Классная обложка ко II части от нашей талантливой Анечкиapplebell За эту чудесную обложку моя безмерная благодарность ОленькеOVMka Это чудо к I части сотворила Анютаapplebell
Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:42 | Сообщение # 2781
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Лёка8523,рада тебя видеть!
ЦитатаЛёка8523 ()
Милая команда, спасибо...
И тебе спасибо, чудесный читатель!
ЦитатаЛёка8523 ()
Света, Оля, безумно не хочется расставаться с героями, но... на все есть воля автора...
а также логика повествования и чувство меры.
ЦитатаЛёка8523 ()
чувство такта и меры ( в отличии от бесцеременных во многом героев, особенно в последней главе
Они то себя бесцеремонными совсем не считают. Подумаешь, голые попы под одеялом - это же свои родные попы, а значит - никакого смущения и церемоний.
ЦитатаЛёка8523 ()
Свет, доброжелательность... и интеллигентность повествования просто подкупали....
Спасибо, Лекушка, очень приятно.
ЦитатаЛёка8523 ()
За 9 месяцев с этой удивительной историей на свет появились не только потрясающие влюбляющие в себя старушки ( тьфу-тьфу-тьфу... оговорилась - женщины с жизненном опытом)
Не-не, никаких старушек у нас не наблюдалось.
ЦитатаЛёка8523 ()
но и ушедшие в "народ" мыши и ангелочки, офисные гонки, опробованные недоверчивыми неофитами..
Кстати, офисные игры и правда - довольно веселая штука, стоит попробовать
особенно, если вдруг непогода застанет в пустом здании вместе с симпатичным мужчиной
ЦитатаЛёка8523 ()
и... это же панегирик, а не некролог...
Однозначно!
ЦитатаЛёка8523 ()
а потому пусть разрастается домик на дереве для всех них...
Вот это домик подрос!!! Прям как в сказке про грибок.
ЦитатаЛёка8523 ()
Светлана, мы же можем надеяться?
Неужто ты думаешь у меня поднимется рука язык отнять такую замечательную вещь, как надежда? Лека, спасибо тебе, солнышко, за изумительные иллюстрации и не менее изумительные комментарии. Это всегда было здорово!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:39 | Сообщение # 2792
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, поздравляю с победой и наградой твою романтичную и забавную историю! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и конечно же, продолжать радовать нас своими замечательными историями!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:44 | Сообщение # 2796
с надеждой
Lastochca, OVMka, с огромным удовольствием поздравляю вас с заслуженными наградами! история получилась нежная, страстная, романтичная, весёлая, немного наивная, в общем, очень красивая! и поэтому так жаль с ней расставаться! Lastochca, пишите ещё! я буду очень ждать! спасибо!
Поздравляю "Подарок небес" с заслуженной победой в номинациях Лучшее признание в любви и Лучший поцелуй А так же с призовыми местами ещё в парочке номинаций.
Lastochca, Светочка, птичка моя, а лично тебя я поздравляю с победами и призовыми местами ещё в четырёх разных номинациях (надеюсь, не обсчиталась).