Твой Мой Ребенок
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
Название: Твой Мой Ребенок Автор: bliss_ Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус: завершен
От автора: Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
|
|
| |
| Selena13 |
Selena13 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:59 | Сообщение # 101 |
с любовью
|
саммари заинтриговало:) принимайте в читатели
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:05 | Сообщение # 102 |
Сумеречная Зона
|
Quote (bliss_) Здорово, что все эти детали не показались лишними) Не в коем случае! Думаю, что без них я бы не смогла прочувствовать сущность героев. А это очень важно! Quote (bliss_) Думаю, что она в любом случае не могла бы, да и не должна была молчать. Конечно это так. Но, эта информация может оказаться очень шоковой. А что, если Лилли вдруг услышит? Какой будет удар для малышки... Quote (bliss_) А о его реакции мы узнаем уже в следующей главе) Интригуешь? Quote (bliss_) О том, как и когда обо всем узнает Белла, я пока не буду распространяться) Иначе ведь не интересно, правда? Подозреваю, что она узнает в тот момент, когда мы будем меньше всего ожидать. Quote (bliss_) спасибо за то, что читаешь и делишься впечатлениями, Спасибо, что пишешь эту интересную историю! Quote (bliss_) И еще, я очень хочу узнать твое загадочное имя - всегда хочется обратиться по имени, а я его пока не знаю)) Меня зовут Марина.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:19 | Сообщение # 103 |
believe again
|
Quote (Bella-снежка) Интригуешь? Ну, пытаюсь... Quote (Bella-снежка) Подозреваю, что она узнает в тот момент, когда мы будем меньше всего ожидать. Это уж точно будет для нее полной неожиданностью... Quote (Bella-снежка) Меня зовут Марина Очень приятно! Марина, спасибо за интересное общение!
Со всеми этими долгожданными премьерами и бессонными ночами пятница подобралась как-то неслышно и быстро) Что ж, значит, выложу сегодня вам на суд новую главу и... пойду в кино!!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:51 | Сообщение # 104 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу!! А как же мама Кетти? почему Эд не принимает в счет то что Лилли дочь Беллы? Охх как закручен сюжет :)
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:08 | Сообщение # 105 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Так и знала,что Эдвард не подумает и начнет действовать. ааа я зла,так и хочется залезть в монитор попасть на страницы рассказа и вставить его мозги на место Эгоист, 2 дочери у него, придурок, если так судить как он то Белла тоже имеет 2-х дочерей и полное право отсудить у него Лилли. Дебил. Надеюсь он хорошенько проспится, а потом еще лучше подумает и поймет,что он не один такой бедный несчастный и что его действия добра никому точно не принесу, только слезы и страдания, но он конечно же удовлетворит свои эгоистичные потребности. Теперь зоопарк,я уже боюсь что будет если они туда все же пойдет все вместе С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:11 | Сообщение # 106 |
Робстен-любитель
|
Привет! Я не оставляла свои комментарии к 3 и 4 главам. Как бы мне нечего было сказать. Стали понятны характеры героев их взаимоотношения с противоположным полом,отношения к дочерям. Что тут можно добавить? Что автор тонкий психолог, это уже все поняли и признали. Но 5 глава это надо сказать взрыв.Экшн. Меня затрясло с первых слов.Полностью рассыпался идеальный образ Эдварда из 3 главы. Точнее сказать, видимо Эдвард был таким до данной ситуации, которая его полностью изменила.Ненависть, эгоизм, собственничество - все вылезло. МОЁ- отдайте МОЁ, и не важны чувства Беллы. Надеюсь Эдвард приведет свою голову в порядок.Автору БРАВО. Такой накал страстей.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:42 | Сообщение # 107 |
Робстен-профессионал
|
Реакция Эдварда - полный спектр негатива: недоумение, раздражение, злость, ступор - до полного отрицания даже возможности представить такую ситуацию... Такая любовь и привязанность к Лилли, что невероятная информация показалась бы происками недругов! Но, это же исходит от Элис и Джаспера, они сами прошли через шоковое состояние... "...тогда у тебя две дочери..." "У Кэтти твои глаза, глаза твоей матери… " - решающие слова! Это такая необыкновенная глава! Эмоции через край! До смешного - Эдвард спрятался под кепочку, как будто ЕГО ищут и могут узнать, а кепка-невидимка защитит от собственного взбудораженного состояния! Мудрая Белла, как истинная хозяйка и прекрасный психолог, мягко, но уверенно выравнивает нервозную ситуацию. Если бы только знала цель прихода странного мужчины и какая буря бушует у него на душе! Услышал, увидел, поверил и признал - моя дочь! И сразу бешеная ревность... спасибо чашечке успокаивающего чая, Белла и здесь невольно подстелила соломки. Когда же в нём заговорит не только бесстрастный юрист, стоящий только на букве закона? bliss_, глава бесподобна!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:56 | Сообщение # 108 |
believe again
|
Ох, только что вернулась из кинотеатра - глаза на мокром месте, в голове песня Кристины Перри и тысячи разных эмоций! Связно мыслить сейчас не могу, пожтому обещаю всем ответить завтра.
Спасибо!
Сообщение отредактировал bliss_ - Пятница, 16.11.2012, 17:58 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:26 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Хоть сперва Эдвард был зол все таки поехал убедится .А Белла не осоздана подала любимым торт .Так он заметил что она похожа а если бы не сказали наверно не увидел сперва потом понил.Белла он понравился.Не понравился что он хочет забрать дочку Беллы.Жадко Беллу Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:48 | Сообщение # 110 |
с любовью
|
две дочери у него! деловой! ну-ну... спасибо за главу и ждём продолжения))))
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:09 | Сообщение # 111 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за главу Может Элис вразумит своего брата за такие мысли Две его дочери, а Белла что не мама очень хочется продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| forget-me-not |
forget-me-not |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:39 | Сообщение # 112 |
с верой
|
Спасибо за оповещение и новую главу Эдвард конечно хороший отец и любит своих дочек, но как то о чувствах других он не подумал, а как же желания самой девочки, почему он думает что она согласиться с ним жить. А по отношению к Белле это вообще подло, у него две дочки будет, а у нее никого, ведь Лили же тоже ее родная дочь. Надеюсь он все хорошо обдумает и примет правильное решение.
|
|
| |
| _Florida_ |
_Florida_ |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:04 | Сообщение # 113 |
с любовью
|
прочла первые 2 главы, очень-очень понравилось!!! буду самым преданным читателем, записывай в пч)))
|
|
| |
| Olesia-Firefox |
Olesia-Firefox |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:19 | Сообщение # 114 |
с надеждой
|
bliss_, спасибо большое за твою историю. Очень интересная идея. Я не припомню, чтобы читала фики с таким сюжетом. Кажется что в наш XIX век, век современных технологий, когда все просчитано и учтено, такого произойти не может. Но пресловутый «человеческий фактор» все равно играет роль, и в этой истории без него тоже не обошлось. Хочется сказать пару слов о героях. Мне очень импонировал Эдвард поначалу. Серьезный, состоявшийся, образованный, приятный в общении, с хорошими манерами мужчина, он знает чего хочет, знает как этого добиться. То что он готов был жениться на женщине к которой не испытывает глубоких чувств, хоть и ради ребенка, добавляет ему лишних очков. Но бросить успешную карьеру ради своего ребенка-просто вау!!! За это надо орден давать. Не каждый родитель способен плюнуть на все и сказать: «ребенок важнее карьеры, я выбираю его». Эдвард очень заботливый и надежный отец, чье сердце переполнено любовью к своему чадо. Он это показывает и доказывает всеми возможными способами. Все это очень похвально, и заслуживает всяческого уважения. Как я уже сказала, мне очень понравился Эдвард поначалу, но его рассуждения в конце 5 главы на корню убили все мои симпатии к нему. Сейчас, после прочтения последней главы, мне хочется сказать что Каллен просто круглый эгоист. Он уже все решил и продумал: Кэтти его дочь, она будет жить с ними, у них все будет тип-топ, и на этом точка! А как насчет Беллы? Ее мнение он спрашивать и учитывать не будет? Она, между прочим, мать Кэтти, не биологическая, но мать, она воспитала девочку, считает ее своей, любит ее, и уверена ее чувства к девочке не изменятся, когда она узнает правду. Но даже если Эд не думает о Белле, как быть с самой Кэтти? Для ребенка это будет жуткий шок и стресс, когда она обо всем узнает. Он подумал как ребенок все это воспримет? Я все таки надеюсь что Эдвард не будет действовать в запале, а немного успокоится, остынет, и продумает ситуацию более взвешенно, или хотя бы расскажет о своем плане Элис. Сестра то уж точно образумит его. Кстати об Элис, очень классная девчонка, и наблюдательная. Не каждому человеку пришло бы в голову сравнивать чужого ребенка со своим братом, и искать общие черты. Цвет глаз необычный, согласна. Но для какого-то другого этого аргумента было бы недостаточно. Я так же не осталась равнодушна к Белле. Она выстояла в сложившихся обстоятельствах, не сложила руки и не поплыла по течению. Свон продолжила учебу, при этом еще работала, умудряясь содержать и себя и ребенка. Белла стала усердно трудиться, веря что ее мечта осуществиться, и она добилась своего. Правда здесь стоит кое-что добавить - рядом с Беллой были очень хорошие люди, они тоже внесли свой вклад. Во-первых, Кармен, которая предложила сначала работу, а потом и вообще было готовы отдать свой бизнес даром в добрые и заботливые руки. Святая женщина! А во-вторых, родители Беллы. Они также встали на сторону своего ребенка и предложили ей и моральную и материальную помощь. В любом возрасте очень приятно знать что твои родители готовы стать твоим надежным тылом, не смотря на те беды, что посыпались на твою голову. Белла умудряется совмещает сразу несколько ролей: мать и бизнес-вумэн. И с каждой своей обязанность она справляет потрясающе, пытаясь все исполнить и сделать по максимуму. И стулом для нее является дочь, даже Белла так считает. Чуть не забыла о двух маленьких симпотяжках: Лилли и Кэтти. Даже при том, что внешне они похожи на биологических родителей, характер их сформировали родители их воспитавшие. Лилли более бойкая, активная, бесстрашная, за словом в карман не лезет. Настоящая дочь адвоката. В то время как Кэтти более мягкая по характеру, более тихая и покладистая и немного стеснительная. Сразу бросается в глаза воспитание мягкой и спокойной Беллы. Так, что-то я не на шутку разошлась с комментарием, пора это дело сворачивать, поэтому заключительное слово. Мне очень понравилось начало истории, с нетерпением буду ждать продолжение и с большим удовольствием буду его читать, поэтому прошу занести в список ПЧ!)))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:35 | Сообщение # 115 |
Робстен-профессионал
|
bliss_, Ксения, спасибо большое за продолжение!
очень жизненная у Эдварда реакция. как, собственно, и у любого нормального родителя. конечно, он хочет, чтобы обе его девочки были рядом с ним. и он вполне бы смог о них заботиться и дарить отцовскую любовь. но во всей этой ситуации есть одно огроменное НО! Эдвард, зациклившись только на собственных проблемах и чувствах, совсем не подумал о том, каково будет маленькой девочке вдали от единственной мамы, которую она знает. а мы ведь все понимаем, что мама совсем не та, что родила, а та, что вырастила. и еще он упускает, что Лилли - не его дочь по крови, а значит, у Беллы тоже есть все права на нее. готов ли он отдать девочку? надеюсь, он все же вскоре поймет, что они с Беллой в одной лодке. и если они хотят счастья своим дочерям, то ему нельзя действовать у Беллы за спиной. она заслуживает знать правду и принимать участие в решении возникшей проблемы.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:14 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
bliss_, спасибо огромное за главу!!!! Ксения, вот это поворот!!!! Куда делся наш идеальный Эдвард?????? Как интересно все разворачивается!!!! Думаю, что конечно, у Эдварда мозги счас точно не на месте после всей правды, но сможет ли он собраться и подумать в этой ситуации не тока о себе, а еще о девочках и о Белле???? В нем говорит боль родителя за несправедливость этой ситуации, и он просто хочет, чтобы девочки были с ним, тогда его боль будет меньше......сцена в кафе, когда он понял, что это он должен сидеть рядом с его дочерью, его эти эгоистичные мотивы....но эти чувства, как у мамы-львицы, любой ценой быть со своим детенышем! Поэтому , его тоже можно понять и даже восхититься его безусловным родительским инстинктам!!!! Жду продолжения с таааааким нетерпением!!!!!!!! Ксения, спасибо тыщу раз за эту историю!!!!!
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:52 | Сообщение # 117 |
Робстен-любитель
|
bliss_, Ксения,спасибо за последние главы!
Из рождественского рассказа прямиком в реальную действительность. Понравилось ,как описаны судьбы Элис и Беллы. Думаю,неслучайно они оказались в одной главе. Молодые,талантливые, креативные,деловые и в то же время очень настоящие. Жаль,что не сложилась личная жизнь у Беллы,но зато она прекрасная мама! Реакция Эдварда в какой-то степени ожидаема! Думала,что закончится всё скандалом,но как-то в силу профессиональных качеств и разбитой чашки удалось Эдварду сдержать гнев. Конечно,о Белле напрочь не думает: только о себе и девочках. Ситуация,конечно,очень сложная. Вспоминаю сюжет телепередачи подобный,девочки там немного постарше были, пребывали в шоке абсолютном обе семьи и девочки. Новость перевернула жизни семей кувырком, хотя роддом через прокуратуру,по-моему,заставили выплатить миллион за моральный вред. Деньги,естественно,ситуацию не исправят,но пережить подобную трагедию мне кажется невозможным. Когда только мысленно представляю такую ситуацию с собой и своими детьми, сразу дурно становится, совершенно не могу прогнозировать своё психо-эмоциональное состояние только в качестве предположения.....А с людьми это не только на страницах,а в жизни происходит..... Надеюсь,что драма надолго не затянется.... Ждём продолжения!
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:04 | Сообщение # 118 |
believe again
|
Итак, после двух просмотров "Рассвета Часть 2" меня, кажется, немного отпустило, и я готова насладиться всеми вашими комментариями!
vrach, Quote (vrach) Так и знала,что Эдвард не подумает и начнет действовать. ааа я зла,так и хочется залезть в монитор попасть на страницы рассказа и вставить его мозги на место Ох, Диан, я и не сомневалась, что ты предугадаешь реакцию Эдварда, у тебя это отлично получается) Но ты уж все-таки пока не убивай Каллена, ладно? Думаю, он нам в этой истории еще понадобится Quote (vrach) Теперь зоопарк,я уже боюсь что будет если они туда все же пойдет все вместе Тут я тебя должна сразу предупредить и, наверное, разочаровать... Поход в зоопарк, на самом деле, не состоится. По крайне мере, не в эти выходные уж точно... Можешь смело кидать в меня все, что захочется! Обещаю все стерпеть... Спасибо!
Delvik, Quote (Delvik) Я не оставляла свои комментарии к 3 и 4 главам Не страшно) Главное, что интерес к истории не пропал, и за это я очень благодарна) Quote (Delvik) Полностью рассыпался идеальный образ Эдварда из 3 главы. Точнее сказать, видимо Эдвард был таким до данной ситуации, которая его полностью изменила.Ненависть, эгоизм, собственничество - все вылезло. Эм.. Ну, во-первых, идеальных людей не бывает, это, все же, прерогатива вампиров) А, во-вторых, не будьте слишком строги к Эдварду, все-таки не каждый день ты узнаешь о таком... Давайте верить, что у него еще будет шанс реабилитироваться в глазах читателей) Татьяна, спасибо за такой эмоциональный отклик!
nikele, Quote (nikele) Это такая необыкновенная глава! Эмоции через край! Огромное спасибо! Quote (nikele) Мудрая Белла, как истинная хозяйка и прекрасный психолог, мягко, но уверенно выравнивает нервозную ситуацию. Рада, что была отмечена в этой главе и Белла, а не только "засранец" Каллен. Quote (nikele) Если бы только знала цель прихода странного мужчины и какая буря бушует у него на душе! Услышал, увидел, поверил и признал - моя дочь! И сразу бешеная ревность... Ну, как мне кажется, для мужчины с таким развитым отцовским инстинктом данная реакция вполне предскзуема. Тем более, что это первые эмоции... Так что, да - это его дочь, его и только его! Ни о какой Белле он точно не думает, ему сейчас просто не до нее, да и он с ней даже не знаком. Quote (nikele) Когда же в нём заговорит не только бесстрастный юрист, стоящий только на букве закона? А тут ограничюсь пространным "всему свое время..." Елена, большое спасибо! Как и всегда, я получила огромное удовольствие, читая о твоей реакции на происходящее!
Вика-вильветта, Лена-Thames, Таня-tanyapfu, Таня-forget-me-not, девочки, спасибо большое за комментарии!
_Florida_, Quote (_Florida_) буду самым преданным читателем, записывай в пч))) с радостью это сделала!
Olesia-Firefox, ВАУ! Вот это комментарий! Огромное спасибо! Quote (Olesia-Firefox) Сейчас, после прочтения последней главы, мне хочется сказать что Каллен просто круглый эгоист. А как насчет Беллы? Она, между прочим, мать Кэтти, не биологическая, но мать, она воспитала девочку, считает ее своей, любит ее, и уверена ее чувства к девочке не изменятся, когда она узнает правду. Но даже если Эд не думает о Белле, как быть с самой Кэтти? Для ребенка это будет жуткий шок и стресс, когда она обо всем узнает. Все это очень правильно подмечено, даже добавить что-то сложно. Но давайте не терять веру в Эдварда, ладно? Quote (Olesia-Firefox) Кстати об Элис, очень классная девчонка, и наблюдательная. Элис - это тот персонаж майеровской Саги, которого сложно воспринимать, как-то иначе. Для меня Элис не может быть другой, исключительно положительной и очень-очень активной) Только тут я избавила её от заезженного шопоголизма и постаралась направить её неуемную энергию в мирное русло) Quote (Olesia-Firefox) Я так же не осталась равнодушна к Белле. Она выстояла в сложившихся обстоятельствах, не сложила руки и не поплыла по течению. Да, я захотела, чтобы Белла в этой истории была не обиженной судьбой брошенкой, а сильной молодой женщиной, способной быть счастливой наперекор судьбе) Quote (Olesia-Firefox) Чуть не забыла о двух маленьких симпотяжках: Лилли и Кэтти. Даже при том, что внешне они похожи на биологических родителей, характер их сформировали родители их воспитавшие. Конечно, воспитание сделало свое дело, но и гены дали о себе знать) Главное, что оба родителя сумели вырастить замечательных девочек. Осталось только разобраться в этой сложной щекотливой ситуации, но об этом в следующих главах) Quote (Olesia-Firefox) Мне очень понравилось начало истории, с нетерпением буду ждать продолжение и с большим удовольствием буду его читать, поэтому прошу занести в список ПЧ!))) Олеся, а мне очень понравился твой комментарий, так что не пытайся себя сдерживать и почаще радуй меня вот такими содержательными постами! Это очень приятно! Очень рада появлению у моей истории такого читателя!!
Мяуриция, Quote (Мяуриция) очень жизненная у Эдварда реакция. как, собственно, и у любого нормального родителя. Татьяна! Спасибо за такой отклик на реакцию Эдварда! А то мне как-то стало страшно за своего героя после всех ругательств, посыпавшихся на его бедную голову! Конечно же, он не прав в своем стремлении забрать девочку, не думая о последствиях, но на то он и человек, чтобы ошибаться, но иметь при этом шанс понять свои ошибки. Quote (Мяуриция) надеюсь, он все же вскоре поймет, что они с Беллой в одной лодке. и если они хотят счастья своим дочерям, то ему нельзя действовать у Беллы за спиной. она заслуживает знать правду и принимать участие в решении возникшей проблемы. Когда-нибудь он все поймет, все-таки он прекрасный отец, и надо надеяться, что это не произойдет слишком поздно... Большое спасибо за очень объективную оценку главы! Это здорово!
FluffyMarina, Quote (FluffyMarina) В нем говорит боль родителя за несправедливость этой ситуации, и он просто хочет, чтобы девочки были с ним, тогда его боль будет меньше.. Все верно, потому как он был и остается родителем, по моему мнению, очень даже замечательным) Quote (FluffyMarina) чувства, как у мамы-львицы, любой ценой быть со своим детенышем! Поэтому , его тоже можно понять и даже восхититься его безусловным родительским инстинктам! Вот именно это я и пыталась показать в главе) Рада, что ты, Марина, смогла это прочитать между строк) Тыщу раз спасибо за все эти эмоции и нблюдения!!
Нагимулька, спасибо за очередной интересный отзыв! Quote (Нагимулька) Думала,что закончится всё скандалом,но как-то в силу профессиональных качеств и разбитой чашки удалось Эдварду сдержать гнев. Всех спасла разбитая чашка)) Вот еще одно доказательство того, как полезно порой бить посуду, определенно это "на счастье", или в нашем случае "к счастью" Quote (Нагимулька) Когда только мысленно представляю такую ситуацию с собой и своими детьми, сразу дурно становится Света, думаю, не стоит себе такое представлять. Пусть подобное для нас с вами случается и переживается только на страницах фанфикшена! Quote (Нагимулька) Надеюсь,что драма надолго не затянется... Ну, немножко попереживать все все же придется, не без того) Но я и сама противница длинных драм. Так что, обещаю не слишком долго всех мучать...
Девочки! Большое спасибо, что делитесь своими эмоциями! Это так здорово! А все те камни, которые вы кидали в огород Эдврда Каллена, пожалуй, заслужила только я)
Сообщение отредактировал bliss_ - Воскресенье, 18.11.2012, 09:09 |
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:59 | Сообщение # 119 |
Робстен-любитель
|
Quote (bliss_) Но ты уж все-таки пока не убивай Каллена, ладно? Думаю, он нам в этой истории еще понадобится Да я не собиралась его убивать,что руки пачкать. только покалечить Quote (bliss_) Тут я тебя должна сразу предупредить и, наверное, разочаровать... Поход в зоопарк, на самом деле, не состоится. По крайне мере, не в эти выходные уж точно... ох,ну это хорошо. Эдварду стоит остыть. А как Белла узнает? Надеюсь до суда дело не дойдет,ведь в таком случае он может лишиться и своей дочери,после теста ДНК. Пусть думает Quote (bliss_) Можешь смело кидать в меня все, что захочется! Обещаю все стерпеть... ну ты сама попросила лови а это очень хорошо лови) Добавлено (18.11.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (bliss_) А все те камни, которые вы кидали в огород Эдврда Каллена, пожалуй, заслужила только я) а ты тут причем? Это не Ксения пытается у Беллы дочь забрать,а Эдвард
|
|
| |
| Sophia-Isabella |
Sophia-Isabella |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:51 | Сообщение # 120 |
с верой
|
Очень понравилось начало! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |