Твой Мой Ребенок - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Твой Мой Ребенок
bliss_
bliss_ Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен

От автора:
Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:44 | Сообщение # 241
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за интересную главу
вот и детки нашлись
следующая глава будет еще интереснее, должно же быть больше позитива и Эдвард поворачиваются в хорошую сторону
очень жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

BellaS
BellaS Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:52 | Сообщение # 242
с любовью
Примите пожалуйста в ПЧ girl_blush2 очень понравился фанф))))

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:05 | Сообщение # 243
Робстен-эксперт
bliss_, спасибо за успокаивающее продолжение!

Уф. Нашлись!!! dance4
Вот ведь так всегда и бывает, правильная версия лежит на поверхности, но из-за слез в глазах и паники в головах она почему-то никогда не приходит в голову! Про дедушку Чарли не подумали... Мне казалось Лилли заводила, но решение сбежать приняла Кэтти. И она полностью поверила словам подруги...Дети очень доверчивые...взрослый ТАКУЮ информацию обязательно бы проверил. Меня всегда волновал вопрос, что больше влияет на наш характер - гены или воспитание? Ведь в одной семье иногда вырастают совершенно разные люди, хотя воспитывали их одинаково... Что больше в этих девочках от воспитания или от генов? Чего больше в Кэтти Беллиного воспитания или папиных генов и, наоборот, в Лилли мужского воспитания или Беллиной природы? Ведь Кэтти показалась скромной слабой девочкой, но в сложной ситуации, она нашла выход (разумный или нет с точки зрения взрослого не важно), причем мальчишеский - испытание Силы Духа!!! От кого это в ней, ведь она не смогла (или не стала из скромности) дать отпор вредной девчонке на конкурсе?

Не было бы счастья, да несчастье помогло! Вон уже противные стороны и обнимаются, и за руки держатся, а наш бара...шек))) полностью осознал свою вину! Очень хочется поскорее взглянуть-прочитать о встрече этого странного нового семейства. Папа-мама-дочки! Как они объяснят девочкам эту сложную ситуацию? Скажут правду? Или почти всю правду? И главный вопрос: Как будут жить дальше совместные опекуны? fund02002

Сообщение отредактировал scorohod - Вторник, 04.12.2012, 22:07

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:57 | Сообщение # 244
Робстен-любитель
bliss_, Ксения,спасибо за новые главы! good lovi06032 lovi06015

Давно не писала не потому,что нечего было написать,даже наоборот. В общем,извини за долгое молчание. По силе эмоционального накала больше всего потрясла 7 глава, даже исчезновение девочек прошло более гладко,нежели столкновение Эдварда и Беллы. Хорошо,что попалась такая мудрая судья...Ведь,как правильно человеку не сказать,что делать,а самого привести к нужному решению. Это я считаю верхом мудрости!!!
До чего же девчушки симпатичные!!! А как переживали и сбежали, какую записку написали, так и подтолкнули маму и папу ещё ближе друг к другу. Ксения,спасибо тебе за твою историю. Очень полюбилась она мне своей трогательностью, нежностью, добротой и большим позитивизмом. Ждём "разгневанных" маму и папу в Форксе! Но всё же Лилли,навеное,немного дочка своего папы-любителя путешествовать ( имею ввиду Купера,конечно)!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 05.12.2012, 01:14 | Сообщение # 245
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за изумительное продолжение! Вот засраночки! Плачу вместе с этими чудесными девчушками! Хорошо, что их передали прямо в руки деда! И, как они смогли добраться так далеко? Зато теперь у обоих и мама, и папа! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 05.12.2012, 13:26 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Да, вот так придумали в скаутов поиграть, хорошо, что Чарли их сразу перехватил! Но похоже что их пропажа только сблизит Эда и Беллу. girl_wacko
спасибо

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 05.12.2012, 13:38 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Ксения, спасибо огромное за новую главу!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Очень интересно было увидеть кусочек истории глазами девочек!!! И так все реально получилось, растеренность и взятие всей вины на себя - это именно по детски, невероятно трогательно и нежно! И еще и путешествие придумали, ведь в этом возрасте рассказы про индейцев и сложные испытания завораживают и притягивают, как магнит!!!! Хорошо, что еще в Форкс решили поехать, то есть знакомое место, а так бы подольше пришлось бы мучиться маме с папой! giri05003
А Белла с Эдвардом кажеться, взглянули друг на друга по другому! Она поняла, что с ним надежно в критической ситуации, что он ведет себя надежно и спокойно и на него можно положиться! А Эдвард, по моему, понял, что не только детей ему хочеться защищать, что он все сделает ради того, чтобы не видеть слезы на лице Беллы.... hang1 Лед тронулся, будем ждать дальше развития отношений!!!!!

malusa12
malusa12 Дата: Среда, 05.12.2012, 18:37 | Сообщение # 248
Робстен-любитель
bliss_, спасибо за главы. ссори что немного припознилась.
Слава богу Эдварда одумался, скажу что очень во время одумался, до самого опрометчегого поступка в своей жизни.
Если бы этого не произошло, то побег девочек, по одиночки они не смогли бы пережить нормально, особено Белла, она же девушка, слабая женшина внутри, как бы она не храбрилась, ей нужно опереться на сильное мужское плечо, которое сможет решить все проблемы, подбодрить добрым словом, и вселить надежду что все будет хорошо. Их отношения прям на глазах меняются.
А девочки отмочили фентилей. Все почти продумали,сетрицы, и деньги из копилки взяли, и шоколадками запаслись, и поехали они в Ла Пуш, хорошо что к деду попали, боюсь представить что бы с ними было если бы не водитель автобуса.
Ну теперь будет самое сложное,объяснить девочкам что они не виноваты ни в чем и мама с папо любят их обеих.

SAIDA
SAIDA Дата: Среда, 05.12.2012, 20:57 | Сообщение # 249
с верой
Когда будет продолжение?

nata_fanata
nata_fanata Дата: Среда, 05.12.2012, 21:43 | Сообщение # 250
Робстен-эксперт
Дети! Дети! Ну что с них возмешь.Они решают проблемы по своему,думая что правильно.Хотя результат оказывается противоположный.Хорошо,что так все закончилось благополучно.И шеф полиции дедушка Свон,признавший двух своих внучек.Теперь дело осталось за малым-разобраться спокойно в сложившейся ситуации,не навредив девочкам.Зато теперь у них есть папа и мама да родственников прибавилось.
Спасибо за главу и оповещение.

zelphira
zelphira Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:16 | Сообщение # 251
с любовью
Спасибо за главу. Детки накрутили себя, довели родителей, но все закончилось хорошо. Родителям будет тяжело объяснить детишкам историю скандалов в семье. Принимайте меня в ПЧ

Luka
Luka Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:31 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
bliss_, Ксения, спасибо большое за новую главу!
Ох, ну, девчонки, ну, конспираторши, с такими предприимчивыми красавицами и поседеть недолго! Главное, как у них всё складно сложилось, и учителей провели, и родных, и копилочка оказалась, ой, как кстати. И друг дружку поняли с полуслова, поэтому ничего другого не оставалось, как рвануть в поход для укрепления силы духа - самое то, ребята, ведь если не начать это делать в восьмилетнем возрасте, то потом вряд ли успеешь. Хорошо, что хоть додумались Эдварду и Белле записку написать, правда, она мало помогла в поиске беглянок, зато невероятным образом сплотила и мамочку, и папочку, потому что волнения и заботы эти двое смогли разделить на двоих. Вообще, давно замечено, что возникающая критическая ситуация мгновенно объединяет людей, и даже если до этого у них были непримиримые противоречия, а тут пропали дочери – смысл жизни и Беллы, и Эдварда – до противоречий ли тут, до выяснения ли отношений? Нет! Надо заметить, что искательницам приключений несказанно повезло, что они практически без помех добрались до Форкса, и никакие подозрительные личности их не заловили, а уж шериф Свон, находящийся при исполнении, был как нельзя лучше на своем месте, ведь благодаря зигзагу судьбы он стал счастливым обладателем двух внучек)) Хм, судя по всему, количество родственников Кэтти и Лилл растет в геометрической прогрессии, впрочем, разве это плохо, когда тебя любит столько народу?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 06.12.2012, 17:37

bliss_
bliss_ Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:51 | Сообщение # 253
believe again
Ну, вот... целых десять глав позади!..

вильветта, Вика, спасибо, что всегда отписываешься одной из самых первых! lovi06032

Olesia-Firefox,
Quote (Olesia-Firefox)
А судья Локхард мой герой.

И мой! fund02002
Quote (Olesia-Firefox)
Девочки наслушавшись разговоров, пришли к абсолютно неверному выводу. Решили что во всем виноваты сами, и сбежали.

Думаю, только хорошо воспитанные детки могли решить, что в ссоре родителей виноваты они, а наши девочки-привевочки как раз такие)
Quote (Olesia-Firefox)
Кэти предложила отправиться в место, в котором она уже бывала, и которое знала. А то ведь в голову могла бы прийти и более дикая мысль. Например отправиться в Нью-Йорк или еще какой-нибудь крупный город за тридевять земель!

Ну, Нью-Йорк скорее привлекает подростков, а не маленьких девочек) Ну, а все прочее везение на совести автора giri05003 Ну, не поднялась у меня рука сделать их приключение опасным)
Quote (Olesia-Firefox)
дедушка Чарли... их щас накормит пиццей и мороженным, успокоит, потом глядишь и родители подоспеют, и они вместе во всем разберутся.

Разберутся, только вот не скажу, что это будет очень легко...
Олеся, огромное спасибо! lovi06019

INALINA,
Quote (INALINA)
Надеюсь они наконец-то разберутся уже и будут жить вместе большой и дружной семьёй

К Эпилогу так и будет JC_flirt
Алина, спасибо за отзыв!

Mari1990,
Quote (Mari1990)
как говорится:" против генов не попрешь", а там есть куда "переть" - один папа только чего стоит, да и мама не промах

А что уж говорить про наследственность Дэна Купера, бабушки Чарли, да и Франческа Дэй тоже любила приключения) Так что, да, им определенно есть куда "переть"))
Quote (Mari1990)
думаю после того как они узнают о причинах побега девочек они с Беллой ещё больше сблизятся, подружатся, а там и до романтических отношений недалеко

Пока всю романтику затмевают переживания за детей, но и для нее найдется время ;)
Маша, спасибо!! lovi06019

sakyra,
Quote (sakyra)
хотя я на месте родителей провела бы беседу так и поседеть можно

Ну, так как оба родителя переживают (практически до седин, ага), а некоторые при этом испытывают вину за случившееся, то ругать малышек они вряд ли станут, но побеседуют обязательно)
Ксюшик, спасибо) lovi06015

vrach,
Quote (vrach)
Какие умные детки. Все продумали и даже носки не забыли

Ага, как мама учила))
Quote (vrach)
я могла только машину у дедушки угнать

Ого! Думаю, маленькая Диана тоже частенько обеспечивала своих родных незабываемыми впечатлениями good
Диана, спасибо за позитивный коммент! lovi06015

Delvik,
Quote (Delvik)
Ксюша, нашла небольшой ляп.Не специально. У меня просто глаза такие. Кровать Лилли в квартире Свон.

Эмм... girl_blush2
Quote (Delvik)
Думаю это было сделано специально для меня.

Вот, давай придерживаться этой версии, ок?)
Татьяна, как всегда самая внимательная! lovi06019

Добавлено (06.12.2012, 14:51)
---------------------------------------------
tanyapfu,
Quote (tanyapfu)
следующая глава будет еще интереснее, должно же быть больше позитива

Хм... ну как сказать... все точно будет хорошо) Но вообще-то следующая глава очень переживательная...
Таня, спасибо! lovi06032

scorohod,
Quote (scorohod)
scorohod

Quote (scorohod)
Меня всегда волновал вопрос, что больше влияет на наш характер - гены или воспитание?

Лично я убеждена, что воспитание может компенсировать не слишком хорошую наследственность... girl_blush2
Quote (scorohod)
Чего больше в Кэтти Беллиного воспитания или папиных генов... Ведь Кэтти показалась скромной слабой девочкой, но в сложной ситуации, она нашла выход... причем мальчишеский - испытание Силы Духа!!! От кого это в ней, ведь она не смогла (или не стала из скромности) дать отпор вредной девчонке на конкурсе?

Скромная Кэтти именно в силу воспитания, но при этом она не совсем слабая девочка, ведь она дочь Эдварда Каллена, да и её биологическую мать нельзя назвать размазней... Но куда проще быть смелее, когда рядом такой сильный союзник, как Лилли, правда? Вот поэтому в данной ситуации решение вдруг пришло в милую головку Кэтти, ну а Лилли, что ожидаемо, тут же поддержала подругу) А насчет мальчишеской затеи, думаю, восемь лет - это как раз тот возраст, когда и мальчики, и девочки одинаково любят приключения, пусть даже при этом первые берут с собой рогатки, а вторые - кукол)
Quote (scorohod)
Очень хочется поскорее взглянуть-прочитать о встрече этого странного нового семейства. Папа-мама-дочки! Как они объяснят девочкам эту сложную ситуацию? Скажут правду? Или почти всю правду?

Об этом уже в следующей главе)
Quote (scorohod)
И главный вопрос: Как будут жить дальше совместные опекуны?

А вот об этом позже...
Спасибо большое за такой большой комментарий!

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Сообщение отредактировал bliss_ - Четверг, 06.12.2012, 14:52

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:41 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Спасибо. lovi06032
Очень и очень трогательно.
Действительно, только восьмилетние дети могли уехать жить на пляж, что бы охотится и ловить рыбу, воспитать в себе Силу Духа, тем самым вернуть расположение родителей.
Глупышки сладкие.
Как же хорошо, что им встретился Чарли, и не пришлось ехать в участок. Девочки и без того напуганы.
Ксения, у Вас есть дети?
Очень точная фраза прозвучала, не помню дословно. Где Лили жалеет, что не её дедушка их нашел.
Это так...по восьмилетнему girl_blush2
Прекрасная глава, спасибо огромное.

bliss_
bliss_ Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:25 | Сообщение # 255
believe again
Нагимулька,
Quote (Нагимулька)
По силе эмоционального накала больше всего потрясла 7 глава

Это замечательно, что у меня получилось показать правильные эмоции - это было не просто)
Quote (Нагимулька)
Очень полюбилась она мне большим позитивизмом.

О, как я рада, что она кажется, хотя бы кому-то из читателей, позитивной! А то я уже испугалась, что написала какую-то слишком сопливую и слезливую историю, а этого мне совсем не хотелось...
Quote (Нагимулька)
Но всё же Лилли,навеное,немного дочка своего папы-любителя путешествовать ( имею ввиду Купера,конечно)!

Ну, еще бы! Конечно, без врожденного авантюризма Дэна Купера не обошлось)
Света, большое спасибо за отзыв)

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Вот засраночки! Плачу вместе с этими чудесными девчушками!

Так мило!.. Лена, спасибо за такой добрый и эмоциональный отклик) lovi06032

FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
И так все реально получилось, растеренность и взятие всей вины на себя - это именно по детски, невероятно трогательно и нежно!

А тут огромное спасибо нужно сказать Даше - DashaZh, которая, будучи настоящей супер-мамочкой, давала мне свои бесценные советы и помогала разбираться в детской психологии!
Quote (FluffyMarina)
А Белла с Эдвардом кажется, взглянули друг на друга по другому!

Ну, пока хорошенько друг друга рассмотреть им мешают переживания за девочек, но они определенно на правильном пути ;)
Марина, спасибо! lovi06015

malusa12,
Quote (malusa12)
Если бы этого не произошло, то побег девочек, по одиночке они не смогли бы пережить нормально, особено Белла, она же девушка, слабая женшина внутри, как бы она не храбрилась, ей нужно опереться на сильное мужское плечо

Ну, плечи у Каллена очень даже ничего, по-моему JC_flirt Надо бы Белле уже пристальнее присмотреться конкретно к этим плечам ;)
Quote (malusa12)
А девочки отмочили фентилей. Все почти продумали,сетрицы, и деньги из копилки взяли, и шоколадками запаслись, и поехали они в Ла Пуш

Вот-вот, она те еще фентифлюшки! fund02002 Ну, и куда же без шоколадок, правда?)
Quote (malusa12)
Ну теперь будет самое сложное,объяснить девочкам что они не виноваты ни в чем и мама с папо любят их обеих.

Это в самом деле будет не просто... Поэтому буду ждать реакцию на новую главу...
Sofi, спасибо за замечательный комментарий!

nata_fanata,
Quote (nata_fanata)
Дети! Дети! Ну что с них возмешь.Они решают проблемы по своему,думая что правильно.

В детстве все видится иначе - ярче и однозначнее, практически не оставляя места сомнениям - раз они провинились. надо исправиться, чтобы мама и папа сразу их простили... Детство - самое чудесное время)

zelphira, спасибо за шикарный букет! lovi06032

Luka, Любовь, уже несколько раз перечитала этот потрясающий отзыв и даже не знаю, что именно процитировать - настолько он целостный и такой емкий, что хочется процитировать весь полностью! Это, прям, мини-пересказ всей главы, я вот так коротко и по делу редко умею формулировать свои мысли, а потому и главы у меня получаются какими-то слишком длинными... В общем, спасибо огромное!

lonalona,
Quote (lonalona)
Ксения, у Вас есть дети?

К огромному сожалению, нет... Но очень надеюсь, что когда-нибудь будут...
Quote (lonalona)
Где Лили жалеет, что не её дедушка их нашел. Это так...по восьмилетнему

Значит, мне удалось угадать то, как могут чувствовать себя дети в этом нежном и чудесном возрасте)
Спасибо, за внимание к этой истории! lovi06032

kuzenih
kuzenih Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:20 | Сообщение # 256
с верой
bliss_,
Ксюша, спасибо за новую главку cwetok02
Ну и шустрые девчушки, всё продумали до мелочей, что взять как доехать...
Вот только жаль что у из-за сор родителей детки всегда думают что это они виноваты, и реальной жизни то же.. giri05036
Вот сейчас примчатся родители на крыльях счастья, детки их нашлись, целые и невредимые, чайку попьют girl_coffe и начнут...
очень усердно думать куда и кому ехать fallow111
Quote (bliss_)
Quote (Delvik)
Ксюша, нашла небольшой ляп.Не специально. У меня просто глаза такие. Кровать Лилли в квартире Свон.

Эмм...

Честно, даже не заметила, так как в голове уже в перемешку где чья дочка girl_wacko
Жду с нетерпением следующую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Мяуриция
Мяуриция Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:28 | Сообщение # 257
Робстен-профессионал
bliss_, Ксения, спасибо за главу! вот это девочки учудили fund02002 и главное, как им все удалось! почти гладко! если бы не уснули, может быть, искали бы их родители еще долго giri05003 а Чарли - молодец! сразу обеих внучек признал.
Эдвард и Белла в тандеме тоже хороши. но им предстоит еще много-много сложностей. нужно ведь рассказать девочкам, что у них теперь есть двое родителей и как так вышло, что мама и папа нашлись только сейчас.

П.С. все еще надеюсь на пижамную вечеринку fund02002

bliss_
bliss_ Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:21 | Сообщение # 258
believe again
kuzenih,
Quote (kuzenih)
Вот сейчас примчатся родители на крыльях счастья, детки их нашлись, целые и невредимые, чайку попьют и начнут... очень усердно думать куда и кому ехать

Ох, ну кому куда ехать пока не самый насущный вопрос) Пока им бы разобраться со своими эмоциями и рассказать все девочкам, а уж от этого будет зависеть, кто, куда и с кем поедет...
Лена, спасибо за комментарий! lovi06032

Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
если бы не уснули, может быть, искали бы их родители еще долго

Поэтому нам остается радоваться, что Морфей поработал в этот раз как нельзя лучше)
Quote (Мяуриция)
но им предстоит еще много-много сложностей. нужно ведь рассказать девочкам, что у них теперь есть двое родителей и как так вышло, что мама и папа нашлись только сейчас.

Именно этому и будет посвящена следующая глава, и она будет... ну, я бы сказала, очень эмоциональной)
Таня, огромное спасибо за отзыв!

А теперь о приятном и не совсем...
Сегодня, как и всегда, вас будет ждать 11-я глава. Она получилась у меня большой, надеюсь, что это окажется приятным)
А вот следующая, 12-я, будет только через неделю, т.е. в следующую пятницу...
Я переоценила свои возможности, думая, что смогу дописать оставшиеся главы быстро, но как оказалось, о чем писать и как писать - это далеко не одно и то же, поскольку с предновогодним завалом на работе мой мозг отказывается выдавать что-то сносное( А потому, сейчас из написанного есть именно 12 глав и только...
girl_blush2
Я очень хочу закончить эту историю, как только смогу выкроить на это время, надеясь на сознательность моей музы и Ваше понимание...
А пока жду ваших впечатлений о новой главе
dream111

Сообщение отредактировал bliss_ - Пятница, 07.12.2012, 09:23

Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:43 | Сообщение # 259
Робстен-эксперт
Quote (bliss_)
Сегодня, как и всегда, вас будет ждать 11-я глава.

Урааааааааааааа... будем сегодня читать про родительские нотации giri05003
Quote (bliss_)
надеясь на сознательность моей музы и Ваше понимание...

Не переживай, будем ждать столько, сколько нужно fund02016

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:11 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за замечательную главу! lovi06032 Так рада что все вместе по завтракали и разбудили вместе своих дочек!И Эсми пришла на помощь .Они все вместе одно целое.У Эдварда уже теплое отношение к Белле и это чувствуется осталась им просто еще полюбить друг друга.Жду продолжение!

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: