Твой Мой Ребенок
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
Название: Твой Мой Ребенок Автор: bliss_ Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус: завершен
От автора: Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:20 | Сообщение # 201 |
Робстен-эксперт
|
Quote (bliss_) А здесь я, пожалуй, загадочно промолчу Ох, надеюсь судья у них будет ни Дэн Куппер, а то здесь до полной клиники только его не хватало и вообще он в фанфе еще появится или нам его и Франческу больше не видать?
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:59 | Сообщение # 202 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mari1990) Ох, надеюсь судья у них будет ни Дэн Куппер, а то здесь до полной клиники только его не хватало и вообще он в фанфе еще появится или нам его и Франческу больше не видать?
"К тому же, мне звонила Рози и сообщила, что по нашему делу назначена судья Локхард, а она очень справедливая женщина". Так что Дэн Куппер, если только он не сменил пол и фамилию, судьей не будет. Для интриги можно было бы запустить Дэна, но тут вправе распоряжаться только автору. Мы можем только предполагать и предугадывать. С удовольствием читаю комменты и отзывы. Какой-то клуб здравомыслящих, не пищащих людей подобрался.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:16 | Сообщение # 203 |
Банда КР
|
Браво автору!!! Случайно узнала про эту историю сегодня, и не смогла оторваться пока все не прочитала. Честное слово, язык не проворачивается, а руки не хотят писать слово, начинающееся на букву ф... Язык рассказа очень понятный и очень правильный, безумно приятно читать, не многие современные авторы могут похвастаться этим, поэтому Ксения, я, можно сказать, у ваших ног... :lovi06032: Сама история очень трогательная, с интригой, возбуждает желание обязательно дочитать до конца, поэтому несомненно остаюсь в читателях Теперь немного по тексту ))) Эдвард эгоист, каких еще поискать надо, сначала он заставил родить ребенка, сейчас хочет забрать другого ребенка, а в итоге как всегда страдают дети, даже боюсь предположить, что думает эта девочка , сидя в одиночестве в своей комнате, у нее был единственный родитель и того нет рядом, когда это необходимо, а еще появилась какая-то Кэтти, которая хочет забрать единственного папу, жуть Автор вы уж тоже пожалуйста пожалейте девочек, не будьте таким эгоистом, не сводите с ума нас и своих героев, хотя знаю. что все ходы уже дано просчитаны Еще раз спасибо, за замечательную историю!
Сообщение отредактировал piatka - Пятница, 30.11.2012, 00:17 |
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:55 | Сообщение # 204 |
believe again
|
Mari1990, Quote (Mari1990) Ох, надеюсь судья у них будет ни Дэн Куппер, а то здесь до полной клиники только его не хватало. На это уже ответила Delvik, за что я ей очень благодарна)
Delvik, Quote (Delvik) С удовольствием читаю комменты и отзывы. Какой-то клуб здравомыслящих, не пищащих людей подобрался. Это то, о чем я постоянно думаю - мне так повезло с Читателями! Каждый раз я с огромным нетерпением жду ваших комментариев! И каждый раз безмерно благодарна, что все вы находите время, чтобы поделиться своими впечатлениями и предположениями - это невероятно приятно и очень ответственно! А потому я не устану повторять:"Спасибо вам, Девочки!"
piatka, Ольга, Вы невероятно щедры на комплименты в мой адрес) Не думаю, что я могу сравнивать свои писульки с профессиональными авторами, но все равно спасибо) Quote (piatka) Эдвард эгоист, каких еще поискать надо, сначала он заставил родить ребенка О, какое интересное видение! Думаю, это потому, что Вы прочли сразу столько глав, потому как в начале все читатели наперебой хвалили Эдварда Quote (piatka) а еще появилась какая-то Кэтти, которая хочет забрать единственного папу, жуть Ну, Лилли, на самом деле, до конца не поняла того, что услышала, поэтому её реакция на Кэтти не должна быть столь категоричной... ну, в моем видении) Quote (piatka) Автор вы уж тоже пожалуйста пожалейте девочек, не будьте таким эгоистом, не сводите с ума нас и своих героев Эмм... Ну, переживания еще в этой истории будут, обязательно. Но все непеременно будет в итоге хорошо! Ольга, спасибо за добрый отзыв!
Дорогие мои Читатели! Впереди нас ждет одна из переломных и важных глав, поэтому буду надеяться, что она вам покажется достойной и вполне реалистичной... ну, в контексте этой истории) Буду рада узнать о ваших впечатлениях!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:16 | Сообщение # 205 |
Робстен-эксперт
|
Quote (bliss_) На это уже ответила Delvik, за что я ей очень благодарна) Блин, прошу прощения, только что увидела свою ошибку. Читала главу на паре быстрей-быстрей поэтому как-то про судью вылетело из головы, но вчера вечером перечитала главу и увидела свою ошибку. Извиняюсь Добавлено (30.11.2012, 13:16) --------------------------------------------- Теперь, по новой главе!!! Ксюш, вы с Калленом теперь можете смело снимать свои каски наконец- то до него дошло что он творил последнее время и признал что так действовал только из-за своего эгоизма и страха потерять ребенка. Судья Локхард оказалась, не только справедливой судьей, но и потрясающим манипулятором. Эт надо же так напугать невозмутимого Каллена что он сразу понял свою ошибку и согласился с требованием Беллы. Ну а Свон как всегда справедливая и всепрощающая. И что-то мне подсказывает что Кетти узнала правду от Лилли и они на пару сбежали. Думаю что скоро позвонят и Каллену что бы сказать что Лилл пропала. bliss_, Спасибо огромное за главу
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:20 | Сообщение # 206 |
Робстен-профессионал
|
Так, а девчонки, похоже, сговорились, чтобы удрать из дома? Лилли, судя по всему, рассказала все Кэтти, и две наследницы характеров своих родителей решили взять дело в свои маленькие ручки? Ну, мама-папа, берегитесь! Такой комплект из двух дочерей еще задаст вам жару, мало не покажется! bliss_, огромное спасибо за продолжение! Наконец-то восторжествовал здравый смысл в голове знаменитого-умного-богатого юриста. Но опять же - потребовался толчок извне. Права народная мудрость: иногда мощный рывок вперед является следствием мощного пинка под зад. Давно пора! И хотя Розали и Эмметт не главные герои, но так рада их отношениям. Но два юриста в семье - это, наверное, весело? Есть что обсудить перед сном...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:49 | Сообщение # 207 |
Банда КР
|
Quote (bliss_) Не думаю, что я могу сравнивать свои писульки с профессиональными авторами, а я в роли читателя могу это сделать, и ваш язык действительно грамотный, читается легко и приятно Спасибо за такой поворот событий в новой главе, теперь девочки в безопасности от взрослых, но никто не отменял детское воображение, и только недавно выписала цитату С.Цвейга из новеллы Жгучая тайна, а она пригодилась к этой истории Quote Ничто так не оттачивает ум, как мучительное подозрение, ничто с такой силой не поощряет работу незрелого разума, как след, теряющийся в потемках. Иногда только тоненькая дверь отделяет детей от мира, который мы называем реальным миром, и случайный порыв ветра может распахнуть ее перед ними. Вроде бы все разрешилось к лучшему, а тут новая напасть, опять придется ждать новой главы!
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:13 | Сообщение # 208 |
Робстен-любитель
|
Глава конечно очень переломная. Автор лишний раз нам доказала насколько она талантлива.Без всяких экивоков.Вы обратили внимание, как описывают свои страхи Эдвард и как Белла? Эдвард приоритетно думал о своих чувствах, а Белла приоритетно о чувствах девочек, а потом о себе: Белла- "Я боялась, что желание Кэтти познакомиться с папой пересилит её любовь ко мне. Я боялась, что Лилли не признает во мне мать, ведь я для нее совершенно посторонний человек. В конце концов, я боялась, что суд назначит вас опекуном, потому что вы состоятельнее меня" Эдвард - "Вы ведь такая сильная, все это время, пока я предавался собственному эгоизму, вы не переставали думать о том, что будет лучше для них…" Всего несколько фраз и я влюбилась в образ судьи.Страшит только, а если бы судья был бы другим? Каллен конечно был уже готов признать свои ошибки, но сколько бы нам помотали нервов.Хорошо эта проблема разрешилась. Вопрос: Где Лилли? Кэтти пропала из квартиры после школы. А Лилли? Я на нервах до следующей главы.
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:42 | Сообщение # 209 |
Робстен-любитель
|
спасибо за замечательное продолжение ! С нетерпением жду новую главку ! Надеюсь они найдут девочек и объяснят им всё нормально .
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:16 | Сообщение # 210 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Алилуйя! Эдвард прозрел,а всего то надо было напиться Когда Эдвард пытался завязать галстук,я прям так реалистично представила как к нему подходит Белла и завязывает эту удавку Я просто нереально влюблена в Дайан, такая классная тетка,а как манипулирует людьми Хорошо,что хоть на суде Эдвард прозрел и принял действительно правильное решение.и хорошо,что им попался такой великолепно милый судья. а вообще,так хорошо когда все хорошо заканчивается Слова Эдварда когда он извинялся,а потом Беллы,я даже прослезилась и как этого временами придурка можно не любить и обижать Интересно,что Лил рассказала Кэтти и куда они делись. не могли же они убежать в никуда или могли? О,и Эммет с Розали, надеюсь у них все будет хорошо и она ему расскажет,что влюблена со школы. Прости меня за мой сумбурный отзыв,я все еще на эмоциях после великолепной главы С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:30 | Сообщение # 211 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Стали понятны действия Эдварда.Страх.Он так боялся,что дочь захочет быть с мамой и он ее потеряет.И этот страх затмил его разум.Главное,что он смог признать свои ошибки и принял правильное решение.Судья молодец,хорошо сыграла на чувствах родителей и добилась нужного результата.Теперь у девочек есть и папа и мама.Но вот куда Кетти сбежала?Или может Лилли поделилась с ней о подслушаном разговоре?Вот и начались проблемы и теперь родители совместными усилиями будут их решать.Главное,чтобы девочки не пострадали.Скорее бы узнать как они воспримут новость о появлении нового родителя?
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:27 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Эдвард, давно понял, что не прав, но куда ж характер то деть? Рада, что всё обошлось по взаимному согласию! А, девочки, наверняка вдвоём сбежали, на "совет в Филях"! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:43 | Сообщение # 213 |
неизлечимый Робстеноман
|
bliss_, Ксения, спасибо огромное за новую главу и за маячок!!!! Как мне нравиться эта история, как красиво и литературно все описано, как прописаны характеры героев! Когда читаю, как кинолента перед глазами, настолько все реалистично и понятно!!!! Спасибо, наслаждаюсь и отдыхаю здесь! И еще раз спасибо за внимание к второстепенным персонажам, судья необыкновенная!!! Очень хочеться верить, что все такие!!! И где она купила такие замечательные пирожные, не в нашем знакомом кафе??? Может, и оттого еще и была настолько благодушной???? Но и Эдвард здесь не подкачал, не зря я в него верила!!!! Он изначально был идеалом папы, с чего бы ему поменяться то???? Так, было помутнение...мы как Белла, не можем на него злиться, любим уже надеюсь, и Белла к нам подтянеться И какое прекрасное извинение от Эдварда! Рассказал все, как на духУ, не стал себя прикрашивать и не стал себя жалеть!!! И этим, наверное, он и подкупил Беллу, своей честностью и раскаиванием!!! И в момент страха за дочку, они незаметно для себя сблизились.....опасность сближает, им надо быть вместе.... vrach, Quote Когда Эдвард пытался завязать галстук,я прям так реалистично представила как к нему подходит Белла и завязывает эту удавку Тоже представила сразу Беллу Потом подумала, что наверное она не умеет с галстуками обращаться, опыта то не было! Но научиться никогда не поздно!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:10 | Сообщение # 214 |
Робстен-профессионал
|
Бедная головушка Каллена! Жаль, конечно, но вполне заслуженная боль! Накрутил и свои нервы, и мамочки Беллы... Да всю семью свою взбудоражил! Думаю, и без хитринки судьи смог бы принять такое же, единственно мудрое решение, с минимальными моральными потерями. Ведь сам не только юрист-профи, но и папа отменный, понимает, что означает перетягивание каната на свою сторону, и чем это могло обернуться для дочек. Жаль, что в жизни многих семей часто принимаются однобокие решения, без учёта интересов самих деток... Ксения, глава великолепная, чувства Беллы и Эдварда, особенно на суде, так проникновенно описаны, задевают за живое... Решения о признании отцовства/материнства - прямо камень с души, даже целых два! Теперь у них равные права...и обязанности! Разберутся! Медведик Эммет уже не только глаз положил на умницу-красавицу Роуз, с чашечки кофе всё и начинается... Красиво так начинается! А девчонки подружились так, что вместе сбежали? Надеюсь, не будет неприятностей... Спасибо!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:27 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу Эдвард прозрел наконец-то, это радует надеюсь ничего плохого с девочками не будем, сбежали обе я так предполагаю очень жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:29 | Сообщение # 217 |
Робстен-эксперт
|
bliss_, спасибо за главу!
Судья оказалась тем человеком, который смог подобрать ключик к упрямому Каллену! Который не смогли подобрать ни семья, ни адвокаты, на даже сам Эд. Я об этом ключике очень переживала, но она смогла его использовать осторожно и точно попала в цель! Жаль, что таких судей мало в жизни. Благодаря ее профессионализму и человечности (что крайне редко совпадает в одном человеке), принято единственно верное решение! Виват! Ура! Респект! Судье Дайан Локхард! Если бы все судьи были такими, то люди воспринимали бы суд не как страшилку, а как место, куда можно обратиться за СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ! И она сегодня восторжествовала! Российский суд оставил бы детей с матерью, а богатого папу обязал бы выплачивать большие алименты. У нас отцу стать опекуном можно только при алкоголизме и ином пороке матери.
И очень-очень проникновенно описано прозрение Эда, осознание им жестокости своих действий! И наконец-то Эд осознал какое сокровище Белла - почти святая. Она в похожей с ним ситуации не потеряла свою внутреннюю доброту. Он должен благодарить Бога, что его родная малышка росла с такой замечательной мамой. Он не смог найти кого-то даже отдаленно похожего на нее.
Лилли рассказала свою версию услышанного Кэтти? Надеюсь они недалеко. Может вообще у Калленов? Или Кэтти пошла к Калленам...ведь о пропаже Лилли Эду не сообщили. Очень понятна паника Беллы. Если ребенок просто не отвечает на телефонный звонок уже начинается паника, а тут явный побег. У Кэтти наверное есть сотовый, может она его взяла с собой и ей можно позвонить. Давай Эд - теперь настало твое время сохранять рассудок!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:52 | Сообщение # 218 |
Робстен-профессионал
|
по этой главе хочется высказать свое восхищение не Эдварду, который, наконец, достал свою голову из известных мест и подумал не только о себе, а о хитрой и благоразумной судье Локхард. ее действия стали хорошим стимулом и пинком для нашего папаши. очень трогательной получилась сцена с признаниями Эдом и Беллой своих страхов. признать страхи - значит уже наполовину преодолеть их. надеюсь, что теперь они будут не друг против друга, а за детей и вместе. тем более, что повод узнать, какая их них получится команда, не заставил себя долго ждать - пропала малышка Кэти. Quote (scorohod) Лилли рассказала свою версию услышанного Кэтти? вот и меня посетили такие мысли. но ведь поговорить они могли и в скайпе, и по телефону. куда же все-таки направилась Кэти? надеюсь, развязка ждет нас в следующей главе. Ксения, спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:23 | Сообщение # 219 |
неизлечимый Робстеноман
|
bliss_, спасибо огромное за идею этой истории и за выложенные главы! Вообще, очаровательная история, читается легко, свободно, очень нравится способность автора правильно выражать свои мысли, я прямо-таки наслаждалась чтением)) Спасибо! Вот ведь случаются «чудеса под Рождество», которые потом осложняют людям жизнь. Я, конечно, не имею в виду рождение детей – это самое, что ни на есть чудо, а вот случайная подмена детей в роддоме – это скорее исключение из правил, чем норма. И естественно, когда у ребенка есть только папа или только мама, они делают всё от них зависящее, чтобы маленький человечек ни в чем не нуждался, окружая его бесконечной любовью и заботой. И по законам жанра две девочки обязательно должны были встретиться, подружиться, и было отчего впасть в ступор родителям, когда им открылась истинная правда, кто чей ребенок. Понимал ли Эдвард до конца, что он поступает как эгоист, решив получить полную опеку над обеими девочками, лишив этой возможности Беллу, что ему просто переклинило мозги от, казалось бы, абсурдности ситуации, что страх лишиться собственной дочери и вновь обретенной дочери заставлял его поступать вопреки здравому смыслу. И это - просто огромная удача, что судьей оказалась столь мудрая женщина, применившая почти запрещенный прием но который сработал на все сто и заставил Каллена принять единственно верное решение! К тому же, подспудно Эдвард замечал, что Белла – родная мать Кэтти – волнует его, иначе, откуда бы взялись мысли в его голове, что ему хочется запустить руки в её волосы, разве иначе он замечал бы в её глазах надежду, разочарование, боль?.. И все же Каллен доказал, что у него всё в порядке с моральными принципами, когда просил у Беллы прощения за свои слова и действия, причинившие ей намеренную печаль, а девушка не могла не простить его. А теперь, когда пропала одна дочь (кстати, неизвестно, пока, где другая), совместные усилия родителей должны еще раз подтвердить, что они, безусловно, любят обеих дочек и готовы оберегать и защищать их до конца жизни. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| _Florida_ |
_Florida_ |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:24 | Сообщение # 220 |
с любовью
|
ммм...спасибо за главу))***
|