! Я не слишком люблю данный жанр, а потому не хочу считать "ТМР" этим самым агнстом (блин, язык сломаешь!) Так что, переживания у главных героев будет, но никаких сверх-драм при этом не ждите! Вот)
Марин, я рада, что ты читаешь мою историю)) Спасибо!

Еще раз спасибо всем за столь эмоциональный отклик! Это невероятно впечатляет!
И боюсь даже предположить, сколько еще раз мне придется грудью вставать на защиту моего соседа по окопам...
giri05003

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

vishenca
vishenca Дата: Среда, 21.11.2012, 19:21 | Сообщение # 142
Робстен-профессионал
bliss_, спасибо огромное за продолжение и оповещения! lovi06032 извини, что задержалась с прочтением...Рассвет всему виной... hang1
3-4 глава...хочу сказать, что мне ооооочень нравится, как ты рассказываешь о девочках, с таким трепетом и любовью))) Они разные, но такие одинаковые... растут в любви и спокойной обстановке, они самое главное, что есть у их родителей. И в связи с этим тяжело думать, как же теперь, когда Элис оказалась не просто внимательной, а проницательной женщиной и так быстро и сразу увидела, а с помощью мужа ещё и раскрыла возможную подмену детей, так вот, как же всё сложится, как теперь быть... 4
Ведь нельзя просто взять и поменять их обратно, ведь не по группе крови любишь, а тут столько лет к тому же прошло...
Эдвард и Белла успешные люди, прекрасные родители, да и личную жизнь не против наладить, вот только не встретили они ещё ту самую половинку.... чем чёрт не шутит, может дети их и соединят JC_flirt побежала дальше читать.... s_knigoi

Вот зря пробежалась глазами по форуму ....все расстроены...даже страшно читать, наверное глупо было надеяться, что всё уладится миром сразу( всё равно, прихватила платочки и поплелась читать.....

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 21.11.2012, 19:27

Delvik
Delvik Дата: Среда, 21.11.2012, 19:57 | Сообщение # 143
Робстен-любитель
Ангст- это страх. Да? А вот интересно в этой истории Ден появится или нет. Чтобы страху на Эдю навести. 12
Мы все разумные люди,и все прекрасно понимаем, что позиция Каллена заведомо проигрышная,даже по американским законам о семье и детстве. Но!!! Тем интереснее наблюдать за развитием сюжета и полетом фантазии АВТОРА. С нетерпением жду продолжения. lovi06032

vishenca
vishenca Дата: Среда, 21.11.2012, 19:59 | Сообщение # 144
Робстен-профессионал
5 глава....Каллен просто обезумел от страха, он боится потерять, а у страха глаза велики, только так могу охарактеризовать прочитанное, поэтому не думает, что Белла такая же пострадавшая сторона, как и девочки между прочим тоже. Он жалеет себя, злится на Беллу... надеюсь, что найдутся силы, которые напомнят ему, что...Белла одну из них родила, а другую растила...у неё тоже две теперь дочери Лиллиан и Кэтрин.... пусть сбросит скорость, подберёт разум и посмотрит тогда на всё спокойно, а то что он придумал на данном этапе - это стресс для детей. И между прочим Белла тоже может заявить о своих правах.... JC_flirt но уверенна, что он не плохой человек, просто расстерялся и испугался.

6глава...как же мне жаль Беллу(( Но продолжаю верить, что Каллен опомнится, ведь и дочери не настолько маленькие... вот как он представляет себе забрать у неё дочку? Не имею в виду юридическую сторону...вот он в голове уже нарисовал себе дом, в котором они будут счастливы втроём...но счастлива ли будет там Кэтти, без мамы, принесёт ли ему такое несчастье дочери удовлетворение от того, что он добился своего, нет....он в конце концов это поймёт и опомнится. А Розали верно мыслит, да он и сам почувствовал что-то... такие маленькие и тёплые пальцы...хотел притянуть в объятия, чтобы уменьшить страдания...ну неспроста это... JC_flirt Эдвард меняй стратегию и всем будет счастье... JC_flirt
bliss_, Ксения, огромное спасибо за интересную историю))))) lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 21.11.2012, 21:43

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 21.11.2012, 21:03 | Сообщение # 145
Сумеречная Зона
Quote (bliss_)
Ох, я рада, что ты пока не кидаешь в нас с Эдом тапками и еще чем похуже! Но каски мы пока все равно не снимем

Да? Ты с ним в сговоре? Я так и знала... Ничего, я в Эда верю. У него же уже бывают проблески сознания и осознания, что Белла - та самая. JC_flirt
Quote (bliss_)
Так что, переживания у главных героев будет, но никаких сверх-драм при этом не ждите! Вот)

Ох, ну спасибо, что успокоила. Я, конечно, периодически агнст почитываю, да, но рада, что здесь его не будет. Это странное слово сюда не вписывается! fund02002
Quote (bliss_)
Марин, я рада, что ты читаешь мою историю)

А я рада, что ты пишешь. lovi06015

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

bliss_
bliss_ Дата: Четверг, 22.11.2012, 07:59 | Сообщение # 146
believe again
vishenca,
Quote (vishenca)
извини, что задержалась с прочтением...Рассвет всему виной...

Ох, перестань! Все мы тут под огромным впечатлением от"Рассвета", и, думаю, он не скоро нас отпустит (да мы и не хотим))
Quote (vishenca)
3-4 глава...хочу сказать, что мне ооооочень нравится, как ты рассказываешь о девочках, с таким трепетом и любовью))) Они разные, но такие одинаковые...

Я очень-очень люблю истории с детками, а потому посторалась вложить в этих двух малышек всю свою любовь. Здорово, что это тебе нравится)
Quote (vishenca)
Эдвард и Белла успешные люди, прекрасные родители, да и личную жизнь не против наладить, вот только не встретили они ещё ту самую половинку.... чем чёрт не шутит, может дети их и соединят

Думаю, что Лилли и Кэтти могут оказаться отличными купидончиками, верно? JC_flirt Все будет, не волнуйся)
Quote (vishenca)
Вот зря пробежалась глазами по форуму ....все расстроены...даже страшно читать, наверное глупо было надеяться, что всё уладится миром сразу

Во-первых, не нужно так уж расстраиваться) А во-вторых, действительно не могло все слишком просто разрешиться - в конце концов, это было бы совсем не интересно...
Quote (vishenca)
5 глава....Каллен просто обезумел от страха, он боится потерять, а у страха глаза велики, только так могу охарактеризовать прочитанное, поэтому не думает, что Белла такая же пострадавшая сторона, как и девочки между прочим тоже. Он жалеет себя, злится на Беллу...

Лена, по-моему, ты одна из немногих смогла рассмотреть за всей этой эгоистичной бравадой Каллена его истинные эмоции - страх. А у страха, как говорится, глаза велики, а так как наш Каллен далеко не трус, то его тактика - нападение.
Quote (vishenca)
6глава...как же мне жаль Беллу(( Но продолжаю верить, что Каллен опомнится

Помни об этом, пожалуйста, при прочтении следующих глав, хорошо? Очень хочется, чтобы читатели не потеряли веру в Эдварда, я вот верю!
Quote (vishenca)
да он и сам почувствовал что-то... такие маленькие и тёплые пальцы...хотел притянуть в объятия, чтобы уменьшить страдания...ну неспроста это...

Конечно, неспроста! Но пока от всех этих теплых ощущений его отвлекают куда более сильные на данный момент эмоции.
Quote (vishenca)
Ксения, огромное спасибо за интересную историю)))))

Лена, огромное спасибо, что не только читаешь, но еще и делишься своими впечатлениями! serdza

Delvik,
Quote (Delvik)
и все прекрасно понимаем, что позиция Каллена заведомо проигрышная,даже по американским законам о семье и детстве. Но!!! Тем интереснее наблюдать за развитием сюжета

Искренне на это надеюсь! Не хочу потерять интерес таких замечательных читателей! cvetok01

Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Да? Ты с ним в сговоре? Я так и знала...

Ну, да... Не могу я его одного оставить вам всем на заклание fund02002 Но я обещаю приложить все усилия, чтобы вложить в его светлую голову правильные мысли JC_flirt Тем болле, что
Quote (Bella-снежка)
У него же уже бывают проблески сознания и осознания

Так что, продолжаем дружно верить в Эдварда, ведь мысль, как никак, материальна!
Мариша, спасибо lovi06032

Шерри
Шерри Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:05 | Сообщение # 147
с надеждой
привет!а можно в пч,а то уж слишком сильно заинтересовали меня это произведение и сама идея...:)м?

Мяуриция
Мяуриция Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:52 | Сообщение # 148
Робстен-профессионал
Ксения, спасибо огромное за продолжение! lovi06015

вот и состоялся разговор. хочется сказать огромное спасибо за здравомыслящую Розали, которая за годы работы в области семейного права не потеряла способность смотреть на людей просто как на людей со своими чувствами и проблемами. она выполнила функцию ледяной ванны для разгоряченного Эдварда, у которого конечно были проблески нежности и заботы по отношению к Белле, но они были заглушены его неуправляемым желанием вернуть дочь и страхом потерять ее снова. очень хорошо, что разговор состоялся на троих. и не могло не обрадовать, что оба родителя все же взяли себя в руки при появлении Кэти. надеюсь, что скоро они начнут разговаривать о благополучии девочек, а не о собственных желаниях. что же предпримет Белла? нам ждать в помощь Эммета? JC_flirt

bliss_
bliss_ Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:16 | Сообщение # 149
believe again
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
и не могло не обрадовать, что оба родителя все же взяли себя в руки при появлении Кэти. надеюсь, что скоро они начнут разговаривать о благополучии девочек, а не о собственных желаниях.

Жизнь, не без помощи добрых и понимющих людей, поможет им начать этот самый "разговор", вот только до этого момента должно произойти еще кое что)
Quote (Мяуриция)
нам ждать в помощь Эммета?

Какие все догадливые fund02002 Да, конечно, уже в следующей главе мы познакомимся с Эмметтом.
Таня, большое спасибо за змечательный комментарий! lovi06032

Впереди новая глава, а значит, надо снять с антрисоли каску! boast

INALINA
INALINA Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:42 | Сообщение # 150
Робстен-любитель
Спасибо за чудесную . просто шикарную новую главку . Я так рада продолжению . Спасибо , что добавили в ПЧ. Фанфик интересный и новая главка всегда улучшает настроение . Ну все . У Эммета и Розали теперь начнется любовь . Вот только Эдвард. Если у него появился интерес к Белле . Так поговорили бы нормально . Нет, ему нужно всякие там суды устраивать . Подумал бы бы о детях . Какая для них это будет травма . встреча Беллы с дочкой получилась такой нежной . Надеюсь в следующий раз Эдвард поймет, что Белла просто замечательная мама. lovi06032

Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:52 | Сообщение # 151
Робстен-эксперт
Мда, просвет в голове Эдварда не происходит, думаю Элис как раз будет той кто направит его на путь истинный, и он поймет что сейчас им движет эгоизм и страх, а не любовь к его детям. И я думаю, может когда он увидит Беллу и Лилли вместе он поймет чего лишает свою дочь, ведь ни какие деньги мира, красивые, дорогие вещи не сравнишь с любовью матери. А Белла молодец, в этом фанфе она не краснеющая, вечно смущенная девчонка, а решительная, любящая мать которая во что бы то не стало будет бороться за своего ребенка и ему во благо. Она в отличие от Эдварда подошла к этой проблеме с ясной головой, что в этой ситуации просто необходимо. И читая про встречу Беллы и Лилли можно явственно почувствовать связь матери с дочерью, которую не возможно разорвать, надеюсь Эдвард это в скором времени поймет и как то с Беллой выступят единым фронтом, и станут решать эту проблему стараясь не пошатнуть психологическое состояние девочек.
bliss_, Спасибо огромное за главу lovi06032
P/S: Прошу прощения что не комментировала предыдущие главы girl_blush2 , учебы полно поэтому забегаю на сайт, лишь для того что бы быстренько почитать, и идти грызть гранит науки ( если честно, то у меня уже зубы болят fund02002 )

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:21 | Сообщение # 152
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!У Эммета и Розалии наверно появиться отношение.Хорошо что Элис подержала Беллу надеюсь она убедит что дочкам нужна мама.Встречи Беллы с дочкой это мило она сразу потянулась к маме ей стало в руках так спокойно как в руках папы.И когда уходила так смотрела на Беллу.Сразу появилась между ними связь.Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

ksyok
ksyok Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:49 | Сообщение # 153
с любовью
Спасибо за главу! Надеюсь, Элис подключит родителей для вправления мозгов Эдварду и мама с папой объяснят ему "что такое хорошо и что такое плохо". Пусть от обращения к адвокатам будет только польза в знакомстве Роуз с Эметтом. Эдвард не настолько черствый и если подключатся такие силы как Лили с Кэтти и Эсми с Карлайлом да и Элис с Джаспером, то ему не устоять, он увидит правильный выход из ситуации - завоевание любви Кэтти через сердце Беллы. И как теперь дождаться следующих событий? lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:12 | Сообщение # 154
неизлечимый Робстеноман
Ксюш, привет, привет, спасибо за потрясающую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
ох, Эдя-Эдя, что ж ты творишь, твое подсознание уже тянется к Беллке, восхищается ею, а вот разум, опаленный гневом, пока находится в танке
но ничего, надеюсь, девочки, Элис, родители, адвокаты и Беллка пробьют броню fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:41 | Сообщение # 155
Робстен-эксперт
Quote (sakyra)
но ничего, надеюсь, девочки, Элис, родители, адвокаты и Беллка пробьют броню

Или сами в танк залезут

Сообщение отредактировал Mari1990 - Пятница, 23.11.2012, 19:41

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:05 | Сообщение # 156
Робстен-эксперт
Эдвард просто непробиваемый.Уперся,как осел и не хочет понять абсурдность своих требований.Ведь все можно было решить мирным путем,совместная опека и у девочек появились бы папа и мама.Может, если подключится вся семья Каллен,им удастся сломить сопротивление Эдварда.
Зато Роуз повезло.Встретила свою первую и видно единственную любовь.
Спасибо за главу и оповещение.

Delvik
Delvik Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:23 | Сообщение # 157
Робстен-любитель
Прочитала 7 главу.Задохнулась от наплыва эмоций. Комментировать не могу. Могу только сказать: я очень рада,что познакомилась с творчеством такого талантливого писателя,который очень нежно любит всех своих персонажей.Нет не персонажей, это очень конкретные не идеализированные реальные люди. О, я поняла, что я хочу сказать. Нет фальши и надуманности в характерах героев и их поступках. Как там у Станиславского "Не верю". Здесь с точностью наоборот. ВЕРЮ.Спасибо. good

_Florida_
_Florida_ Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:10 | Сообщение # 158
с любовью
ммм....спасибо большое за главу....очень понравилась!!! good hang1

forget-me-not
forget-me-not Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:12 | Сообщение # 159
с верой
Спасибо за опоаещение и новую главу lovi06032
Белла молодец, она не сдается и дает отпор Эдварду, и в отличие от него думает о детях.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:35 | Сообщение # 160
неизлечимый Робстеноман
Оооохххх, какая нежная глава.....тока Каллен был ложкой дегтя....
Как интересно было читать про Розали, она мне сразу очень понравилась, но после того, как мы узнали ее ближе - я в восхищении!!!! За столько лет смогла сберечь в своей душе образ первой настоящей любви...несмотря на разочарование, смогла учиться, работать и просто жить...молодчинка!!! И Эммет ей под стать: добился всего сам, даже от наследства отказался, из них будет прекрасная пара!!! Спасибо, Ксения, за такое душевное описание наших героев!!!!! lovi06015
Ну что же Эдвард продолжает издеваться над Беллой???? Уже его подсознание не в первый раз говорит ему остановиться и по другому посмотреть на маму его же дочек!!!! Вон и косичку захотел расплести.... hang1 но нет, против натуры не попрешь, как лев на охоте, в стойке нападения... Интересно, что такое неконтролируемое родительское чувство свойственно скорее маме, а у нас все наоборот - Белла оказалась более разумной в этой ситуации! Тем интереснее !!!!
И то, как она смотрела на Лилли, как девочка безоговорочно приняла ее, эта сцена до слез....что можно сказать, Белла - МАМА, и этим все сказано...
Будем надеяться на наших человечных адвокатов, на Элис с Джаспером, на родителей...
Ксения, спасибо огромное за новую главу и за оповещение! Жду с нетерпением вторника!!!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015:

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Суббота, 24.11.2012, 01:14

Поиск: