Всего лишь один шаг
|
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:39 | Сообщение # 1 |
...краше весны и пьянее лета...
Статус: Offline
|
Размещается по просьбе автора Tina_Holder
Автор обложки: Serafima
Автор: Tina_Holder
Размещает: Korolevna
Статус: в процессе (бонусы)
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романс
Категория: Все люди
От автора:
Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.
ПРОЛОГ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 10.12.2011, 13:16 |
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:29 | Сообщение # 21 |
Робстен-любитель
|
Ох, мне очень, очень понравилось!!! В закрытую школу, с устоявшимися традициями и тихой размеренной жизнью вдруг попадает глоток чистого воздуха, или как Эдвард сказал, лучик, сквозь плотно задернутые шторы Все ожили, проснулись Вот уже грядет событие - дузль, настоящая, блин! Надеюсь Белла что нибудь предпримет и все останутся живы Кристин, СПАСИБО за знакомство с таким захватывающим произведением!!! Надеюсь на скорое продолжение
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:39 | Сообщение # 22 |
|
TaTka, дорогая, спасибо тебе, что читаешь эту историю. мне редко что нравится в последнее время, а этот фик буквально стал глотком свежего воздуха. Да, появление Беллы всколыхнуло сонную тишь, которая была в каменных стенах школы. Теперь Эдварду предстоит укротить светлый тайфун, а Белле принять темный шквал. О, как! Ия уже начала такаия языком изъяснятся Все будет хорошо, дуэлянты будут живы и Белла будет в своем репертуаре. Сделает то, на что способна в с ложившейся ситуации Продолжение будет на следующей неделе. Уезжаю в другой город, вернусь поздно ночью в воскресенье, будет не до форума. Прошу прощения за временную задержку проды
|
|
| |
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:18 | Сообщение # 24 |
|
TaTka, спасибо, дорогая, за пожелание вдохновения, но фанфик-то Не МОЙ! и он уже давно написан, Бог знает когда. Я просто извиняюсь, что вовремя не могу выложить продолжение Автора зовут Tina_Holder, она меня попросила выложить ее фанфик на тех форумах, где она не зарегистриована и пропала в неизвестном направлении А еду я в город Сочи на свадьбу к брату. Буду пить, кутить и куралесить двое суток по хорошей русской традиции
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:56 | Сообщение # 25 |
с любовью к РобСтен
|
Неужели реально дуэль будет? совсем чекнулись детки аристократов в этой школе! наверно забыли в каком веке живут! Было бы более понятно если бы Эммет поцеловал Беллу насильно! Но она же сама была инициатором! И потом, она что, официально признала себя девушкой Эдварда?! Короче говоря, Эдварда "понесло": уж если пробудились в нем сильные чувства, то со всей мощью будут бушевать в нем!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:35 | Сообщение # 26 |
Incanto d'amor
|
Quote (Korolevna) И от Беллы еще "дуэлянты" получат нагоняй fund02002 - да,интересно,что она придумает,эх по затрещине бы им дать!Эдварду уже от нее досталось,она ему хорошую пощечину влепила,я тогда мысленно сказала-Браво,девочка!
Quote (Korolevna) Уезжаю в другой город до понедельника, новые главы появятся на следующей неделе! -жднм,ждем,ждем!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:27 | Сообщение # 27 |
|
кролик, нууу, чокнулись не чокнулись детки аристократов, а Эдвард решил действовать напористо, нагло и крайне провокационно Не вынес Каллен вида лучшего друга и его девушки. Он-то решил, что Белла уже принадлежит ему, а по хорошей шовинистической традиции спрашивать женщину - не логично Всё будет обстоять несколько иначе, но я уже забегаю наперед
rebekka, Белла не сдасться просто так. Капитуляция будет подписана после долгой осады. пощечина эдварду была отвешена вполне уместно и заслуженно. Я тоже в этом солидарна с Беллой. Только вот Эдвард решил, что нашел себе равную соперницу и решил завоевать девушку любой ценой.
Пы.Сы. Как хорошо, что придумали планшетники и ими удобно пользоваться в дороге
|
|
| |
|
| Семачка))) |
Семачка))) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:31 | Сообщение # 29 |
с верой
|
классссс)) ) я просто влюбилась в этот фанфик, такая борьба прошлого с настоящим) Прошусь в ПЧ) Можно??
"Может мы друг для друга и ахиллесова пята, может они будут использовать нас друг против друга. Я не знаю. Я лишь знаю, что у нас есть только мы. И больше того, только вместе мы остаёмся людьми." Supernatural
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:35 | Сообщение # 30 |
|
TaTka, дорогая, спасибо за пожелание Мне вдохнвение совсем не помешает, тем более, я пишу фанфик и очень активно. правда, он совсем не по Саге. К сожалению, или к счастью, я еще пока не разобралась в своих чувствах, мой роман с "Сумерками" завершен. Всё. что мне хотелось сказать, я сказала, показала те характеры героев, которые мне интересны. Теперь пишу на другую тему, которая, так же скоро будет исчерпана. Буду икать другие интересы и источники для стимулирования фантазии
Семачка))), приветствую на форуме в ПЧ нужно, без вопросов. Согласна, идея фанфика безумно интересная и исполнение на уровне Скоро бует долгожданная продаДобавлено (28.11.2011, 12:35) --------------------------------------------- Новые главы добавлены и ждут активации
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:52 | Сообщение # 31 |
с любовью к РобСтен
|
в ПЧ меня) оооочень понравилось_) супер, хочу предложения)
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:03 | Сообщение # 32 |
|
Селена, в ПЧ записала и приняла к сведению Продолжение будет через пару дней Следите за обновлениями
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:38 | Сообщение # 33 |
Робстен-любитель
|
Korolevna, Кристин СПАСИБО за новые главы!!! Страсти кипят, но появилось кое что повыше одной только страсти
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:44 | Сообщение # 34 |
|
TaTka, привет, дорогая спасибо огромное за комментраий. Да, страсти кипят, борьба двух характеров накалена до предела, но Эдвард уже понимает, что Белла Свон - не очредной приз или медалька за достижение в искусстве соблазнения женщин. Каллен впервые увидел достойного соперника и начал осознавать, что с Беллой можно договориться, н у и то, что с таким партнером он сможет идти рука об руку по жизни. Осталось лишь убедить в этом девушку, а на такие вещи он мастер
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:35 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Вижу среди читателей некоторых дам, которых уважаю, значит, однозначно, читать сей фанф можно и мне, пойду-начну, потом отпишусь и меня в ПЧ, примите, пожалуйста) rebekka, привет))))
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:00 | Сообщение # 36 |
|
Tomik, приветствую Помнится, мы встречались в моей теме "Возьми мое сердце" Эта история не моя, но мне приятно, что ее не обходят стороной читатели. Мне этот фанфик нравится стилем, подачей материала, идей - соединить прошлое и настоящее, вымысел и реальность. По словам автора, она старалсь сделать банальную историю о противосстоянии в школе, которая встречается в каждом втором фанфике с необычным сюжетом, в который может встретиться в фэнтази и любовном романе одновременно. Я лично считаю, что затея удалась. Здесь есть и сильные характеры, и живые герои, а не картонные декорации. и сюжет интригующий и необычный. Не буду навязывать свое мнение, решать только вам, но я в поклонниках этого фанфика и размещаю его здесь по просьбе автора.
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:26 | Сообщение # 37 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новые главы! Мне нравится образ Эдварда тем, что он понимает сложность своего характера и то, что Белле будет трудно с ним. Уверена, что ради нее, ее чувств, благополучия, он научится быть мягче, мудрее...
|
|
| |
|
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:38 | Сообщение # 39 |
Робстен-профессионал
|
Ну я прочитала все, пока семь глав!!!!!!!Впечатления сильные, правда проняло как-то!!! Этот Эдвард просто какой-то Демон, столько в нем страшного, тяжелого, злого, на поверхности...Но в душе, думаю, он не потерян. Наш Ангел( он ее так в мыслях называет) спасет его, вытащит из этого ада, поможет ему, по всей вероятности вытащить на поверхность, из глубин его темной личности, эти проблески человеческого, доброго, ведь настоящий он не таков, каким хочет предстать перед одноклассниками, преподавателями, ведь обстоятельства его жизни сделали его таким, и надежда есть)))) Белла- ангелочек, лучик света, солнечная девочка, она сможет, справится??? Так хочется верить, и так хочется побыстрее узнать, что же дальше, как будут развиваться их отношения!! Драматическая завязка сделана очень мощно,они как плюс и минус, очень ярко выраженные персонажи,поэтому при столкновении, соприкосновении получается целая буря эмоций, ощущения у героев, и у нас, читателей, соответственно, очень сильные, яркие))) Я в восхищении от "испуганного язычка" и " растрепанного чуда" !!!!! Написано с таким вкусом и уважением к русскому языку, чувствуется автор с ним( с русским) на короткой ноге Я очень ценю это у авторов, замечаю и испытываю огромное удовольствие))))) Спасибо Korolevna, тебе, и автору респект
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:05 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
я тут еще немного подумала и решила дооформить свои мысли по поводу фф в общем, в порядке сумбурного бреда:girl_wacko: - со стороны Беллы было странно влюбиться в такого как Эдвард. Ей тяжело любить, когда рядом непонятный ей, трудный человек. Наверное, в будущем у нее получится вытащить его из этой скорлупы, из-под маски отчужденности, бесчувственности, в которой он существует. Определенно потом он захочет рассказать ей обо всем, о своей жизни и чувствах до встречи с ней. Вот. Как-то так.
|
|
| |