Твой Мой Ребенок - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Твой Мой Ребенок
bliss_
bliss_ Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен

От автора:
Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

bliss_
bliss_ Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:43 | Сообщение # 321
believe again
marina95,
Quote (marina95)
в начале мне так сильно хотелось ударить эда чем то тяжелым(жаль что это не возможно)

А я все-таки рада, что все подзатыльники ему можно давать только виртуально) Не надо его бить, он, конечно, не идеален, но хороший) Марина, спасибо за отзыв)

malusa12,
Quote (malusa12)
Конечно, с Кети пока не все так просто в силу ее скромного характера (кстати, в кого она такая скромная, Эдвард не особо отличается скромностью, может в Белллу)

Кэтти девочка, конечно, скромная и спокойнее, чем её темноволосая подружка Лилли, но при этом она все же восьмилетний ребенок. Она не тихоня, просто вся эта история повлияла на нее больше, чем на Лилл, поэтому и реакция у нее такая - осторожная. Но она любит папу Эдварда, просто пока немножко робеет в его присутствии) И воспитание Беллы тоже, конечно, повлияло на характер девочки. Но главное, что
Quote (malusa12)
она не хочет его разочаровать, показаться глупой неумехой

Так что, время все расставит на свои места, и у них с Эдом все будет замечательно)
Quote (malusa12)
Эдвард и ревность! Мне нравиться ЭТО.

А мне, в свою очередь, нравится это JC_flirt
Quote (malusa12)
Ну включи ты уже обольстителя, и завоевывай сердце девушки, ведь она тоже испытывает к тебе симпатию.

Ох, боюсь, что у этих двоих не все так просто, уж очень непросто началась история их знакомства...
malusa12, спасибо за замечательный комментарий к главе!

nikele, Елена, а я уже думала, что не увижу отзывов к "ТМР"... Рада, что ошиблась)
Quote (nikele)
Джейкоб тоже оказался птицей, да ещё и такого высокого полёта! Отец не позволил ему зарыть мечту, не стал привязывать сына к своему инвалидному креслу, не частое явление!

Но именно так поступил бы действительно любящий отец, а других в этой истории и нет) Может, это и не слишком реалистично, но удручающая реальность и так слишком часто врывается в наше сознание вместе с новостными передачами, так что на страницах "ТМР" я хочу, чтобы были только такие родители - самые лучшие)
Quote (nikele)
Всем трудно привыкать к новым семейным связям, девчонки держатся лучше всех!

Ну, им же помогают их любящие родители, да и возраст у них еще тот, когда многое проще принимается, как должное... Вот если бы они были уже подростками, то... ох, боюсь даже представить, что тогда было бы со всеми...
Quote (nikele)
Когда же не только это собственническое чувство откроет глаза папочке Эдварду на мамочку Беллу!

Это почти произошло) Вот только теперь бы решить, что с этим открытием делать))
Quote (nikele)
Ксения, умничка, такой прекрасный семейный роман получается!

Огромное спасибо за такую похвалу!

Luka,
Quote (Luka)
Девочки, прошу прощения – не могу написать полноценный коммент: конец года, работы завал, поздравления, подарки, плюс день рождения, который тоже требует времени и забот… Короче, вот уже неделю появляюсь на сайте короткими набегами, а выложенные главы читаю в три приема))

Ой, даже и не стоит об этом! Все мы тут сейчас в мыле из-за предстоящих праздников и бываем набегами) Спасибо, что при этом еще и нашлась минутка написать о своих впечатлениях!!
Quote (Luka)
И как хорошо, что у Каллена такая проницательная начальница, которая быстренько разложила всю ситуацию по полкам, а Эдварду оставалось только делать выводы, правильные выводы…

Да, я тоже считаю, что не только Джейкоб поспособствовал эдакому "прозрению" Каллена, но и Клер приложила к этому свою изящную ладошку, причем провернула это как бы невзначай, позволяя именно Эдварду сделать те самые выводы, и они уже не могут быть каким-то иными, кроме как правильными)
Любовь - какое же замечательное имя дали родители своей дочери! - еще раз большое спасибо за уделенное этой истории время! Очень приятно lovi06032

Delvik,
Quote (Delvik)
Я за полностью.За грамотность. За умение излагать свои мысли нормальным русским литературным разговорным языком.

Тут мы определенно союзники! Мое знание русского языка далеко от совершенства, уж ЕГЭ мне точно не написать, но ведь и язык наш настолько разнообразен и богат, что грех не пользоваться всеми его возможностями) И нужно-то для этого не так уж много... Хотя для кого-то читать - это уже много.
Quote (Delvik)
Перечитала форум,с надеждой узнать когда будет продолжение. Вроде как бы по пятницам. Сегодня у нас 21.12.2012. Пятница. Говорят конец света отменили. Или нужно ждать до 23.59.

А вот тут я должна покаяться и извиниться... Сегодня новой главы точно не будет, потому как её просто нет( Я пока написала от силы пять страниц, но для того, чтобы изложить все то, что хочется, нужно написать уже как минимум столько же... А процесс этот у меня скоро не получается. Поэтому не буду сейчас озвучивать каких-либо точных дат. Но как только 13-я глава будет готова, я обязательно об этом всем сообщу.
Пока же надеюсь, что к тому времени это все еще будет кому-то интересно...

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Delvik
Delvik Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:08 | Сообщение # 322
Робстен-любитель
Ксюша! Пиши спокойно 13 главу. Сколько нужно столько и будем ждать. Главное не бросай. JC_flirt

Alice
Alice Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:31 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Ксения! Я только что прочитала 12 глав. Мне очень понравилось! Очень интересно, читала не отрываясь со вчерашнего вечера. Плакала... так трогательно...Особенно момент когда они нашли детей у Чарли, затем их объяснение у Эсми и реакция Кэти. Лили как то проще, она всю жизнь мечтала о маме и так легко восприняла Беллу, а вот Кэти смущается, даже папой его не может начать называть. Но после того, как она налила какао в свою кружечку- что то сдвинулось. Еще очень понравилось как параллельно с выяснением кто чей ребенок, судом, отказом Эдварда от иска, у него постепенно появлялись чувства к Белле. первая ненависть, потом понимание, потом привыкание. А вот это так просто рассмешило: Теперь, когда дочки были рядом, Эдвард снова чувствовал себя уверенно. Но взглянув на Изабеллу, вдруг осознал, что для полного спокойствия ему не хватает только одного – чтобы наглая физиономия Джейкоба Блека оказалась сейчас за дверью, fund02002 . И вот ревность...Может он уже поймет это? К этому его и подруга подвела, да и Джейк дал понять. Белла похоже тоже ждет от него каких то действий. Хотя можно понять его, он ведь еще толком не привык к новой ситуации в его жизни...двум дочерям....его вторая дочь пока не называет его папой... а тут еще и мама его Кэти и Лили. Прекрасная история! С огромным удовольствием читаю ее! Спасибо! good

nikele
nikele Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:19 | Сообщение # 324
Робстен-профессионал
bliss_, Ксения, душа родная, даже не сомневайся, читаю твой, теперь уж НАШ, семейный роман, иногда не сразу...
Не вздумай приурочивать издание новой главы к какому-то празднику, не спеши, это мы уже проходили в советские времена! Пиши по наитию, оно тебя не подведёт!!!
Аватарка моя пропала аккурат перед концом света, найти не могу, как и вставить другую, блин...так что не пугайся, это не мой двойник! lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:59 | Сообщение # 325
Робстен-профессионал
Прочитала на одном дыхании, очень захватывает. Мне диплом срочно нужно доделывать, а я ночами ТМР читала. fund02002 С нетерпением жду продолжения.
В первых главах Эд был таким гавнюком, а потом молодчинка, достал мозги из банки с огурцами, исправился lovi06015 И Джейк мне здесь очень нравится, что в фанфах случается не часто, хороший друг, и классного пенделя Эду прописал.
П.С. Ксеня, звиняй, ну не умею я красиво выражать свои чувства. Ты большая умничка! girl_blush2

SAIDA
SAIDA Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:51 | Сообщение # 326
с верой
Когда будет продолжение?

bliss_
bliss_ Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:02 | Сообщение # 327
believe again
Delvik,
Цитата (Delvik)
Главное не бросай.

И не думала о таком! Эта история обязательно обретет свой счастливый конец) И спасибо за понимание)

Alice,
Цитата (Alice)
Мне очень понравилось! Очень интересно, читала не отрываясь со вчерашнего вечера. Плакала... так трогательно...

Очень и очень рада, что у этой истории появился еще один замечательный читатель)
Цитата (Alice)
А вот это так просто рассмешило

Ох, как же здорово, что и подобные эмоции возникают при чтении! А то я уж начала бояться, что слишком плаксивой получается история, а очень бы этого не хотелось)
Alice, большое спасибо за чудесный отзыв! lovi06032

nikele,
Цитата (nikele)
читаю твой, теперь уж НАШ, семейный роман

Мне очень нравится вот это "наш"! Так приятно, что не только я прикипела душой к этой истории и этим героям)
Цитата (nikele)
Не вздумай приурочивать издание новой главы к какому-то празднику, не спеши, это мы уже проходили в советские времена! Пиши по наитию, оно тебя не подведёт!

По-другому у меня, к сожалению, а может и к счастью, не получается) Так что мне точно не быть стахановцем и не освоить пятилетку за три)) Но буду стараться, чтобы глава в итоге получилась, во-первых, такой, какой я её вижу, а во-вторых, достойной всех предыдущих отзывов и ожидания Читателей)
Цитата (nikele)
Аватарка моя пропала аккурат перед концом света

Ох, уж этот пресловутый конец света! Пережить мы его пережили, а он все равно пакостит! fund02002

Смайл,
Цитата (Смайл)
Прочитала на одном дыхании, очень захватывает.

Это самая приятная для меня похвала!
Цитата (Смайл)
Мне диплом срочно нужно доделывать, а я ночами ТМР читала.

Ну, вот.. как не вовремя мы с "ТМР" влезли... girl_blush2
Цитата (Смайл)
В первых главах Эд был таким гавнюком, а потом молодчинка, достал мозги из банки с огурцами, исправился

fund02002 Мне нравится твой такой честный подход к характеристике Каллена)) Так его, чтобы неповадно было!
Цитата (Смайл)
И Джейк мне здесь очень нравится, что в фанфах случается не часто

Ну мне вовсе не хотелось делать из Джейка какого-то злодея - у меня ж все хорошие) Тем более, когда перед глазами стоит белозубая улыбка умнички Тея))
Цитата (Смайл)
Ксеня, звиняй, ну не умею я красиво выражать свои чувства.

Ну, тут ты определенно лукавишь) Знаю я, как ты замечательно умеешь выражать свои и чувства, и мысли)
Большое тебе спасибо, что нашла время прочесть, я очень и очень рада! И удачи тебе с написанием диплома! По правде говоря, я тебе совсем не завидую, но точно знаю, что ты со всем справишься на отлично! lovi06015

А еще знаете, что?
Сегодня День рождения нашей любимой и чудесной Стефани, благодаря которой сначала появился роман, зачитанный каждой из нас от корки до корки, а в последствии и РобСтен - как влюбленная пара, как невероятное явление современности и, наконец, как наш горячо любимый сайт! И за это мы, конечно же, все безмерно благодарны этой интересной и доброй женщине!
Но еще я вдруг сегодня поняла, что 24 декабря - День рождения не только миссис Майер, но еще и малышек Лилли и Кэтти) И если бы эти девочки существовали не только в моем воображении, то сегодня им исполнилось бы по девять лет)
Так что... с Днем Рождения, девочки Каллен!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:05 | Сообщение # 328
неизлечимый Робстеноман
Цитата (bliss_)
Так что... с Днем Рождения, девочки Каллен

присоединяюсь к поздравлениям! и очень жду новую главу!

Ulka
Ulka Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:11 | Сообщение # 329
Робстен-любитель
Цитата (bliss_)
ЕГЭ мне точно не написать

Думаю, тут ты лукавишь)

О, сегодня же сочельник у католиков! Поздравляю всех, кто к этому причастен!
Поздравляю Стефани Майер! lovi06032
Поздравляю Лилли и Кетти! И желаю им долгой и счастливой литературной жизни!

И очень, очень жду новую главу girl_blush2

Сообщение отредактировал Ulka - Понедельник, 24.12.2012, 21:12

Смайл
Смайл Дата: Среда, 26.12.2012, 00:22 | Сообщение # 330
Робстен-профессионал
Цитата (bliss_)
И удачи тебе с написанием диплома!

Спасибо! А то мне из-за него уже белый свет не мил girl_wacko
С нетерпением жду продолжения fund02016

vishenca
vishenca Дата: Среда, 26.12.2012, 11:34 | Сообщение # 331
Робстен-профессионал
bliss_, Ксения, спасибо огромное за новую главу))) lovi06032 good

Я всё никак не могу нарадоваться тому, как ты описываешь девочек, я себе так их и представляла, при такой схожести в воспитании, но всё же разными.... дочь Беллы будет смелой, открытой в проявлениях чувств девочкой, а дочь Эдварда слегка застенчивой, и свои эмоции придерживает в себе)) Вот ей не так просто кинуться в обнимашки, тем более Эдвард мужчина, и для неё кружка - это сильный знак проявления своих чувств к нему)))
И здорово, что ты не окунула Беллу и Эдварда прямиком в отношения, это так было бы наигранно что ли, а так правдоподобно и желание так и растёт, как на дрожжах, во мне узнать, как же они сблизятся JC_flirt Эдвард ревнивец однако...и похоже для него это всё вновь, ну какие раньше у него были отношения...никакие...а тут любовь подкралась незаметно, но он этого не понимает ещё...но методом проб и ошибок... JC_flirt
bliss_, Ксения, с каждой главой всё больше и больше затягивает твоя история...жду с нетерпением и пониманием))) lovi06032 lovi06015

taksimoola83
taksimoola83 Дата: Среда, 26.12.2012, 19:38 | Сообщение # 332
с любовью к РобСтен
привет!! прими в пч!!

_Florida_
_Florida_ Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:44 | Сообщение # 333
с любовью
мммммм......зачиталась...просто шикарные главы))))*** good 12 boast cray 1_012 JC_flirt 4 dance4 fund02002 girl_wacko lovi06032 giri05003 fund02016 girl_blush2 good hang1 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Delvik
Delvik Дата: Понедельник, 31.12.2012, 05:49 | Сообщение # 334
Робстен-любитель
Ксюша! Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья и удачи тебе и твоим близким! lovi06032

piatka
piatka Дата: Понедельник, 31.12.2012, 06:46 | Сообщение # 335
Банда КР
Спасибо за главу! good hang1 lovi06015 lovi06032
Эдвард ревнует? И правда к чему бы это? Наверно к тому, что мы увидим хорошие главы по завоеванию Беллы Эдвардом! hang1 hang1 hang1

bliss_
bliss_ Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:57 | Сообщение # 336
believe again
vishenca, piatka, _Florida_, спасибо огромное за то, что даже в эти предновогодние дни, наполненные приятными, но все же хлопотами, находите время читать и комментировать! Это невероятно приятно и ценно!

А теперь хочется поблагодарить всех-всех Читателей этой истории за искренность, бесконечную доброту и понимание!
И, конечно же, с Новым 2013 Годом!
Пусть этот год будет для всех нас очень удачным и невероятно счастливым, а загаданное сегодня под бой курантов непременно сбудется!

_Florida_
_Florida_ Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:23 | Сообщение # 337
с любовью
С Наступающим!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ЛеоНора9777
ЛеоНора9777 Дата: Вторник, 01.01.2013, 06:58 | Сообщение # 338
с любовью
ПЧ

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:12 | Сообщение # 339
Робстен-профессионал
Ксения и все читатели этой замечательной истории, с Новым годом!

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Среда, 02.01.2013, 17:06 | Сообщение # 340
Робстен-любитель
bliss_, Приветик) 1_012
С Новым Годом!) lovi06015
Спасибо огроменное за такой замечательный фанфик) lovi06015
Мне очень нравится этот фанфик, я таких еще не читала) lovi06032
Все главы прочла на одном дыхании, в некоторых моментах я даже прослезилась, в некоторых была зла на Эдварда...
С огромным нетерпением жду продолжение, уж очень хочется узнать, что же там дальше)) JC_flirt
Мне очень нравится ревность Эдварда, наверное, в скором времени мы увидим конфетно-букетный период и все в таком роде) JC_flirt
Очень жду новых глав) lovi06015 lovi06032

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

Поиск: