Твой Мой Ребенок - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Твой Мой Ребенок
bliss_
bliss_ Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен

От автора:
Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Korsak
Korsak Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:10 | Сообщение # 501
с любовью к РобСтен
Ксюша!Спасибо большое-большое за такой замечательный фик,что ты довела его до конца и подарила читателям много прекрасных минут при прочтении глав!
Белла-умничка!Уже четверо детей,ну почти четверо...а может ПОКА четверо?!
Творческих успехов,тебе во всех последующих трудах!

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:42 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за великолепную историю, эх жалко расставаться с героям
Великолепная концовка

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Nastenka23
Nastenka23 Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:50 | Сообщение # 503
с любовью к РобСтен
Спасибо за такую зам замечательную историю. И конец очень хороший, правда, очень жаль расставаться

url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:08 | Сообщение # 504
Робстен-эксперт
История замечательная,прочитала с большим удовольствием!!!! Спасибо автору за все эмоции, которые тут бушевали - эпилог такой волнующий и наполнен любовью !!! bliss_, - желаю творческих успехов и щедрого , с неиссякаемой фантазией - МУЗА , который будет всегда рядом подсказывая новые интиресные идеи для историй ! fund02002 piar05

heart_01 heart_01 heart_01 heart_01 heart_01 heart_01 heart_01 heart_01 heart_01 heart_01

Luka
Luka Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:30 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
bliss_, спасибо огромное за эпилог этой истории и за маячок! lovi06032
Ксения, до чего же приятно читать про счастливое семейство, прям так и просидела весь эпилог с улыбкой на лице)) А всё оттого, что, когда у героев всё в порядке, когда дом – полная чаша, когда в каждом слове, взгляде, прикосновении сквозит любовь, то идет положительная энергия и наполняет собою все вокруг, и хочется дышать полной грудью и радоваться и за них, и за себя…
Девочки, думаю, мы не сомневались в том, что Эдварду и Белле «хватит» девочек Каллен, и молодые супруги обязательно заведут еще одного ребенка, и родители очень преуспели в этом вопросе, разбавив «бабье царство» малышом Денни. Можно только догадываться, как был счастлив Эдвард, находя в своём сыне повторение себя и любимой жены, а, уж, как, наверное, радовались две сестрички, что можно будет понянчиться с братиком, потому что девять-десять лет – самый подходящий возраст для этого занятия… Я думаю, что детям Эдварда и Беллы очень повезло: у них не только любящие родители, у них есть бабушки, дедушки, Элис и Джапер, тоже ставшие родителями. Вообще, когда дети растут в спокойной, уютной обстановке, когда у них перед постоянно глазами пример родительской любви, то невозможно вырасти злым и невнимательным, и даже несмотря на то, что реальность заставит каждого столкнуться с разными сторонами жизни, всё равно, миром правит любовь, и по-другому, быть не может… И малыш, растущий у мамочки Беллы в животике, является еще одним доказательством, что все наши детки родятся от любви)) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо Natali_T))

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:52 | Сообщение # 506
Робстен-любитель
я уже так привыкла к этой истории , что даже не до конца осознала , что это конец . Очень понравился эпилог . Мне кажется он получился таким , каким и должен был быть . Милый , трогательный и нежный . У Элис родился сын и Эдвард скоро опять станет отцом . Дочки их счастливы и у них скоро будет 4 детей . Мне кажется это просто замечательно . Спасибо за такой замечательный фанф . творческих тебе успехов !!!

Ulka
Ulka Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:00 | Сообщение # 507
Робстен-любитель
Спасибо, Ксюша, за все! lovi06032
Я прямо млею и таю от эпилога. Хочется, чтобы у каждого из нас было такое же ощущение счастья, как у Эдварда во время свадебной церемонии, когда рядом все самые любимые, самые близкие и родные люди, когда ничто не омрачает это ощущение и хочется с надеждой смотреть в будущее. Рада, что у них все-таки родился мальчик) good . Ну, а половая принадлежность дальнейшего пополнения большого значения не имеет)), потому что чем больше детей, тем счастливее семья! girls
Цитата (bliss_)
я ведь запомню, а потом еще и надоедать буду

не-ет... dream111 ты не можешь надоесть fund02016

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:09 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за великолепную, интересную историю! С первой и до последней строки, читала с большим воодушевлением! Сопереживала с нашими героями! Всё очень понравилось! Рада счастливому ХЭ! Спасибо за доставленное удовольствие! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях, любви, добра и вдохновения!!!

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:09 | Сообщение # 509
Робстен-эксперт
bliss_, спасибо за эпилог!!!

У красивой сказки получился сказочно красивый конец.
Дети, за которых боролся.
Женщина, которую боится потерять, потому что полюбил, стала его женой.
Счастливая сестра, чей долгожданный ребенок почти его собственный.
Его мальчик, подаренный любимой женщиной-женой.
Друзья-успешный бизнес-родители.

Эпилог мы видим глазами Эдварда. Это его счастье. Оно общее с Беллой. Их счастье продолжается...через восемь месяев появится новая строчка в списке ингредиентов его/ее счастья:
Еще один малыш Каллен. hang1

Мне очень понравилось необычная подача этих счастливых моментов.
Девочки Каллен...
Папа,... сказала Кетти...
Наслаждение от возможности вести своих дочек за руки...

И этот небольшой обман-заблуждение очень украсил историю - думаю, все читатели предполагали, что папа с дочками спешит к маме Белле, которая ...оказывается подарила им братика еще 1.5 года назад. А сегодня они спешат к тете Элли на встречу с другим братиком - тезкой их папы.
Первый звоночек что, что-то не так, прозвенел при упоминании о том, что полуторогодовалый Денни уснул у Беллы на руках... 12 она что еще и рожала при этом? fund02002
Ксюша, отличная находка! good

Еще раз спасибо за чудесную историю. Все получилось. Нежно. Чисто. Изящно, со вкусом. Завораживающе очаровательно!!! lovi06032 good fund02016

Желаю новых идей и желания их воплощения! Буду ждать новых творений!

BellaS
BellaS Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:11 | Сообщение # 510
с любовью
Спасибо за прекрасный фанф)))) Жалко что история закончилась....Но я рада за Эдварда и Беллу, что у них все так хорошо сложилось lovi06032

bliss_
bliss_ Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:03 | Сообщение # 511
believe again
Так странно - осознавать, что действительно наступила пора прощаться с этими героями и с вами, мои добрые и понимающие Читатели! Но я об этом нисколько не жалею, потому как получила за все время общения с Вами огромное количество положительных эмоций! Спасибо Вам за это!

Цитата (вильветта)
Спасибо за прекрасную историю и прекрасный конец

Вика, спасибо за постоянное внимание к ТМР!

Цитата (Bells)
Это один из ФФ, которые покорили меня Решилась поцеловать тебя, Ксения

Спасибо огромное за такой отклик! Я давай я тебя тоже расцелую!! lovi06015

Цитата (nastuphechca)
у Беллы родится девочка?!!!!!! Этот вопрос будет мучить меня постоянно!!!! Пожалуйста, дорогой автор, скажите, не томите!!!!!!!!!!!! А то умру от любопытства!

fund02002 Будет справедливо, если у Кэтти и Лилли появится маленькая сестричка, так что, да, думаю, это определенно должна быть девочка)
Спасибо за искренние эмоции!

Добавлено (09.04.2013, 09:03)
---------------------------------------------
Цитата (Korsak)
Белла-умничка!Уже четверо детей,ну почти четверо...а может ПОКА четверо?!

Что ж, с таким бесстрашным мужем, обожающим регулярно посещать родильное отделение местной больницы, все может быть) Тем более, что никто не запрещает нам себе это представить fund02016
Маша, еще раз спасибо!

Цитата (tanyapfu)
эх жалко расставаться с героям

Ну, мы оставляем их очень и очень счастливыми, так что, печалиться не нужно) Тем более, что на нашем чудо-сайте огромное количество историй про Беллу и Эдварда) Таня, спасибо!

Цитата (Nastenka23)
И конец очень хороший

Я очень довольна, если смогла порадовать) Спасибо!

Цитата (МиЛледИ)
История замечательная,прочитала с большим удовольствием!!!!

Это истинная радость читать такие приятные слова в свой адрес! И за пожелания - отдельное и огромное спасибо)

Цитата (Luka)
А всё оттого, что, когда у героев всё в порядке, когда дом – полная чаша, когда в каждом слове, взгляде, прикосновении сквозит любовь, то идет положительная энергия и наполняет собою все вокруг, и хочется дышать полной грудью и радоваться и за них, и за себя…

Ну, на дворе же весна у нас, а потому и писалось мне вот так - романтишно) И теперь могу только надеяться, что я все же не "пересладила")
Цитата (Luka)
а, уж, как, наверное, радовались две сестрички, что можно будет понянчиться с братиком, потому что девять-десять лет – самый подходящий возраст для этого занятия…

По собственному опыту, а у меня с сестрой разница как раз в десять лет, могу сказать, что в общем-то воспринимается такое событие, как рождение еще одного ребенка, радостно, хотя мне и доставалось порядком) Например, когда я не уследила за ней, и она в два года отчекрыжила (по-другому и не скажешь) себе половину челки) Но при всем этом я рада, что у меня именно младшая сестра, а не брат) Так что, для полного счастья Лилл и Кэт все-таки нужна сестричка ;)
Цитата (Luka)
Вообще, когда дети растут в спокойной, уютной обстановке, когда у них перед постоянно глазами пример родительской любви, то невозможно вырасти злым и невнимательным

Я тоже в это искренне верю!
Цитата (Luka)
миром правит любовь, и по-другому, быть не может…

Все вокруг нас из-за любви и во имя любви, поэтому, да, по-другому и быть не может!
Любовь, большое спасибо за такое замечательное резюме к этой истории)

Цитата (INALINA)
Очень понравился эпилог . Мне кажется он получился таким , каким и должен был быть .

Как же замечательно, что мы думаем здесь одинаково! Потому что я боялась, что такая концовка может показаться слишком банальной или простой)
Алина, спасибо тебе, что была так долго с ТМР!

Цитата (Ulka)
Хочется, чтобы у каждого из нас было такое же ощущение счастья, как у Эдварда во время свадебной церемонии, когда рядом все самые любимые, самые близкие и родные люди, когда ничто не омрачает это ощущение и хочется с надеждой смотреть в будущее.

Ох, Юля, вот было бы замечательно! Искренне желаю всем нам действительно испытать подобное, но без опыта подмены детей) Спасибо тебе за все твои чудесные и добрые отзывы, и за безграничное терпение!

Цитата (ЕЛЕНА123)
С первой и до последней строки, читала с большим воодушевлением! Сопереживала с нашими героями!

Очень рада, что смогла порадовать) Большое спасибо за отзыв и пожелания!

Цитата (scorohod)
У красивой сказки получился сказочно красивый конец

Это все потому, что я очень люблю сказки girl_blush2
Цитата (scorohod)
И этот небольшой обман-заблуждение очень украсил историю - думаю, все читатели предполагали, что папа с дочками спешит к маме Белле, которая ...оказывается подарила им братика еще 1.5 года назад.

Ох, как здорово, что кто-то это заметил! Именно так я и хотела) Немножечко поводить вас за ваши прекрасные носики, в последний раз) Надеюсь, что никто в обиде не остался))
Цитата (scorohod)
Первый звоночек что, что-то не так, прозвенел при упоминании о том, что полуторогодовалый Денни уснул у Беллы на руках... она что еще и рожала при этом?

fund02002 Думаю, это было бы весьма проблематично даже для такой сильной женщины, как Белла)
Большущее спасибо за ту радость, с которой я всегда читала твои комментарии! И за все эти маленькие подробности из твоего жизненного опыта - это было невероятно интересно! И мне будет этого искренне не хватать)

Цитата (BellaS)
Но я рада за Эдварда и Беллу, что у них все так хорошо сложилось

Уверена, что если автор может сделать своих героев счастливыми, то он просто не имеет права этого не сделать) Поэтому я была рада осчастливить их, а заодно и всех нас)
Спасибо большое!

А еще я хочу всех нас поздравить с Днем рождения Кристен! Благодаря таланту и очарованию этой чудесной девушки, мы имеем возможность общаться и делиться нашей радостью друг с другом!

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Сообщение отредактировал bliss_ - Вторник, 09.04.2013, 09:08

Night5
Night5 Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:30 | Сообщение # 512
с верой
Цитата (bliss_)
сие моё «творение»
как выразилась наш автор мне пришлось по душе.Я и смеялась и плакала и переживала за героев.Я считаю что тебе надо продолжать "творить".Так что надеюсь что если всё-таки что-нибудь "натворишь" я буду знать.Ещё раз спасибо

Никогда не бывает "поздно"... бывает лишь "уже безразлично"...

Сообщение отредактировал Night5 - Вторник, 09.04.2013, 09:32

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:00 | Сообщение # 513
Робстен-профессионал
bliss_, Ксения, спасибо огромное за Эпилог, за историю в целом! Не читала, а смаковала lovi06015 Ты очень грамотная и талантливая девушка! С первых глав меня влюбил в себя и сюжет, и слог! И надо признаться, что твоя история совсем не воспринимается как фанф, а как хорошая книга! good lovi06032
Мне безумно понравилось описание девочек, их взаимодействие с родными и близкими. Все характеры героев, их действия были прописаны лаконично, не надуманно, ничего не убавишь - не прибавишь...гармония во всём, будь то грустный период их жизни или светлый. Благодарю тебя, что подарила нам возможность искупаться в этом море любви)))))) lovi06015 И сейчас в голове только одно - Хочу ещё! girl_blush2
И надеюсь, что вскоре пригласишь в свою новую историю....я уже чемоданы собираю JC_flirt lovi06015

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:33 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за эту чудесную историю!!! lovi06032 жаль расставаться с нашими героями heart_01 heart_02

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:42 | Сообщение # 515
в ожидании чуда
В Рождество случаются не только чудеса...
спасибо за эту историю! добрая, нежная, сказочная какая-то, но это и хорошо - в нашей жизни должна присутствовать сказка! good

облачко
облачко Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:05 | Сообщение # 516
Робстен-профессионал
WOW! Самые положительные эмоции из всех положительных!
Спасибо!
Такая дружная сплоченная семья, все поколения, и мальчики, и девочки, просто замечательно!
Большое спасибо за такой позитив!
И, как мне кажется, автору не нужно прятать перо в ящик, или, скорее всего, отключать клавиатуру...
Нечасто встречаются позитивные сочинения, написанные хорошим русским языком, без вульгарности, без упрощений или излишних усложнений стиля и сюжета, без намозолившего глаза секса и без мата...
С момента появления голосовала за эту историю, и хотелось бы почитать другие сочинения автора. Новые или уже написанные - с удовольствием.
До новых встреч!

Добавлено (09.04.2013, 12:05)
---------------------------------------------
Помнится, я просила двойню. Обидели... cray
Столько нянек, было бы в самый раз! Но автор, судя по всему, решила растянуть удовольствие! girl_wacko
И похоже, что все няньки скоро будут призваны на службу!

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:07 | Сообщение # 517
Робстен-профессионал
Ксюша! Очень классная история, очен позитивная:) и красивая! Спасибо тебе за доставленное удовольствие и надеюсь поучаствовать в селдующих твоих работах как читатель:)

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:41 | Сообщение # 518
Робстен-профессионал
bliss_, большое спасибо за эпилог! трогательная точка в этой замечательной истории! море позитива, слезы умиления и ощущение безграничного счастья! good

Olesia-Firefox
Olesia-Firefox Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:49 | Сообщение # 519
с надеждой
bliss_,спасибо за чудесный эпилог. Сначала я решила что Эдвард опаздывает на роды Беллы. Думаю, ну вот не фортит, так не фортит. А оказывается рожала Элис. Классно ты всех провела!)))) Что ж, кажется у Эдварда и Беллы все чудесно. Они женаты, у них две взрослеющие девочки, подрастающий парнишка, а скоро будет еще один комочек счастья. Отличное окончание истории!
Ксюша, спасибо тебе большое за это истории. Ее было приятно почитать, попереживать за героев . История получилась очень нежная, романтичная и милая. Я получила огромное удовольствие от твоей задумки, спасибо тебе за это еще раз!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:58 | Сообщение # 520
неизлечимый Робстеноман
]

Ксюша, спасибо огромное за эту историю!!!! lovi06015 lovi06015 я все с начала перечитала, вместе с эпилогом теперь boast и чувства от прочитанного, такие же, как и в первый раз!!!! fund02016 ну насколько же все просто и мило, сложно и красиво, душевно и тепло!!!!! lovi06015 lovi06015 не перестаю восхищаться твоей Беллой!!!! good она у тебя очень какой то русской женщиной получилась....в лучшем своем проявлении! И коня на скаку, и детей вырастит, и мудра, как тысячи Василис и если любит мужчину, то честно , бескорыстно и мощно!!!!!! lovi06015 lovi06015 с твоей историей просто отдыхаешь! Превосходный грамматический стиль и слог, получаешь нереальное наслаждение от сложный предложений!!!! Все четко и ясно, нет надуманных злыдней и театральных драматических сцен!!!! fund02016
И эпилог очень хорош!!!!! Спокойный и уютный, просто один день счастливой и любящей семьи.....и так хочеться надеяться, что таких семей на этой земле намного и много больше, чем несчастных....
Спасибо большое, с удовольствием прибегу по первому твоему зову, Ксюш! fund02016 что бы ты не творила fund02016 fund02016

Поиск: