Твой Мой Ребенок - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Твой Мой Ребенок
bliss_
bliss_ Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен

От автора:
Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

bliss_
bliss_ Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:15 | Сообщение # 381
believe again
nikele,
Цитата (nikele)
Это ничего, что глава 13-я, очень даже вкусная, но не приторная!

По-моему, когда дело доходит до романтики, очень непросто не скатиться до этой самой приторности и шаблонности. Мне бы очень хотелось уметь сохранять баланс)
Цитата (nikele)
Вот и дожили до любовных мурашек Эдварда! Пусть они скорее перейдут в хронические, ведь прививки от любви ещё не придумали!

Нет-нет, никаких прививок нам и не нужно! Уж пусть единожды инфицированные вирусом любви навсегда с ним и останутся)
Цитата (nikele)
Будет душещипательная встреча, может, уже в новом общем доме?

Сейчас могу сказать только то, что новый общий дом будет точно) Об остальном пока умолчу ;)
Цитата (nikele)
И как долго Эдвард сможет продержаться рядом с такой вкусняшкой, не попробовав!...

Ну, долго, я думаю, он не протянет)) Уж очень велик соблазн JC_flirt
Цитата (nikele)
Ох, Ксения, эти Твои Наши Дети берут за душу и не отпускают!

Ох, как же здорово читать такое! Елена, огромное спасибо за такое теплое, родственное отношение к этим моим нашим героям! lovi06032

Цитата (Nastenka23)
bliss_, не могу говорить за всех читателей, но я с тобой до конца!

Спасибо большое, Настенька! girl_blush2

Bella-снежка,
Цитата (Bella-снежка)
Вот так я и знала, что маленькая ложка дегтя будет.

Ну, это так, чтобы не впасть в кому от переизбытка сладкого fund02002
Цитата (Bella-снежка)
Ксень, куда ж мы денемся с подводной лодки то?

Ой, Мариш, спасибо тебе большущее! girls

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Среда, 23.01.2013, 20:33 | Сообщение # 382
Робстен-эксперт
Только сегодня набрела на эту замечательную историю и разом проглотила все 13 глав!!! girl_wacko Ну оооочень люблю читать такие такие невероятные, но в то же время очень возможные в нашей жизни истории.Понимаю ,что проситься в "печенюшки" уже поздновато - всего пару глав осталось,но с нетерпением буду ждать продолжения!!! romashka Автору желаю творческого вдохновения!!! sval1

Bells
Bells Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:41 | Сообщение # 383
Робстен-профессионал
Ксения, привет! 1_012 Каждый день жду от тебя сообщение о новой главе girl_blush2 Ну совсем нет выдержки у меня...Ну когда же? JC_flirt

SAIDA
SAIDA Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:32 | Сообщение # 384
с верой
Когда будет продолжение?

ol
ol Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:08 | Сообщение # 385
с надеждой
История интересная, не могу дождаться продолжения! Очень уж хочется увидеть развитие отношений между родителями...

bliss_
bliss_ Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:41 | Сообщение # 386
believe again
МиЛледИ, ol, спасибо за добрые слова! Очень рада, что, несмотря на то, что история подходит к концу, да и главы я выкладываю не слишком часто, "ТМР" обзаводится новыми Читателями. Здорово!

Bells, привет)
Цитата (Bells)
Каждый день жду от тебя сообщение о новой главе Ну совсем нет выдержки у меня...Ну когда же?

Отвечая на вопрос Bells, хочу обратиться ко всем, кто еще ждет продолжения.
Если быть точной до страницы, то я уже написала таких одиннадцать) Но на этом остановиться не могу, так как сюжет требует написать еще несколько сцен, чтобы подвести главу к той концовке, которую я задумала. И, как я уже много раз говорила, пишу я, к своему огромному сожалению, слишком медленно, чтобы радовать вас новой главой, а себя вашими интересными отзывами каждую неделю. Увы :(
Но я очень хочу, а потому постараюсь приложить максимум усилий, чтобы закончить 14-ю главу и выложить на ваш суд до конца этой недели. Я боюсь говорить о точных датах, но я буду очень и очень стараться)
И еще раз спасибо всем, кто все же заглядывает в тему "ТМР"!

sval1

Nastenka23
Nastenka23 Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:30 | Сообщение # 387
с любовью к РобСтен
Цитата (bliss_)
Но я очень хочу, а потому постараюсь приложить максимум усилий, чтобы закончить 14-ю главу и выложить на ваш суд до конца этой недели. Я боюсь говорить о точных датах, но я буду очень и очень стараться)

bliss_, буду ждать! Уж очень зацепила твоя история! Спасибо! Правда, жаль, что история близится к концу, но всегда будет повод её перечитать.

url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg

Ulka
Ulka Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:37 | Сообщение # 388
Робстен-любитель
Ксения, спасибо! Спасибо за добрую спокойную и интересную главу! Жаль, что история близится к завершению. 14 глава - заключительная? Я хоть и не частый комментатор, но преданный и благодарный читатель. Хочется оставаться твоей поклонницей и дальше, поэтому не теряю надежды на то, что "ТМР" будет не единственным детищем. В семье должно быть не меньше двух "детей", "многодетность" приветствуется!:))
Еще раз спасибо!

bliss_
bliss_ Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:38 | Сообщение # 389
believe again
Цитата (Ulka)
]14 глава - заключительная?

14-я глава - предпоследняя, а вот следующая, да, заключительная) Планировала еще и эпилог, но пока не знаю, нужен ли он будет)
Цитата (Ulka)
Хочется оставаться твоей поклонницей и дальше, поэтому не теряю надежды на то, что "ТМР" будет не единственным детищем. В семье должно быть не меньше двух "детей", "многодетность" приветствуется!:))

Спасибо большое за такой интерес и веру в меня) На самом деле, кое-какие мысли уже бродят в моей странной голове, но я пока совсем не знаю, выльется ли это хоть во что-нибудь) Ничего пока загадывать не хочу, но вдруг?)

Nastenka23, спасибо большое, что ждешь)

Замечательные мои Читатели!
Я только что выложила 14-ю главу, и даже, кажется, смогла сдержать обещание! по крайне мере, у меня все еще воскресенье)
Как и всегда, жду ваших впечатлений!
Надеюсь, приятного чтения)

girl_blush2

Nastenka23
Nastenka23 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:06 | Сообщение # 390
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за главу и за оповещение! Очень интересно было читать про совместный быт Беллы, Эдварда и девочек! А когда Эдвард пригласил Беллу на свидание, я уже стала надеяться, что он признается в своих чувствах. Но вот конец немного разочаровал... Ну, будем надеяться, что всё не так, как кажется.

url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg

Солнечная
Солнечная Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:11 | Сообщение # 391
с верой
Спасибо за новую главу, может это тот "волшебный педаль" для Эдварда начать уже конкретно действовать, а то упустит свою шатенку!!!

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:23 | Сообщение # 392
Робстен-профессионал
Привет! Так красиво и трогательно написана глава good Мое сердце уже застучало и я ждала от сцены с ужином в офисе у Эдварда...поцелуя girl_blush2 И на тебе, Люда...блондинку на коленях у Эдварда... Нельзя мне раньше времени, слюни распускать fund02002 Хорошо, что следующая глава последняя и все в ней наладится. Ксения, а может быть ты еще главу напишешь? Очень интересная история получилась good Спасибо тебе! lovi06015 Я твой постоянный читатель буду, так, что обязательно напиши еще что-нибудь, у тебя талант piar05

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:31 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
Привет! Аж плохо стало! Дар речи пропал! Только всё стало налаживаться и НА тебе! Что-то здесь не так, не мог Эдвард так по свински поступить с Беллой! Как я поняла, читая эту историю, такое поведение не свойственно Эдварду! И в то же время, блонди сидя на коленях, целуя ( хотелось бы написать кобеля, но очень надеюсь, что это (сама себя успокаивая) какое-то недоразумение!), Эдварда?! Ну что можно здесь сказать? Не знаю! Пожалуйста, поскорее продолжение! Спасибо и удачи!!!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:07 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
вот так заинтриговала в конце главки 12 Так все мило и трогательно начиналось, особенно игра в две руки на рояле ( а подсознательно я видела воссоединение папы и дочки), поздравление Эда с Днем рождения, попытки приготовить для мамы десерт -просто идилия!!! и конечно все ждали ужин-свидание с надеждой на романтическую ночь girl_blush2 И тут просто как снег на голову эта блонди и кто она??? неужели мама Кетти вернулась??? или это бывшая забрела на огонек??? Я не думаю, что Эд планировал с ней встречу и поэтому отменил ужин с Беллой, хотя похоже Белла может так подумать cray жалко ее!!
Надо было пиццей в эту блонди запустить aq
Но может это и к лучшему, подтолкнет Эда к решительным действиям!!! girl_wacko
спасибо, очень понравилась глава! Умеет автор держать интригу!!!! good

Цитата (bliss_)
14-я глава - предпоследняя, а вот следующая, да, заключительная) Планировала еще и эпилог, но пока не знаю, нужен ли он будет)

нужен-нужен!!! Я не хочу расставаться с такой замечательной историей! Ну разве что ты нас порадуешь новым шедевром!!! girl_blush2

bliss_
bliss_ Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:05 | Сообщение # 395
believe again
Спасибо всем, кто уже поделился впечатлениями и подозрениями! Я очень Вам благодарна и обязательно отвечу каждому, но чуть позже)

Сейчас же я хотела бы обратиться к тем, кто, скорее всего, и не прочтет этого моего обращения, но вдруг?

Насколько я поняла из оценок к главе, она понравилась далеко не всем, и это абсолютно нормально. Это говорит, что, какой бы ни была глава, она все же не оставила совсем равнодушными, и за это я опять же благодарна) Но я была бы еще более признательна, если бы смоглда узнать, что конкретно вызвало неприязнь, что показалось неуместным, надуманным? Слишком приторно, слишком предсказуемо, слишком бездарно? Просто, правда-правда, мне оооочень интересно прочесть честную оценку этой моей писанины от тех, кому она, эта самая писанина, пришлась не по душе)

Если Вы, строгий читатель, все же увидите это мое обращение к Вам, уделите мне несколько минут времени, чтобы рассказать о моих промахах, хорошо?

С уважением, bliss_

Селена
Селена Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:08 | Сообщение # 396
с любовью к РобСтен
Аааа, наконец-то новая, долгожданная глава)) Очень милая сцена получилась, когда Эдвард и Кэти играли вместе на рояле) У меня улыбка до ушей была, пока я читала))) А белье Беллы... Очень забавный момент)) Кэти и Лили такие умнички, встали специально пораньше, чтобы поздравить любимого папу)) Подарок Беллы оказался очень оригинальным)) Показать Эдварду чудесные мгновения подрастания малышки Кэтти - было очень умно, оригинально и любяще) Ну, мне так кажется)
У Эдварда с Беллой только-только все началось, а тут... На те вам! Какая-то девица у Эдварда. Разочаровал меня Эдвард. Глазки прикрыл, даже не спихнул с колен. Эх, Каллен, Каллен... Надеюсь, он все исправит, и Белла все простит. Пожалуйста, дорогой автор, побалуйте нас кроме последней главы еще и эпилогом)) Глава чудесная, спасибо))

— Что?
— Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:32 | Сообщение # 397
Робстен-профессионал
bliss_, Ксения, огромное спасибо за новую главу, ооочень скучала по героям)))) lovi06032 lovi06015 И благодарю за потрясающий стиль и слог, и за сохранение интриги до самого конца, это так поддерживает и подогревает интерес))) Ты великолепно пишешь good Читая главу до последнего абзаца я сидела с дурацкой лыбой на лице fund02002 наслаждалась их буднями, бытом, их общением с детьми, ещё раз подчеркну, что ты мастерски описываешь всё, что касается детей. Мне безумно понравился флиртующий Эдвард(как он с бельишком-то...осмелел), и Белла так легко поддержала его игру(как она его двухярусными кроватями сделала fund02002 ), и вот уже они близко подошли к объяснениям в своих чувствах, которые уже прямо таки осязаемы, хоть рукой потрогай... жду свидание...сорвался ужин, но всё ещё есть шанс увидеть их поцелуй в офисе, а тут...бац....моя лыба просто сползла с лица cray эта девица на коленях, присосалась к его шее ...и почему закрыл глаза и почему не спихнул её к чертям, пока Белла не прервала....Ну не верю я, что он так мог поступить.....пусть он всё исправит JC_flirt
Жду продолжения))) lovi06032
bliss_, Ксения, и мне грустно, что следующая глава последняя, но я испытываю огромную надежду, что за этой историей последует новая, не надо, пожалуйста, останавливаться)) JC_flirt Желаю вдохновения и больше свободного времени, чтобы его реализовать))) lovi06032

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:37 | Сообщение # 398
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Ну вот,все было так хорошо и в конце эта фигня.Наверняка это его последняя пассия!Надеюсь,что он сможет вымолить у Беллы прощение!

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:43 | Сообщение # 399
Робстен-профессионал
bliss_, Ксения! ты нас решила добить таким окончанием! 4 ужась просто! 4 4 но спасибо, что встряхнула наши нервы. а то мы расслабились. а в жизни-то оно, не все так сладко складывается..

эх, Эдвард. ну, как ожидая Беллу, допустить, чтобы какая-то девица сидела у тебя на коленях? и вроде ведь опытный мужчина. а что Белла должна была подумать, увидев эту картину? что в его кабинете нет стульев для посетителей? смешно! надеюсь, это не Франческа спустя столько лет решила объявиться? только этого на хрупкие беллины плечи еще не хватало! а так все красиво начиналось: почти-поцелуи, масса забавных неловких моментов, секси-ящик, на котором так загадочно нарисовалась буква "Э", поддразнивания и, наконец, приглашение на свидание.. cray надеюсь, Эдвард не будет сидеть, как истукан, а со всех ног бросится догонять Беллу. и что-то мне подсказывает, что Белла не вернется сегодня в их общий дом..
а за девочек я рада. они хорошо адаптируются к новой жизни. скоро Кэти поменяет фамилию, и они смогут смело всем говорить, что они двойняшки, чтобы любопытные не задавали лишних вопросов. и еще я очень надеюсь, что последствия сцены в офисе пройдут для них незаметно.

Ксения, не мучай нас долго bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom с такими тревожными мыслями очень сложно дождаться продолжения.

Nastenka23
Nastenka23 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:49 | Сообщение # 400
с любовью к РобСтен
Цитата (bliss_)
Но я была бы еще более признательна, если бы смоглда узнать, что конкретно вызвало неприязнь, что показалось неуместным, надуманным? Слишком приторно, слишком предсказуемо, слишком бездарно? Просто, правда-правда, мне оооочень интересно прочесть честную оценку этой моей писанины от тех, кому она, эта самая писанина, пришлась не по душе)

bliss_, Мне всё очень понравилось, но как я уже сказала, напрягает концовка (я имею ввиду блондинку на коленях Эдварда). Но ведь в следующей главе всё разъясниться?

Поиск: