Твой Мой Ребенок - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Твой Мой Ребенок
bliss_
bliss_ Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен

От автора:
Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:04 | Сообщение # 361
Робстен-любитель
Спасибо за такое продолжение интересное ! Эдвард молодец . Сначала прогулки , потом до свидания дойдут , в скором времени вместе жить будут . Радует , что он стал действовать . вот он в неё влюбился . И начинает понимать . какое сокровище чуть не потерял . Да и она к нему симпатию испытывает ! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Bells
Bells Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:06 | Сообщение # 362
Робстен-профессионал
Привет! JC_flirt Мне очень нравится эта история good Так прекрасно написана, легко читать и самое главное - цепляет girl_blush2 Хочется читать и читать piar04 В эту историю веришь, как будто она реальность... Хотела много написать, но эмоции перехлестывают girl_blush2

Спасибо, bliss_ Ты делаешь читателей счастливыми lovi06015

Strashevskaya
Strashevskaya Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:11 | Сообщение # 363
с верой
bliss_, я.... у меня даже слов нет! Это просто невероятно! Я не могу! спасибо просто огромнейшее! Таак поднять настроение)) И в то же время расслабить! Просто представить себе не можете, как вы мне помогли! JC_flirt Все просто потрясающе! Легко, не загружает, мозг не выносит, просто сиди, наслаждайся и пускай слюньки от сего великолепия!) СПАСИБОООНЫ lovi06032 lovi06032 lovi06032

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:36 | Сообщение # 364
Робстен-эксперт
Какой молодец папочка Эдвард.Хорошо придумал .И дочки теперь рядом будут и мамочка Белла рядом с ними. А как девочки обрадуются.
Спасибо большое,глава получилась светлая и обнадеживающая.Главное Эдвард разглядел какое сокровище он встретил .

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:50 | Сообщение # 365
неизлечимый Робстеноман
bliss_, Ксения, спасибо огромное преогромное за продолжение!!!! Очень скучала по этой истории, но когда начала читать, поняла, что мне просто оооочень не хватало этих милых героев и твоего замечательного, грамотного стиля!!!!!! Просто наслаждалась и читала вдумчиво каждое слово, каждое предложение, оттягивая сознательно конец главы!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 это просто чудесно, такие светлые и нежные эмоции дарит нам твоя история!!!!!!! Спасибо!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Эдвард восхитительный мужчина и отец!!! Он здорово придумал насчет дома, дети хотят семью, они много проводят времени вместе, и не хотят расставаться и на день!!!!! А вот родители.....мы то знаем, что должно все получиться, ведь это Эдвард и Белла, но реально очень страшно вот так взять и начать жить вместе! А если что то пойдет не так в отношениях взрослых????? Это же сразу отразиться на детях.....
Но они на пороге своих чувств, и оба просто бояться открыть двери и впустить их......

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:18 | Сообщение # 366
Робстен-эксперт
bliss_, спасибо за новую главу!!! lovi06032

Эдвард нашел идеальное решение! Четрые человека (пусть два из них еще маленьких человечка) наконец-то встретились - мозаика сложилась - картинка стала цельной-полной. Им нельзя теперь отдельно. Только вместе - просыпаясь...завтракая...возвращаясь домой...ложась спать и много чего делая в многоточиях. И главное - у них нет причин не быть вместе!
Всю свою жизнь и Эдвард, и Белла поступали продуманно-правильно-разумно. И судя по осмыслению Беллой своего отношения к Каллену, она может позволить себе влюбиться только разумно. Такое редко встретишь на страницах историй...да и в жизни. Многие люди не бояться поддаваться чувтсвам. И я восхищаюсь смелостью таких людей. А вот мне близко понимание Беллы. И хорошо, что Эдвард почувствовал эту ее особенность.
Хотя про цветы-конфеты можно и вспомнить...и побаловать Беллу. Именно побаловать, а не соблазнить-купить. Думаю Эд найдет способ сделать это корректно.

Очень хочется узнать реакцию девочек на предложение о совместной школе и доме! И конечно посмотреть как отношения папа-мама перерастут в любимый-дорогая JC_flirt И самое главное, когда малышка Кэтти произнесет заветное ПАПА!!! Кстати, уж не знаю в силу каких причин (может фонетических fund02002 ), но мой сын хоть и произнес "папа" после "мама", но говорил это с таких придыханием, что наш папа таял... hang1 Желаю и Эду такого же счастья!!!

Maryy85
Maryy85 Дата: Вторник, 15.01.2013, 05:47 | Сообщение # 367
Робстен-любитель
Ну,неплохая задумка.Теперь не только девочки будут все время вместе и с обоими родителями,но и родители смогутпроводить больше времени вместе fund02002

bliss_
bliss_ Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:43 | Сообщение # 368
believe again
Ох, большое всем спасибо за отзывы!
Если честно, то я очень сомневалась в этой главе, потому как она получилась очень спокойной по сравнению с предыдущими, и при этом я боялась, что это может показаться чересчур розовым... Но, судя по Вашим комментариям, я все же не пересладила)

вильветта, ты, как всегда, самая первая! Спасибо большое, что всегда находишь на "ТМР" время!

Nastenka23, уфф, рада, что ожидание не показалось напрасным) Спасибо!

Gayane,
Цитата (Gayane)
Хотя она бы согласилась на это даже не чувствуя ничего к Каллену - ради девочек:)

Скорее всего, так и было бы, но все мы рады, что это не единственная причина ;) Спасибо, Gayane!

Ne_AnGeL,
Цитата (Ne_AnGeL)
Она получилась очень милая, светлая и чистая))

Это именно то, чего мне хотелось добиться) Спасибо, Юлия! lovi06032

ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Вовремя, дедуля отвёз на отдых внучек!

Да, пожалуй, если бы Чарли их так вовремя не увез, то это самое правильное решение далось бы Эдварду не так скоро) Спасибо большое, Елена!

облачко,
Цитата (облачко)
А уж о последствиях поговорим позже, правда?

О, определенно еще об этом поговорим... kolobok_addon_dance
Цитата (облачко)
И пусть будет побольше ситуаций, в которых нужно держаться за руки, говорить друг другу что-то на ушко, что-то тихонько отпраздновать

Мне очень нравится такой сценарий развития сюжета! Постараюсь, чтобы так и было)
Цитата (облачко)
И пусть родственники Эдварда на время оставят их в покое, никаких визитов, обедов-ужинов.

А вот этого обещать не могу - все-таки главным для обоих является семья, со всеми их родственниками) Но ведь и родные у них не абы кто, так что, уверена, что они не будут так уж им надоедать) И... всему свое время.
Огромное спасибо за отзыв!

Мяуриция,
Цитата (Мяуриция)
все-таки двоим взрослым под одной крышей ужиться не так просто... а уж неловкости в отношениях взрослых точно избежать не удастся. они ведь так друг в друге не уверены. да и как тут будешь уверен, если любой промах может отразиться на девочках!

Это действительно не просто, но ведь это история любви, так что я обещаю, что не буду особенно мучить героев и придумывать им лишних хлопот. Они смогут во всем разобраться, потому как просто обязаны стать одной счастливой семьей!
Таня, спасибо большое)

nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Но меня их тупость просто убивает!!! Они же предназначены друг для друга!!
А они этого еще не понимают

Ну, это только нам с Вами так все очевидно) Представьте себя на месте Беллы - я бы вот точно сомневалась)
Цитата (nastuphechca)
Главка просто супер - такая легкая при чтении, хочется еще и еще))

Это самое ценное, что можно желать от Читателей - именно такой реакции на свою писанину) Спасибо, Анастасия!

Delvik, очень рада! И хотела еще спросить: что случилось с милой аватаркой?
Цитата (Delvik)
Эдвард (по подсказке автора) нашел абсолютно правильное решение -выход из сложившейся ситуации.

Ну, автору как-то нужно было их подтолкнуть друг к другу, ведь история близится к своему логическому завершению, поэтому-то на Эдварда и снизошло озарение) Хотя, думается, что рано или поздно он и сам бы до этого додумался бы, но ведь нам неинтересно было бы ждать так долго, верно? JC_flirt
Цитата (Delvik)
им очень комфортно друг с другом.

Это верно, хотя и некоторая неловкость все же иногда присутствует, но это лишь из-за страха что-нибудь испортить, да и к тому же, им постоянно приходится помнить о девочках. Но при всем этом им точно вместе лучше, чем порознь)
Цитата (Delvik)
Еще раз хочу сказать, что Эдвард - умничка. Проживая вместе, это даст в полной мере возможность раскрепоститься Кэтти.

Да, это именно то, чего до сих пор не хватало в их отношениях с девочкой. А учитывая более чем приятную возможность проводить время еще и с её кареглазой мамой... Думаю, дальше и не стоит продолжать)
Цитата (Delvik)
Мне очень понравился образ английской леди в кружевных митенках

Это была моя попытка добавить в историю чуточку юмора и флирта, что, надо сказать, очень не просто. Я вообще поняла, что сложнее всего писать именно что-то смешное, ведь куда проще описывать страдания и слезы, чтобы в них верилось, чем рассмешить... Хотела бы я это уметь, эх...
Татьяна, большое-большое спасибо!

Lely♥,
Цитата (Lely♥)
а самое главное как это все скажется на отношениях Би и Эдда)

Думаю, самым благоприятным для нас и для них образом ;) Я буду работать в этом направлении comp Спасибо!

ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Я вот все думала, как автор приведет наших героев к общему знаменателю.

По-моему, это получилось весьма банально) Но при этом мне кажется, что вполне реалистично... надеюсь)
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
девочкам так будет проще и Эдвард с Беллой быстрее сблизятся и узнают друг друга получше. и что самое главное все почувствуют себя семьей

О, да, я сама хочу поскорее увидеть их всех, как одну большую дружную семью)
Лена, большое спасибо!

forget-me-not,
Цитата (forget-me-not)
Теперь когда они будут вместе жить они смогут разобраться в своих чувствах, и девочки будуд счастливы, и смогут получше узнать маму и папу

И мама и папа тоже смогут поближе познакомиться ;) Таня, спасибо!

piatka,
Цитата (piatka)
Вот так бы сразу, а то грозился детей забрать

Ну нееет, сразу бы так все не вышло) Скорее всего, не пройди они через все это, то и не научились бы в итоге друг другу доверять. Да и вообще, тогда бы можно было заканчивать эту историю уже после главы эдак пятой fund02002 Разве так не интереснее? JC_flirt
Оля, большое спасибо! lovi06032

vishenca,
Цитата (vishenca)
Как же замечательно всё написано и отредактированно

fund02002 редактировать саму себя как-то странно, так что приходиться сразу писать правильно) Благо, что у меня в помошниках великий мудрый волшебник Word))
Цитата (vishenca)
Я совсем никакой писатель, поэтому плохо выражаю свои мысли...

Ай-ай, вовсе это не так! Мне всегда очень приятно читать твои отзывы! Но можешь и дальше немного пококетничать)
Цитата (vishenca)
ты так натурально, по-настоящему обо всём рассказываешь, никуда не торопишь героев

Мне кажется, что в подобной ситуации они и не могли торопиться, все действительно должно было идти своим чередом. Но чтобы мы тут не заскучали, у меня нашелся весьма эффективный прием - перепрыгивать через недели, дабы добраться сразу до самого интересного)
Цитата (vishenca)
И в другой ситуации я бы конечно сказала, что жить вместе ради детей не выход, но не здесь, здесь чувствуется взаимная симпатия, влечение, поэтому совместное проживание на все 100 оправдано

Если бы не было этой самой взаимной симпатии, которая у обоих потихоньку трансформируется во взаимное притяжение, то и это решение бы не возникло, по крайне мере, никто бы из них так просто на него не пошел бы. Но тут ведь речь идет о двух половинках, поэтому-то все и совпало)
Лена, спасибо!

_Florida_, спасибо, что читаешь)

Добавлено (15.01.2013, 10:43)
---------------------------------------------
INALINA, спасибо за такой позитивный и добрый отзыв! lovi06032

Bells,
Цитата (Bells)
Мне очень нравится эта история Так прекрасно написана, легко читать и самое главное - цепляет Хочется читать и читать В эту историю веришь, как будто она реальность... Хотела много написать, но эмоции перехлестывают

Хотела процитировать что-то одно, но не смогла и выделила все) Я очень рада, что "ТМР" делает кого-то счастливым) И очень рада, что история кажется не слишком оторванной от реальности. Спасибо!

Strashevskaya,
Цитата (Strashevskaya)
Просто представить себе не можете, как вы мне помогли!

Очень рада, что смогла поднять настроение)) Это здорово! И надеюсь, что невеселые думы больше не вернутся! Нечего грустить, все обязательно будет хорошо!
Катя, спасибо за такие искренние эмоции)

nata_fanata,
Цитата (nata_fanata)
Какой молодец папочка Эдвард

Ну вот, Эдвард наконец-о должался в свой адрес похвалы) А ведь когда-то все его тапками закидывали)) Но он и правда молодец, теперь остается двигаться в заданном и единственно верном направлении)
Большое спасибо)

FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
Очень скучала по этой истории

Ого, это так чудесто осознавать, что герои, котрые живут, казалось бы, только в моем воображении, оказывается, могут так полюбиться еще кому-то! Марина, спасибо за все эти невероятно добрые и лестные слова!
Цитата (FluffyMarina)
мы то знаем, что должно все получиться, ведь это Эдвард и Белла, но реально очень страшно вот так взять и начать жить вместе!

Это и правда страшно, но поддерживая друг друга, они смогут все преодолеть)

scorohod,
Цитата (scorohod)
Им нельзя теперь отдельно. Только вместе - просыпаясь...завтракая...возвращаясь домой...ложась спать и много чего делая в многоточиях.

Какое замечательное слово "вместе", правда? Очень оно мне нравится, особенно в контексте этой истории)
Цитата (scorohod)
Многие люди не бояться поддаваться чувтсвам. И я восхищаюсь смелостью таких людей. А вот мне близко понимание Беллы.

Вот и мне оно очень близко. И Белла тоже в какой-то степени смелая, просто её смелость всегда оправдана, поскольку она, как мать, не может рисковать благополучием девочек, но как женщина, ищущая любви, не может не дать себе шанса на личное счастье. А вообще, решительности и смелости Эдварда хватит на них обоих, ведь это он предложил жить вместе, так что, Белла уже сделала свой смелый шаг ему навстречу, а дальше, как и говорила Тайра, ход за Калленом)
Цитата (scorohod)
Хотя про цветы-конфеты можно и вспомнить...и побаловать Беллу. Именно побаловать, а не соблазнить-купить. Думаю Эд найдет способ сделать это корректно.

Постараюсь ему в этом помочь ;)
Цитата (scorohod)
И конечно посмотреть как отношения папа-мама перерастут в любимый-дорогая

Осталось только все это вам изобразить, что, уверена, будет не просто...
Цитата (scorohod)
И самое главное, когда малышка Кэтти произнесет заветное ПАПА!!!

У себя в голове я уже знаю, как и когда это произойдет) Но пока могу только надеяться, что этот момент покажется вам, Читателям, по-настоящему трогательным)
Цитата (scorohod)
но мой сын хоть и произнес "папа" после "мама", но говорил это с таких придыханием, что наш папа таял...

Уверена, что папа этого никогда не забудет!
Спасибо огромное за еще один замечательный отзыв!

Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Ну,неплохая задумка

Уж не знаю, в адрес кого эта похвала - меня или Эдварда - но мне очень приятно за нас обоих)) Спасибо!

Еще раз всем огромное спасибо за такие чудесные отзывы!
Я же теперь пытаюсь собраться с мыслями, чтобы писать следующую главу)

bv

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Сообщение отредактировал bliss_ - Вторник, 15.01.2013, 11:52

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:40 | Сообщение # 369
Робстен-профессионал
Цитата (bliss_)
Как же замечательно всё написано и отредактированно

Цитата (bliss_)
редактировать саму себя как-то странно,

girl_blush2 да уж..ляпнула так ляпнула, но я предупреждала, что плоха в написании комментов, а ты говоришь - кокетничаю... fund02002
Цитата (bliss_)
Но чтобы мы тут не заскучали,

а мы и не скучаем...мы наслаждаемся происходящим fund02016

bliss_, Ксения, спасибо за ответ и внимание)) lovi06032

bliss_
bliss_ Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:58 | Сообщение # 370
believe again
Цитата (vishenca)
а мы и не скучаем...мы наслаждаемся происходящим

Это очень приятно слышать)

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:22 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
[b]bliss_,[/b] спасибо огромное за долгожданную главкумилая и удивительная глава

жду недождусь следующей

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Korsak
Korsak Дата: Среда, 16.01.2013, 01:55 | Сообщение # 372
с любовью к РобСтен
Привет!
Спасибо за главу!
О,а у Эдварда иногда в голове случаются просветления!Браво,видимо по чаще его нужно занимать работой на износ!В таком случае желаю ему по больше вредных клиентов!!!аха-ха!
Смотрю,Белла решила на совместно проживание не только ради детей...правильно!никогла не бывает лишним пойти на поводу своих чувств(правда иногда бывает больно,но держим кулаки,надеемся на лучшее)!
Творческих успехов тебе и пусть Рене не уморит там маленьких девочек!

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 16.01.2013, 18:40 | Сообщение # 373
Сумеречная Зона
Ксения, спасибо за такую милую, романтическую главу! lovi06032 good lovi06032
Наша сладкая парочка начинает, наконец-то, осознавать, что к чему. Правда, им это дается не так уж и легко. JC_flirt
Белла, оказывается, тоже та еще проказница! С истинной леди, прям, порадовала. fund02002
И очень радует, что Кэтти потихоньку начинает раскрываться перед своим отцом. good
Предложение совместном проживании получилось очень совевременным. Кажется, что все к этому вполне готовы. Даже окружающие замечают их чувства, в которых они еще даже не признались сами себе. JC_flirt
Вот смотрю на жанр, понимаю, что все должно быть хорошо. Но почему-то не покидует ощущение, что Эдварду и Белле еще потреплят нервы. Возможно, просто привычка. fund02002

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Luka
Luka Дата: Среда, 16.01.2013, 19:17 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
bliss_, Ксения, спасибо большое за продолжение истории))
Ну, с маленькими девочками всё ясно: поехали знакомиться с эксцентричной бабушкой Ренэ и её мужем, да еще и под охраной деда Чарли. По-хорошему, можно было бы и не волноваться, но материнское сердце Беллы все равно дрогнуло, когда подошел час расставания… Впрочем, отец дочерей - Эдвард Каллен - остался вместе с Изабеллой в городе, и, хотя и мамочка, и папочка явно начали неровно дышать по отношению друг к другу, торопиться никто не хотел. Эдвард боялся спугнуть девушку своим нежданным напором, ведь еще совсем недавно он испытывал к Изабелле иные чувства, а Свон сомневалась, что такая «серая мышка» как она сможет заинтересовать блестящего юриста… И всё же их взаимная симпатия родилась не на пустом месте, прежде всего, их связывала настоящая любовь к обеим дочерям, и оказалось, что совместная забота о девочках, потребность защищать, желание отдать им самое лучшее невероятным образом объединяла этого мужчину и эту женщину, в каком-то смысле, самоотверженных и всё же одиноких… И я очень рада, что Эдвард сделал это трепетный шаг: предложить Изабелле жить вместе с девочками одной семьей – на это нужны не только материальные средства ( с которыми у Эдварда нет проблем), но и душевные силы. Это предложение зрелого мужчины, который привык брать ответственность за других на себя, в этом весь Эдвард Каллен, за это мы его и любим))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

BellaS
BellaS Дата: Среда, 16.01.2013, 22:52 | Сообщение # 375
с любовью
Спасибо за новую главу)))) надеюсь девочки хорошо отреагируют на новость о совместном проживании, особенно это касается Кэти и Белла с Эдвардом наладят свои очевидно начинающиеся отношения lovi06032
с нетерпением жду продолжения)))))

Nastenka23
Nastenka23 Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:20 | Сообщение # 376
с любовью к РобСтен
Цитата (tanyapfu)
жду недождусь следующей

Присоединяюсь! Жду с большим нетерпением!
На самом деле, мне очень нравится затея Эдварда - и девочки, и их мама рядом!

url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg

bliss_
bliss_ Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:39 | Сообщение # 377
believe again
tanyapfu, и тебе спасибо))

Korsak,
Цитата (Korsak)
О,а у Эдварда иногда в голове случаются просветления!

Зачем же так его?) Он уже давно исправился fund02002 И это лучше рассматривать как озарение, а не просветление)
Цитата (Korsak)
Смотрю,Белла решила на совместно проживание не только ради детей...

Будь все дело только в детях, то она бы и сомневалась дольше) Тут же к материнскому инстинкту добавилось и заражающееся (а может, и уже существующее?) чувство, потому-то все так удачно и сложилось)
Цитата (Korsak)
правда иногда бывает больно,но держим кулаки,надеемся на лучшее

Если не верить в лучшее, стоит ли вообще жить?
Цитата (Korsak)
и пусть Рене не уморит там маленьких девочек!

Все с ними будет хорошо, уж дедушка Чарли не допустит лишних сумасбродств их бабули)
Маша, большое спасибо! Надеюсь и в будущем читать о твоих впечатлениях)

Bella-снежка,
Цитата (Bella-снежка)
Наша сладкая парочка начинает, наконец-то, осознавать, что к чему. Правда, им это дается не так уж и легко.

Думаю, благодаря всем этим трудностям обретенное счастье будет только ценнее)
Цитата (Bella-снежка)
Белла, оказывается, тоже та еще проказница! С истинной леди, прям, порадовала

Рада, что леди Дарлингтон произвела такое впечатление))
Цитата (Bella-снежка)
И очень радует, что Кэтти потихоньку начинает раскрываться перед своим отцом.

Да, эти её шажочки навстречу отцу совсем еще маленькие, но его любящее сердце их не пропускает)
Цитата (Bella-снежка)
Вот смотрю на жанр, понимаю, что все должно быть хорошо. Но почему-то не покидует ощущение, что Эдварду и Белле еще потреплят нервы.

Хм... А ничего говорить не буду! fund02048 Только в одном могу заверить, что закончится все очень хорошо)
Марина, большое спасибо тебе за чудесный отзыв))

Luka,
Цитата (Luka)
и, хотя и мамочка, и папочка явно начали неровно дышать по отношению друг к другу, торопиться никто не хотел.

Думаю, что в их случае и не нужно слишком торопиться) Всему свое время)
Цитата (Luka)
а Свон сомневалась, что такая «серая мышка» как она сможет заинтересовать блестящего юриста…

Нет, Белла не считает себя "серой мышкой", тут немного в другом дело. Эта Изабелла Свон не страдает вымышленными комплексами и знает себе цену, но боится ошибиться из-за того, что это может сказаться на девочках, именно поэтому сдерживает свои чувства и прикрывается отговорками типа "Да может я ему вообще не интересна!"
Цитата (Luka)
Это предложение зрелого мужчины, который привык брать ответственность за других на себя, в этом весь Эдвард Каллен, за это мы его и любим))

Ох, как же замечательно сказано! Даже мне льстит такая оценка Каллена в этой конкретной истории)
Любовь, спасибо за еще один потрясающий комментарий!
P.S.: И я голосовала за девушку с ником Luka, как самого поэтичного читателя, потому как для меня это именно так)

BellaS,
Цитата (BellaS)
надеюсь девочки хорошо отреагируют на новость о совместном проживании, особенно это касается Кэти

Кэтти и правда требует особого внимания, но все точно будет хорошо)
Аня, спасибо большое) И мне очень сложно оторваться от этих "ручек" в твоей подписи! girl_blush2

Добавлено (17.01.2013, 18:39)
---------------------------------------------
Nastenka23,

Цитата (Nastenka23)

Цитата (tanyapfu) жду недождусь следующей
Присоединяюсь! Жду с большим нетерпением!

Я уже правда-правда начала писать следующую главу! Но когда закончу, сказать не могу...
Надеюсь, что не растеряю всех Читателей к тому времени... girl_blush2

nikele
nikele Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:27 | Сообщение # 378
Робстен-профессионал
Это ничего, что глава 13-я, очень даже вкусная, но не приторная!
Вот и дожили до любовных мурашек Эдварда! Пусть они скорее перейдут в хронические, ведь прививки от любви ещё не придумали!
Девочки скрепляют семейные связи, немного скучают по родителям, но это и хорошо! Будет душещипательная встреча, может, уже в новом общем доме?
Белле - перестать разговаривать со своим тревожным внутренним голосом и послушать своё сердце... А то этот голос самое важное - «Просто расслабься, и все получится» почему-то прошептал! Такой же скромняга как и наша хозяюшка!
А какие завтраки ждут семейку! И как долго Эдвард сможет продержаться рядом с такой вкусняшкой, не попробовав!...
Ох, Ксения, эти Твои Наши Дети берут за душу и не отпускают! Ждём продолжения! lovi06015 fund02016 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Nastenka23
Nastenka23 Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:20 | Сообщение # 379
с любовью к РобСтен
Цитата (bliss_)
Я уже правда-правда начала писать следующую главу! Но когда закончу, сказать не могу...
Надеюсь, что не растеряю всех Читателей к тому времени...

bliss_, не могу говорить за всех читателей, но я с тобой до конца!

url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg

Сообщение отредактировал Nastenka23 - Четверг, 17.01.2013, 20:20

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:08 | Сообщение # 380
Сумеречная Зона
Цитата (bliss_)
Думаю, благодаря всем этим трудностям обретенное счастье будет только ценнее)

Да, надеюсь, что они это оценят в полной мере. Свое приобретенное счастье. JC_flirt
Цитата (bliss_)
Да, эти её шажочки навстречу отцу совсем еще маленькие, но его любящее сердце их не пропускает)

А как он радуется каждому такому шажочку! good
Цитата (bliss_)
Хм... А ничего говорить не буду!

Вот так я и знала, что маленькая ложка дегтя будет. fund02002
Цитата (bliss_)
большое спасибо тебе за чудесный отзыв))

Спасибо тебе за прекрасную историю. lovi06032
Цитата (bliss_)
Надеюсь, что не растеряю всех Читателей к тому времени...

Ксень, куда ж мы денемся с подводной лодки то? fund02016

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Поиск: