Холостяк
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:10 | Сообщение # 3 |
believe again
|
Цитата DashaZh ( ) с открытием темки! с нетерпением жду твоего нового фф! Спасибо, хорошая моя! За все, за все...
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:38 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, поздравляю с открытием!!! Желаю искренних и благодарных читателей, вдохновения и побольше свободного времени!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:57 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ух ты! С открытием!
Ура, ура, ура!! Ксюша решилась порадовать читателей своим вкуснячим владением великого и прекрасного (помню я, что он могуч)
Поздравляю Ксюшу с открытием, с решимостью, а себя с новой историей, которую я буду читать :-)
Простите, я без цветов...
Очень красивая шапочка!
|
|
| |
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:43 | Сообщение # 7 |
believe again
|
Цитата skov ( ) Желаю искренних и благодарных читателей, вдохновения и побольше свободного времени! Света, большое спасибо! Очень надеюсь, что вдохновение меня не покинет, а времени будет достаточно, чтобы вовремя выкладывать новые главы, дабы заслужить отзывы читателей... И спасибо за розы - в этой истории они везде))
Цитата lonalona ( ) Ксюша решилась порадовать читателей своим вкуснячим владением великого и прекрасного (помню я, что он могуч) Поздравляю Ксюшу с открытием, с решимостью, а себя с новой историей, которую я буду читать :-) Наташа, вот теперь я по-настоящему начала нервничать... После таких твоих похвал очень боюсь разочаровать Я очень надеюсь, что эта история получится летней и легкой, как я задумывала, и хотя бы немножко понравится всем тем, кто решится её читать... Спасибо большое тебе за поддержку и такую пока нечем не подкрепленную веру в мои способности))
Цитата OVMka ( ) Вау!!! Ксюшик, с открытием тебя!!! Олик, мой любимый Олик, спасибо!
Цитата OVMka ( ) Классного болтливого форума тебе и успехов "Холостяку" в завоевывании любви читателей! Ох, я вообще не так, чтобы слишком болтлива, но буду очень стараться отвечать на вопросы читателей, если они будут) Спасибо тебе за шикарный букет и теплые слова! Я и все мои худые медведи тебя крепко-крепко обнимаем!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:49 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
О! Новый фанфик и саммари интересное. Буду читить. Поздравляю с началом. Хороших читателей.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:08 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата bliss_ ( ) Спасибо большое тебе за поддержку и такую пока нечем не подкрепленную веру в мои способности)) Как это нечем? А "твой мой ребенок"? С большим вкусом рассказанная история. Про новую историю говорить рано, да. Но автор-то тот же, язык тот же, да и вкус либо есть, либо нет. У тебя - есть. Определенно.
Мне очень нравится, как написан "твой мой ребенок", так что я абсолютно уверена и в этой истории тоже.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 06.07.2014, 14:10 |
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:08 | Сообщение # 10 |
believe again
|
Цитата ахаха ( ) О! Новый фанфик и саммари интересное. Надеюсь, что и после первой главы ваш интерес не пропадет)
Цитата lonalona ( ) Мне очень нравится, как написан "твой мой ребенок", так что я абсолютно уверена и в этой истории тоже. Ох-ох... Спасибо за похвалы в адрес "ТМР") Буду ждать твоей честной оценки "Холостяка")
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:11 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
Интересно очень... Эдвард и Белла - герои реалити-шоу, конечно же, не новы, но именно Холостяка - что-то оригинальное) Скажу честно, что это шоу я не смотрела никогда, просто слышала про него) И думаю, что процесс поиска Эдвардом своей единственной среди 25 претенденток будет не менее интересен, чем, например, процесс поиска принцем подходящей девушки себе в жены. Ну, это я мечтаю, конечно же Если это юмор и флафф - так то вообще мои фавориты среди жанров)) Почему бы и не почитать? Он ведь с Беллой в конце концов останется, да?
Моя творческая страничка
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:19 | Сообщение # 12 |
believe again
|
Цитата Awelina ( ) И думаю, что процесс поиска Эдвардом своей единственной среди 25 претенденток будет не менее интересен, чем, например, процесс поиска принцем подходящей девушки себе в жены. Ну, это я мечтаю, конечно же И я мечтаю, что у меня получится описать этот "процесс" интересно
Цитата Awelina ( ) Если это юмор и флафф - так то вообще мои фавориты среди жанров)) Больше всего, я, конечно, боюсь не оправдать заявленный в жанре "юмор" - мне кажется, что это самый сложный жанр из всех. Поэтому хочу, чтобы получилось хотя бы забавно))
Цитата Awelina ( ) Он ведь с Беллой в конце концов останется, да? Хм... Не, не буду отвечать хотя бы до завтра, когда будет опубликована первая глава Очень надеюсь, что смогу Вас немножко удивить)
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:25 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Цитата bliss_ ( ) Больше всего, я, конечно, боюсь не оправдать заявленный в жанре "юмор" - мне кажется, что это самый сложный жанр из всех. Странно... Для меня это самый простой жанр. Самый сложный, пожалуй, драма) Цитата bliss_ ( ) Очень надеюсь, что смогу Вас немножко удивить) Ой... Не с Беллой, значит...
Моя творческая страничка
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:50 | Сообщение # 14 |
believe again
|
Цитата Awelina ( ) Для меня это самый простой жанр. Самый сложный, пожалуй, драма) Ну, если для Вас писать юмор легко, значит, Вы настоящий профи! Драму писать куда проще - страдания, стенания, море слез да куча испытаний для главных героев, чем жестче, тем лучше, - и все, драма готова. А по-настоящему остроумные шутки требуют мастерства! Поэтому, поздравляю! Ваш "Называй меня просто: любимый..." это только доказывает))
Цитата Awelina ( ) Ой... Не с Беллой, значит... Такого я тоже не говорила Дождитесь первой главы и многое станет ясным, в том числе, стоит ли моя история вашего внимания)
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:55 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Цитата bliss_ ( ) Ну, если для Вас писать юмор легко, значит, Вы настоящий профи! Драму писать куда проще - страдания, стенания, море слез да куча испытаний для главных героев, чем жестче, тем лучше, - и все, драма готова. Да нет, я не профи)) Просто юмор - то, что и дается мне легко и что читать я люблю)) Юмор и флафф, а драма... Ну, и ее писала, и читала, но нет такого подъема, как после хорошего веселого рассказа Цитата bliss_ ( ) Поэтому, поздравляю! Ваш "Называй меня просто: любимый..." это только доказывает)) Спасибо) Всегда приятно неожиданно найти своего читателя Цитата bliss_ ( ) Дождитесь первой главы и многое станет ясным, в том числе, стоит ли моя история вашего внимания) Я очень извиняюсь, просто всегда бегу впереди паровоза))) Не могу иначе) Ну а что касается вашего юмора, то я читала Идеальный День Рождения - мне понравилась история, так что я думаю, что вы справитесь на отлично и здесь
Моя творческая страничка
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:47 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата bliss_ ( ) Очень надеюсь, что смогу Вас немножко удивить) Тут моя дурная фантазия начинает мне шептать на ухо. - Эммет, точно Эммет или Джейкоб ... Ксюша, я бы нереально удивилась Гоните меня обратно в койку Енто у меня "с голодухи" по интернету
Какая у вас занимательная беседа, девушки. По-моему скромному мнению - пишется легко то, что здесь и сейчас ложится на мысли, эмоции, что "пришло"... Написать честно о страданиях так же тяжело, как и рассмешить. Awelina, Прошу прощения за офф. Жду главку.
зы. Надо же, я и не знала, что такое шоу на самом деле существует. Робстен мой проводник в мире медиа культуры
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 06.07.2014, 22:07 |
|
| |
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:52 | Сообщение # 18 |
believe again
|
Цитата lonalona ( ) Тут моя дурная фантазия начинает мне шептать на ухо. - Эммет, точно Эммет или Джейкоб ... Ксюша, я бы нереально удивилась Ого, я обещала удивить, но не настолько) Хотя Даша, когда я поделилась с ней идеей этого фф, тоже первым делом закричала: "Трансвестит! Пусть там будет трансвестит!" Но, нет, все будет вполне традиционно)
Цитата lonalona ( ) Написать честно о страданиях так же тяжело, как и рассмешить. Не спорю, когда это действительно честно и вдумчиво, а не надуманно. Но большая часть очень популярного и непременно трагичного фанфикшена вызывает у меня одну и ту же мысль: "Бог мой, автор, за что вы так не любите своих героев?"
Цитата Verginia ( ) Если честно, никогда не смотрела это шоу по телевизору... Как-то меня раздражало, что 20 девушек за одного парня "дерутся". Сразу вопрос возникает: "Да кто он такой, что за ним такая арава тянется?" Марин, идея фф пришла мне именно в тот момент, когда я нечаянно наткнулась по на местное шоу "Холостяк", и там каждая из девиц уверяла, что именно у нее с Холостяком возникло "невероятное притяжение", и бла-бла-бла))) Мне показалось это довольно смешным) Теперь я очень надеюсь, что получится передать это настроение в своей истории)
Первая глава "Холостяка" уже доступна для чтения...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:59 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
С открытием новой темы!! уверена, что история будет потрясающей! Холостяк Эдвард Каллен придется по душе многим!! спасибо!!
|
|
| |
|