Грёбаный ангел - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Грёбаный ангел
Hippomarus
Hippomarus Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1
Hippossible
Статус: Offline

Название: Гребаный ангел
Автор: Hippomarus (Маруся)
Бета: Все тапки автору, он мерзнет
Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают.
Предупреждение: OOC, нецензурная лексика
Рейтинг: R
Пейринг: Э/Таня, Э/Б
Жанр: Теперь уж, как получится
Статус: в процессе
Размещение: Только на Robsten.ru
Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.

Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:34 | Сообщение # 241
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Мaруся)
Изначально планировался только некий ауттейк от ее лица, но, как я уже говорила, эти двое такие самостоятельные, что все может быть

И это самое классное! good

Спасибо за главу! lovi06015

Очень понравилось то напряжение в конце. Такая страсть. Думаю, Белла еще покажет этому Зануде, где раки зимуют. fund02002 Она молодец, ведет себя непринужденно. good
Мир круглый, вот и встретились вновь. Теперь жизнь Эдварда поменяется окончательно. И уже нет пути назад. Белла потрясает его, завораживает. Он не может сопротивляться этому притяжению.
Уж очень интересно, что же теперь будет дальше. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Hippomarus
Hippomarus Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:57 | Сообщение # 242
Hippossible
Цитата (Мурлыська)
надеюсь 18 ей скоро

Я бы даже сказала, что слишком скоро giri05003 girl_blush2
Цитата (умничкаЯ)
И я еще раз прошусь в ПЧ)

Записала lovi06015
Цитата (RobSten_LoVe)
Уж очень интересно, что же теперь будет дальше.

Вот и мне тоже интересно giri05003

Спасибо за отзывы lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал Мaруся - Вторник, 04.06.2013, 18:00

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:43 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я знаю, я не самый твой смиренный прихожанин, не трезвенник, не девственник, я сквернословлю и люблю вкусно поесть. Но я не убивал, не крал и не хотел трахнуть Розали. Я никогда не был фанатом бейсбола, люблю своих родителей и не постригся в монахи тибетского монастыря. giri05003 giri05003
Встреча ее тела с моим членом произошла совсем не так, как ее рисовала моя фантазия. Острая коленка ударила меня в пах, я скрючился от боли, и горячие губы прошептали мне в ухо: giri05003
- До встречи, Эдвард. giri05003 giri05003
Нет он уже думает что просто подойдет и все.

Ушла не знаю когда вернусь.

gostiya
gostiya Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:56 | Сообщение # 244
Робстен-любитель
Безумно нравятся все персонажи - выписаны превосходно,включая зануду - Таню.Карлайл и Эсми взрывная парочка,спрашивается в кого Эдвард такой правильный ?! fund02002 И совсем не ожидала такого поворота с Беллой. giri05003 giri05003

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:26 | Сообщение # 245
неизлечимый Робстеноман
Маруся, спасибо за новую главу! lovi06032 okcana3468, спасибо за маячок! lovi06032
"За что? не надо сейчас лезть со своими «подарками». Что за изощренная месть за минутное помешательство?".
Подарок, так подарок! lovi06032 Просто самый замечательный, о котором можно лишь мечтать! good
"моё (в моё!) кресло"! Я так и стоял за спинкой моего любимого кресла. Я ловил носом ее запах. Мне было все равно, что отец бросает на меня насмешливые заинтересованные взгляды. Ни одна сила в мире не могла сдвинуть меня с моего наблюдательного пункта, тем более что высокая спинка кресла очень удачно скрывала, в очередной раз напрягшуюся, выпуклость на моих брюках". Вот это запал, так запал hang1 Он даже не слышал, что ему звонят. Белла и его фантазии о ней! 12 А Таня начинает игриво флиртовать hang1 И эта фраза - лучший секс. И все благодаря Белле. "К списку вопросов прибавился еще один. Если сегодня был «лучший секс» то, что было предыдущие десять лет?". Еще один вопрос на миллион. Что были все предыдущие годы, если от одного вида и запаха Беллы, он просто сходит с ума? Ах, Эдвард совсем не зануда good Повторюсь, он просто порох, но в нужных руках. Белла понравилась всем. Удивляться нечему. Она умна, мила и просто ангел.
"Я что, совсем ее не волную?" А должен? И умеет постоять за себя от слишком вспыльчивых и скорых фантазеров fund02002

"Встреча ее тела с моим членом произошла совсем не так, как ее рисовала моя фантазия. Острая коленка ударила меня в пах, я скрючился от боли, и горячие губы прошептали мне в ухо:
- До встречи, Эдвард".

Превосходно! Наглеть, так наглеть! girl_blush2 А ЕЩЕ?! lovi06015 lovi06032
Великолепная история! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ракель
Ракель Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:13 | Сообщение # 246
с любовью к РобСтен
Спасибо за главы и оповещение lovi06032
fund02002 Белла - молодец, так ему и надо, как подросток правда girl_wacko
Надеюсь, она долго будет его мучить giri05003 aq

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Alin@
Alin@ Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:51 | Сообщение # 247
с любовью к РобСтен
Пещерный человек.
Мне кажется, что то что придумал какую-то ерунду, взял, откупился шоколадом и букетом, мол я ничего не помню, извини, забыли.
Сам себя утешает, что ничего не будет.
Твой обычный калькулятор, который ты являешь миру, можешь оставить там, где ты его потерял.
-- Ахаха, брось его.
Карлайл такой милый к….сыну….другому…)
Сюрприз!
Спасибо за главу.
И продолжение уже есть lovi06032

Добавлено (04.06.2013, 21:51)
---------------------------------------------
Разбавит Белла его жизнь.
Теперь придется постараться Эдварду все разрулить.
В любом случае встреча предначертана.
Мою машину, мою жену, мою работу?
-- Все проще – тебя.
Они хотя бы стали разговаривать.

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:30 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
Мaруся, большое спасибо за новые главы! lovi06032
okcana3468, спасибо за оповещение! lovi06032
Вот же попал так попал, жил себе не тужил размеренной жизнью и на тебе.
Тут не только начнёшь выпрашивать за что всё это, но в пору уже начинать каяться и замаливать грехи, которые ещё не совершал.
Недаром среди друзей Эдвард слывёт занудой, а собственный отец считает, что только сейчас у него появилось нормальное выражение лица.
Эдварду бы стоило задуматься, отчего его мир перевернулся в одночасье, с того момента, как он впервые заглянул в карие глаза Беллы.
Быть может, не так уж в его жизни всё идеально, как он привык считать, и рядом с красавицей женой его жизнь превратилась в рутину.
Вот и Карлайл не особо любит бывать в доме у сына и отказался от приглашения пообедать сразу же, с ужасом думая, что весь обед придётся выслушивать Таню и её стенания по поводу обеденной скатерти, доставшейся ей по случаю.
Похоже, что материальные ценности в доме Эдварда ценят больше, чем самих людей в нём, оттого и бывать там не любят не друзья, не родители. Оттого и Эдварда на контраст потянуло к девушке олицетворяющей собой всё то, чего в его жене нет и никогда не было.
В Белле жизнь бьёт ключом, она как лучик света в беспросветной череде серых будней, она яркая и независимая. Рядом с ней Эдварду хочется жить, дышать полной грудью и совершать маленькие безумства. Нет не единого шанса, что он сможет выбросить её из головы и устоять перед тягой к ней.
Белла послана ему судьбой, чтобы встряхнуть его хорошенько и пробудить давно потерянный вкус к жизни, что-что, а скучать Эдварду с ней не придётся никогда и уж точно меньше всего её бы волновала скатерть, если бы она позвала в дом гостей. Кроме того, она понравилась Карлайлу и Эсме, и хочет Эдвард того или нет, Белла почти уже член семьи.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

nikele
nikele Дата: Среда, 05.06.2013, 00:06 | Сообщение # 249
Робстен-профессионал
Топнуть по ноге неадекватного Эдварда было бы достаточно, что ж всё по причиндалам, это же достояние сайта! Да и самой Белле пригодится попользоваться...
Очаровала всю семью, без работы не останется! Только вот Эдвард как-то непрофессионально действует, принуждает к сексуслугам без предложения контракта, т.е. регистрации, да ещё и несовершеннолетнюю! Да и Белла хороша, флиртует не по-детски! Внесла в размеренную семейную жизнь чистое возбуждение! Все стали кого-то/чего-то бурно хотеть, и всё из-за одной ангельской пигалицы...
Белла тааакой подарочек!... Это как богатое наследство, но с большими долгами! Пользуйся, наслаждайся, но платить всё равно придётся...
Мaруся, спасибо за быструю главу! fund02016 lovi06015 okcana3468 - lovi06015 lovi06032 за маячок!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

черносливка
черносливка Дата: Среда, 05.06.2013, 00:46 | Сообщение # 250
Банда КР
Мaруся, Мусь, спасибо.

какой же он озабоченный giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 05.06.2013, 06:44 | Сообщение # 251
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Цитата (Мaруся)
Я бы даже сказала, что слишком скоро giri05003 girl_blush2
good hang1
Маруся, ты интриганка!))) fund02002 Как я теперь до следующей главы спать то буду?!))) Фантазия то бурная.... girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 05.06.2013, 11:37 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nikele)
Топнуть по ноге неадекватного Эдварда было бы достаточно, что ж всё по причиндалам, это же достояние сайта!

bj bj bj bj bj bj bj bj bj good good

Маруся, спасибо, что не дала нам умереть от любопытства fund02016
За то чуть не убила меня мыслями Эдварда. Я не буду выкладывать всё, иначе скопирую тебе всю главу. Девочки уже перечислили мои ТОП - фразы giri05003
Как же так случилось, что парень решил, что он Зануда? Где то его калькулятор точно просчитался giri05003
Да и Таня не настолько зануда, да и вообще не дура. Сразу всё просекла и приступила к продуманным боевым действиям fund02002
Беллка тоже к боевым искусствам не равнодушна giri05003 это ж надо было Эду так оплошать, не уберечь такой ценный груз giri05003 Я просто потираю руки в нетерпении.
Читаю, понимаю, что не любитель тем супружеской неверности, но покупаю каждое твоё слово.
И просто умираю, как хочу читать дальше. Не томи нас, пожалуйста. JC_flirt
Ну... настолько, насколько тебе позволят твои своевольные персонажи fund02002

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 05.06.2013, 12:23 | Сообщение # 253
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015 Эдвард попал... giri05003
За что? Один вопрос, всего один гребаный вопрос, на который ты не можешь мне ответить! Господи, ЗА ЧТО?
За все хорошее fund02002
Классную у он мелодию на звонок поставил. fund02002
Она садится в моё (в моё!)
Мою комнату?

Какой он у нас собственник.
- А я и думаю так же как вчера в душе. – Совершенно не думая, сказал я, прижал ее к двери и прижался своими губами к ее губам.
Думать надо головой ,а не детородным органом!
Встреча ее тела с моим членом произошла совсем не так, как ее рисовала моя фантазия. Острая коленка ударила меня в пах, я скрючился от боли, и горячие губы прошептали мне в ухо:
- До встречи, Эдвард.

Молодец,Белла !Утерла нос Эдварду.

Арья

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 05.06.2013, 13:12 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Бесподобные главы!!!! giri05003 Эдвард тут просто уникальный экзепляр мужчины!!!)))
Калькулятор его дал сбой!!!)) Он теперь в доме у родителей пропишется!!! Только, чтобы быть рядом с Беллой!!! А Белла, кажется, поняла, как нужно обращаться с Эдвардом!!!))
Спасибо за главы!!! lovi06032

Маринаа
Маринаа Дата: Среда, 05.06.2013, 16:49 | Сообщение # 255
Робстен-любитель
Или Белла решила помариновать его, или пока он ей безразличен....А Эдвард зациклился на ней, о другом думать не может....Как теперь с женой в постели будет?Беллу постоянно представлять?Попал Эдя по полной программе....
Спасибо за главу и маячек.... good lovi06032

Anniksa
Anniksa Дата: Среда, 05.06.2013, 21:04 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
Знала бы милая жёнушка кто поспособствовал обалденному секасу и красивому имени )))
Чего еще желает Мисс-ангел-во-плоти? Мою машину, мою жену, мою работу? - вот точно блин не твою жену fund02002
Острая коленка ударила меня в пах, я скрючился от боли, и горячие губы прошептали мне в ухо: - боооже girl_wacko получил бедолага от ангелочка на орехи giri05003 вернее по орехам girl_wacko
Мaруся, большое спасибо за главы cwetok01 okcana3468 спасибо за маячки cvetok01

MaLiNa777
MaLiNa777 Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:26 | Сообщение # 257
с верой
ой-ой-ой, а девочка с коготками fund02002 ох и намучается с ней Эдвард), но тем слаще будет победа, когда он ее все таки покорит)

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:03 | Сообщение # 258
Amor omnia vincit
Мaруся,спасибо за главу lovi06032 okcana3468 ,спасибо за оповещение lovi06032
Всего четыре дня назад в моей жизни все было понятно. Моя жизнь принадлежала мне.
И наступил мини конец света Эдварда fund02002
Ей восемнадцать. Чем руководствуется Джаспер, впуская ее в свою жизнь?
Кто бы говорил giri05003 А у самого влечение к семнадцатилетней девушке girl_wacko
. Моей Нимфе оказалось нужно, чтобы ее оттрахали как какую-то девку, при этом, называя ее чужим именем, оскверняя ее тело прикосновениями к другой. Как мало я знал о женщинах.
Некоторые женщины предпочитают жесткий секс girl_blush2
Объект: Белла Свон.
Местонахождения: Чердак дома семьи Каллен.
Цель: Не определена из-за множества вариантов.

asmile410 У Эдварда уже крыша едет.
– Пошли, маньяк. Эсми не простит, если я лишу ее сына потомства, регулярными ударами между ног.
Какая Белла у нас добрая JC_flirt

Арья

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:00 | Сообщение # 259
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015 fund02016

Белла разрушает жизнь Эдварда как только может. fund02002 И мне она так нравится. Сильная, независимая. Все она понимает, и с удовольствием играет в эту игру! good А Каллен хоть и бесится, но сам в восторге от эмоций, которые испытывает из-за Беллы. Еще Джаспера осуждает... да кто бы говорил! giri05003
Марусь, спасибоооо! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Главки потрясающие! Очень здорово герои прописаны. Читать легко и интересно. fund02016

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:40 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Маруся, спасибо за новую главу! lovi06032 okcana3468, спасибо за маячок! lovi06032
Помчалась его жизнь, просто в разные стороны. Его жена, его Нимфа. "Мы никогда не вели себя как несдержанные подростки, с самого первого раза, в нашей постели мы занимались любовью".
А может быть он это придумал? Жена ждет с нетерпением, а он не поехал домой hang1 fund02002 Мужская логика. hang1 В голове туман, и работа не работа, и жена не жена. «До встречи, Эдвард» good Единственное место - его комната в доме родителей. Никто уже и не сомневается girl_wacko
Молодец Белла, похозяйничала.
Ее день рождения. "Извини, на вечеринку не приглашаю" girl_blush2 fund02002 Мистер Для-Всего-Есть-Система.
Быстро она его раскусила. lovi06032
"Чувствовал ли я, когда-нибудь, как разгоняется моя кровь, опаляя мои органы, очищая их, словно создавая нового меня из этого пламени, рожденного в месте соприкосновения наших рук". И это только от рук. hang1
"Каллен! Что? Опять? Пошли, маньяк" 12 fund02002 И это за четыре дня. Что он будет делать? Поселится у родителей? Круто!
Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: