Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:31 | Сообщение # 341 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с победой)))
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:56 | Сообщение # 343 |
Робстен-профессионал
|
Мaруся, поздравляю с июньской наградой!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:31 | Сообщение # 344 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победой!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:39 | Сообщение # 346 |
Hippossible
|
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:06 | Сообщение # 347 |
с любовью к РобСтен
|
Поздравляю, радуйте нас главами. Спасибо за Зануду-Эдварда
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:16 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мaруся) Мама дорогая! История, изначально задуманная как драма, получила приз в номинации "Юмор" facepalm02 *пошла исправлять жанр* Да уж, занесло твою Музу Спасибо за штрудель, люблю это дело! И твоя "драма" мне тоже по душе.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:56 | Сообщение # 349 |
Робстен-любитель
|
Мaруся, поговаривают, что автора можно пнуть, если он вдруг заснул. разрешите легонько ножкой двинуть? уж больно фанф занимательный:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:16 | Сообщение # 350 |
Hippossible
|
|
|
| |
|
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:35 | Сообщение # 352 |
I ♥ RobSten
|
Маруся, поздравляю с победой! Хоть я и провтыкала голосование в связи с последними событиями в своей жизни - месячный младенец не всегда дает в инете посидеть - я бы голосовала в любом случае за твое произведение! Радуй нас дальше свои талантом! Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 14.07.2013, 16:36 |
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:18 | Сообщение # 353 |
с верой в РобСтен
|
Даже и не знаю как лучше написать. Когда фанф только появился, прочитала главу или две и он не впечатлил, почему-то. Может прозвище главного героя повлияло или у меня не то настроение было. А сегодня прочла все 10 глав просто в один миг! так понравилось! Прошусь в ПЧ, пожалуйста! Но, даже если не примите, все равно, читать буду!
|
|
| |
| raisa-angel |
raisa-angel |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:50 | Сообщение # 354 |
с любовью
|
во у меня таже история , прочила пару глав , не впечатлило......... а тут все 10- на одном дыхание столько всего интересного ,,,, так что там с продолжением ... жду не дождусь
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:00 | Сообщение # 356 |
Робстен-профессионал
|
Воу! Воу! Воу! Не нравится Эдварду, когда все идет не по плану?:):):) Девственность Беллы не входила в его планы, так?:):):) Бедная девочка! Не представляю, как она чувствует себя отверженной. Это, должно быть, неприятно... Ну подожди, мистер-Зануда, твой гребаный ангел тебя еще достанет:):):) P.S. Кстати, принимайте в ПЧ:)
|
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:08 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, привет! Ну... я горда за Эда. Отвественный парень, совершает отвественные действия. Очень ответственно сам себя обманывает. Но в этой главе был поднят очень интересный вопрос. Ну преспят они и что потом? Белле он нужен? Со всей его правильной, устоявшейся жизнью? Эдвард согласен на подростковый хаос его "виагры"? Да и Таню мне пока что жалко. Всё она прекрасно понимает, видит скорее всего, что с ним, что-то не так. Что секс с её телом, но с другой в мыслях. Но она старается, пироги печёт. Эд всё же решил Беллу поздравить Всё же канон из меня просто прёт. Таня Таней, а за Беллку я больше переживаю. Спасибо огромное, жду не дождусь продолжение. Надеюсь нашего Автора работа больше не мучает в особо извращённом виде
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:41 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главу
|