Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

kira_naitli
kira_naitli Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:52 | Сообщение # 961
с надеждой
Я пожалуй начну с момента который меня больше зацепил, почему Каллен не сенил обслуживающий персонал? С его образом жизни это должны быть или двести раз проверенные люди либо "взятые с улицы", и что-то мне подсказывает что эта девушка ему в верности не клялась. У нее был хороший стимул травануть временное начальство. И ведь как ни крути но косвено опять же Белла виновата в его не внимательности к таким "мелочам" и усиленной тяге к женскому полу, бедный Каллен уже "тлеть начал" от перевозбуждения:((.  Я до последнего ждала что сейчас кто-нибудь вмешается и спасет Барона. 
Белла снова страдать начала,а тут такие события, что с ней будет и галвное что будет с ребенком. Что собирается сделать Джаспер кто дал ему команду вытащить Беллу из дома?Воспользуется ли она личным телефоном, и будет ли от этого хоть какая-то польза, ведь по идее к тому времени у Каллена должно быть сильное отравление если вообще он будет жив( если только наш Автор не приготовила сюрприз...возможно блюда не были отравлены)? В общем у меня одни вопросы, с нетерпением жду субботы что бы узнать хоть б часть ответов.
По воспоминаниям Беллы у меня появилось два варианта почему она была против второго брака своей матери либо ее пугал сам мужчина(потенциальный отчим) либо она не хотела что бы мать вообще замуж выходила. И честно...я не знаю который ихз них мог бы оказаться правдой.
Спасибо за такую напряженную будоражащую главу.

JeMusia
JeMusia Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:12 | Сообщение # 962
Робстен-любитель
Всем привет! После длительного отсутствия вернулась на круги своя. ))) Бедный Джером! Бедны ребенок! Неудивительно, что он сбежал из дома... С таким папашей психика у ребенка нарушена по самые дальше некуда. И если бы не Белла, ребенок в таких условиях не выжил бы. Морально. И закончил суицидом.
Спасибо за главу. good

JeMusia
JeMusia Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:33 | Сообщение # 963
Робстен-любитель
Фух. нашли ребенка...Белла стала обладать сверхъестественными способностями? Видение ей было, что ли? Такие страсти кипят- ужас! Белла была бы не Белла, если бы не грохнулась с самого высокого места. которое только могло быть.))) Слава Богу. жива.

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:28 | Сообщение # 964
Робстен-профессионал
AlshBetta,  спасибо за историю!  Спасибо за потрясаюший по накалу стратсей сюжет и за твой замечательный слог- я приехала после отпуска и прочитала сразу несколько глав!! И каждый раз вздрагивала от неожиданного поворота - интересно сообразит Белла позвонить Каллену :( Что то мне не нравиться концовка последней главы- западня?:) Спасибо еще раз и жду проду как можно скорее, милый автор:)

Мурлыка
Мурлыка Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:59 | Сообщение # 965
с верой в РобСтен
Спасибо огромнейшее за новые главы...
Вот мы и немного узнали о прошлом Беллы, но основная причина побега так и осталась загадкой... не думаю, что дело в детском эгоизме... просто мне маленькая Белла показалась заботливым и внимательным ребенком, взявшая на себе функции взрослого и поэтому причина её побега должна быть серьезней...
Большее меня поразил милый Джером, который убежал, как ему показалось от папиной нелюбви, боясь не холода и высоких сосен, а именно папиной нелюбви... На самом деле, Эдвард любит так как он умеет, просто ребенку этого не понять и Белла меня восхитила тем, что очень грамотно и трогательно поговорила с ангелочком... и  эти слова "Ты?Его любимый малыш?" бальзам для мальчика, у меня от них бабочки порхали в животе...
Соглашусь со предыдущими комментариями... почему Каллен, который до маниакального состояния помешан на безопасности, не заменил "змею" рядом... хотя, это говорит о том, что все предусмотреть невозможно и что не только он ради семьи готов пойти на все,  но и вот такая с виду неприглядная девочка, можно ли её винить за это?! Уверена, что Эдвард выкарабкается и мстить будет страшно...
Немножко о чувствах героев.. Эдвард, конечно, до последнего будет сопротивляться чувствам к Белле, впрочем как и она... им надо научиться доверять друг другу... но так чертовски приятно понимать, что оба уже на пути к этому...
Еще раз спасибо, читаю с большим удовольствием....

JeMusia
JeMusia Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:53 | Сообщение # 966
Робстен-любитель
Во, Каллен даёт стране угля! )))))))))) Зверюга! 
Если серьезно, очень сильно сомневаюсь. что это наркота. Наверняка он просто не захотел признавать свою слабость перед Беллой. А Беллке столько испытаний! Одно такое пробуждение - и я заика до конца дней своих. Ужас!!!! Спасибо за такой накал страстей!

JeMusia
JeMusia Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:20 | Сообщение # 967
Робстен-любитель
Ах-ха!!!! fund02002 Это не Беллка, а кадр ходячий! После всего пережитого ужаса она испугалась наркобарона! Жесть. Где логика? fund02002 Хорошо. что хоть потом отошла и расхрабрилась.))) По поводу наркоты... всё равно сомневаюсь, что Эду наркоша. Хоть бы он уже поскорее осознал всё, и принял Беллку, доверился ей.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:23 | Сообщение # 968
"Şeftali Kraliçe"
ОТВЕТЫ К 37 ГЛАВЕ!
Спасибо всем за такие развернутые отзывы и прочтение. Ваши пожелания, похвала и конструктивная критика помогают мне двигаться вперед невиданными темпами fund02016
К сожалению, порадовать пока нечем - новая глава только-только начинает проклевываться. Если успею к следующей субботе, будет очень хорошо. Не успею - надеюсь на понимание.
В любом случае спасибо, что вы все ещё со мной.
Поддержка и вдохновение читателей - два самых главных компонента успеха для любого автора girl_coffe

Цитата NadushkiN ()
Сижу в легком шоке от последних строк. Неожиданно, хотя ожидаемо.  Вот где завелся предатель.
Интересно, Каллен на самом деле съел суп? Или сделал вид?
И Белла позвонит Эдварду или нет?? Подозрительный Джаспер, как по мне

Ну, вряд ли сделал вид, разве что на пол вылил, но Марта бы заметила, так что... скорее всего съел.
Джаспер появился тогда, когда следовало. Он знает правду или прибыл по другому, никак не связанному с Калленом делу?

Цитата вильветта ()
Я так наделась когда ей снилось и Эдвард будет но нет .
Хорошо что Джером рассказал правду.
На Марлену нельзя оставлять Джерома и что теперь делать

Действительно, выбор сложный. Пренебречь одним ради другого, выбрать кого-то одного, более важного... Если Джаспер не раскроет карты, принять хоть какое-то решение для Беллы будет невозможно.

Цитата FaNATKA ()
Smeraldo отравили, как и он Маркуса??? Беллу отдадут???
В доме Эдварда предатель, кажется, не только Марта...
Безумно интересно!!! И страшно за героев....

А может, и тем же ядом? Аро сказал, что и отравление Маркуса было делом рук Джеймса... Не знакомы ли Эдвард с Кашалотом уже с того раза? Каллен ведь появился на вилле как раз тогда, когда сеньор Вольтури испустил последний вздох...
Беллу отдадут - кому и зачем? И тем более Джаспер, который просил её дать Каллену шанс и, тем самым, был уверен, что Белла останется в особняке Smeraldo.

Цитата Evgeniya1111 ()
Надеюсь, что Эд не сильно пострадает, ведь его так любят, уверена что Белла любит, хотя и не осознаёт этого чувства! Мне вот интересно, как Эд вызовит желание Беллы на близость, ведь она этого боится как огня

Любовь и не такие горы сворачивала. Доверие, спокойствие, нежность и ласка возьмут свое. Не сразу, но Белла сможет забыть ту ночь или хотя бы приглушить болезненные воспоминания о ней до нужного уровня. Но это потом. Дальше.
А сейчас важнее то, что Эдвард может не выбраться оттуда, куда его так усердно толкают враги.
Может, Джаспер думает, что помочь ему способна только Белла? Затем и везет её туда?.. (если туда) :JC_flirt:

Цитата JILLKA ()
Так и хочется крикнуть - епрст!
Неужели он съел суп? Что за странное желание трахнуться с горничной чтобы успокоиться?
Джаспер тоже предатель?
Почему Эдвард до сих пор не доверяет Белле?
У Беллы пошли волной воспоминания, бедная девочка...

Доверяет и верит, но не всегда это признает. Оставил Джерома, принес в спальню - самый лучший показатель. Раз за разом старался оказаться рядом во время ночных приступов - ещё один "звоночек". Однако чем больше убеждается, что привязался к девушке, тем больше пугается самого себя. На это есть причины, которые так просто не обойти.
Воспоминания Беллы же начинают крепнуть и набирать силу. Сегодня им мешают проблемы Эдварда и Джерома, страх и боль обоих Калленов, но что тогда, когда у обитателей белого особняка все наладится? Тогда справляться придется уже с прошлым Беллы... В одиночку это не предоставляется возможным.

Цитата KimiR ()
так много мыслей...эмоций....малыша обожаю...Каллен разочаровал и удивил...Белла засела глубоко к нему под кожу...доверил малыша.....сам принес...рушит ох как рушит все его стены....но проще же пойти простым путем...опасность вокруг него ощущается физически.....а он тупо трахнуть бабу...мутную при чем (и опять с синяками)...и все проблемы уйдут...ой-ли...не верю Джасперу и она не должна ехать никуда пока Сам не подтвердит, что его приказ

Эдвард пытается приписать свое влечение к Белле чисто плотскому желанию. Будто бы если бы они до сих пор проводили ночи вместе, он бы не испытывал того, что испытывает сейчас. Уверение совсем не под стать Каллену, но что поделать, так получается... Отсюда и секс с Мартой. Она просто оказалась поблизости. На её месте мог быть кто угодно. Любая.
То, что именно она и является отравителем, тоже случайность. Неблагоприятное стечение обстоятельств...
И вот, когда все вместе наваливается кучей, накрывает с головой, топит без надежды на спасение, должен появиться тот, кто поможет. Кто хочет. Кто может.
Белла.
Если примет решение ехать в квартиру, оставив Джерома одного...

Цитата Ксюня555 ()
Белла, наконец-то выяснила, почему малыш сбежал. Хоть это радует.
А остальное... Аж жутко. Эдварда отравили, Беллу куда-то ведёт вусмерть перепуганный Джаспер. Интересно, она сообразит хотя бы звякнуть Каллену. Хотя, он же дал ей телефон на самый крайний случай. А если её везут к нему (ну, она так думает), то зачем звонить?
В общем, мне кажется, такого жуткого конца ещё не было.
Не думаю, что Эдвард на самом деле умрёт, но всё же, что-то страшное произойти должно обязательно.

Если умрет, все потеряет смысл . Во-первых, такая новость полностью уничтожит Джерома. Во-вторых, враги, давно ждавшие подходящего случая, выяснят местонахождение мальчика и явятся в особняк. В-третьих, надежда на спасение будет потеряна и для самой Беллы. Возвращение к Джеймсу или смерть - почти синонимы. Нет, умереть не может. Нельзя.
Сейчас точно.
Джаспер просвещен больше остальных. Знает о необходимости Эдварда в Белле и о таком же чувстве девушки, пусть пока и непризанном. Глава охраны не просто так просил Беллу дать Каллену шанс. Он лучше всех иных понимает, что Белла крепко-накрепко связала свою жизнь с судьбами Джерри и его папы. Проложила себе дорогу в их семью.
Ну а кто кроме семьи может помочь выкарабкаться из лап смерти? :girl_blush2:

Цитата ஐLeno4kaஐ ()
пока одни вопросы и самый главный- отравили Эда или нет?? очень интригующая глава!! переживаю, как там Джером и как поступит Белла- уедет с Джаспером или нет??

Монета с двумя страшными сторонами. Фактически выбор между двумя Калленами. Невероятно сложно и больно... Как принять правильное решение? 4

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Ну что пытаются отравить Эдварда, это однозначно, но сомневаюсь, что у них это получится! Не может быть, что бы Эдвард, умер! Должен выжить! Джаспер везёт Беллу к нему в квартиру, значит ему плохо! Будем надеяться на лучшее!

Если везет, значит, ещё есть к кому. Значит, не умер. Значит, нужна помощь...
Белла может помочь. Её присутствие и слова, несмотря на уговоры Каллена не верить своим ощущениям, вытаскивают его из темной бездны отчаянья и ужаса, куда он собственноручно свернул.

Цитата maramoroz ()
Ну ты ващееее... вот это сюжетик.  Мне показалось или нет? Две трагедии назревают - одна у бель и малыша, а другая у Каллена.
Неужели Белла ослушается и не позвонит, неужели ей не покажется подозрительным предложение Джаспера, а как же Сын, надеюсь она во главе угла выбрит Джерома и звонок Каллену.
В свою очередь Каллен в опасности? Хотя он каждую минуту в опасности, непонятной пока еще. Он ведь должен почувствовать опасность от этой Марты.

За мыслями о не доверии к Белле, о её скрытых мотивах и планах, Эдвард выпустил из виду ту самую витающую вокруг опасность. Теперь за это придется расплатиться...
Будем надеяться, не жизнью.

Цитата alisa0847 ()
Немного раскрылась тайна ухода Беллы из дома. Почему такой бескомпромиссный ультиматум, откуда такой эгоизм? Что это: детская ревность или знакомство с не очень хорошей стороной Фила?
Невольно провела параллель Белла-Джером: и тот и другой усомнились в любви родителя, в силу  обстоятельств у обоих сложилась такая "картинка мира", в которой единственным выходом является самоотвержение, "отказ от самого(й) себя", оба пришли к одинаковому решению проблемы-уход из дома.
Наверняка мы все слышали от наших детей фразу: «Мама, папа, вы меня не любите!» Это обвинение просто сбивает с ног, но что тут скажешь в ответ, пусть даже ты трижды заботлива и просто обожаешь свое чадо? Просто поцелуями и утверждением о своей незыблемой любви не обойдешься.
Наша память избирательна, что-то мы помним, что-то нет. Негативные, неприятные нам события мы стараемся забыть, сознательно не вспоминаем их, задвигаем подальше. У ребенка мышление конкретное, а не образное, как у взрослых. Каллен сказал что-то нелицеприятное, а Джером не имеет жизненного опыта, чтобы сопоставить его слова, насколько сказанное действительно верно. И эта, ненароком брошенная отцом, фраза, могла остаться у мальчика на всю жизнь, забытая в подсознании. Потом, так называемая нелюбовь, подпитывалась бы различными ситуациями, фразами из которых его подсознание выуживало бы факты, относящиеся к тому, что его не любят. В результате мог возникнуть страх «меня не любят». Для того, чтобы избежать этого нужны  откровенные беседы, разговоры по душам.

У Эдварда не хватает сил и умений вести себя с сыном как обычный родитель. Вечная опасность, нависшая сверху, вечный страх потерять смысл существования - все это переросло в маниакальное желание уберечь, защитить, спасти...
Насколько может, Каллен старается помогать сыну бороться с прошлым и болезненным - проводит ночи в его комнате, наверняка успокаивает после кошмаров, разговаривает мягко и нежно, любяще. Но это все. Откровенные разговоры и беседы не маячат на горизонте. Он не умеет. И не может научиться.
Возникает вопрос о том, как отец обращался с самим Эдвардом. Вряд ли он смог научить его правильному отношению к детям...

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 05.10.2014, 18:24

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:23 | Сообщение # 969
"Şeftali Kraliçe"
Цитата alisa0847 ()
Белле действительно повезло: Джером пошел на разговор и поведал свой самый большой страх, причину своего ухода из дома, и по-моему, ей удалось успокоить и убедить малыша в безграничной папиной и своей любви к нему.
Что касается Эдварда и его отношению к своей зависимости от Беллы - страх перед любовью возникает у людей очень заинтересованных в любви. Он стремится к отношениям со своей пленницей, но подавляет это стремление в подсознании из-за прошлых неудач. Его правило номер один: все женщины априори ведьмы и зло несущие. Но каштановые пряди вместо белокурых говорят нам о тщетности его отрицания очевидного, его тянет к Белле и тянет со страшной силой. Надеюсь, что последней хватит ума не разочаровать Эдварда: позвонить ему и не оставлять Джерома.

Вы правы, именно у заинтересованных. Сколько бы Эдвард не убеждал себя, что не нуждается в любви и заботе Беллы, все тщетно. Ему нужно её присутствие, слова и взгляды. Все то, что он считает ложью и злом, все то, чего боится. Если бы Белла не появилась в их с сыном жизни, рано или поздно пришел бы конец обоим. Сначала морально, а затем физически. Без возможности спастись...
Теперь же у обоих есть та, чья искренность и нежность, чья открытость и сострадательности вытаскивают из болота, показывают свет, давным-давно забытый и потерянный.
Нужно лишь принять помощь.
Попытаться...
Ну а Белле стоит серьезно подумать и выбрать верный вариант действий. Иначе все может стать ещё хуже, чем есть сейчас.

Цитата kira_naitli ()
Я пожалуй начну с момента который меня больше зацепил, почему Каллен не сенил обслуживающий персонал? С его образом жизни это должны быть или двести раз проверенные люди либо "взятые с улицы", и что-то мне подсказывает что эта девушка ему в верности не клялась. У нее был хороший стимул травануть временное начальство. И ведь как ни крути но косвено опять же Белла виновата в его не внимательности к таким "мелочам" и усиленной тяге к женскому полу, бедный Каллен уже "тлеть начал" от перевозбуждения:((.  Я до последнего ждала что сейчас кто-нибудь вмешается и спасет Барона. 
Белла снова страдать начала,а тут такие события, что с ней будет и галвное что будет с ребенком. Что собирается сделать Джаспер кто дал ему команду вытащить Беллу из дома?Воспользуется ли она личным телефоном, и будет ли от этого хоть какая-то польза, ведь по идее к тому времени у Каллена должно быть сильное отравление если вообще он будет жив( если только наш Автор не приготовила сюрприз...возможно блюда не были отравлены)? В общем у меня одни вопросы, с нетерпением жду субботы что бы узнать хоть б часть ответов.
По воспоминаниям Беллы у меня появилось два варианта почему она была против второго брака своей матери либо ее пугал сам мужчина(потенциальный отчим) либо она не хотела что бы мать вообще замуж выходила. И честно...я не знаю который ихз них мог бы оказаться правдой.

Если уж судьба решила воплотить в жизнь свои планы, то никто не вмешается и не помешает, к сожалению. В тот момент, когда Эдвард ел свой суп, Белла убаюкивала Джерома и никак не могла не то оказаться рядом, но и подумать о возможном яде в еде... Другой вопрос - Джаспер. Где был он? В доме ведь Белла его не видела...
О тяге к Барона к Белле было уже многое сказано и обсуждено, так что не буду повторяться. Мы наблюдали все проявления помешательства Эдварда в самой главе. И ваша фраза "уже тлеть начал", как нельзя лучше характеризует все произошедшее :giri05003:

Цитата Gayane ()
AlshBetta, спасибо за историю! Спасибо за потрясаюший по накалу стратсей сюжет и за твой замечательный слог- я приехала после отпуска и прочитала сразу несколько глав!! И каждый раз вздрагивала от неожиданного поворота - интересно сообразит Белла позвонить Каллену :( Что то мне не нравиться концовка последней главы- западня?:) Спасибо еще раз и жду проду как можно скорее, милый автор:)

С возвращением! Спасибо за теплые слова, очень приятно.
Посмотрим, чем в итоге кончится такая неоднозначная ситуация...

Цитата Мурлыка ()
Вот мы и немного узнали о прошлом Беллы, но основная причина побега так и осталась загадкой... не думаю, что дело в детском эгоизме... просто мне маленькая Белла показалась заботливым и внимательным ребенком, взявшая на себе функции взрослого и поэтому причина её побега должна быть серьезней...
Большее меня поразил милый Джером, который убежал, как ему показалось от папиной нелюбви, боясь не холода и высоких сосен, а именно папиной нелюбви... На самом деле, Эдвард любит так как он умеет, просто ребенку этого не понять и Белла меня восхитила тем, что очень грамотно и трогательно поговорила с ангелочком... и эти слова "Ты?Его любимый малыш?" бальзам для мальчика, у меня от них бабочки порхали в животе...
Соглашусь со предыдущими комментариями... почему Каллен, который до маниакального состояния помешан на безопасности, не заменил "змею" рядом... хотя, это говорит о том, что все предусмотреть невозможно и что не только он ради семьи готов пойти на все, но и вот такая с виду неприглядная девочка, можно ли её винить за это?! Уверена, что Эдвард выкарабкается и мстить будет страшно...
Немножко о чувствах героев.. Эдвард, конечно, до последнего будет сопротивляться чувствам к Белле, впрочем как и она... им надо научиться доверять друг другу... но так чертовски приятно понимать, что оба уже на пути к этому...

Не только на пути, но уже и гораздо ближе, чем кажется. Осознание придет позже, понимание - позже, но истинные эмоции уже захлестнули наших героев. Присутствие одного рядом с другим придает им сил. Может на это и рассчитывает Джаспер, собираясь везти Беллу в квартиру Эдварда? Он, похоже, осведомлен больше других. И внимателен больше.
Джером, несмотря на всю опасность вокруг, двигается навстречу своему счастью. Белла не только в силах защитить покой его душевного состояния, но и развеять страхи и сомнения, убедить, что его любят и ждут. Что ему всегда помогут, когда он попросит.
Это неоценимо для любого человека. Для Джерри же - тем более.
Все случившееся- своеобразная ступень, через которую он смог переступить с помощью Беллы и папы. Теперь все должно начать налаживаться. Только вот... в опасности теперь тот, кто постоянно оберегал от неё других.
При всем желании помочь папочке малыш не сможет. А вот Белла - вполне. :fund02016:

После длительного отсутствия вернулась на круги своя. ))) Бедный Джером! Бедны ребенок! Неудивительно, что он сбежал из дома... С таким папашей психика у ребенка нарушена по самые дальше некуда. И если бы не Белла, ребенок в таких условиях не выжил бы. Морально. И закончил суицидом.

С возвращением! dance4
Суицидом, несомнено. Но позже. В более сознательном возрасте. Если бы к тому моменту ничто ещё не убило бы его. Пошатнувшаяся психика открывает доступ к человеку любым болезням. Даже простое недомогание могло бы привести Джерома к смерти, но... теперь рядом Белла! Смерть отодвинута так далеко, как возможно. И Эдвард, и наша героиня сотрутся в пыль, но не позволят малышу погибнуть :fund02002:

Цитата JeMusia ()
Фух. нашли ребенка...Белла стала обладать сверхъестественными способностями? Видение ей было, что ли? Такие страсти кипят- ужас! Белла была бы не Белла, если бы не грохнулась с самого высокого места. которое только могло быть.))

Случайности не случайны, как говорится. Упала и довольно удачно. Джером спасен. Физически. Осталось разобраться с моральным состоянием ребенка...

Цитата JeMusia ()
Если серьезно, очень сильно сомневаюсь. что это наркота. Наверняка он просто не захотел признавать свою слабость перед Беллой. А Беллке столько испытаний! Одно такое пробуждение - и я заика до конца дней своих.

Да уж, мистер Каллен умеет эффектно появляться и днем, и ночью. Белла куда сильнее, чем думает. Что стоит ей хотя бы её присутствие рядом с Эдвардом во время его приступов? :hang1:

Цитата JeMusia ()
Ах-ха!!!! Это не Беллка, а кадр ходячий! После всего пережитого ужаса она испугалась наркобарона! Жесть. Где логика? Хорошо. что хоть потом отошла и расхрабрилась.))) По поводу наркоты... всё равно сомневаюсь, что Эду наркоша. Хоть бы он уже поскорее осознал всё, и принял Беллку, доверился ей.

Скорее, её взволновала это новость и изумила, но вряд ли испугала...
Пока Эдвард принимает наркотики только как обезболивающее, у него есть шансы не скатиться вниз, к явной наркозависимости. Но вода камень точит. И если так будет продолжаться дальше, рано или поздно сознание Каллена подчиниться психотропным препаратам.
Тут уж появление Беллы как раз вовремя.
Вытаскивать его из болота придется ей одной.
Под силу только ей одной :giri05003:

KimiR
KimiR Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:13 | Сообщение # 970
с любовью к РобСтен
конечно подождем следующую главу.....а пока очень интересно было читать Ваши ответы... JC_flirt спасибо

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:22 | Сообщение # 971
Робстен-любитель
Вот это глава!!! Честно говоря, то, что она с трудом тебе далась, дорогая AlshBeta, абсолютно не скажешь. Всё идет ровно. Так трогательны диалоги Беллы с Эдей сейчас...особенно эта его поправочка...папа...так мило! Вольтури и вся эта подноготная - отдельная тема. Очень интересно продумано! good

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:32 | Сообщение # 972
Робстен-любитель
Цитата AlshBetta ()
С возвращением!
Пасиб! fund02016
Цитата AlshBetta ()
И Эдвард, и наша героиня сотрутся в пыль, но не позволят малышу погибнуть
Что правда, то правда.
Цитата AlshBetta ()
Джером спасен. Физически. Осталось разобраться с моральным состоянием ребенка...
Это самое главное! и самое сложное.
Цитата AlshBetta ()
Да уж, мистер Каллен умеет эффектно появляться и днем, и ночью.
И не говори! fund02002 С таким соседом не соскучишься.
Цитата AlshBetta ()
Белла куда сильнее, чем думает. Что стоит ей хотя бы её присутствие рядом с Эдвардом во время его приступов?
С языка сняла прямо! Я всё хотела сказать, что вынести то, что выносит Белла, далеко не всем под силу.
Цитата AlshBetta ()
Пока Эдвард принимает наркотики только как обезболивающее, у него есть шансы не скатиться вниз, к явной наркозависимости.
Всё-таки наркотики? Эх, хотела его обелить...Обезболивающее принимает после той истории, что с ним приключилась, о которой он сказал Белле, а вот глюки откуда? Они ведь у него появляются ДО приема наркоты.
Цитата AlshBetta ()
рано или поздно сознание Каллена подчиниться психотропным препаратам. Тут уж появление Беллы как раз вовремя.
Вытаскивать его из болота придется ей одной.
это правда. где ж найдешь еще такую дурочку? хотя...почему дурочку? куда ей деваться? уйти от Каллена - попадет к совсем свихнувшемуся на физической боли муженьку или в руки Вольтурри...а так, под боком зеленоглазый мужик и прекрасное дитя! ))

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:33 | Сообщение # 973
"Şeftali Kraliçe"
Цитата JeMusia ()
Вот это глава!!! Честно говоря, то, что она с трудом тебе далась, дорогая AlshBeta, абсолютно не скажешь. Всё идет ровно. Так трогательны диалоги Беллы с Эдей сейчас...особенно эта его поправочка...папа...так мило! Вольтури и вся эта подноготная - отдельная тема.

Белле все лучше удается вытаскивать на поверхность тщательно упрятанную Калленом собственную сущность. Другую, лучшую её сторону. Более светлую и ранимую girl_blush2

Цитата JeMusia ()
Очень интересно продумано!

Спасибо giri05003

Цитата JeMusia ()
Всё-таки наркотики? Эх, хотела его обелить...Обезболивающее принимает после той истории, что с ним приключилась, о которой он сказал Белле, а вот глюки откуда? Они ведь у него появляются ДО приема наркоты.

А может не глюки, а воспоминания? Или что-то между этими двумя понятиями... Похоже, случившееся с Джеромом отразилось на нем сильнее, чем можно было бы подумать (и чем он сам готов признать).

Цитата JeMusia ()
куда ей деваться? уйти от Каллена - попадет к совсем свихнувшемуся на физической боли муженьку или в руки Вольтурри...а так, под боком зеленоглазый мужик и прекрасное дитя! ))

Спасая других наша героиня и себя спасет. Джером и Эдвард - её ниточки к счастливой, нормальной жизни. С семьей.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:04 | Сообщение # 974
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 38 ГЛАВА!

losvpalto
losvpalto Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:26 | Сообщение # 975
Робстен-любитель
дорогой автор, я такая врединка:) что очень-очень хочу прочитать ответ на свой комментарий. каково ваше мнение.  цитирую с другого ресурса: у меня очень разные впечатления от этой главы. понимаю автора, потому что для меня она тоже является переломной.опасаюсь за всех героев. боюсь интриг Джеймса. он может запросто запросить Беллу взамен на противоядие?! сразу подумала о том как же мальчик без нее будет обходиться, может она сможет читать ему сказки по телефону?! Эдварду желаю скорейшего выздоровления. И мне любопытно каким образом выльются слова Джаспера о т.н. помощи Эдварду.

Мурлыка
Мурлыка Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:07 | Сообщение # 976
с верой в РобСтен
Спасибо за главу... большое...
Это глава стала переломной не только для Вас (нашего автора), но и для наших героев... Именно, это несчастье помогло понять Белле, что с Эдвардом её связывает не только любовь к Джерому...
Эдвард, конечно, молодец, держится... и что меня тронуло даже находясь "одной ногой в могиле" он не перестает думать о своем мальчике и его безопасности...
Дело ясное, что Каллен выкарабкается, но после этого, скорее всего, многое переосмыслит... А Белле нужно набраться мужества и подобрать нужные слова, что объяснить Ангелочку, что случилось с его папой...
Джаспер в этой истории импонирует, он давно про этих двоих все понял... Я только одного понять не могу, как они прозевали, что Марта с Вольтури связана?!
Еще раз спасибо, глава стоила того, чтобы ждать...

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:57 | Сообщение # 977
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Надеюсь Эдвард поправится. Белла для Эдварда много значит? И это известно Джасперу? Иначе почему он уверен, что Белла может помочь Эдварда выжить? И что будет с малышом, кода проснётся и найдёт рядом Беллу? Жду проду.

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:20 | Сообщение # 978
с любовью
Спасибо за главу!
Только любовь Беллы может спасти и вылечить Эдварда.

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:17 | Сообщение # 979
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла поняла что Эдвард нужен для себя .
Надеюсь с Джером будет в порядке.
Все таки надеюсь что с помощью Беллы с  Эдвардом все будет хорошо.

Ушла не знаю когда вернусь.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:59 | Сообщение # 980
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок   lovi06032   lovi06032   lovi06032
Какое счастье, что Эдвард жив. Да, он ЕЛЕ жив, но пока он не умер - надежда есть.
Конечно, по сюжету он не может умереть. Иначе всё бессмысленно.
Но, может, то, что сейчас они поменялись местами, что в этот раз Белла держит в своих руках его жизнь, что-то в них изменит?
Белла уже осознаёт, насколько он ей дорог. Не только как отец Джереми, без которого малышу станет плохо. Не только как защитник от мужа - он нужен ей сам по себе. И она это уже понимает.
Теперь нужно, чтобы и Эдвард это осознал.
Белла - не только няня Джереми. Не только тело, к которому его влечёт.
Она нужна ему сама по себе. Личность.
Пусть Эдвард скорее выздоравливает, там Вольтури закопошились, ему понадобятся все силы для борьбы с ними.
Надеюсь, Джапер вычислит отравительницу и выпытает у неё, что это был за яд, чтобы доктор знал, как его лечить и чем помочь.

Поиск: