Твой Мой Ребенок
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
Название: Твой Мой Ребенок Автор: bliss_ Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус: завершен
От автора: Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:44 | Сообщение # 261 |
Робстен-профессионал
|
Крепкий сон, домашний завтрак, домашние истории - и вот уже у двух маленьких девочек исчез страх, а семья увеличилась вдвое. Конечно, перенести такое, справиться с эмоциями для всех нелегко, но для девочек - во много раз сложнее. Их детские страхи, переживания, слезы истерзали их сердечки, пока мама и папа снова не взяли их на руки. Впечатляет предусмотрительность Эсми - через ее историю детям легче взглянуть на свою ситуацию без испуга и с надеждой, что для них ничего плохого не случится. bliss_, большое спасибо за творчество! И за оповещение!!!
|
|
| |
| Янусик |
Янусик |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:41 | Сообщение # 262 |
с верой
|
Оххх прочитала главу пару часов назад, но вот только добралась до компьютера.
Глава очень тяжелая и эмоциональная. Мне очень понравилось)
Спасибо жду продолжения
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:55 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
разговор действительно был сложным, Эсме молодец, что рассказала свою историю спасибо
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:34 | Сообщение # 264 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за невероятное продолжение . Очень рада . Главка СУПЕР. Ох . А когда они обо всем узнали . Такая нежная сцена . А когда ещё и Элис приедет . Вообще всё шикарно будет .СПАСИбо!!! Много разных эмоций после прочтения . Но хороших. История семьи Каллен очень грустная . А тут ещё и девочек поменяли при рождении . Не везёт им . Ну хоть сейчас всё наладилось .
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:58 | Сообщение # 265 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за чудесное продолжение! Настолько чувственно, мило и по доброму, что сижу и просто отойти не могу от прочитанного! Эсми, молодец! Великолепная женщина! Прекрасно понимаю, как не легко этим двум маленьким девочкам, тут взрослым разобраться бы! С огромнейшим нетерпением жду следующую главу. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:14 | Сообщение # 266 |
Робстен-любитель
|
Толи нервы расшатались, толи в глаз что-то попало, но я плакала. Как же нелегко объяснить двум маленьким девочкам, что поступки взрослых порой могут быть настолько безответственными, что могут перевернуть чью-то жизнь и не одну... Мудрая Эсми нашла правильный способ объяснения. Да и родители не подкачали) Семьи начинают объединяться благодаря детям. Теперь очередь за Беллой и Эдвардом) bliss, Ксения, спасибо за такую замечательную главу! Все ещё не могу отдышаться от переполнящих чувств.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:43 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброго времени суток. Был момент, когда на глаза навернулись слезы. Как же стало жалко малышку Кэтти, когда подружка закричала "мама, мамочка" Что же пронеслось в её маленькой головке, какой ужас, боль и отчаяние должен испытать ребенок... Хорошо, что нашлись правильные слова. Эсми была абсолютно права рассказав историю семьи. Перед девочками теперь есть пример того, как можно любить не своего кровного ребенка.. И все-таки мне кажется, что все не так радужно. И в сердечках девочек еще долго будут колоться льдинки, когда нет-нет, да промелькнет сомнение. Теперь взрослым нужно море такте, терпения, понимания и любви. Ведь это только начала пути. Надеюсь начало не только для папы-мамы Беллы и Эдварда, но и мужчины и женщины Беллы и Эдварда. Спасибо за историю.
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:53 | Сообщение # 268 |
Робстен-любитель
|
bliss_, спасибо за главу.
Такая хорошая глава. Такая добрая и чувственная. Заставила всплакнуть , так трогательно описано признание родителей, не только Беллы и Эдварда, но и Эсми с Каралайлом. Какие умные родители, правильно все что расказали девочкам свою историю дед с бабушкой , Эдвард знает не по на слышки что матерью становится та кто воспитывает, и та кто любит безоговорочно. Жаль маму Эдварда, и как хорошо что у нее была такая хорошая подруга как Эсми, которая смогла спасти этих людей от саморазрушения, Дальнейший разговор с дочерьми был очень эмоционально,выдохнула с облегчением только после слов Лилли, что Эдвард все равно ее папочка. Нисмотря ни на что рада за девочек, они наконец то получат то чего не было у мних много лет, т.е у них наконец то есть и мама и папа. Теперь надо поближе познакомится всем, и детям и взрослым. Очень нравятся мысли Эдварда по отношению к Белле, такие ласковые и защищающие, чуть ли не романтические, но до этого им еще надо неменого дорасти, теперь сам бог велел строить отношения, и дети будут только рады если мама и папа будут вместе, да и они сами проявляют симпатию друг другу. Осталось дело за папой, дейсвуй большой папочка Эдвард, завоевывает маму своих детишек. п.с уважаю Чарли он молодец, все правильно сделал.
|
|
| |
| forget-me-not |
forget-me-not |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:58 | Сообщение # 269 |
с верой
|
Столько эмоций после прочтения этой главы! Спасибо большое История потрясающая!!! надеюсь теперь, когда все знают правду, всё будет хорошо
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:21 | Сообщение # 271 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за главу очень трогательно и мило глаз не могла оторвать от глав очень хочется продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:20 | Сообщение # 272 |
с любовью
|
история не отпускает!) цепляет и не отпускает!)) очень интересно, как они собираются дальше уживаться при таком раскладе. с нетерпением жду проду!!!)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:06 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюнь, уревелась я как же чутко и трогательно....как же хорошо, что девочки восприняли правду достаточно хорошо уффф, Эдвард, надо было обнять сразу трех своих девочек
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:36 | Сообщение # 274 |
неизлечимый Робстеноман
|
bliss_, спасибо огромное за новую главу! Очень понравилось продолжение истории про наших очаровательных малышек, их родителей, бабушек, дедушек… Все было настолько трогательно, что временами пробирало до слез. Да разве могло быть иначе? Ведь каждой девочке для полного счастья не хватало самого дорогого человека по жизни: Лилл – матери, Кэтти – отца, и вот, почти невероятным образом, они обрели и того, и другого. И это не было легко и просто, это было волнующе и даже причиняло боль, но так уж устроен мир: чтобы стать абсолютно счастливым, нужно преодолевать разного рода трудности, и тогда судьба наградит тебя по полной… Кстати, эти слова в той же мере относились и к Эдварду, и к его родителям – Эсми и Карлайлу, трагедия, случившаяся с Элизабет, на долгое время выбила из колеи молодого отца, а что говорить о пятилетнем мальчике, лишившемся матери? Но, кажется, само Провидение послало двум потерянным мужчинам, Карлайлу и Эдварду, сильную женщину - Эсми, поневоле приходилось быть сильной, поддерживая во всех начинаниях одного и будучи матерью другому… И у истории отношений Эсми и Карлайла обязательно должен был быть счастливый конец, ведь, если одному суждено покинуть этот мир, то жизнь на этом не заканчивается, а так, чуть замирает на время… Но остаются живые, ради которых, собственно, и живешь, о которых заботишься каждый божий день и которых просто любишь)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 08.12.2012, 20:55 |
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:39 | Сообщение # 275 |
с любовью к РобСтен
|
Какой замечательный добрый фанфик. Спасибо автору, очень жду продолжения
|
|
| |
| BellaS |
BellaS |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:18 | Сообщение # 276 |
с любовью
|
Спасибо за главу)))) Очень сложный разговор, аж сердце защемило от эмоций Хорошо, что девочки все поняли и Лилли обрела долгожданную маму, а Кэти папу))
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:18 | Сообщение # 277 |
Робстен-эксперт
|
bliss_, спасибо за такую сложную главу!!!
Столько психологически сложных моментов... И в прошлом, и в настоящем. И самое сложное - объяснить необъяснимое... Лилли легче прошла через этот момент. Во-первых, она уверенно заявила - Ты мой папочка! Во-вторых, быстро переключилась в обычный беззаботный детский режим - и вспомнила о вечеринке! И в-третьих, с легкостью бросилась в объятия вновь обретенной мамы! Думаю, Лилли не могла бы вырасти другой - окруженная такими активными, жизнерадостными и уверенными в себе людьми (Эдвард, Элис, Эсми, Карлайл, Джаспер). Кэтти пришлось сложнее, возможно из-за типа характера, а может потому что сложнее раскрыться перед мужчиной? Наверное, и в дальнейшем ей будет сложнее... И ревность еще будет напрягать каждого из четверых.
bliss_, ты замечательно решила уже много сложных задач. И даже самый сложнейший - трудный разговор состоялся! Желаю удачи и вдохновения для продолжения истории о жизни после этого "судьбоносного" разговора!!!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:38 | Сообщение # 278 |
Робстен-профессионал
|
Ксения, спасибо за продолжение!
ох, и сложный же у них вышел разговор! это, наверное, так странно, понимать, что твой настоящий родитель биологически тебе не родственник. но я всегда считала, что настоящим родителем может считаться только тот, кто растит. привязанность не возникает лишь из родства крови. для восьмилетних девочек, конечно, слишком сложно осознать все это и при этом не посчитать себя отвергнутыми или виноватыми. хорошо, что рядом с ними так много заботливых взрослых. надеюсь, что их отношений с новообретенными папой и мамой сложатся хорошо. безупречно, конечно, не получится, потому что так просто не бывает, но главное - преодолевать трудности вместе и хотеть их преодолевать. очень жду момента, когда Эдвард и Белла осознают, что их связывают не только дочери то-то удивятся!
П.С. урра! пижамная вечеринка
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:17 | Сообщение # 279 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:46 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксения, поздравляю с наградами!!!! Спасибо тебе большое за эту щемящую душу историю, спасибо большое за таких милых героинь, Кэтти и Лилли!!! Спасибо, что творишь, нам на радость!!! :lovi06015: :lovi06015:
Это для девочек, передай пожалуйста, мы их очень любим!!!!!
[/url]
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Воскресенье, 09.12.2012, 21:49 |
|
| |