Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:34 | Сообщение # 241 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Мaруся) Изначально планировался только некий ауттейк от ее лица, но, как я уже говорила, эти двое такие самостоятельные, что все может быть И это самое классное!
Спасибо за главу!
Очень понравилось то напряжение в конце. Такая страсть. Думаю, Белла еще покажет этому Зануде, где раки зимуют. Она молодец, ведет себя непринужденно. Мир круглый, вот и встретились вновь. Теперь жизнь Эдварда поменяется окончательно. И уже нет пути назад. Белла потрясает его, завораживает. Он не может сопротивляться этому притяжению. Уж очень интересно, что же теперь будет дальше.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:57 | Сообщение # 242 |
Hippossible
|
Цитата (Мурлыська) надеюсь 18 ей скоро Я бы даже сказала, что слишком скоро Цитата (умничкаЯ) И я еще раз прошусь в ПЧ) Записала Цитата (RobSten_LoVe) Уж очень интересно, что же теперь будет дальше. Вот и мне тоже интересно
Спасибо за отзывы
Сообщение отредактировал Мaруся - Вторник, 04.06.2013, 18:00 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:43 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Я знаю, я не самый твой смиренный прихожанин, не трезвенник, не девственник, я сквернословлю и люблю вкусно поесть. Но я не убивал, не крал и не хотел трахнуть Розали. Я никогда не был фанатом бейсбола, люблю своих родителей и не постригся в монахи тибетского монастыря. Встреча ее тела с моим членом произошла совсем не так, как ее рисовала моя фантазия. Острая коленка ударила меня в пах, я скрючился от боли, и горячие губы прошептали мне в ухо: - До встречи, Эдвард. Нет он уже думает что просто подойдет и все.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:56 | Сообщение # 244 |
Робстен-любитель
|
Безумно нравятся все персонажи - выписаны превосходно,включая зануду - Таню.Карлайл и Эсми взрывная парочка,спрашивается в кого Эдвард такой правильный ?! И совсем не ожидала такого поворота с Беллой.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:26 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маруся, спасибо за новую главу! okcana3468, спасибо за маячок! "За что? не надо сейчас лезть со своими «подарками». Что за изощренная месть за минутное помешательство?". Подарок, так подарок! Просто самый замечательный, о котором можно лишь мечтать! "моё (в моё!) кресло"! Я так и стоял за спинкой моего любимого кресла. Я ловил носом ее запах. Мне было все равно, что отец бросает на меня насмешливые заинтересованные взгляды. Ни одна сила в мире не могла сдвинуть меня с моего наблюдательного пункта, тем более что высокая спинка кресла очень удачно скрывала, в очередной раз напрягшуюся, выпуклость на моих брюках". Вот это запал, так запал Он даже не слышал, что ему звонят. Белла и его фантазии о ней! А Таня начинает игриво флиртовать И эта фраза - лучший секс. И все благодаря Белле. "К списку вопросов прибавился еще один. Если сегодня был «лучший секс» то, что было предыдущие десять лет?". Еще один вопрос на миллион. Что были все предыдущие годы, если от одного вида и запаха Беллы, он просто сходит с ума? Ах, Эдвард совсем не зануда Повторюсь, он просто порох, но в нужных руках. Белла понравилась всем. Удивляться нечему. Она умна, мила и просто ангел. "Я что, совсем ее не волную?" А должен? И умеет постоять за себя от слишком вспыльчивых и скорых фантазеров
"Встреча ее тела с моим членом произошла совсем не так, как ее рисовала моя фантазия. Острая коленка ударила меня в пах, я скрючился от боли, и горячие губы прошептали мне в ухо: - До встречи, Эдвард". Превосходно! Наглеть, так наглеть! А ЕЩЕ?! Великолепная история! Спасибо!
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:13 | Сообщение # 246 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главы и оповещение Белла - молодец, так ему и надо, как подросток правда Надеюсь, она долго будет его мучить
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:51 | Сообщение # 247 |
с любовью к РобСтен
|
Пещерный человек. Мне кажется, что то что придумал какую-то ерунду, взял, откупился шоколадом и букетом, мол я ничего не помню, извини, забыли. Сам себя утешает, что ничего не будет. Твой обычный калькулятор, который ты являешь миру, можешь оставить там, где ты его потерял. -- Ахаха, брось его. Карлайл такой милый к….сыну….другому…) Сюрприз! Спасибо за главу. И продолжение уже есть Добавлено (04.06.2013, 21:51) --------------------------------------------- Разбавит Белла его жизнь. Теперь придется постараться Эдварду все разрулить. В любом случае встреча предначертана. Мою машину, мою жену, мою работу? -- Все проще – тебя. Они хотя бы стали разговаривать.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:30 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, большое спасибо за новые главы! okcana3468, спасибо за оповещение! Вот же попал так попал, жил себе не тужил размеренной жизнью и на тебе. Тут не только начнёшь выпрашивать за что всё это, но в пору уже начинать каяться и замаливать грехи, которые ещё не совершал. Недаром среди друзей Эдвард слывёт занудой, а собственный отец считает, что только сейчас у него появилось нормальное выражение лица. Эдварду бы стоило задуматься, отчего его мир перевернулся в одночасье, с того момента, как он впервые заглянул в карие глаза Беллы. Быть может, не так уж в его жизни всё идеально, как он привык считать, и рядом с красавицей женой его жизнь превратилась в рутину. Вот и Карлайл не особо любит бывать в доме у сына и отказался от приглашения пообедать сразу же, с ужасом думая, что весь обед придётся выслушивать Таню и её стенания по поводу обеденной скатерти, доставшейся ей по случаю. Похоже, что материальные ценности в доме Эдварда ценят больше, чем самих людей в нём, оттого и бывать там не любят не друзья, не родители. Оттого и Эдварда на контраст потянуло к девушке олицетворяющей собой всё то, чего в его жене нет и никогда не было. В Белле жизнь бьёт ключом, она как лучик света в беспросветной череде серых будней, она яркая и независимая. Рядом с ней Эдварду хочется жить, дышать полной грудью и совершать маленькие безумства. Нет не единого шанса, что он сможет выбросить её из головы и устоять перед тягой к ней. Белла послана ему судьбой, чтобы встряхнуть его хорошенько и пробудить давно потерянный вкус к жизни, что-что, а скучать Эдварду с ней не придётся никогда и уж точно меньше всего её бы волновала скатерть, если бы она позвала в дом гостей. Кроме того, она понравилась Карлайлу и Эсме, и хочет Эдвард того или нет, Белла почти уже член семьи. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 05.06.2013, 00:06 | Сообщение # 249 |
Робстен-профессионал
|
Топнуть по ноге неадекватного Эдварда было бы достаточно, что ж всё по причиндалам, это же достояние сайта! Да и самой Белле пригодится попользоваться... Очаровала всю семью, без работы не останется! Только вот Эдвард как-то непрофессионально действует, принуждает к сексуслугам без предложения контракта, т.е. регистрации, да ещё и несовершеннолетнюю! Да и Белла хороша, флиртует не по-детски! Внесла в размеренную семейную жизнь чистое возбуждение! Все стали кого-то/чего-то бурно хотеть, и всё из-за одной ангельской пигалицы... Белла тааакой подарочек!... Это как богатое наследство, но с большими долгами! Пользуйся, наслаждайся, но платить всё равно придётся... Мaруся, спасибо за быструю главу! okcana3468 - за маячок!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 05.06.2013, 00:46 | Сообщение # 250 |
Банда КР
|
Мaруся, Мусь, спасибо.
какой же он озабоченный
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 05.06.2013, 06:44 | Сообщение # 251 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 11:37 | Сообщение # 252 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) Топнуть по ноге неадекватного Эдварда было бы достаточно, что ж всё по причиндалам, это же достояние сайта!
Маруся, спасибо, что не дала нам умереть от любопытства За то чуть не убила меня мыслями Эдварда. Я не буду выкладывать всё, иначе скопирую тебе всю главу. Девочки уже перечислили мои ТОП - фразы Как же так случилось, что парень решил, что он Зануда? Где то его калькулятор точно просчитался Да и Таня не настолько зануда, да и вообще не дура. Сразу всё просекла и приступила к продуманным боевым действиям Беллка тоже к боевым искусствам не равнодушна это ж надо было Эду так оплошать, не уберечь такой ценный груз Я просто потираю руки в нетерпении. Читаю, понимаю, что не любитель тем супружеской неверности, но покупаю каждое твоё слово. И просто умираю, как хочу читать дальше. Не томи нас, пожалуйста. Ну... настолько, насколько тебе позволят твои своевольные персонажи
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:23 | Сообщение # 253 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Эдвард попал... За что? Один вопрос, всего один гребаный вопрос, на который ты не можешь мне ответить! Господи, ЗА ЧТО? За все хорошее Классную у он мелодию на звонок поставил. Она садится в моё (в моё!) Мою комнату? Какой он у нас собственник. - А я и думаю так же как вчера в душе. – Совершенно не думая, сказал я, прижал ее к двери и прижался своими губами к ее губам. Думать надо головой ,а не детородным органом! Встреча ее тела с моим членом произошла совсем не так, как ее рисовала моя фантазия. Острая коленка ударила меня в пах, я скрючился от боли, и горячие губы прошептали мне в ухо: - До встречи, Эдвард. Молодец,Белла !Утерла нос Эдварду.
Арья
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:12 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесподобные главы!!!! Эдвард тут просто уникальный экзепляр мужчины!!!))) Калькулятор его дал сбой!!!)) Он теперь в доме у родителей пропишется!!! Только, чтобы быть рядом с Беллой!!! А Белла, кажется, поняла, как нужно обращаться с Эдвардом!!!)) Спасибо за главы!!!
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:49 | Сообщение # 255 |
Робстен-любитель
|
Или Белла решила помариновать его, или пока он ей безразличен....А Эдвард зациклился на ней, о другом думать не может....Как теперь с женой в постели будет?Беллу постоянно представлять?Попал Эдя по полной программе.... Спасибо за главу и маячек....
|
|
| |
|
| MaLiNa777 |
MaLiNa777 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:26 | Сообщение # 257 |
с верой
|
ой-ой-ой, а девочка с коготками ох и намучается с ней Эдвард), но тем слаще будет победа, когда он ее все таки покорит)
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:03 | Сообщение # 258 |
Amor omnia vincit
|
Мaруся,спасибо за главу okcana3468 ,спасибо за оповещение Всего четыре дня назад в моей жизни все было понятно. Моя жизнь принадлежала мне. И наступил мини конец света Эдварда Ей восемнадцать. Чем руководствуется Джаспер, впуская ее в свою жизнь? Кто бы говорил А у самого влечение к семнадцатилетней девушке . Моей Нимфе оказалось нужно, чтобы ее оттрахали как какую-то девку, при этом, называя ее чужим именем, оскверняя ее тело прикосновениями к другой. Как мало я знал о женщинах. Некоторые женщины предпочитают жесткий секс Объект: Белла Свон. Местонахождения: Чердак дома семьи Каллен. Цель: Не определена из-за множества вариантов. У Эдварда уже крыша едет. – Пошли, маньяк. Эсми не простит, если я лишу ее сына потомства, регулярными ударами между ног. Какая Белла у нас добрая
Арья
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:40 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маруся, спасибо за новую главу! okcana3468, спасибо за маячок! Помчалась его жизнь, просто в разные стороны. Его жена, его Нимфа. "Мы никогда не вели себя как несдержанные подростки, с самого первого раза, в нашей постели мы занимались любовью". А может быть он это придумал? Жена ждет с нетерпением, а он не поехал домой Мужская логика. В голове туман, и работа не работа, и жена не жена. «До встречи, Эдвард» Единственное место - его комната в доме родителей. Никто уже и не сомневается Молодец Белла, похозяйничала. Ее день рождения. "Извини, на вечеринку не приглашаю" Мистер Для-Всего-Есть-Система. Быстро она его раскусила. "Чувствовал ли я, когда-нибудь, как разгоняется моя кровь, опаляя мои органы, очищая их, словно создавая нового меня из этого пламени, рожденного в месте соприкосновения наших рук". И это только от рук. "Каллен! Что? Опять? Пошли, маньяк" И это за четыре дня. Что он будет делать? Поселится у родителей? Круто! Спасибо
|
|
| |