Твой Мой Ребенок
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
Название: Твой Мой Ребенок Автор: bliss_ Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус: завершен
От автора: Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
|
|
| |
| SAIDA |
SAIDA |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:32 | Сообщение # 341 |
с верой
|
Когда будет продолжение?
|
|
| |
| Diamonda |
Diamonda |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:19 | Сообщение # 342 |
с верой
|
Мне очень понравилось!! Спасибо большое за фанфик)) Столько чувств, любви
|
|
| |
| Strashevskaya |
Strashevskaya |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 343 |
с верой
|
bliss_, привеет)) С Новым годом и Рождеством! Я терпела, честно! Я долгооо, мучительно долго терпела! И я хочу извиниться за это, все-таки, нетерпение! Потому что если бы я действительно была сильнее я бы дотерпела Так вот! Я хотела бы узнать, когда же уже можно будет насладиться продолжением истории! Потому что становится все невыносимее ждаать продолжения... вот! высказалась аххах А теперь, я бы хотела поздравить всех всех всех с Новым годом и Рождеством! Пожелать всем счасть, здоровья и успехов в этом году! Ну а автору, конечно же, вдохновения, терпения и сил
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:20 | Сообщение # 344 |
с любовью к РобСтен
|
Привет! Сегодня мне очень захотель почитатьб чего -нибудь доброго спокойного и необычного.Пару раз пробежавшись по форуму,я остановила свой взгляд на доволдьно странное название.В нем присутствовало слово дети,что говорило о веселом, непошлом и интересном,а так же несочетаемое словосочетание-твои мои,что давало надежду на интригу.К моей великой радости, я не ошиблась! История пронизана добротой и чудным светом сказки!Я сразу влюбиласьв нее,т.е.в твое творение и очень прошусь в ПЧ!Обещаюсь регулярно делиться своими эмоциями!Конечно,если это тебя не пугает! Творческих успехов! Спасибо за труды!
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:13 | Сообщение # 345 |
believe again
|
Diamonda, спасибо за интерес к этой истории!
Korsak, Цитата (Korsak) Пару раз пробежавшись по форуму,я остановила свой взгляд на довольно странном названии. Ну, я долго не могла решить, как назвать фанф, в итоге получилось вот такое "довольно необычное") Цитата (Korsak) очень захотель почитатьб чего -нибудь доброго спокойного и необычного Да, именно такой я и хотела написать эту историю - доброй и непошлой, надеюсь, что это у меня получилось) Цитата (Korsak) очень прошусь в ПЧ!Обещаюсь регулярно делиться своими эмоциями!Конечно,если это тебя не пугает! Я с огромным удовольствием буду ждать твоих эмоций! Спасибо за отзыв!
Strashevskaya, спасибо за поздравление и нетерпение) Цитата (Strashevskaya) Я хотела бы узнать, когда же уже можно будет насладиться продолжением истории? Катенька, сегодня!
Дорогие и любимые мои Читатели! Я очень надеюсь, что у кого-то из вас все еще остался интерес к "ТМР", и вы прочтете новую главу и поделитесь своими впечатлениями) Я буду очень этого ждать! Эта глава получилась довольно спокойной, но мне хочется верить, что при этом милой)
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
Сообщение отредактировал bliss_ - Понедельник, 14.01.2013, 06:14 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:59 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главу!Конечно для обоих разлука с детьми тяжело.Эдвард понил что Белла нравится и хочет видеть я рада что спросил что может позвонить и Белла ждала.Белли тоже он нравится.Эдвард решил чтоб быть ближе к Белле и дочке и рада что согласилась и Эдварда сделлала счастливее своим согласием
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:51 | Сообщение # 347 |
с любовью к РобСтен
|
bliss_, глава действительно не разочаровала, её стоило так долго ждать! Спасибо!!!
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:19 | Сообщение # 348 |
Робстен-профессионал
|
Мне очень понравилось!! Спасибо большое. И как хорошо что Белла согласилась на предложение Эдварда Хотя она бы согласилась на это даже не чувствуя ничего к Каллену - ради девочек:) а так все прекрасно
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:08 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую, интересную главу! Вовремя, дедуля отвёз на отдых внучек! Дали родителям время, для решения своих личных проблем! Самый оптимальный и самый разумный вариант! Надеюсь, девочки, уже приедут в новый дом и к папе с мамой! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:50 | Сообщение # 351 |
Робстен-профессионал
|
Очень удачное решение, на мой взгляд, предложил Эдвард! И девочкам не придется разлучаться, и родители всегда будут с ними. А уж о последствиях поговорим позже, правда? Пока дедушки-бабушки будут наслаждаться общением с внучками, мама и папа пусть побудут наедине. Порешают вопросы нового дома, переезда, школы, глядишь, перестанут чувствовать себя неловко друг с другом. И пусть будет побольше ситуаций, в которых нужно держаться за руки, говорить друг другу что-то на ушко, что-то тихонько отпраздновать - тот же новый дом, например. И пусть родственники Эдварда на время оставят их в покое, никаких визитов, обедов-ужинов. Успеется! Спасибо за продолжение, милая труженица bliss_!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:28 | Сообщение # 352 |
Робстен-профессионал
|
bliss_, Ксения, спасибо за продолжение! мы тут уже успели соскучиться!
молодец Эдвард! решился. и не прогадал! надеюсь, что привыкание к совместной жизни у них пройдет гладко. все-таки двоим взрослым под одной крышей ужиться не так просто. а тут еще и девочки. за Лилли я не переживаю, а вот Кэти будет сложнее. а уж неловкости в отношениях взрослых точно избежать не удастся. они ведь так друг в друге не уверены. да и как тут будешь уверен, если любой промах может отразиться на девочках!
|
|
| |
|
| Delvik |
Delvik |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:34 | Сообщение # 354 |
Робстен-любитель
|
Ксюша!Глава получилась просто замечательная.Эдвард (по подсказке автора) нашел абсолютно правильное решение -выход из сложившейся ситуации. Если бы ему и Белле не было комфортно друг с другом, не было бы и этого предложения, и Белла бы так быстро не согласилась. Но им очень комфортно друг с другом. Ты очень ярко, несколькими фразами это описала. "Эдвард, разделяя переживания девушки.... мягко коснулся ладони шатенки.....слегка сжав её пальцы.Изабелла глубоко вздохнула, ощущая, как волнение постепенно отступает рядом с уверенным и спокойным Эдвардом." Ну и так далее по списку. Я тут вспомнила,как Лилли подбила Кэтти на побег.В тот момент тройные авантюрные гены Рене, Дэна и Беллы перебили рассудительность и серьезность гена Чарли. Но в последующей оценке сложившейся ситуации с подменой у Лилли вперед все таки вышли гены Чарли и Беллы. Вообще эта тема очень скользкая.Каждый человек неповторим. И чтобы мы не взяли от мамы и папы, у нас есть своё Я. Лилли от своих родных похоже взяла все самое лучшее, главное со временем этим правильно распорядиться. Еще раз хочу сказать, что Эдвард - умничка. Проживая вместе, это даст в полной мере возможность раскрепоститься Кэтти. Мне очень понравился образ английской леди в кружевных митенках.
|
|
| |
| Lely♥ |
Lely♥ |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:20 | Сообщение # 355 |
follow your heart♥
|
bliss_, привет-привет! очень понравилась глава) с нетерпение жду продолжения и очень интересно, что из этого всего выйдет) как отреагируют девочки, родители и друзья, а самое главное как это все скажется на отношениях Би и Эдда) удачки)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:06 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вот все думала, как автор приведет наших героев к общему знаменателю. Идея совместного проживания действительно подходит в данной ситуации, они уже все достаточно знакомы, да и девочкам так будет проще и Эдвард с Беллой быстрее сблизятся и узнают друг друга получше. и что самое главное все почувствуют себя семьей спасибо
|
|
| |
| forget-me-not |
forget-me-not |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:04 | Сообщение # 357 |
с верой
|
Спасибо за главу Эдвард молодец! Теперь когда они будут вместе жить они смогут разобраться в своих чувствах, и девочки будуд счастливы, и смогут получше узнать маму и папу
|
|
| |
|
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:05 | Сообщение # 359 |
Робстен-профессионал
|
bliss_, Ксения, огромное спасибо за такое долгожданное продолжение( в смысле, что ооочень соскучилась). Как же замечательно всё написано и отредактированно, ты большая молодец! Я совсем никакой писатель, поэтому плохо выражаю свои мысли...но всё происходящее меня радует безумно, ты так натурально, по-настоящему обо всём рассказываешь, никуда не торопишь героев, так как и происходит чаще всего ...всему своё время...и мне нравится, что они испытывают застенчивость и даже нерешительность в некоторых моментах...это тааак мило И в другой ситуации я бы конечно сказала, что жить вместе ради детей не выход, но не здесь, здесь чувствуется взаимная симпатия, влечение, поэтому совместное проживание на все 100 оправдано, ведь так они смогут быть с детьми всё время, а не урывками, и наконец-то сблизятся, станут семьёй без всяких - НО.... Эдвард успокоился, разобрался в своих эмоциях и принимает от этого правильные решения, а Белла всегда была разумной, поэтому сразу согласилась))) Глава волшебная жду продолжения
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 14.01.2013, 20:10 |
|
| |
|