Грёбаный ангел - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Грёбаный ангел
Hippomarus
Hippomarus Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1
Hippossible
Статус: Offline

Название: Гребаный ангел
Автор: Hippomarus (Маруся)
Бета: Все тапки автору, он мерзнет
Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают.
Предупреждение: OOC, нецензурная лексика
Рейтинг: R
Пейринг: Э/Таня, Э/Б
Жанр: Теперь уж, как получится
Статус: в процессе
Размещение: Только на Robsten.ru
Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.

Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11

stela
stela Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:59 | Сообщение # 201
с верой в РобСтен
Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Называется , погуляли... fund02002 накрыла Эдварда . такая страсть , что его мозг хирурга не справился с ней fund02002 не думаю , что Белла хотела секса с ним в общей ванне fund02002 да и вообще , хотела ли она с ним секса?! fund02002 а Эдвард прибывал не в том состоянии , чтобы что - то понимать fund02002 он прибывал в бредовом состоянии , где постоянно слышал запах яблочного пирога fund02002 вот теперь ему предстоит объяснятся не только с Беллой , но и с Таней fund02002 хорош муж)) пребывая в пьяном угаре назвать её чужим именем fund02002 накосячил ты Эдвард fund02002

Alin@
Alin@ Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:39 | Сообщение # 202
с любовью к РобСтен
Мaруся,
Цитата (Мaруся)
А его еще никто не догоняет

Еще JC_flirt
Цитата (Мaруся)
спасибо за отзывы

Не за что cvetok01

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:54 | Сообщение # 203
с любовью к РобСтен
Ух ты))) Я определенно прошусь в ПЧ)
Да Эдвард попал.
Интересно как там Белла и что он ей сделал, раз даже аптечка понадобилась?
Спасибо) Жду продолжения)

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

Маринаа
Маринаа Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:31 | Сообщение # 204
Робстен-любитель
Во Эдя попал...Такое жене сказать...А с Беллой что случилось, раз нужна помощь доктора? good

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:43 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
Мaруся, большое спасибо за новую главу! lovi06032
okcana3468, спасибо за оповещение! lovi06032
Изрядное количество выпитой текилы, безусловно, сыграло свою роль, хотя с первых минут встречи Белла для Эдварда сразу же оказалась роковой женщиной.
Эдвард Каллен потерял себя, заглянув в оленьи глаза кареглазой соблазнительницы.
Он бы ел с её ладоней, если бы она ему позволила. Неважно, что дома ждёт красавица жена, что сам он ведущий хирург, с мнением которого принято считаться, всё это перестало иметь значение.
Его желание обладать Беллой было таким жгучим, плюс ко всему текила разгоняла кровь, что он готов был взять её на полу ванной комнаты при всём честном народе.
Как молотком в его голове стучит лишь одна мысль - "хочу Беллу", с этим желанием он отключился и с ним же проснулся, почувствовав податливое женское тело и уносясь в небеса с именем Белла на губах.
Вот только, открыв глаза, он столкнулся с действительностью, обрушившейся на него, как ушат холодной воды, а вместо вожделенных карих глаз на него взирали голубые глаза его жены.
Таню жаль, и хотя её муж телом остался верен, душой он уже с другой и только, что ей пришлось встретиться с жестокой правдой.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:34 | Сообщение # 206
Love.Life.Lyrics.
Это точно Эдвард, которого все звали Зануда? fund02002 Вот и проснулся в нем страстный и живой актив, реакция на Беллу - точно походит на порыв потери контроля и всяческих устоев Его сдержанной натуры. "Зануда" обессилел..)
Видимо, Таня - это Таня, она жена, она какая-то облачная его героиня, не вызывающая столь сильных инстинктов ... а Белла .... а можно, я признаюсь, что она не очень мне импонирует как раскрепощенная девица )) что с нее взять: пошловатая, не особо скромная, общительная, легкая, наверное, в плане энергетики, потому и привлекательна для парней/мужчин, которые рядом. Но Эдвард - никогда не ожидал от себя ничего подобного. А никогда, Эд, не говори: никогда. JC_flirt
И никогда не говори в постели с женой Таней: Моя ...моя Белла 4 Сумасшедший.
Благодарю за столь живую, раскрывающую героев с новых сторон, главу!

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Ракель
Ракель Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:27 | Сообщение # 207
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу lovi06032
Это даже неловким моментов сложно назвать girl_blush2
Что на него нашло? Надеюсь, Белла в порядке girl_wacko

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

cosine
cosine Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:17 | Сообщение # 208
Робстен-любитель
12 забыла про 3 главу..лошарка же я...
прочитаю вечерком))))

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:58 | Сообщение # 209
Protege Moi
а вот и я fund02002
Машунь, меня в ПЧ записывай hang1
пролог прочла) немного в шоке, но очень интригующе giri05003 остальное прочту после работки завтра girl_blush2
lovi06015 lovi06015 lovi06015

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:16 | Сообщение # 210
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! fund02016

Вот и изменилась жизнь Эдварда. Иногда, наверное, стоит совершать ошибки. Только в трудную минуту понимаешь, кому ты действительно дорог. Печально конечно, что друзья поспорили на брак Эдварда, но... но зато теперь он узнал правду.
Интересно, что чувствует Белла? Таня отреагировала вполне нормально, хотя и слишком пассивно. girl_wacko
Эммет дело говорит. Извиниться необходимо в данном случае.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:26 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
Мaруся, спасибо за главу!
Как говориться со стороны виднее. Раз уже и друзья замечали, что что-то у Эда в браке не так. То пора и Эде глаза раскрыть. Но проблема, что обьекту страсти 17 лет 12 12 Ну очень молодая девушка...
Даже не знаю хорошая ли идея везти Эда к Белле? Не для нас то идеальная, но он же сказал Эммету, что всё ещё её хочет. Так зачем тот с огнём играет? Или решил у Розали выиграть giri05003
Спасибо ещё раз за эту историю. Получаю невероятное удовольствие от твоей манеры изложения.

Hippomarus
Hippomarus Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:45 | Сообщение # 212
Hippossible
Цитата (RobSten_LoVe)
Печально конечно, что друзья поспорили на брак Эдварда, но... но зато теперь он узнал правду.

Знаете, я тут подумала, что это даже как-то закономерно что друзья в такой сплоченной Компании (как ее с заглавной буквы называет Эдвард), настолько хорошо знают друг друга, что не боятся бросаться в такие авантюры, и не боятся признаться как Эммет в том, что на кого-то из них поспорили.
Ведь Эдварда шокировал не сам факт спора, а именно предмет: его, как он считает идеальная жизнь с Таней.
Цитата (RobSten_LoVe)
Интересно, что чувствует Белла?

Надеюсь вас удивить giri05003
Цитата (RobSten_LoVe)
Таня отреагировала вполне нормально, хотя и слишком пассивно.

Не знаю, насколько было понятно из главы, но Таня подумала, что Эдвард решил попрактиковаться в итальянском, как когда-то после их медового месяца girl_wacko
Цитата (Vita404)
Но проблема, что обьекту страсти 17 лет Ну очень молодая девушка...

Торжественно клянусь, что удержу Эдварда от секса до ее восемнадцатилетия pioner

Цитата (Vita404)
Или решил у Розали выиграть

А Эммет как раз ставил на то, что Таня будет первой, кто пойдет "налево" giri05003 Так что ему совсем не до меркантильных соображений girl_wacko Просто мой Эммет очень хороший girl_blush2
RobSten_LoVe, Vita404, Спасибо за отзывы lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

В следующей главе вернется Эдвард-Зануда, мы встретим папу Каллена, но в общежитие не попадем JC_flirt

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:47 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Нет думала будет скандал и слезы оказалась эти слова Эдварду пригодились. giri05003 giri05003
Конечно обидно что друзья ставят и наверно видно что они не подходят.

Ушла не знаю когда вернусь.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:50 | Сообщение # 214
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Мaруся, привет!
Ну и влип доктор Каллен, чую мальчики все таки проиграют спор!
Хочется увидеть трезвую реакцию Эдварда и Беллы друг на друга!!!
Как же я жду продолжения.... girl_blush2
Спасибо за главу!

Hippomarus
Hippomarus Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:51 | Сообщение # 215
Hippossible
вильветта, приветик lovi06032
Цитата (вильветта)
Нет думала будет скандал и слезы оказалась эти слова Эдварду пригодились.

Вот такие мы женщины непредсказуемые
giri05003
Спасибо за отзыв lovi06015

Мурлыська, lovi06032 lovi06015
Цитата (Мурлыська)
Хочется увидеть трезвую реакцию Эдварда и Беллы друг на друга!!!

Ничего скучнее в жизни не наблюдала giri05003
Цитата (Мурлыська)
Как же я жду продолжения....

Если все ок, то уже сегодня выложу fund02016

Сообщение отредактировал Мaруся - Понедельник, 03.06.2013, 17:53

gostiya
gostiya Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:53 | Сообщение # 216
Робстен-любитель
Столько ждала-а-а,ну почему так ма...и тут ,что я вижу?!!!!!!
Цитата (Мaруся)
Если все ок, то уже сегодня выложу
Ай-на-не,ай-на-не-на-не-на-не!
fund02036 fund02036

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:06 | Сообщение # 217
Банда КР
Мaруся, итак. bv
если по сюжету.
1. страстный и кусачий Эдвард мне нравится.
2. оказывается тот еще фрукт, раз Эм с Джаспером так уверены в его измене первым
3. очень интересно, испугается ли его Белла при встрече.
насильник giri05003

теперь по манере повествования s_ukazkoi
мне нравится описание Беллы. чувствуется вся страсть самого автора к этой девушке. она и правда кажется такой родной, теплой, пахнущей яблоками с кучей веснушек.
супер предложение было, кстати good

и что-то чувствуется какая-то неприязнь к Эдварду. хоть и от его лица идет повествование. Автор автор, вы не любите Эдварда? giri05003 giri05003 или его прототипа? JC_flirt

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:08 | Сообщение # 218
Банда КР
ой,совсем забыла

Мaруся, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:09 | Сообщение # 219
неизлечимый Робстеноман
Мaруся, спасибо за новую главу! lovi06032 okcana3468, спасибо за маячок! lovi06032
Вау! "наша семья идеальна, наша жизнь устраивает нас обоих, мы подходим друг другу как парные фужеры из муранского стекла".
Это звучит как слоган. Большенький уже. Сам себя уговаривает. JC_flirt Устраивает. Главная мысль?
"впустить в свою жизнь кого-то чужого, на это мы никогда не пойдем". Никогда не говори никогда girl_blush2
Какая-то идеально-распланированная и равнодушная жизнь. Чужого fund02002 Этот чужой может стать роднее всех родных.
Таня. Неужели она не заметила, что он вел себя с ней совершенно по-другому. Она что, действительно его не чувствует и не понимает? Его страсть. Похоже, для них это редкость, при такой идиллии. Другая бы жена насторожилась, откуда вдруг такой взрыв girl_blush2
И конечно, друзья. Они уже видимо поняли, что семейная идиллия Эдварда потерпит крах. Вопрос кто и когда. Ужас fund02002 Даже ставки сделали.
Маруся, дорогая, спасибо! Чудесная глава. И юмор и страсть. И есть над чем подумать.
Спасибо! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 03.06.2013, 19:13

Alin@
Alin@ Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:44 | Сообщение # 220
с любовью к РобСтен
Вот почему-то когда увидела первые строки, удивилась, и подумала что будет сюрприз, вот так всегда.
Это встреча была предназначена, всегда что-то бывает впервые.
Эммет вел машину так, словно участвовал в конкурсе на идеальную домохозяйку.
-- Ахаха, ну и сравнение.
- Поплачь, Медвежонок.
-- И это уже говорит не зануда.
Бедная похмельная голова.
Теперь ждем извинений.
Спасибо за главу.

Поиск: