Твой Мой Ребенок - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Твой Мой Ребенок
bliss_
bliss_ Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен

От автора:
Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Lely♥
Lely♥ Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:44 | Сообщение # 221
follow your heart♥
bliss_, потрясный фик, на протяжении всех главок сидела с замиранием сердца и переживала за всех! за Эдварда, за Беллу, за Розали с ее первой любовью), за Эммета... и за девочек.
просто замечательный фик lovi06032 примите в ПЧ?

Добавлено (01.12.2012, 22:44)
---------------------------------------------
с нетерпение уже жду продочку)))

Tinaa360
Tinaa360 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:39 | Сообщение # 222
с надеждой
Мне очень нравится твоя идея фанфикшина! Можно мне в ПЧ? :$ :) с удовольствием буду читать и комментировать! :*

BellaS
BellaS Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:32 | Сообщение # 223
с любовью
Захватывающая первая глава! Интересно как дальше сложиться их судьбы))) Побежала читать дальше lovi06032

forget-me-not
forget-me-not Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:42 | Сообщение # 224
с верой
Спасибо за главу lovi06032
Эдвард молодец, принял правильное решение

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:25 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Ксюш, спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдька наш прозрел, принял верное решение, Беллку рассмотрел так, что даже знает, как она себя ведет когда нервничает fund02002 выговорился. получил прощение fund02002
сейчас они в слезах и переживаниях найдут детей и будет им счастье fund02002
а Эм-то шустрый, уже на кофЭ пригласил Роуз giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:49 | Сообщение # 226
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Хорошо что Эдвард и Белла согласились воспитывать вместе и Эдвард решился на разговор и попросил прощение и они рассказали свои переживание и понили друг друга.И что вместе поехали на поезки дочери и это их сплотит.Жду продолжение!

Ушла не знаю когда вернусь.

kuzenih
kuzenih Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:50 | Сообщение # 227
с верой
bliss_
спасибо за фанфик, не зря решили выложить))))) lovi06032
Очень понравился, с первых строк первой главы просто затянуло прочла все главки за пару дней)))
Описание Кетти и Лили просто великолепно, все эмоции переданы с точностью ювелира. Было жаль Розали и очень рад что всё же хоть и при странных обстоятельствах но они встретились вновь.
После прочтения 8 главы хотела Эдю побить,Очень рада что он одумался.
Белла просто умница не стала такой же вреднюкой как Эдя.

Пы.сы: В ПЧ не прошусь, и так теперь каждый день сюда заглядываю появилось ли новая главка fund02017

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:00 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
bliss_ Ксения, хочу поблагодарить за эту история, за удовольствие, которое получаешь читая её. Во-первых хочется отметить (и я буду далеко не первая) прекрасный литературный язык. Читать - одно удовольствие.
Честно скажу, я читаю с самого начала, но настолько сильно переживала за героев и злилась на этого невероятно упрямого мужчину, что писать опасалась. Потому что выдавить из себя ничего кроме "ай, ой, эдя засранец!" не смогла бы. Что считаю неуважением к такому прекрасному слогу, как в этом фанфике.
Вы пишите, что это Ваш первый и скорей всего последний опыт в фанфикшене. Конечно, автор сам вправе решать, писать ли ему дальше, это дело исключительно доброй воли и вдохновения.
Просто хочу выразить надежду, что этот опыт принесет опыт Вам и удовольствие нам, Вашим читателям.

Рада, что Эдварда посетило озарение, хотя для этого ему и понадобилась шоковая терапия. Видимо все упрямые мужчины мира упрямы одинаково.
Несколько не сомневаюсь, что с девочками все будет нормально, хотя травма психологическая скорей всего будет, но её можно будет залечить любовью и вниманием, которые получат девочки от таких любящих родителей, которых у них теперь двое.
Спасибо еще раз произведение.
Буду с интересом и огромным удовольствием следить за развитием событий. lovi06032

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:53 | Сообщение # 229
Робстен-профессионал
bliss_, Ксения, спасибо огромное за продолжение))) lovi06032
Слава Богу Эдвард прозрел, пелена спала с глаз, и он увидел со стороны, как выглядел ужасно всё это время...болся женщину, которая не хотела принести вреда ни ему ни детям, увидел перед собой сильную слабую женщину, которой тоже было ооочень и ооочень страшно, но она думала всё это время не столько о себе, а о благополучии девочек)) Меня порадовало, что хоть судья и подвела его к правильному решению, но всё же понял он свою неправоту ещё раньше, чем это случилось...Эдвард хороший человек и не причинил бы вреда намеренно)) Ну вот только Белла прошла через одно ипытание, как сразу настигло следующее... представляю, каково ей сейчас, впрочем как и Эдварду ... услышать, что пропал ребёнок намного ужаснее, чем если бы его взял родной отец или мама ...но надеюсь, что всё будет хорошо, что они поддержат друг друга.... а девочка...ну куда она могла вот так просто пропасть из дома, может убежала к подружке...ведь той таак было тяжело после скандала в доме JC_flirt
Жду продолжения))) lovi06032 Ксения, спасибо за такую хорошо написанную историю...сюжет, слог, всё радует))) good

Янусик
Янусик Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:30 | Сообщение # 230
с верой
Офигеть как я могла это пропустить???? Черт в ПЧ меня!!!

bliss_
bliss_ Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:29 | Сообщение # 231
believe again
Как же приятно читать комментарии как самых первых читателей, которые поддерживают меня с самой новой главы, так и совсем новых! Я даже и представить не могла, что "ТМР" стольким замечательным людям понравится! Вау...

Mari1990,
Quote (Mari1990)
Ксюш, вы с Калленом теперь можете смело снимать свои каски

Яху! Надо его обрадовать))
Quote (Mari1990)
Судья Локхард оказалась, не только справедливой судьей, но и потрясающим манипулятором

О, да, она очень мудрая тетушка, сразу смекнула, куда нужно надавить, чтобы Каллен прозрел)
Машенька! Большое спасибо, что читаешь эту историю, и отдельное огромное спасибо за баннер "ТРМ" в подписи! lovi06015

облачко,
Не буду комментировать первую часть отзыва, обо все этом уже сегодня в новой главе)
Quote (облачко)
Права народная мудрость: иногда мощный рывок вперед является следствием мощного пинка под зад.

Отличное высказывание good Надо взять на вооружение))
Quote (облачко)
Но два юриста в семье - это, наверное, весело? Есть что обсудить перед сном...

Гы) Ну, наверное) Хотя, уверена, что им будет не только что обсудить, но и чем заняться ;)
Спасибо!

piatka,
Quote (piatka)
и только недавно выписала цитату С.Цвейга из новеллы Жгучая тайна

Ох, спасибо за все добрые и очень дестные слова и такую потрясающую цитату, теперь запишу это произведение в список "Прочитать"!
Ольга, буду рада узнать о новых впечатлениях!

Delvik,
Quote (Delvik)
Вы обратили внимание, как описывают свои страхи Эдвард и как Белла?

Если честно, то я сама так глубоко не вслушивалась и не вглядывалась в героев... girl_blush2 Их реплики как-то сами собой получались...
Quote (Delvik)
Всего несколько фраз и я влюбилась в образ судьи.Страшит только, а если бы судья был бы другим?

Ну, я ведь много раз уже писала, что в этой истории нет ни одного злодея, а потому и с судьей им тоже повезло) Это ведь фанфикшен, так что практически у каждого героя, даже если его роль проявляется в единственной главе, имеет некий прототип из отсмотренного и прочитанного)
Татьяна, спасибо за, как и всегда, пристальное внимание к деталям и героям! lovi06032

vrach,
Quote (vrach)
Когда Эдвард пытался завязать галстук,я прям так реалистично представила как к нему подходит Белла и завязывает эту удавку

И меня такая мысля посещала, ага) Кто знает, может, мы про это еще почитаем... JC_flirt
Quote (vrach)
и как этого временами придурка можно не любить и обижать

А его не нужно обижать, он и сам может себе отличные податыльники отвешивать, ну, когда поймет, конечно) Так что, давайте его дружно любить!
Диана, спасибо!

nata_fanata,
Quote (nata_fanata)
Стали понятны действия Эдварда.

Ох, я очень этому рада)
Quote (nata_fanata)
Скорее бы узнать как они воспримут новость о появлении нового родителя?

Их реакция может быть какой угодно, ведь они всего лишь маленькие девочки... Но все обязательно будет хорошо)
Спасибо за отзыв!

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Эдвард, давно понял, что не прав, но куда ж характер то деть?

А ведь и правда, сложно спорить с собственным я, особенно, когда это я напугано до ужаса... Но Каллен все же смог справиться)
Елена, спасибо за комментарий!

FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
И еще раз спасибо за внимание к второстепенным персонажам, судья необыкновенная!!!

Здорово, что внимание к этим второстепенным персонажам не раздражает и не мешает)
Quote (FluffyMarina)
И в момент страха за дочку, они незаметно для себя сблизились.....опасность сближает, им надо быть вместе...

О, это их, конечно же, сблизит и научит друг другу доверять. Но обо всем по порядку)
Марина, спасибо! lovi06032

nikele,
Quote (nikele)
Бедная головушка Каллена! Жаль, конечно, но вполне заслуженная боль!

Наверное, если бы не было так больно, то и исход мог бы быть совсем иным, так что, все что ни делается...
Quote (nikele)
Жаль, что в жизни многих семей часто принимаются однобокие решения, без учёта интересов самих деток...

В жизни чаще всего так и случается,но у нас фанфикшен, поэтому можно все!
Quote (nikele)
Медведик Эммет уже не только глаз положил на умницу-красавицу Роуз, с чашечки кофе всё и начинается... Красиво так начинается!

И главное во всем этом именно то, что оно "начинается" - это так здорово!
Елена, большое спасибо)

Bells,
Quote (Bells)
А когда он объяснил свое поведение и пережитый страх...я его простила и ...поцеловала в умную головку

Повезло же Каллену! fund02002
Quote (Bells)
Надеюсь с ними ничего плохого не случится

С ними все будет хорошо) Спасибо!

scorohod,
Quote (scorohod)
Российский суд оставил бы детей с матерью, а богатого папу обязал бы выплачивать большие алименты.

Да, именно так бы и было, но у нас тут суд мало того, что американский, так еще и вымышленный, так что я не могла иначе разрешить это дело руками и словами мудрой Дайан)
Quote (scorohod)
И очень-очень проникновенно описано прозрение Эда, осознание им жестокости своих действий!

Здорово! Я рада, что смогла сделать это так, как и задумывалось)
Quote (scorohod)
Он не смог найти кого-то даже отдаленно похожего на нее.

Конечно, не смог, да и не мог - до встречи с Беллой)
Спасибо за чудесный отзыв!

Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
хочется высказать свое восхищение не Эдварду, а хитрой и благоразумной судье Локхард. ее действия стали хорошим стимулом и пинком для нашего папаши.

А еще это судебное разбирательство стало хорошим уроком для Эдварда, думаю, он запомнит его надолго.
Quote (Мяуриция)
надеюсь, что теперь они будут не друг против друга, а за детей и вместе

Ну, думаю, сама судьба делает все, чтобы они действовали заодно и в интересах своих детей.
Татьяна, спасибо!

Luka, рада приветствовать нового читателя!
Quote (Luka)
Вот ведь случаются «чудеса под Рождество», которые потом осложняют людям жизнь

Не то слово) Но после всех этих переживаний наших героев ждет хороший финал, а потому эту злую шутку судьбы можно смело назвать "Рождественских чудом")
Quote (Luka)
К тому же, подспудно Эдвард замечал, что Белла – родная мать Кэтти – волнует его, иначе, откуда бы взялись мысли в его голове, что ему хочется запустить руки в её волосы, разве иначе он замечал бы в её глазах надежду, разочарование, боль?..

Думаю, только в глазах действительно важного для тебя человека можно разглядеть эти самые эмоции, так что, даже еще не осознавая этого, его непреодалимо тянет к Изабелле.
Любовь, спасибо за такой содержательный отзыв!

Добавлено (04.12.2012, 14:29)
---------------------------------------------
sakyra,

Quote (sakyra)
Беллку рассмотрел так, что даже знает, как она себя ведет когда нервничает

О, еще как рассмотрел! И как еще смотреть будет...
Quote (sakyra)
сейчас они в слезах и переживаниях найдут детей и будет им счастье

Ой, Ксюш, какая ты быстрая! Неее, счастье обязательно им будет, но не так скоро ;)
Спасибо тебе за комментарий! lovi06015

kuzenih,
Quote (kuzenih)
не зря решили выложить

Очень на это надеюсь girl_blush2
Quote (kuzenih)
Описание Кетти и Лили просто великолепно, все эмоции переданы с точностью ювелира

Эти малышки настолько запали мне в душу, что уже как родные)
Quote (kuzenih)
каждый день сюда заглядываю появилось ли новая главка

Ну, каждый день, может, и не стоит) Я выкладываю по вторникам и пятницам... по крайней мере, пока график таков)
Елена, спасибо за отзыв!

lonalona,
Quote (lonalona)
я читаю с самого начала, но настолько сильно переживала за героев и злилась на этого невероятно упрямого мужчину, что писать опасалась.

Это ничего, я рада, что в итоге все эти эмоции вылились в такой емкий и интересный комментарий!
Quote (lonalona)
Просто хочу выразить надежду, что этот опыт принесет опыт Вам и удовольствие нам, Вашим читателям

О,я определенно получаю огромное удовольствие и в процессе написания, и тем более, когда читаю реакцию Вас, читателей!
Quote (lonalona)
Видимо все упрямые мужчины мира упрямы одинаково.

Остается только добавить: мужчины такие мужчины! fund02002
Quote (lonalona)
Несколько не сомневаюсь, что с девочками все будет нормально

И это правильно)
Quote (lonalona)
травма психологическая скорей всего будет, но её можно будет залечить любовью и вниманием

Да и девочки еще в таком возрасте, когда главное, чтобы мама и папа были рядом)
lonalona, спасибо за отзыв!

vishenca,
Quote (vishenca)
Меня порадовало, что хоть судья и подвела его к правильному решению, но всё же понял он свою неправоту ещё раньше, чем это случилось...

Думаю, это вполне закономерно, что он понял раньше, но ведь понять и сдлелать - не совсем одно и то же, поэтому чтобы решиться признать свои ошибки ему потребовался эдакий волшебный пендель))
Лена, спасибо за внимание и такооое количество наград girl_blush2

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Mari1990
Mari1990 Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:00 | Сообщение # 232
Робстен-эксперт
Quote (bliss_)
и отдельное огромное спасибо за баннер "ТРМ"

Это тебе спасибо lovi06015 Такую красоту грех в подпись не поставить.
Quote (bliss_)
обо все этом уже сегодня в новой главе)

Юху!!! Ждем dance4

bliss_
bliss_ Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:29 | Сообщение # 233
believe again
Новая, десятая глава "ТМР" - уже ждет активации :)
Очень надеюсь, что она вас не разочарует...
girl_blush2

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:14 | Сообщение # 234
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Хорошо что они нашли и рядом с дедушкой.Они такие смышленные девочки и стоят друг за другом горой.Они пока хотят чтоб было все по-прежнему.Чарли увидел повадки Беллы.Жду продолжение! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Olesia-Firefox
Olesia-Firefox Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:59 | Сообщение # 235
с надеждой
Ксюша, спасибо большое за продолжение. Эдвард нашел самое подходящее место для прозрения – здания суда! Хотя, лучше поздно, чем никогда. А судья Локхард мой герой. Потрясающая женщина. Она не только грамотный специалист, но еще и очень тонкий психолог. Дайна очень хорошо знала на какие точки надо давить. Побольше бы таких людей в системе судопроизводства. Хорошо что Эдвард и Белла пришли к общему решению. Часть проблемы, можно сказать, решена.
Вот только за одной проблемой пришла другая. Девочки наслушавшись разговоров, пришли к абсолютно неверному выводу. Решили что во всем виноваты сами, и сбежали. Им действительно очень повезло добраться до Форска незамеченными. Их могли заметить люди, которые бы отвели их в полицию или попытались бы выяснить как оказались одни без родителей. А могли бы и встретиться с людьми с плохими намерениями. И еще один положительный момент, Кэти предложила отправиться в место, в котором она уже бывала, и которое знала. А то ведь в голову могла бы прийти и более дикая мысль. Например отправиться в Нью-Йорк или еще какой-нибудь крупный город за тридевять земель! И опять же в Форксе есть дополнительный плюс-шериф Свон, он же дедушка Чарли. Он их щас накормит пиццей и мороженным, успокоит, потом глядишь и родители подоспеют, и они вместе во всем разберутся. По крайней мере, очень хочется в это верить.

INALINA
INALINA Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:03 | Сообщение # 236
Робстен-любитель
Очень интересная главка . И как Эдвард и Белла здесь вместе искали девочек. Чарли в роли дедушки очень милый . С большим нетерпением жду продолжения ! Надеюсь они наконец-то разберутся уже и будут жить вместе большой и дружной семьёй .

Mari1990
Mari1990 Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:30 | Сообщение # 237
Робстен-эксперт
Ксюш, сказать честно девочки меня не удивили, как говорится:" против генов не попрешь", а там есть куда "переть" :fund02002:один папа только чего стоит, да и мама не промах. Эдвард в этой главе прям лапочка, приятно читать girl_blush2 думаю после того как они узнают о причинах побега девочек они с Беллой ещё больше сблизятся, подружатся, а там и до романтических отношений недалеко .
bliss_, Спасибо за главу lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:35 | Сообщение # 238
неизлечимый Робстеноман
bliss_, Ксюш, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
уффф, рада, что девчонки нашлись, хотя я на месте родителей провела бы беседу fund02002 так и поседеть можно

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

vrach
vrach Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:37 | Сообщение # 239
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Какие умные детки. Все продумали и даже носки не забыли giri05003 Рванули из Сиэтла в Форкс,я прям с них тащусь, решили проверить свою силу духа. аж обидно,что мне в 8 лет такое в голову не пришло giri05003 я могла только машину у дедушки угнать fund02002
Бедная Лил, столько навалилось на маленькую девочку того что она не понимает. и все ей кажется таким сложным и запутанным..
Эта история с побегом уже сблизила Эда и Беллу.обнимашки уже пошли уже и до поцелуйчиков недалеко JC_flirt
С нетерпением буду ждать продолжения!

Delvik
Delvik Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:37 | Сообщение # 240
Робстен-любитель
Дети все видят в ином цвете, чем взрослые.Спасибо за главу. Ксюша нашла небольшой ляп.Не специально. У меня просто глаза такие. Кровать Лилли в квартире Свон. Думаю это было сделано специально для меня. Ха-ха. lovi06032

Поиск: