Грёбаный ангел - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Грёбаный ангел
Hippomarus
Hippomarus Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1
Hippossible
Статус: Offline

Название: Гребаный ангел
Автор: Hippomarus (Маруся)
Бета: Все тапки автору, он мерзнет
Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают.
Предупреждение: OOC, нецензурная лексика
Рейтинг: R
Пейринг: Э/Таня, Э/Б
Жанр: Теперь уж, как получится
Статус: в процессе
Размещение: Только на Robsten.ru
Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.

Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11

Ракель
Ракель Дата: Среда, 26.06.2013, 21:12 | Сообщение # 301
с любовью к РобСтен
Спасибо за чудесные главы lovi06032
Ох-ох, кто бы подумал? girl_wacko Казалась такой дерзкой и уверенной, или это был защитный механизм? girl_wacko
Надеюсь, Эдварду хватило благоразумия....

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Alin@
Alin@ Дата: Среда, 26.06.2013, 23:18 | Сообщение # 302
с любовью к РобСтен
Покрепче напиток? Если это вообще что-то изменит.
Теперь он относится к Тане отстранено, так как хочет видеть рядом другую.
Неожиданно, что он поделился с Эмммом своими переживаниями…частично.
Не трогай Беллу.
-- Поезд ушел
Белла смелая, Эд явно не думал, что она так себя поведет.
Эммет такой взрослый ребенок.
Таня не хочет детей, но при этом Рози из-за нее страдает…конечно не нужно было ей идти на поводу, но все же, время прошло.
Каллен, Кален…

черносливка
черносливка Дата: Среда, 26.06.2013, 23:53 | Сообщение # 303
Банда КР
Мaруся, СПАСИБО!!
12 12 а теперь объясни мне. я запуталась. так когда он с ней переспал???? 12 12 12

а вообще супер.
но тогда почему такой пролог????

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Среда, 26.06.2013, 23:54 | Сообщение # 304
Банда КР
понаплела тут интриг asmile410 а люди мучайся

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:10 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
Мaруся, спасибо за главу!
Немного складывается мозаика. Поступки Тани вполне понятные вообщем-то поступки женщины сконцентрированной на своём внешнем образе. Жалко только, что Роуз воспринимала её как искреннюю подругу. Можно сказать, что сама виновата, но наивная преданность друзьям, это не плохая черта. Но как выясняется наказуемая.
Сцены воспоминаний Эдварда о Белле, просто заворожили меня. Это очень, очень сильно написанно.
Думаю, что ничего у них не произошло ещё.
Я тааак хочу продолжения JC_flirt

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:14 | Сообщение # 306
Робстен-любитель
Ох,просто потрясающие емоции рождаются во мне... hang1 hang1 hang1 lovi06032 lovi06032 lovi06032

MaLiNa777
MaLiNa777 Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:38 | Сообщение # 307
с верой
ой-ой-ой, вот это поворот, что же она творит, неужели Эдвард сделает "это" 12 вот так ангел, вот так чертовка...сама завелась, мужика завела... ох, доиграется девочка, если конечно в Эдварде совесть не взыграет и он сможет остановится.
Маруся, спасибо за новую главу, с нетерпением буду ждать продолжения, вот уж интересно как далеко они зайдут...

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 27.06.2013, 04:48 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот Белла завела Эдвард giri05003 :giri05003: и теперь что ему делать JC_flirt
Конечно Эдварду хочется ребенка но Таня категорична да и в постели не хочет обниматься.
С каждым разом он все дальше от Тани и все ближе к Белле.

Ушла не знаю когда вернусь.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:48 | Сообщение # 309
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ох, Эдвард, надеюсь хватило тебе сил и самоконтроля, чтобы не "взять" девочку на полу в собственном кабинете.... girl_wacko
Ведь ей еще пока 17 и это ее первый раз, не он ли должен быть чудесным, запоминающимся, романтичным и менее болезненным! Тем более такого ангела, как она нужно носить на руках, чтобы она парила и извивалась... hang1 Ох, фантазия моя, понеслась.... girl_blush2
Я надеюсь на Эдварда, ой, как надеюсь...
Наконец то в этой главе, мы увидели истинное лицо Тани, совсем не привлекательное, хочу Вам сказать, а мерзкое и отвратительное... Не спорю, что чувство материнства приходит ко всем в разном возрасте, а к кому то и вообще не приходит... Но нельзя быть эгоистичной сукой... Нужно хотя бы разговаривать с мужем, делиться своими мыслями и планами, а не решать все в одиночку!!! Это описанная ситуация, в доме МакКартни, привела меня в шок, мне сразу захотелось дать Тане нормального такого "Леща", и в голове возник вопрос, а любит ли она Эдварда???!! Попахивает холодным расчетом и привычкой.... cray
Я жду с нетерпением следующей главы, где будет день рождения Беллы и Мaруся,приоткроет нам завесу тайны на происходящее.... girl_blush2
Спасибо за столь интересную историю! lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:49 | Сообщение # 310
Amor omnia vincit
Мaруся, спасибо за продолжение lovi06015
Отписываюсь за две главы.
Нашего Эдварда уже тошнит от его идеальной жены!?
Лично я не удивилась ! Эдварду нужна противоположная ему женщина. А не кукла - Барби как Таня.
А наш гребаный ангел оказался ... Невинным ангелом
Мне кажется , что когда Эдвард понял , что Белла - девственница ...
Он выглядел примерно так

Арья

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:44 | Сообщение # 311
неизлечимый Робстеноман
Все, наконец-то, Эдвард начал замечать изъяны у своей жены!!!)
Особенно на счет детей!!! Только не одобряю, что он все равно занимается, одним делом, с женой...Когда сам о Беллке мечтает.
Но, тут как уже выясняется, мечта почти стала реальностью!!!)) Только не известно, довели дело до конца или нет?)) Не испугается Эдвард, что его грёбанный ангел - невинный)) Или это невинный ангел покажет, всю свою "невинность"!!! giri05003
Спасибо за главы!!! lovi06032

P.S. Обложка очень красивая!!!

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:14 | Сообщение # 312
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Бедный Эдвард! Мне его даже жалко! От жены его воротит, Белла озвучила такое классное предложение, и тут на тебе - девственница! И что с этим делать? Так и трахать жену, представляя Беллу? Или развестись с Таней и начать отношения с Беллой? Или начать с Беллой, не разводясь с Таней?
И я так и не поняла - они там довели дело до логического конца или нет и поэтому Эдвард помчался домой?

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:02 | Сообщение # 313
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу)))
Ну с первым вопросом более менее разобрались) хоть я так и не поняла, а был ли секс??? Ну, а что на счет Эммета? Хотя после прочтения этой главы, не думаю что у него (Эммета) есть хоть какие-нибудь причины защищать Таню и их брак) Ну все таки старые друзья и все такое...
Вообщем жду продолжения) Продолжаем разбираться)))

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

Hippomarus
Hippomarus Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:33 | Сообщение # 314
Hippossible
Дорогие, спасибо вам за ваши отзывы. lovi06015 Вы не представляете как приятно читать ваши слова hang1
Эдвард окончательно запутался в своих чувствах, поэтому слово предоставляется "виновнице торжества" fund02002 Хотя изначально, как я и говорила, ее "сольное выступление" не планировалось girl_wacko

И, наконец-то для наших героев закончился этот долгий день. Впереди день рождения Беллы, Форкс и Джейкоб 1_012

Сообщение отредактировал Мaруся - Четверг, 27.06.2013, 19:38

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:13 | Сообщение # 315
неизлечимый Робстеноман
Мaруся, спасибо за главы good прям с удовольствием читала , Эдвард такой хочущий но не пробиваемый и Белла не менее хотящая , что вынь да дай giri05003
жду продолжения !!! )))

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:40 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
Маруся, спасибо за главу! lovi06032
Обломал таки-то девочку 12 Логика - если бы была не девственница, то тогда его мораль разрешает. А раз девственница, то нельзя. Восемнадцать то на следующий день. Что же ей в самом деле, искать кого-то, чтобы Эдварду стало проще girl_blush2 Да, серьезная Белла со своими требованиями girl_blush2 Не просит, а требует good
Подарок на ее день рождения, который она выбрала. Хочется, чтобы это было по любви, по желанию, с любовью и нежностью.
"либо ты перестанешь строить из себя моралиста, либо подари мне возможность никогда больше не видеть твою красивую мордашку". Выбор. Эдвард женат, и для него это проблема. Белла не хочет, пока, с ним серьезных отношений. Но это пока. Когда уж они решатся. От судьбы и от себя не уйдешь.

"Впереди день рождения Беллы, Форкс и Джейкоб!" hang1 12 Этот нам зачем? 4 fund02002
Как то стало тревожно. Не хочется, чтобы первым стал Джейкоб girl_blush2 Надеюсь на Эдварда! lovi06032
Спасибо большое за замечательную главу! lovi06015 lovi06032 lovi06015

nikele
nikele Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:31 | Сообщение # 317
Робстен-профессионал
Мудрая Эсме, конечно, всё поймёт... Интересна её реакция, будет читать мораль великовозрастному сыну?
Ох, не фига себе, Белла строит жизнь!
Конечно, выбор первого партнёра мы все одобрям!...Но, пофигистское отношение к чужой семье у такой молоденькой девушки, всего-навсего ради хорошего траха...
Хотя, и устои Эдварда уже пошатнулись, притом критически! Опять же, не без участия той самой девочки-ведьмочки! Как там у них: дошли до третьей базы?...
Представляю, как охреневший Эдвард стоит под дверью, зажав подушку между ног, чтобы кое-кто, не такой принципиальный, не вырвался под вопли Беллы!
Маруу-уся!!! Глава от Беллы - просто отпад!!! daj_5 cwetok02 cwetok02 cwetok02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:48 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
Мaруся, большое спасибо за новые главы и за маячки! lovi06032
С самой первой минуты знакомства с кареглазым ангелом Эдвард был обречён, так что совет Эммета может и хорош, но противится своему влечению Эдвард просто не в состоянии и потом он не рассказал Эммету самого главного, того, что уже касался Беллы, хотя и не стал срывать девственный цветок.
На данный момент Эдвард устоял, но Белла девушка решительная и последнее слово оставила за собой, в напоминание о себе, оставив Эдварду лифчик.
Вот и пускай вспоминает о ней и сходит с ума от того, что так легко плыло к нему в руки, и от чего он опрометчиво отказался.
Белла пришла в бешенство, считая, что Эдвард оставил её с носом и, напиваясь, изливала душу Элис.
Совсем скоро Белла станет совершеннолетней и тогда уже Эдвард не будет так сильно упираться и возьмёт то, что желает с таким отчаянием.
Он нуждается в Белле даже больше, чем признаёт сам, а Таня на её фоне выглядит пресной и постылой, как застоявшееся болото, в то время как Белла целительный источник, который так и манит уставшего путника и просит отведать свежей студёной воды.
Жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

nikele
nikele Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:34 | Сообщение # 319
Робстен-профессионал
Я каким-то образом умудрилась пропустить девятую главу...а там всё и выяснилось про эту "счастливую" семейную пару.
Вот когда закладывалась бомба под их будущее! И Белла просто в один прекрасный вечер нажала на кнопочку дистанционного управления на пульте Эдварда... Теперь понятно, почему так "внезапно" стали противны "вишенки" идеальной жены.
Ну, ладно, мужики забавлялись мечтами о детях одного возраста, у них главное - процесс! А как Роуз могла повестись на эти байки с таким серьёзным диагнозом, наивная! Как раз тот случай - послушай мужа и сделай по-своему.
Мaруся, okcana3468 - спасибо за новые главы и извещения!

"В какой момент моя идеальная жена стала настолько мне противна?"

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

черносливка
черносливка Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:08 | Сообщение # 320
Банда КР
Мaруся, Маш. СУПЕР!!

блин. как же классно читается!!!! КЛАСС!!

и вовсе она не плохая.

ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКОЙ ПРОЛОГ??? 12 girl_wacko

Поиск: