Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:04 | Сообщение # 261 |
Робстен-любитель
|
Отличная глава! Спасибо огромное. Думаю, Белла - славная девочка, умеет за себя постоять и знает себе цену. Интересно, как Каллен будет бороться с искушением дальше? Что же, посмотрим. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:26 | Сообщение # 262 |
Робстен-профессионал
|
Впечатляющая переоценка ценностей! Как обухом по голове, вернее, коленкой в пах... Белла устроила бардак не только в комнате, но и в голове успешного доктора. Вот теперь Эдвард представляет воочию, как молоденькая девчонка может внести свой, внешне похожий на хаос, "порядок" во все сложившиеся отношения, даже спрашивать у Джаспера не придётся! Вляпались оба, по самое...хочу и могу! Эсми не придётся волноваться о продолжении рода, к завязи всё готово! Осталось дождаться совершеннолетия. Мaруся, спасибо за быстрые главы! okcana3468 - за маячки!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:39 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, что же ты со мной делаешь? Я прочувствовала всё так, словно это у меня все органы наполнились кровью и это я узнала, как правильно должно биться моё сердце, просто ПОТРЯСАЮЩЕ описанны ощущения Каллена. Мне его даже жаль, чувство ответственности перед женой и семьёй не позволяет ему идти на поводу у своего сердца ( ну... не совсем сердца, но это уже анатомия :fund02002:) . А как он проэцировал ситуацию Джаспера и Элис на себя. Всё по полочкам разложил, как и что произойдёт. Только Беллка же ему сказала, что покажет где у него в системе сбой Он то похоже даже сам не сообразил, что после поездки не к жене прямиком поехал, а помаявшись покатил туда. где с Беллой может встретиться. Я чуть не умерла со смеху, когда он в свою комнату зашёл, а потом цель наводил Просто нет терпения дождаться, чтобы посмотреть, что ему Белла покажет.
|
|
| |
|
| MaLiNa777 |
MaLiNa777 |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:39 | Сообщение # 265 |
с верой
|
Да уж, а девочка за словом в карман не лезет))) вот и начинает рушится четко слаженный и спланированный мир нашего зануды)))
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:16 | Сообщение # 267 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ох, Белла, молодчинка! Интересно долго ли она будет "брить" мужика?!))) Такое ощущение, что такими темпами бедный Эдвард сойдет с ума, в следствии этого приостановят его лицензию врача, он разведется с женой, семья будет его осуждать, а друзья отвернуться......... И спасти в этой ситуации сможет великолепный ангел- Белла!) (хахаха, моя фантазия, не знает границ!))) А по хорошему, мне кажется, что вечеринка по поводу ее 18-ия, пройдет под лозунгом: "Забирай меня скорей, увози за 100 морей. И целуй меня везде, 18 мне уже!)))) И там уже не какой оберточной бумаги не надо будет, важен тактильный контакт!!!!!! Маруся, спасибо за главу, как всегда наслаждалась ее прочтением, ждууууууу продолжения!)
|
|
| |
|
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:08 | Сообщение # 269 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:33 | Сообщение # 270 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Эдвард удивляет как Белла влилась в семью .И как Белла всех очаровала и считают ангелом -Я, кажется, знаю, что нужно делать. - О, Мисс Гребаный Ангел, всегда все знает. – Меня раздражало спокойствие, с которым мы обсуждали мою возрастающую эрекцию. - Не все, но в этом случае выход только один. – Она направила карандаш в мою сторону, приподняла левую бровь и, ухмыльнувшись, сказала, - Трахни меня. Такого Эдвард не ожидал.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:40 | Сообщение # 271 |
Робстен-любитель
|
Просто фантастика, а не глава! Какой юмор, какой сарказм и самоирония! Обожаю такой стиль написания. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:39 | Сообщение # 272 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маруся, спасибо за главу и маячок! Ну класс! Как мне нравится эта девочка Умница, все понимающая. "и, ухмыльнувшись, сказала, - Трахни меня" И нет проблемы. Похоже, она увязла тоже. "она всегда угадывает мое настроение. Или это мое настроение подстраивается под ее улыбку. Нет, - она пожала плечами, и ее улыбка словно померкла. – Но ты не придешь". Элис с Джасом. Белла одинока. Маленькая, хрупкая, тоненькая. И его трепет и нежность, когда он взял в ладони ее лицо. И его слова о том, что ее не касаются его проблемы. Как же не касаются, когда его проблема, это она. И Белла все прекрасно понимает и видимо чувствует тоже самое. Решит ли это проблему. Это вряд ли. Скорее их просто затянет водоворот. Водоворот страсти и любви. Если он не отступит. Шаг его. Подарок ко дню рождения? Или все таки отступит. Хотелось бы, чтобы не отступил. Великолепно! Спасибо огромное
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:13 | Сообщение # 273 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Я прям обожаю эту Беллу! Красотка! Думаю, ее неимоверно тянет к Эдварду, раз она такая смелая. Интересно, она знает про Таню? Эдвард и сам про жену забыл почти... и его отмазы не катят вообще. С нетерпением жду реакции Эдварда на предложение Беллы!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:37 | Сообщение # 274 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Белла мой кумир! Молодец,Белла вертит Эдвардом как хочет.Меня бесит его мания контроля и порядка.Мне Белла как-то ближе. Кстати вспомнила любимую цитату. Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.Альберт Эйнштейн - Не все, но в этом случае выход только один. – Она направила карандаш в мою сторону, приподняла левую бровь и, ухмыльнувшись, сказала, - Трахни меня. Белла вообще развита не по годам.Интересно,что на эту фразу ответит Эдвард.
Арья
|
|
| |
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:26 | Сообщение # 277 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Мaруся, ты, ты, ты, слов нет!!!! Белла -такие финты выдает, чем дальше , тем жестче!!! Я правильно поняла, она дала Эдварду зеленый свет?! И их трах станет подарком на др?! Мaруся, ну делись продолжением, не томи, дорогая!!!! Спасибо, что пишешь такую замечательную историю!!!!
|
|
| |
|
|
| MaLiNa777 |
MaLiNa777 |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:16 | Сообщение # 280 |
с верой
|
в очередной раз убеждаюсь, что девочка-то не промах, за словом в карман не лезет и подмечает "мельчайшие" детали (ну вы поняли, о какой я детали ) вот теперь интересно, как Эдвард отреагирует на ее заманчивое предложение, прям там в комнате завалит или все таки включит джентельмена и выдержит паузу
|
|
| |