Твой Мой Ребенок - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Твой Мой Ребенок
bliss_
bliss_ Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен

От автора:
Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

belka13101310
belka13101310 Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:08 | Сообщение # 281
с любовью к РобСтен
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ! cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:18 | Сообщение # 282
Сумеречная Зона
Ксения! Сердечно поздравляю с Победами!!!

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:43 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
поздравляю с наградами за потрясающий рассказ lovi06032

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

bliss_
bliss_ Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:43 | Сообщение # 284
believe again
Ого... Вот это действительно неожиданность!
Огромное спасибо всем, кто проявил интерес к этой истории и проголосовал - это действительно огромный для меня сюрприз!
Спасибо, мои чудесные, чуткие и добрые Читательницы! Вы - лучшие!

А теперь вторая часть благодарностей за комментарии к одиннадцатой главе!

вильветта,
У Эдварда уже теплое отношение к Белле, и это чувствуется, осталось им просто еще полюбить друг друга.

Да, первые отголоски большого чувства уже есть, и как только все переживания по поводу девочек улягутся... Ну, не буду забегать вперед) Вика, спасибо!

облачко,
Quote (облачко)
и вот уже у двух маленьких девочек исчез страх, а семья увеличилась вдвое.

Ну, конечно, все не может измениться вот так сразу, и не все еще осознали, что они действительно теперь одна большая семья - это очевидно только для мудрой Эсми. А вот родителям девочек еще нужно пройти несколько непростых шагов как к осознанию данного факта, так и к его непосредственной реализации)
Большое спасибо за отзыв!

Янусик, ஐLeno4kaஐ, спасибо за интерес к этой истории!

INALINA,
Quote (INALINA)
Много разных эмоций после прочтения. Но хороших.

Это главное!
Quote (INALINA)
История семьи Каллен очень грустная. А тут ещё и девочек поменяли при рождении. Не везёт им

В семье Каллен действительно случались тяжелые времена, но я бы не сказала, что им не везет... Думаю, за все страдания Судьба наградила их Любовью во всех смыслах этого слова и двумя очаровательнвми малышками) Так что, все у них будет хорошо!
Алина, спасибо!

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Настолько чувственно, мило и по доброму, что сижу и просто отойти не могу от прочитанного!

Спасибо! Надеюсь, что все же больше порадовала и расстрогала, чем расстроила)
Quote (ЕЛЕНА123)
Прекрасно понимаю, как не легко этим двум маленьким девочкам, тут взрослым разобраться бы!

На то они и взрослые, так что разберутся) Елена, еще раз спасибо!

Ulka,
Quote (Ulka)
Толи нервы расшатались, толи в глаз что-то попало, но я плакала.

Ох, это невероятно - понимать, что написанное тобой может вызывать такие эмоции... Спасибо)
Quote (Ulka)
Мудрая Эсми нашла правильный способ объяснения.

Она, как и сказал Эдвард, "действительно мудрая женщина и замечательная мать". Поэтому мне захотелось написать и её историю, ведь в романе Стефани ей не так уж много отведено места, пожалуй, слишком мало...
Юлия, спасибо за такой эмоциональный отклик!

lonalona,
Quote (lonalona)
И все-таки мне кажется, что все не так радужно. И в сердечках девочек еще долго будут колоться льдинки, когда нет-нет, да промелькнет сомнение.

Думаю, это совершенно верное замечание, но именно благодаря
Quote (lonalona)
морю такта, терпения, понимания и любви

взрослым удастся помочь своим замечательным малышках справиться и с этим. Если честно, больше мучать этих девочек я не хочу)
Quote (lonalona)
Ведь это только начала пути. Надеюсь начало не только для папы-мамы Беллы и Эдварда, но и мужчины и женщины Беллы и Эдварда.

Да, так и есть, ведь это еще и история любви Беллы и Эдварда, а потому настала пора сосредоточиться на их взаимоотношениях, не без помощи девочек и остальных близких им людей) Спасибо!

malusa12,
Quote (malusa12)
Очень нравятся мысли Эдварда по отношению к Белле, такие ласковые и защищающие, чуть ли не романтические, но до этого им еще надо немного дорасти

Да, мысли уже есть, но вот то самое прозрение еще не пришло) Но, ничего, и до этого дорастут)
Quote (malusa12)
Осталось дело за папой, действуй большой папочка Эдвард, завоевывай маму своих детишек.

Твои слова да Каллену в уши fund02002 Будем верить, чтоон прислушается к своему сердцу и все сделает правильно) Спасибо!

forget-me-not,
Quote (forget-me-not)
Столько эмоций после прочтения этой главы! Спасибо большое

Спасибо большое за эти самые эмоции)

_Florida_, tanyapfu, девочки, рада, что вам по-прежнему интересно)

Thames,
Quote (Thames)
история не отпускает!) цепляет и не отпускает!))

Очень-очень этому рада!!
Quote (Thames)
очень интересно, как они собираются дальше уживаться при таком раскладе

Думаю, что с кое-чьей помощью они примут правильное решение) Но не могу сейчас пообещать, что это произойдет прям сразу) Нужно еще кое-что понять))
Спасибо большое за отзыв!

sakyra,
Quote (sakyra)
Ксюнь, уревелась я

Прости, дорогая... Постараюсь больше так тебя не расстраивать)
Quote (sakyra)
уффф, Эдвард, надо было обнять сразу трех своих девочек

Ну, он пока не считает, что имеет на это право, ведь его нужно еще заслужить ;)
Ксюшенька, спасибо за комментарий!

Luka,
Quote (Luka)
Очень понравилось продолжение истории про наших очаровательных малышек, их родителей, бабушек, дедушек…

Это самая лучшая для меня награда - интерес к истории и искреннее переживание за всех ее героев! Сложно описать мои собственные эмоции, когда я читаю такие развернутые, содержательные комментарии и при этом киваю сама себе на каждом слове... Спасибо за это огромное!

BellaS, спасибо за отзыв!

Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
ох, и сложный же у них вышел разговор!

Не то слово, причем и для меня он тоже был очень непростым - я столько раз писала и переписывала... Но рада, что в итоге получилось передать все то, что хотелось передать)
Quote (Мяуриция)
надеюсь, что их отношений с новообретенными папой и мамой сложатся хорошо. безупречно, конечно, не получится, потому что так просто не бывает, но главное - преодолевать трудности вместе и хотеть их преодолевать.

Уверена, что у всех это самое желание есть, главное, взрослым и мудрым запастить некоторым терпением, и все обязательно будет хорошо, а когда-нибудь даже почти безупречно)
Quote (Мяуриция)
очень жду момента, когда Эдвард и Белла осознают, что их связывают не только дочери то-то удивятся!

Гы) И правда, удивятся) Правда теперь бы автору найти время, чтобы дать шанс своим героям испытать это самое удивление и не только)
Таня, спасибо за чудесный комментарий!

scorohod,
Quote (scorohod)
Столько психологически сложных моментов...

На самомо деле, когда только у меня появилась задумка и желание писать, я и представить не могла сколько будет этих самых сложностей - в голове все складывается очень даже логично и радужно, а когда дело доходит до бумаги... вернее до клавиш, то понимаешь, что это много-много сложнее... Надеюсь, что при этом получилось хоть сколько-нибудь приближенно к реальности)
Quote (scorohod)
Лилли легче прошла через этот момент... Кэтти пришлось сложнее, возможно из-за типа характера, а может потому что сложнее раскрыться перед мужчиной? Наверное, и в дальнейшем ей будет сложнее...

Да, Кэтти действительно сложнее, и предположение очень верное... Правда, собых терзаний, я обещаю, не будет - их уже было предостаточно, но кое-какие трудности еще нужно будет преодалеть.
Quote (scorohod)
И ревность еще будет напрягать каждого из четверых.

Думаю, одного ревнивца на этот фф вполне достаточно fund02002
Quote (scorohod)
Желаю удачи и вдохновения для продолжения истории о жизни после этого "судьбоносного" разговора!!!

Большое спасибо за пожелание, буду изо всех сил стараться и впредь не разочаровывать!

Еще раз огромное спасибо за все добрые слова и награды, которые появились только благодаря Вам!

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Сообщение отредактировал bliss_ - Понедельник, 10.12.2012, 09:44

kyzia
kyzia Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:01 | Сообщение # 285
Робстен-любитель

Mari1990
Mari1990 Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:35 | Сообщение # 286
Робстен-эксперт
bliss_, Поздравляю с победами!!!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Понедельник, 10.12.2012, 12:35

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:59 | Сообщение # 287
Робстен-эксперт
От всей души поздравляю с заслуженными наградами!!!
cwetok02 cwetok02 cwetok01 cvetok02 cwetok01 cwetok02 cwetok02

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:50 | Сообщение # 288
Робстен-профессионал
bliss_, Ксения, огромное спасибо за продолжение))) lovi06032 ты так интересно закрутила интригу и не менее здорово и продуманно её раскручиваешь.... читать одно удовольствие))) я всё не могла в своей голове проложить путь, как же правильней в такой ситуации всё рассказать детям, а ты молодец, так всё на их уровне и по полочкам разложила, что и правда, другого решения и не представляешь себе уже и задействовала всю семью и бабушку, и дедушек....здорово!!! А эта история из прошлого про Эсми и Карлайла....вот реально подобного не ожидала, но это так впечатляет, она сделала этот рассказ ещё более настоящим что ли good
Сердце замерло в груди от того, что пока Лилл радовалась нашедшейся маме, другая малышка Кэти почувствовала себя чужой и выбежала, ведь найти маму это одно, а вот думать, что ты её потеряла совсем другое, в эту секунду я тааак прониклась её ощущениями cray и как в этот момент Эдвард хорошо среагировал, догнал детку и успокоил, а тут и девочки подоспели, и дети почувствовали себя любимыми и нужными (нам-то взрослым и так всё было понятно, а вот дети могли себе напридумывать черти чего, начать себя винить, поэтому ооочень важно, что состоялся именно такой разговор), все нашли и никому никого не пришлось терять....так трогательно, так мило.... cray Я прямо прослезилась, когда увидела их четвером на полу обнимающихся))) Теперь дело за малым...сблизить окончательно Эдварда и Беллу JC_flirt тем более, что у них не только повод для этого есть, но и тянет их друг к другу...это же очевидно JC_flirt
Жду продолжения)))) lovi06032
bliss_, Ксения, и конечно же спешу поздравить тебя и твоё детище с призовыми местами...

bliss_
bliss_ Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:41 | Сообщение # 289
believe again
Ирина, Машенька, Наталья, огромное спасибо за поздравления! Ваши яркие мигающие картиночки заставляют меня все время улыбаться!)

vishenca,
Лена, рада, что ты нашла время прочитать главу, а потом еще и написать о своих впечатлениях!
Quote (vishenca)
я всё не могла в своей голове проложить путь, как же правильней в такой ситуации всё рассказать детям

Я как-то быстро придумала, что именно Эсми сначала им расскажет историю про малыша Эдди, а уж потом девочкам расскажут о тайне их собственного рождения, и это у меня в голове очень четко отложилось. Но, как я уже говорила, одно дело придумать, и совсем другое - написать об этом. В итоге я очень долго писала эту главу... Хотя я вообще пишу медленно... Но кажется, оно того стоило, раз после прочтения появляются те эмоции и мысли, на которые я рассчитывала)
Quote (vishenca)
ведь найти маму это одно, а вот думать, что ты её потеряла совсем другое, в эту секунду я тааак прониклась её ощущениями

А я до конца этого прочувствовать, пожалуй, не могу... Наверное, потому что и не хочу. Но если на секунду представить, что мне бы сообщили, что моя любимая мамочка - не моя, то сейчас, будучи взрослой, это не имело бы для меня значения, она ведь моя мама... Но вот в восемь лет... Нет, не хочу об этом думать! Но с другой стороны, детский разум устроен так, чтобы забывать все плохое, так что для Кэтти должно остаться главное - мама Белла очень её любит)
Quote (vishenca)
Я прямо прослезилась, когда увидела их четвером на полу обнимающихся))

Я тоже очень ярко представила себе эту картинку, и она мне очень понравилась, потому и написала именно так)
Quote (vishenca)
Теперь дело за малым...сблизить окончательно Эдварда и Беллу тем более, что у них не только повод для этого есть, но и тянет их друг к другу...это же очевидно

Ну, это ведь только нам пока очевидно, а вот Каллену нужно еще раскрыть на это очевидное глаза, а Белле придать некоторой смелости, несмотря на всю очевидность.. В общем, работы у Купидона еще найдется)
Лен, спасибо! Очень приятно читать такой искренний отзыв!

Ulka
Ulka Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:54 | Сообщение # 290
Робстен-любитель
bliss_, Ксения, прими мои поздравления с наградами!!![/b]

Сообщение отредактировал Ulka - Понедельник, 10.12.2012, 22:59

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:39 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победами! lovi06032

Delvik
Delvik Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:44 | Сообщение # 292
Робстен-любитель
Ксюша, привет! 1_012 Прочитав 11 главу,я для себя поняла,что у тебя нет ни одного второстепенного героя. Ты всех любишь,ни о ком не забываешь.Когда ты их описываешь, я себе очень ясно представляю как живых людей, а не вымышленных персонажей. Внешне холодноватая, но очень ранимая, умеющая любить Розали. Внешне очень уверенный, но внутри застенчивый Эммет. Интересно, кто из них сможет первым раскрыться? Предполагаю, что Эммет, ведь он пошел за Розали после суда. Живчик Элис, умница Джаспер, мудрый Чарли. Карлайл с его трагической судьбой. Эсме.Я все себе представляла, как должен был сложиться разговор с девочками. Ксюша, по моему 2 часть 11 главы, это самая лучшая из всех глав. Эсме психологически очень верно подготовила девочек. Поэтому они смогли с легкостью поверить и принять любовь матери и отца, что не так важна связь кровная, как важна связь еще и духовная. Если честно,то мне не нравиться слово комментарии. Впечатление от прочитанного,высказать благодарность -это больше подходит. Потому-что комментирование предполагает какое-то право. У меня его нет.Отдельное спасибо за изумительные сцены притяжения Беллы и Эдварда. good

Добавлено (11.12.2012, 15:44)
---------------------------------------------
Присоединяюсь ко всем поздравлением! Извиняюсь,что пропустила голосование. lovi06032 girl_blush2

Сообщение отредактировал Delvik - Вторник, 11.12.2012, 15:41

bliss_
bliss_ Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:42 | Сообщение # 293
believe again
Ulka, lonalona, еще раз спасибо за поздравления!

Delvik, Татьяна,
Я даже немножко расстроилась, думая, что, наверное, что-то не понравилось в написанном, раз не увидела отзыва одной из моих любимых читательниц girl_blush2 Но теперь сижу и улыбаюсь во все свои... сколько-то зубов)
Quote (Delvik)
Прочитав 11 главу,я для себя поняла,что у тебя нет ни одного второстепенного героя.

Я и сама не знаю, как так получилось, но мне было очень интересно придумывать, а затем описывать жизнь героя, независимо от его роли в основном сюжете, ведь именно по этим событиям я смогла выстроить для себя образ и личность каждого из них... Это, пожалуй, иногда очень тормозило процесс написания, поскольку я, как выяснилось, могу писать исключительно последовательно - у меня не получается оставить какую-то одну мысль или часть главы и переключиться на следующую, чтобы позже вернуться к пропущенному; в результате я много времени уделяла каждому персонажу, а после этого они уже не могут для меня оставаться второстепенными)
Quote (Delvik)
Когда ты их описываешь, я себе очень ясно представляю как живых людей, а не вымышленных персонажей.

Это такая необыкновенная похвала... girl_blush2 Спасибо)
Quote (Delvik)
Ксюша, по моему 2 часть 11 главы, это самая лучшая из всех глав.

Если честно, я и сама так считаю, и даже если это звучит совсем нескромно, я немножко этой частью горжусь... После такой эмоциональной главы было очень сложно переключаться на что-то более спокойное, а потому даже не знаю, чего ожидать, когда выложу 12-ю...
Quote (Delvik)
Эсме психологически очень верно подготовила девочек. Поэтому они смогли с легкостью поверить и принять любовь матери и отца, что не так важна связь кровная, как важна связь еще и духовная.

Тут я как бы убила сразу несколько зайцев: рассказала историю любви Эсми и Карлайла, показала еще один пример истинной материнской любви и смогла, наконец, закончить с драматическими событиями, потому что самое время с ними заканчивать. Вроде бы получилось)
Quote (Delvik)
Присоединяюсь ко всем поздравлением!

Спасибо! И за поздравления, и за впечатления - я очень это ценю!

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:00 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победами! cwetok02 cvetok02 cvetok01 sval2

Ушла не знаю когда вернусь.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:46 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
Ксения, как то я пропустила твои слова о выходе главы.... girl_blush2 Пришла ждать, а потом форум прочитала... Теперь все понятно, оооооочень жду пятницу..... lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Вторник, 11.12.2012, 23:07

Strashevskaya
Strashevskaya Дата: Среда, 12.12.2012, 22:09 | Сообщение # 296
с верой
Я наконец-то добралась и до этой истории! dance4
Я безумно рада, что начала ее читать, и мне безумно жаль, что начала уже ближе к концу!
И тем не менее, я хочу поблагодарить Вас, bliss_, потому что Вы просто невероятны! Я в таком восторге! Вы себе представить даже не можете!
Я вообще очень люблю истории с детьми! Это всегда так мило и трогательно! Но у Вас.. Вы со своей историей перепрыгнули ВСЕ!
Я преклоняюсь перед Вашим талантом! bjet_chelom
Мне всегда было интересно, как же так? Как эти простые, казалось бы на первый взгляд, люди способны написать ТАКОЕ? Я безумно люблю литературу! Без ума от чтения книг, да что уж скрывать, я на филолога собираюсь поступать! Но читая такие произведения, как ваше, я понимаю, что я бездарна! cray И мне остается лишь радоваться, что на свете еще существует такие как Вы! lovi06032
Я очень сильно извиняюсь за то, что не пишу про какие-то особые моменты из фф! Так как вся эта история - одинь сплошной ОСОБЫЙ момент!
lubov Я полностью влюбленна в этот фф!
И СПАСИБО ВАМ, bliss_, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, И ВЫ ПИШИТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ!

облачко
облачко Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:54 | Сообщение # 297
Робстен-профессионал
bliss_, совершенно замечательная 12 глава! Огромное спасибо!
DashaZh, отдельное спасибо за оповещение!
А наш знаменитый-замечательный юрист столкнулся с тем, что у Беллы-то, оказывается, была жизнь и друзья до знакомства с ним! Как неожиданно для него - как для маленького ребенка, который случайно выясняет, что и до его рождения была жизнь на земле.
Ничего, учись и принимай жизнь как она есть - в тех случаях, когда изменить эту жизнь невозможно.
Очень трогательные сцены между Беллой и девочками - столько любви, заботы, счастья. И папу включают в этот круг - о нем заботятся, пододвигают ему свою любимую чашку, стараются, чтобы папа не разочаровался. Папа, так ты не включай режим "ревнивого упрямца" ( хотела написать - осла, но решила дать Эдварду шанс не быть ослом, если он пересмотрит свое поведение. Типа испытательный срок fund02002 ) и будь помягче, поспокойней и ПОСООБРАЗИТЕЛЬНЕЙ!!! Не дай воплотиться в жизнь сценарию, где у Беллы может быть другой мужчина! Приди с цветами, устрой свидание - что, всему учить надо? 1_012

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:13 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и оповещение.
Эдвард снова включил режим ревнивого упрямца и у него есть все шансы наломать дров.
Какой же вы нетерпеливый и недогадливый мистер Каллен.
Хотя....а что собственно он должен был подумать? Полуголый Джейкоб на пороге дома утром...Все же очевидно, (как бы).
А вот реакцию Эдварда никак нельзя назвать очевидной. Каким откровением для него стало и то, что у Беллы может быть своя личная жизнь и еще больше он удивился собственной реакции на это. Удивился и выдал..со всей так сказать прямотой 4
Интересно, долго еще Эд будет думать, что это исключительно забота о девочках...Долго ли Белла будет запрещать себе думать об Эдварде в таком ракурсе.
Ксения, спасибо, как всегда выше похвал.
Мне еще очень нравится, что прописан практически каждый персонаж. История Джейкоба...Эсме...Все это создает атмосферу.

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:49 | Сообщение # 299
неизлечимый Робстеноман
Прривет!Спасибо за главы!Эдвард не ожидал что кто-то будет рядом и есть друг и сразу видет соперника хотя говорит что друг но для него нет.А на следующий день видет Джейкоба полуобноженным так он идет в комнату Белла так себя на крутил что обидел Беллу теперь нужно исправляться.Эдвард так хочется что дочка больше проявляла инициативы и любви к нему но она пока стяняеться.Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:02 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
Ксюнь, привет, привет lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдька прикольный в роли ревнивца giri05003 а Джейк тонко подлил маслица, намекнул Беллке, подтолкнул Эда.класс
Несси, у нас здесь есть Несси giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: