Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:38 | Сообщение # 1041 |
с верой в РобСтен
|
Слишком много тоски, сколько можно, как на кладбище.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:25 | Сообщение # 1042 |
"Şeftali Kraliçe"
|
ОТВЕТЫ К 40 ГЛАВЕ! Спасибо за отзывы и прочтение. Ответы на ваши комментарии ниже. Спасибо за удовольствие прочесть их
Цитата FaNATKA ( ) У Калленов все в относительном порядке: Эдвард поправится, а Джером успокоен. Переломный момент в мировоззрениии Беллы: она поняла , что обрела дом и двух самых главных людей в нем! Пугает то, что Джеймс их выследил и так близко оказался... Он же мог проследить и дальше, до дома... Поставить жучок на заправке в конце концов... И когда обнаружится, что Каллен жив, будут изобретаться новые пути извести SMERALDO... Очень тревожно, что дальше, и вместе с тем безумно интересно! Джеймс не дремлет, но и Эдвард семимильными шагами идет на поправку. У них все получится Надо только побольше времени и терпения. И да, любви. Побольше любви :giri05003:
Цитата Ксюня555 ( ) Бедняга Джером, что же он пережил за эту ночь, уверенный, что брошен всеми. Хорошо, что Белле удалось убедить его в обратном. И мне понравилось, что Джаспер навалял Джеймсу, так ему и надо! Похоже, Джаса проняла реакция Беллы на мужа - очень наглядная реакция. Думаю, у неё появился защитник. Ещё один. И не по долгу службы. Надеюсь, что Эдвард достаточно быстро поправится и вернётся к сын Будем надеяться, так и будет. Папочка нужен Джерри так же сильно, как любимая Белла. Только когда эти двое будут рядом с ним, в целости и сохранности, крохотное сердечко успокоится. И два других сердца тоже.
Цитата Amor ( ) Прочитала ныне выложенные главы на одном дыхании. Нравится и атмосфера фанфика, и то как переданы эмоции героев. Меня зацепила создаваемая вами атмосфера страха, ужаса. Момент со сломанной веткой, призрак... Кошмары Джерома. Обычно, у меня по коже табуном побегают мурашки. А иной раз, проводила параллель со Стивеном Кингом. Очень здорово! Отдельное спасибо за оформление шапки. Обложки. Все как на подбор, приятно смотреть! Спасибо за отзыв и прочтение) За обложки - отдельная благодарность, очень приятно Добро пожаловать в ПЧ и на форум :fund02002:
Цитата JeMusia ( ) Капли дождя могут быть умиротворением, если ты в загородном доме с любимым человеком сидишь у камина,укрывшись пледом, с бокалом хорошего красного вина... А если дождь застал тебя в тот момент, когда тебя сковал дикий ужас, то он выступает, как минимум, обреченностью и венцом всему... Бедная Белла! Она снова испытала этот страх, парализующий всё её естество. Сколько пришлось пережить этой маленький хрупкой девушке! Нереально... Спасибо за накал эмоций, Лиз! Джерри...Бедный ребенок! Еще одна израненная душа... Как же всё-таки хорошо, что они нашли друг друга (я имею в виду всю тройку), хорошо, что нашли и осознали ценность друг друга в этой жизни. Хочется надеяться, что и Каллен старший это понял. По крайней мере, должен был понять. А если ему и не удалось, то Белла с Джеромом помогут все осознать и правильно расставить по полочкам В любом случае, прежним наш мистер Каллен уже никогда не будет. После такого-то... С Джеромом немного проще. Он искренне верит Белле и готов многое простить ей, но пока ещё панически боится, что когда-нибудь, в самый неожиданный момент, любимая смотрительница исчезнет. Н-а-в-с-е-г-д-а.
Цитата KimiR ( ) тяжелая глава...вот чего все боялись случилось...малыш плохо перенес ночь один...но как же ей разорваться между ними...и ведь папе этой ночью жизненно-необходимо её присутствие.. очень напугал Кашалот..страшно было...казалось он её заберёт...самый неподходящий момент, когда Каллен слаб...каким бы сильным не был барон...без надежных людей нельзя...надеюсь Джаспер выдержит до конца экзамен на прочность...Эдварду надо быстрее вставать на ноги и разобраться с предательством и опасностью в его жизни...ему есть ради кого жить и бороться... Верно, есть ради кого. Раньше это место занимал лишь Джером, но теперь и Белла готовится войти на него. Для Эдварда, чья жизнь построена не на искренности и нежности, поведение нашей героини ново и действенно. Все, что она делает для него, все, что говорит, дабы успокоить/утешить/защитить имеет свои плоды. И очень скоро они будут видны и самой Изабелле.
Цитата Gayane ( ) Глава конечно тяжелая - но в ней есть проблески надежды, что все будет хорошо Надеюсь Кашалот не навредит Белле - жду проду с нетерпением Все обязательно будет хорошо! Только остается вопрос со временем: когда?..
Цитата Rina12 ( ) Честно скажу я так перепугалась, когда появился Джеймс, думала, он ее похитит. Как он их нашел, следил или случайное совпадение? Сразу мысль, ведь она не поговорила с Калленом, ни чего не выяснили. Джаспер удивил, пошел по мужски как говорится поговорил, но ведь Джеймс мог быть и не один, а с охраной, и тогда бы не сдобровать ни ему ни Белле. Как же тяжело Белла переживает из-за Джеймса, бедненькая. У Джеймса вряд ли имеется охрана, а даже если Вольтури и выделили ему людей, то на заправку, как мы видим, Кашалот предпочел поехать в одиночестве. Какие цели преследовал и чего желал? Выяснить сможет Эдвард. Когда поправится, разумеется. Вместе с Беллой надеемся, что терпеть ночные кошмары осталось недолго. "Зло получит воздаяние, Он все устроит так".
Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 20.11.2014, 20:25 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:33 | Сообщение # 1043 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата вильветта ( ) Бедный Джером думал что все бросили но теперь Белла рядом. И Эдвард скоро поправиться. Только встреча с Джеймсом пугает хорошо что Джаспер был рядом. Медленно, но верно, все приходит на круги своя. Пережитое Эдвардом, случившееся с Беллой, выплаканное Джеромом... все наладится. По другому для них и быть не может
Цитата alisa0847 ( ) Давно уже хотела поговорить о Джаспере, но все время находились мысли, эмоции, которые выходили на первый план и отодвигали это желание на потом. Но вот появилась глава, где образ Джаспера дополнился новыми красками. Мне очень импонирует этот человек, этакий ангел -хранитель, тень, "второе я" и ходячее досье своего хозяина. Немногословный, говорящий кратко, по делу; умеющий вселить уверенность даже сильно сомневающимся; всем своим видом внушающий уважение и доверие. Он живет в мире, где только две стороны – добро и зло, правда и ложь, друг и враг, жизнь и смерть. Но между черным и белым есть очень тонкая грань, перейдя которую каждый оказывается или на одной стороне, или на другой. Телохранители вынуждены ходить по этой грани, не имея права на ошибку, чаще всего принося в жертву свое естество, отказываясь от личной жизни. Никакой романтики: ни тебе свиданий под луной, ни просмотров кинофильмов на "местах для поцелуев". Как же хорошо, что сия чаша миновала Джаспера. Мы видим не тупого, играющего мускулами, здоровяка, а статного, уверенного в своих силах, интеллектуала, проявляющего заботу и способного на глубокие чувства. В первую очередь Джаспер является достойным человеком, это верно, а уж потом телохранителем. Эдвард не подвел в умении выбирать людей. Все, что нужно, все что важно, есть в Хейле. У него нет безумной бычьей силы, зато по-бычьи сильная душа и вера. Это самое главное
Цитата Теперь о встрече на заправке. Никто не хочет встречаться с прошлым, в котором были одни неприятности и унижения! Но это прошлое никак не хочет отпустить Беллу. Сначала ввиде кашмаров, преследующих ее во сне, затем в ее иррациональных страхах (например, ее отношение к холоду), теперь в виде человека, которого не видела продолжительное время и о котором хочется забыть навсегда, оно оживает и как-будто снова становится настоящим - частью реальности. Может потому, что это - незаконченная история ее жизни. Кашалот был ее личным кашмаром до тех пор, пока Белла, посмотрев в глаза своим страхам, не поняла, что она "под самой сильной из возможных защит. Где угодно. От кого угодно...Отныне мне есть, за кого бороться. Отныне есть те, кто готов бороться за меня." Белле было страшно. Жутко страшно. Мы не знаем, что Джеймс применял к Белле, дабы заставить её слушаться и делать, что велят, но наблюдая реакцию, видим, как сильно, как больно, действовали на неё наказания. От такой жизни явно не блещет позитивом. ВЫ правы, незаконченная история. И завершить её она в одиночестве не в состоянии. Нужна помощь. И Джером с Эдвардом могут её оказать. Поддержать, помочь, ничего не ожидая взамен
Цитата Нэт ( ) Слишком много тоски, сколько можно, как на кладбище. Просвет ближе, чем кажется Не отчаивайтесь :JC_flirt:
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:51 | Сообщение # 1044 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, а продолжение сегодня будет?я очень очень жду))))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:38 | Сообщение # 1045 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:18 | Сообщение # 1046 |
Робстен-любитель
|
у меня противоречивые ощущения от главы. сначала накатило, затошнило и затрясло. я так поняла, чтобы добиться подчинения он ее ножами колол или иглами?! к общем, кошмарище еще тот. потом я боялась, что она грохнется с лестницы, а так как ночь и Эдварда нету, ловить ее практически некому. на охрану почему-то я не надеялась. поэтому, тысяча раз аллилуя Джасперу!!!! Спасибо ему за помощь:) и потом снова новый шок - Эллис была предыдущей игрушкой Джеймса!!!??? Если это так то для меня Эллис просто героиня и олицетворение надежды для Беллы. Спасибо Джерри. Мальчик не только прибавил в аппетите, но еще поддерживает нашу Беллу. Ему бы тоже не помешало почаще видеть сладкие сны:) Я не знаю как мне пережить две недели теперь и дождаться следующей главу:(Я очень жду встречи наших главных героев. Желаю автору, чтобы у него нежданно-негаданно появилось много свободного времени для новой главы! Наверное, я эгоистка.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:28 | Сообщение # 1047 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlshBetta, спасибо большое, очередная глава немного успокоила, не смотря на слезы Марлены. Вернулся Каллен,сейчас будет наводить порядки.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:43 | Сообщение # 1048 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок. Ох, бедная Белла. Через какой же ужас она прошла, если одна встреча с Джеймсом так на неё повлияла? Причём - физически. Психосоматика - страшная вещь... Значит, Элис тоже в своё время побывала в лапах этого садиста. Неудивительно, что Джаспер сразу всё понял и врезал этому гаду. Жаль, конечно, что не убил, но не при свидетелях же, у него, в конце концов, жена беременная, в тюрьму нельзя. Надеюсь, больше подобных приступов у Беллы не будет. Надеюсь, она поверит, что Джаспер уж точно не подпустит к ней Джеймса - для него это уже личное дело. И очень надеюсь, что Мадлена просто ужаснулась внешнему виду Эдварда. Учитывая, как он выглядел прошлой ночью - ничего удивительного. В конце концов, раз он вернулся, значит, жив. С нетерпением жду новой встречи Эдварда и Беллы. Насколько изменятся их отношения?
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:12 | Сообщение # 1049 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Как Белла выживала с таким монстром?!.. Ее жизнь с Калленами сейчас кажется раем по сравнению с тем, как ей жилось с Кашалотом... Как же он отпустил Элис? Или ее тоже прятали у Каллена в доме? Эдвард вернулся... Какими теперь будут их отношения? Очень интересно!
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:03 | Сообщение # 1050 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...вернулся...я ждала появления мистера Каллена всю главу...что с ним..как он...и обитателям дома он тоже необходим...и в этой истории он как стержень...всё держится на нем..всё крутится вокруг него...по крайнем мере у меня такое впечатление...ох нет лучше умереть, чем вернутся к монстру-Джеймсу серьезно...я тоже верю Джасперу....Джерри такой молодец...улыбается...кушает...хоть это радует
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:26 | Сообщение # 1051 |
Робстен-любитель
|
Цитата AlshBetta ( ) По крайней мере, должен был понять. А если ему и не удалось, то Белла с Джеромом помогут все осознать и правильно расставить по полочкам В любом случае, прежним наш мистер Каллен уже никогда не будет. После такого-то... С Джеромом немного проще. Он искренне верит Белле и готов многое простить ей, но пока ещё панически боится, что когда-нибудь, в самый неожиданный момент, любимая смотрительница исчезнет. Н-а-в-с-е-г-д-а. Детские страхи - это самое сильное, что может случиться с человеком. Ведь именно они трансформируются и влекут за собой страшные последствия уже во взрослой жизни. Хорошо, что каждый из главных героев пережил своего рода реинкарнацию. Теперь жизнь пойдет совершенно иначе.И это радует. Спасибо!!!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:28 | Сообщение # 1052 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главку! Страдания Беллы у Кашалота поистине нереальны, поэтому её организм и воспринимает ТАК приближение мучителя даже во сне. Ужас. Во всем проявлении. Эх...жду сладкого продолжения! Пасиб!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:23 | Сообщение # 1053 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за захватывающее продолжение! Наконец, Эдвард, вернулся, только не понятно, почему Марлена так напугана? С нетерпением жду следующую главу! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:00 | Сообщение # 1054 |
с любовью к РобСтен
|
Здравствуйте, милый автор! Спасибо за продолжение и маячок. Глава получилась тяжелой, давящей на все нервные окончания. Страх, как разновидность ожидания, порождает целый хаос в душе и мыслях Изобеллы, и как итог - до жути реальный, оживший во тьме, кашмар. Сон Беллы, главная составляющая главы, дает нам крупицу представления о жестоких играх Кашалота с его очередной игрушкой. Наше подсознание — талантливейший режиссер и сценарист. Через сновидение, передающее весь спектр чувств, владевших на тот момент Беллой: боль, унижение, сожаление, жалость, ненависть, слезы, отчаяние и... желание жить, оно пытается о чем-то сообщить ей. Что это, сон-предупреждение, вещий сон или автор готовит нас-читателей к очередному крутому виражу в жизни наших героев? И если бы не светлый образ, уплетающего с аппетитом овсянку, Джерома и сказанные Марленой со слезами на глазах слова, то глава оставила бы о себе очень тягостное и мрачное впечатление, и название относилось бы только к возвращению Джеймса. А так, для меня "он вернулся" это в первую очередь Каллены: Эдвард домой, к сыну и Белле, а Джером к радости Жизни. До встречи, удачи!
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:17 | Сообщение # 1055 |
с надеждой о РобСтен
|
очень жду новую главку. что же так расстроило Марлен?
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:36 | Сообщение # 1056 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Приношу извинения всем читателям, но, к сожалению, ответить на ваши комментарии к 41 главе нет возможности. Надеюсь, продолжение фф раньше положенного срока сможет поднять вам настроение
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:36 | Сообщение # 1057 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:00 | Сообщение # 1058 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Огромное спасибо за главу! Какая эмоциональная встреча папы и сына!!! Читала со слезами на глазах... И вслух сказанное, такое долгожданное слово заставило парить Эдварда от счастья! Глядя на обоих Калленов, у Беллы пробуждаются такие жизненные силы, что она способна совершить возможное и невозможное... Выживший Эдвард это доказывает... Сейчас не хочется думать о грустном, когда у них все хорошо... Но что-то подсказывает, что ее способности на самопожертвование ради своих мальчиков еще суждено проявиться...
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:44 | Сообщение # 1059 |
с любовью к РобСтен
|
AlshBetta, Спасибо за главу Малыша можно понять, испугался вида папы, бедненький . Они бы его хоть как-то предупредили, мол папа болеет..... может тогда бы он не так себя повел Эдвард- папа такой милый я и не знала, что это в нем есть, так нежно разговаривает с сыном. Он его очень любит и готов на все ради него) Вопрос к автору: я не совсем поняла, Джером раньше говорил или нет? Очень переживаю за Беллу, ее состоянии и все из-за того, что с ней делал Джеймс и другие. Но что я заметила (может это уже здесь писали), ее страхи и переживания по поводу Джеймса переходят на второй план, если кому то из Калленов плохо или нуждается в помощи, так было и в комнате Эдварда, когда у нее кровь шла из носа, и сейчас тоже. Понимаю что еще многое должно произойти, но хочу чтоб Эдвард выздоровел и они уже признались друг к другу в чувствах
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:54 | Сообщение # 1060 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу. Столько событий. Эдвард вернулся. Чуть живой, но встал, потому что был нужен сыну. Джером заговорил. Невероятное событие. И, конечно, он сказал именно "папа", могло ли быть иначе, ведь тот так его любит! Эдвард и Белла поговорили. И теперь Эдвард окончательно понял, что Белла с ним не ради какой бы то ни было выгоды. Только потому, что любит Джерома. И уже любит Эдварда. Не понимает, не формулирует, но... Всё говорит об этом. И даже то, как она просила у него защиты во время кошмара. И то, как он ей эту защиту дал. Мне кажется, теперь Кашалоту точно до Беллы не добраться. Хотя он, возможно, и попытается... Интересно, как быстро будет возвращаться речь к Джерому? И как теперь будут развиваться взаимоотношения Эдварда и Беллы. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |