Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
|
| |
|
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:39 | Сообщение # 202 |
с любовью к РобСтен
|
Мaруся, Цитата (Мaруся) А его еще никто не догоняет Еще Цитата (Мaруся) спасибо за отзывы Не за что
|
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:54 | Сообщение # 203 |
с любовью к РобСтен
|
Ух ты))) Я определенно прошусь в ПЧ) Да Эдвард попал. Интересно как там Белла и что он ей сделал, раз даже аптечка понадобилась? Спасибо) Жду продолжения)
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:31 | Сообщение # 204 |
Робстен-любитель
|
Во Эдя попал...Такое жене сказать...А с Беллой что случилось, раз нужна помощь доктора?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:43 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, большое спасибо за новую главу! okcana3468, спасибо за оповещение! Изрядное количество выпитой текилы, безусловно, сыграло свою роль, хотя с первых минут встречи Белла для Эдварда сразу же оказалась роковой женщиной. Эдвард Каллен потерял себя, заглянув в оленьи глаза кареглазой соблазнительницы. Он бы ел с её ладоней, если бы она ему позволила. Неважно, что дома ждёт красавица жена, что сам он ведущий хирург, с мнением которого принято считаться, всё это перестало иметь значение. Его желание обладать Беллой было таким жгучим, плюс ко всему текила разгоняла кровь, что он готов был взять её на полу ванной комнаты при всём честном народе. Как молотком в его голове стучит лишь одна мысль - "хочу Беллу", с этим желанием он отключился и с ним же проснулся, почувствовав податливое женское тело и уносясь в небеса с именем Белла на губах. Вот только, открыв глаза, он столкнулся с действительностью, обрушившейся на него, как ушат холодной воды, а вместо вожделенных карих глаз на него взирали голубые глаза его жены. Таню жаль, и хотя её муж телом остался верен, душой он уже с другой и только, что ей пришлось встретиться с жестокой правдой. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:34 | Сообщение # 206 |
Love.Life.Lyrics.
|
Это точно Эдвард, которого все звали Зануда? Вот и проснулся в нем страстный и живой актив, реакция на Беллу - точно походит на порыв потери контроля и всяческих устоев Его сдержанной натуры. "Зануда" обессилел..) Видимо, Таня - это Таня, она жена, она какая-то облачная его героиня, не вызывающая столь сильных инстинктов ... а Белла .... а можно, я признаюсь, что она не очень мне импонирует как раскрепощенная девица )) что с нее взять: пошловатая, не особо скромная, общительная, легкая, наверное, в плане энергетики, потому и привлекательна для парней/мужчин, которые рядом. Но Эдвард - никогда не ожидал от себя ничего подобного. А никогда, Эд, не говори: никогда. И никогда не говори в постели с женой Таней: Моя ...моя Белла Сумасшедший. Благодарю за столь живую, раскрывающую героев с новых сторон, главу!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:27 | Сообщение # 207 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу Это даже неловким моментов сложно назвать Что на него нашло? Надеюсь, Белла в порядке
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| cosine |
cosine |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:17 | Сообщение # 208 |
Робстен-любитель
|
забыла про 3 главу..лошарка же я... прочитаю вечерком))))
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:16 | Сообщение # 210 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Вот и изменилась жизнь Эдварда. Иногда, наверное, стоит совершать ошибки. Только в трудную минуту понимаешь, кому ты действительно дорог. Печально конечно, что друзья поспорили на брак Эдварда, но... но зато теперь он узнал правду. Интересно, что чувствует Белла? Таня отреагировала вполне нормально, хотя и слишком пассивно. Эммет дело говорит. Извиниться необходимо в данном случае.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:26 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, спасибо за главу! Как говориться со стороны виднее. Раз уже и друзья замечали, что что-то у Эда в браке не так. То пора и Эде глаза раскрыть. Но проблема, что обьекту страсти 17 лет Ну очень молодая девушка... Даже не знаю хорошая ли идея везти Эда к Белле? Не для нас то идеальная, но он же сказал Эммету, что всё ещё её хочет. Так зачем тот с огнём играет? Или решил у Розали выиграть Спасибо ещё раз за эту историю. Получаю невероятное удовольствие от твоей манеры изложения.
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:45 | Сообщение # 212 |
Hippossible
|
Цитата (RobSten_LoVe) Печально конечно, что друзья поспорили на брак Эдварда, но... но зато теперь он узнал правду. Знаете, я тут подумала, что это даже как-то закономерно что друзья в такой сплоченной Компании (как ее с заглавной буквы называет Эдвард), настолько хорошо знают друг друга, что не боятся бросаться в такие авантюры, и не боятся признаться как Эммет в том, что на кого-то из них поспорили. Ведь Эдварда шокировал не сам факт спора, а именно предмет: его, как он считает идеальная жизнь с Таней. Цитата (RobSten_LoVe) Интересно, что чувствует Белла? Надеюсь вас удивить Цитата (RobSten_LoVe) Таня отреагировала вполне нормально, хотя и слишком пассивно. Не знаю, насколько было понятно из главы, но Таня подумала, что Эдвард решил попрактиковаться в итальянском, как когда-то после их медового месяца Цитата (Vita404) Но проблема, что обьекту страсти 17 лет Ну очень молодая девушка... Торжественно клянусь, что удержу Эдварда от секса до ее восемнадцатилетия Цитата (Vita404) Или решил у Розали выиграть А Эммет как раз ставил на то, что Таня будет первой, кто пойдет "налево" Так что ему совсем не до меркантильных соображений Просто мой Эммет очень хороший RobSten_LoVe, Vita404, Спасибо за отзывы
В следующей главе вернется Эдвард-Зануда, мы встретим папу Каллена, но в общежитие не попадем
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:50 | Сообщение # 214 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Мaруся, привет! Ну и влип доктор Каллен, чую мальчики все таки проиграют спор! Хочется увидеть трезвую реакцию Эдварда и Беллы друг на друга!!! Как же я жду продолжения.... Спасибо за главу!
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:51 | Сообщение # 215 |
Hippossible
|
вильветта, приветик Цитата (вильветта) Нет думала будет скандал и слезы оказалась эти слова Эдварду пригодились. Вот такие мы женщины непредсказуемые Спасибо за отзыв
Мурлыська, Цитата (Мурлыська) Хочется увидеть трезвую реакцию Эдварда и Беллы друг на друга!!! Ничего скучнее в жизни не наблюдала Цитата (Мурлыська) Как же я жду продолжения.... Если все ок, то уже сегодня выложу
Сообщение отредактировал Мaруся - Понедельник, 03.06.2013, 17:53 |
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:53 | Сообщение # 216 |
Робстен-любитель
|
Столько ждала-а-а,ну почему так ма...и тут ,что я вижу?!!!!!!Цитата (Мaруся) Если все ок, то уже сегодня выложу Ай-на-не,ай-на-не-на-не-на-не!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:06 | Сообщение # 217 |
Банда КР
|
Мaруся, итак. если по сюжету. 1. страстный и кусачий Эдвард мне нравится. 2. оказывается тот еще фрукт, раз Эм с Джаспером так уверены в его измене первым 3. очень интересно, испугается ли его Белла при встрече. насильник
теперь по манере повествования мне нравится описание Беллы. чувствуется вся страсть самого автора к этой девушке. она и правда кажется такой родной, теплой, пахнущей яблоками с кучей веснушек. супер предложение было, кстати
и что-то чувствуется какая-то неприязнь к Эдварду. хоть и от его лица идет повествование. Автор автор, вы не любите Эдварда? или его прототипа?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:08 | Сообщение # 218 |
Банда КР
|
ой,совсем забыла
Мaруся, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:09 | Сообщение # 219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, спасибо за новую главу! okcana3468, спасибо за маячок! Вау! "наша семья идеальна, наша жизнь устраивает нас обоих, мы подходим друг другу как парные фужеры из муранского стекла". Это звучит как слоган. Большенький уже. Сам себя уговаривает. Устраивает. Главная мысль? "впустить в свою жизнь кого-то чужого, на это мы никогда не пойдем". Никогда не говори никогда Какая-то идеально-распланированная и равнодушная жизнь. Чужого Этот чужой может стать роднее всех родных. Таня. Неужели она не заметила, что он вел себя с ней совершенно по-другому. Она что, действительно его не чувствует и не понимает? Его страсть. Похоже, для них это редкость, при такой идиллии. Другая бы жена насторожилась, откуда вдруг такой взрыв И конечно, друзья. Они уже видимо поняли, что семейная идиллия Эдварда потерпит крах. Вопрос кто и когда. Ужас Даже ставки сделали. Маруся, дорогая, спасибо! Чудесная глава. И юмор и страсть. И есть над чем подумать. Спасибо! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 03.06.2013, 19:13 |
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:44 | Сообщение # 220 |
с любовью к РобСтен
|
Вот почему-то когда увидела первые строки, удивилась, и подумала что будет сюрприз, вот так всегда. Это встреча была предназначена, всегда что-то бывает впервые. Эммет вел машину так, словно участвовал в конкурсе на идеальную домохозяйку. -- Ахаха, ну и сравнение. - Поплачь, Медвежонок. -- И это уже говорит не зануда. Бедная похмельная голова. Теперь ждем извинений. Спасибо за главу.
|
|
| |