Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 05.11.2014, 20:21 | Сообщение # 1021 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Валерия64 ( ) Как же хочется продолжения! Уже скоро
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:44 | Сообщение # 1022 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlshBetta, Спасибо огромное! Да, до катарсиса еще далеко, но первые шаги уже давно пройдены... Я обратила внимание, что именно городская квартира стала местом жертвоприношений , ну или местом искуплений... здесь, именно в этой квартире, Белла своей кровью искупала не только свои грехи, но и всю вину женщин перед Калленом... Сейчас сам Каллен избавляется от яда, которым пропитан не только его организм, но и того яда сомнений и скепсиса, который долгие годы разрушал его мировосприятие... именно здесь они поменялись местами - отзеркалили друг друга... прежде Каллен спасал и вытаскивал Беллу из болезни и крови и , кстати, подарил браслет с изумрудами, который обязан помочь ей в трудную минуту... Красное и зеленое... теперь пришла очередь Беллы вытаскивать Каллена из его сумерек... из вони рвоты и яда... дарить ему веру...у каждого она своего цвета... Просто реплика апарт... Белла любила гулять в саду...ее успокаивал зеленый... она смотрела по ТВ фильмы о путешествиях, предпочитая бирюзово-изумрудное море.. судьба послала ей свой "изумруд", за который ей пока приходится расплачиваться слишком дорого.... ну да каждому судьба посылает крест по силам его.... Белла из созерцателя и исполнителя переходит в вершители ... как много в жизни других зависит сейчас от ее силы и стойкости... Будет ли что-то зависить от нее при разговоре с противниками, которые столь неожиданно назначили ее ответственной за многие беды... а то, что это общение-столкновение неизбежно, уже не вызывает сомнения.... Спасибо огромное... ждем субботу....
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:55 | Сообщение # 1023 |
Робстен-любитель
|
Цитата AlshBetta ( ) Высокая степень доверия с его стороны появилась не просто так. Он уверен в Белле, в её силах. Уверен в любви малыша к ней. Он признал это и перестал пытаться воспротивиться. Быть может, теперь им будет легче строить отношения? На сей раз уже семейные. Через дружбу эти двое явно перешагнули... Это точно. Дружба явно далеко позади. Хот я и дружбой их отношения тяжело назвать. Надеюсь, именно семейные отношения у них сложатся прекрасно! В любви и нежности!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:27 | Сообщение # 1024 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:36 | Сообщение # 1025 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Лёка8523 ( ) Я обратила внимание, что именно городская квартира стала местом жертвоприношений , ну или местом искуплений... здесь, именно в этой квартире, Белла своей кровью искупала не только свои грехи, но и всю вину женщин перед Калленом... Сейчас сам Каллен избавляется от яда, которым пропитан не только его организм, но и того яда сомнений и скепсиса, который долгие годы разрушал его мировосприятие... именно здесь они поменялись местами - отзеркалили друг друга... прежде Каллен спасал и вытаскивал Беллу из болезни и крови и , кстати, подарил браслет с изумрудами, который обязан помочь ей в трудную минуту... Красное и зеленое... теперь пришла очередь Беллы вытаскивать Каллена из его сумерек... из вони рвоты и яда... дарить ему веру...у каждого она своего цвета... С возвращением)) Давненько не читала ваших отзывов, очень приятно снова видеть на нашем форуме Красивое слово, емко характеризующее случившееся этой ночью - "Отзеркалили". Да, именно отзеркалили, отразили. Спасти другого человека всегда не просто, особенно когда он погружен в пучину страха. Однако и у Беллы, и ранее у Эдварда это получалось. Ну ни явное ли доказательство того, что вместе им под силу свернуть горы?
Цитата Лёка8523 ( ) Просто реплика апарт... Белла любила гулять в саду...ее успокаивал зеленый... она смотрела по ТВ фильмы о путешествиях, предпочитая бирюзово-изумрудное море.. судьба послала ей свой "изумруд", за который ей пока приходится расплачиваться слишком дорого.... ну да каждому судьба посылает крест по силам его.... Очень-очень красивое сравнение про изумруд. Вчера прочитала и до сих пор крепко сидит в голове Изумруд потускневший, постепенно разрушающийся, полученный случайно. У Беллы есть все шансы снова заставить его сиять и блестеть, также, как камни на своем браслете. Уберечь его от разрушения в большей части ей удалось страшной ночью. Теперь начинается кропотливый процесс восстановления... И очень опасный
Цитата Лёка8523 ( ) Белла из созерцателя и исполнителя переходит в вершители ... как много в жизни других зависит сейчас от ее силы и стойкости... Будет ли что-то зависить от нее при разговоре с противниками, которые столь неожиданно назначили ее ответственной за многие беды... а то, что это общение-столкновение неизбежно, уже не вызывает сомнения.... Будет или нет, а вы правы, что разговор состоится. Но может теперь тот, кого она спасла, спасет и её? Чем больше доверия приходит в их отношения, тем сильнее беды надвигаются. Главное, чтобы к апогею несчастий они были близки так сильно, как это возможно. Ради самих себя и маленького Джерома.
Цитата JeMusia ( ) Надеюсь, именно семейные отношения у них сложатся прекрасно! В любви и нежности! Вера, терпение, забота и любовь - четыре составляющих)) Первые шаги в первых трех уже сделаны. А четвертое - приз по завершении
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:10 | Сообщение # 1026 |
Сказочник
|
AlshBetta, что-то не то со ссылкой - при нажатии на главу отправляет обратно на форум. Посмотри, в чём дело.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:59 | Сообщение # 1027 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! У Калленов все в относительном порядке: Эдвард поправится, а Джером успокоен. Переломный момент в мировоззрениии Беллы: она поняла , что обрела дом и двух самых главных людей в нем! Пугает то, что Джеймс их выследил и так близко оказался... Он же мог проследить и дальше, до дома... Поставить жучок на заправке в конце концов... И когда обнаружится, что Каллен жив, будут изобретаться новые пути извести SMERALDO... Очень тревожно, что дальше, и вместе с тем безумно интересно!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:24 | Сообщение # 1028 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) что-то не то со ссылкой - при нажатии на главу отправляет обратно на форум. У меня та же история.
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:33 | Сообщение # 1029 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, спасибо за маячок, но меня выкидывает на другой форум(((хочу почитать главу
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:11 | Сообщение # 1030 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок. Бедняга Джером, что же он пережил за эту ночь, уверенный, что брошен всеми. Хорошо, что Белле удалось убедить его в обратном. И мне понравилось, что Джаспер навалял Джеймсу, так ему и надо! Похоже, Джаса проняла реакция Беллы на мужа - очень наглядная реакция. Думаю, у неё появился защитник. Ещё один. И не по долгу службы. Надеюсь, что Эдвард достаточно быстро поправится и вернётся к сыну.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:52 | Сообщение # 1031 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Ксюня555 ( ) AlshBetta, что-то не то со ссылкой - при нажатии на главу отправляет обратно на форум. Посмотри, в чём дело. Цитата JeMusia ( ) У меня та же история. Цитата magvai ( ) Привет, спасибо за маячок, но меня выкидывает на другой форум(((хочу почитать главу Я исправилась)) Что-то последнее время все путаю ссылки местами
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:20 | Сообщение # 1032 |
с верой в РобСтен
|
AlshBetta, спасибо большое за эту историю. Прочитала ныне выложенные главы на одном дыхании. Нравится и атмосфера фанфика, и то как переданы эмоции героев. Меня зацепила создаваемая вами атмосфера страха, ужаса. Момент со сломанной веткой, призрак... Кошмары Джерома. Обычно, у меня по коже табуном побегают мурашки. А иной раз, проводила параллель со Стивеном Кингом. Очень здорово! Отдельное спасибо за оформление шапки. Обложки. Все как на подбор, приятно смотреть! my_elsker , спасибо за редакцию,))
Сообщение отредактировал Amor - Суббота, 08.11.2014, 20:21 |
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:23 | Сообщение # 1033 |
Робстен-любитель
|
Капли дождя могут быть умиротворением, если ты в загородном доме с любимым человеком сидишь у камина,укрывшись пледом, с бокалом хорошего красного вина... А если дождь застал тебя в тот момент, когда тебя сковал дикий ужас, то он выступает, как минимум, обреченностью и венцом всему... Бедная Белла! Она снова испытала этот страх, парализующий всё её естество. Сколько пришлось пережить этой маленький хрупкой девушке! Нереально... Спасибо за накал эмоций, Лиз! Джерри...Бедный ребенок! Еще одна израненная душа... Как же всё-таки хорошо, что они нашли друг друга (я имею в виду всю тройку), хорошо, что нашли и осознали ценность друг друга в этой жизни. Хочется надеяться, что и Каллен старший это понял.
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:55 | Сообщение # 1034 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...тяжелая глава...вот чего все боялись случилось...малыш плохо перенес ночь один...но как же ей разорваться между ними...и ведь папе этой ночью жизненно-необходимо её присутствие.. очень напугал Кашалот..страшно было...казалось он её заберёт...самый неподходящий момент, когда Каллен слаб...каким бы сильным не был барон...без надежных людей нельзя...надеюсь Джаспер выдержит до конца экзамен на прочность...Эдварду надо быстрее вставать на ноги и разобраться с предательством и опасностью в его жизни...ему есть ради кого жить и бороться...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:28 | Сообщение # 1035 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Глава конечно тяжелая - но в ней есть проблески надежды, что все будет хорошо Надеюсь Кашалот не навредит Белле - жду проду с нетерпением
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:33 | Сообщение # 1036 |
с любовью к РобСтен
|
AlshBetta, Спасибо за новую главу Честно скажу я так перепугалась, когда появился Джеймс, думала, он ее похитит. Как он их нашел, следил или случайное совпадение? Сразу мысль, ведь она не поговорила с Калленом, ни чего не выяснили. Джаспер удивил, пошел по мужски как говорится поговорил, но ведь Джеймс мог быть и не один, а с охраной, и тогда бы не сдобровать ни ему ни Белле. Как же тяжело Белла переживает из-за Джеймса, бедненькая.
|
|
| |
|
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:50 | Сообщение # 1038 |
с любовью к РобСтен
|
AlshBetta, скажите я правильно понимаю, что главы теперь выходят раз в две недели? и в эту субботу не ждать главы?
А вообще наверное здесь еще и экшен будет, может ее Джеймс похитит и Эдвард будет выручать? (а может вообще и глупость я сказала )
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 12.11.2014, 19:02 | Сообщение # 1039 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Rina12 ( ) AlshBetta, скажите я правильно понимаю, что главы теперь выходят раз в две недели? и в эту субботу не ждать главы? Да, пока так
Цитата Rina12 ( ) А вообще наверное здесь еще и экшен будет, может ее Джеймс похитит и Эдвард будет выручать? (а может вообще и глупость я сказала Почему глупость? Все возможно, пока глава в активном процессе... Посмотрим
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:37 | Сообщение # 1040 |
с любовью к РобСтен
|
Здравствуйте, AlshBetta! Большое спасибо за продолжение и маячок. Давно уже хотела поговорить о Джаспере, но все время находились мысли, эмоции, которые выходили на первый план и отодвигали это желание на потом. Но вот появилась глава, где образ Джаспера дополнился новыми красками. Мне очень импонирует этот человек, этакий ангел -хранитель, тень, "второе я" и ходячее досье своего хозяина. Немногословный, говорящий кратко, по делу; умеющий вселить уверенность даже сильно сомневающимся; всем своим видом внушающий уважение и доверие. Он живет в мире, где только две стороны – добро и зло, правда и ложь, друг и враг, жизнь и смерть. Но между черным и белым есть очень тонкая грань, перейдя которую каждый оказывается или на одной стороне, или на другой. Телохранители вынуждены ходить по этой грани, не имея права на ошибку, чаще всего принося в жертву свое естество, отказываясь от личной жизни. Никакой романтики: ни тебе свиданий под луной, ни просмотров кинофильмов на "местах для поцелуев". Как же хорошо, что сия чаша миновала Джаспера. Мы видим не тупого, играющего мускулами, здоровяка, а статного, уверенного в своих силах, интеллектуала, проявляющего заботу и способного на глубокие чувства. Теперь о встрече на заправке. Никто не хочет встречаться с прошлым, в котором были одни неприятности и унижения! Но это прошлое никак не хочет отпустить Беллу. Сначала ввиде кашмаров, преследующих ее во сне, затем в ее иррациональных страхах (например, ее отношение к холоду), теперь в виде человека, которого не видела продолжительное время и о котором хочется забыть навсегда, оно оживает и как-будто снова становится настоящим - частью реальности. Может потому, что это - незаконченная история ее жизни. Кашалот был ее личным кашмаром до тех пор, пока Белла, посмотрев в глаза своим страхам, не поняла, что она "под самой сильной из возможных защит. Где угодно. От кого угодно...Отныне мне есть, за кого бороться. Отныне есть те, кто готов бороться за меня." До встречи, удачи!
|
|
| |