Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
|
| |
|
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:03 | Сообщение # 182 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу и оповещение! Давненько, давненько не виделись... Вот так попадалово! Похоже, у Эдварда определенный кусок жизни выпал из памяти. Домой же он как-то или на ком-то добрался. А вот дома и прокололся. Не, его в шпионы не возьмут, точно, оставайся лучше хирургом и не ходи на боевые задания!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:25 | Сообщение # 183 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главку!
Вот тебе и "зануда".... Эдвард удивил, так удивил... Не ожидала я ТАКОГО. Теперь понятен смысл саммари. Я бы тоже сторонилась такого друга. Промолчу про любимую девушку. А с другой стороны, раз Таня не разожгла огонь, то рано или поздно это кто-нибудь бы это сделал. Значит, не судьба. Скучная жизнь в один прекрасный момент всегда преображается. И если любишь, то готов сходить с ума и рисковать, а не жить по плану. Думаю, Белла не была особо против... Она явно флиртовала. Интересно, что же будет дальше.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:33 | Сообщение # 184 |
Hippossible
|
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:43 | Сообщение # 185 |
I ♥ RobSten
|
Ничего себе, вот так Зануда... еще тот шалун! Моя, моя Белла. Интересно, что на эти слова скажет Таня... Спасибо за главу!!!! Жду следующую!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 16.05.2013, 18:44 |
|
| |
|
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:44 | Сообщение # 187 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:47 | Сообщение # 188 |
Робстен-эксперт
|
что может быть ужаснее для женщины, когда её во время секса называют чужим именем. У Эдварда точно будут проблемы. Как он влюбился, прекрасно! По-моему Белла не очень и сопротивлялась!сказалось влияние алкоголя, утро вечера мудренее.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:09 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маруся, спасибо за главу! Ах, какая глава! Удивил, так удивил! Хотя с другой стороны, чему удивляться. Сколько можно держать себя в рамках? На работе и дома, все распланировано, все идеально хорошо. Сколько можно внушать себе, сколько ему лет, и что он ведущий хирург. И действительно, зачем Эммет вспомнил про жену? А счастья и любви, похоже нет. Он расслабился и просто взорвался от напора чувств. Белла его просто зажгла. Ее запах, ее кожа! Она просто предназначена для него. А жена, безвкусная, не желанная, увы! "Моя, моя Белла. – И, наконец-то открыв глаза, вижу перед собой, покрытое бисеринками пота, идеальное лицо моей жены Тани". Да уж ... Блеск! Жене хоть повезло в этот раз, хотя и другая женщина вдохновила его. Идеальная Таня, что с ней не так. Ну не зажигает она его. А он-то под его размеренностью и распланированностью, просто порох. "Этого просто не было в моем графике. В моем ежедневнике определенно не было записи: «Сойти с ума в 23:10». Ну когда-то надо сходить с ума, от влечения и любви! СПАСИБО! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 16.05.2013, 21:10 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:33 | Сообщение # 190 |
Банда КР
|
Мaруся, ВАУ!!! вот это ты завернула!! респект!! читала, не отрываясь!! СПАСИБО!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:48 | Сообщение # 191 |
Hippossible
|
NadushkiN, вильветта, gostiya, odri, Алиса, черносливка, Цитата (NadushkiN) Интересно, что на эти слова скажет Таня... Я бы на ее месте молча врезала Цитата (gostiya) По началу точно флиртовала,пыталась разтормошить ботана-зануду,но не думаю,что она была готова к такому нападению Про поведение Беллы подробнее в следующей главе Цитата (gostiya) А вообще мне очень нравиться,как написано,просто тащусь...и юмор ,и страсть... ох, спасибо Эта глава такая "пьяная" получилась... Все таки от лица все больше пьянеющего Эдврда, я старалась передать его состояние. Даже напилась пару раз пока писала, хотела кого-нибудь изнасиловать, но не удалось Цитата (odri) Как он влюбился, прекрасно! А с чего вы все взяли, что он влюбился? Цитата (Алиса) А жена, безвкусная, не желанная, увы! Жена у нас хорошая. Вы мне Танюху не обижайте, ей и так от нас достается все больше и больше Цитата (черносливка) читала, не отрываясь!! Спасибо, мой любимый Сухофруктик
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:57 | Сообщение # 192 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Мaруся) Эта глава такая "пьяная" получилась... Все таки от лица все больше пьянеющего Эдврда, я старалась передать его состояние. Даже напилась пару раз пока писала, хотела кого-нибудь изнасиловать, но не удалось Вот это, да! Вот это я понимаю,самоотверженность автора! Респект и уважуха! Добавлено (16.05.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата (Мaруся) А с чего вы все взяли, что он влюбился? А че тогда с ним случилось? Помутнение рассудка? Не,не надо с нами так заигрывать - мы требуем канон!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:19 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, спасибо за главу! Во первых ещё и ещё раз хочется сказать, что написанно потрясающе. Просто потрясающе! Пробралась под кожу и заставила чувствовать вместе с героем. Даже пьяный угар Ну и по теме Говорила мама: Держи мужика при себе. И была права. Какой бы он хороший не был, но выпивка и молоденькая девушка, которая делает авансы женатому мужчине до добра не доведет То что Эду химия к Белле помноженная на выпивку крышу снесла это понятно. Бессмертной любви там пока нет и не намечается, так как наш герой влюблён в жену. Но вот как-то, что-то он всегда про неё настолько стирильно рассказывает, что немного тошно. Как про красивую, ценную вещь. Которую приобрели, поставили и теперь ей любуются. Вообщем думаю лицемерит Эдя, но признать этого не хочет. Чует моя чуйка будет он долго мучать Таню и Беллу выбором. К одной страсть, к другой чувство долга и уважения. Жалко мне Таню... Я бы на её месте Эду яйца поотбивала, чтобы не повадно было при живой жене на молоденьких девочек кидаться, а потом её в постели чужим именем называть. Прямо не могу дождаться, когда Эд протрезвеет и его совесть с либидо замучает. Честно сказать он заслужил. Не умеешь пить, не берись Короче "добрая" я сегодня Про Беллу ещё конечно ничего не понятно. Чего она Эду колени наглаживала? Может понравился? Может тоже перебрала? Вообщем будем посмотреть.
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:24 | Сообщение # 194 |
Hippossible
|
Цитата (Vita404) Чего она Эду колени наглаживала? Забегу вперед, она не наглаживала, простой ничего не значащий жест, типа "эй, ты куда?", помноженный на восприятие пьяного возбужденного самца Vita404, спасибо за отзыв Цитата (gostiya) А че тогда с ним случилось? Помутнение рассудка? Не,не надо с нами так заигрывать - мы требуем канон! Все вопросы к Эдварду, я тут вообще ни при чем
|
|
| |
| MaLiNa777 |
MaLiNa777 |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:07 | Сообщение # 195 |
с верой
|
Да, облажался мужчинка, вот к чему приводит перебор жидкости с содержанием спирта. Видимо вот так грубо и не очень романтично и начинаются отношения всей жизни и зарождается любовь между нашими героями. Мaруся, спасибо огромное за главу, с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:25 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:29 | Сообщение # 197 |
Hippossible
|
Цитата (Vita404) А Эдя нам так всё расписал, словно его приглашали Ну чего взять с пьяного мужика, ему пару раз улыбнись и он думает, что неотразим Цитата (MaLiNa777) Видимо вот так грубо и не очень романтично и начинаются отношения всей жизни и зарождается любовь между нашими героями.
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:29 | Сообщение # 198 |
с любовью к РобСтен
|
Бабочки в животе Эдварда, хм…на что это станет похоже. Не представляю, насколько она изменит его представления. Он же мистер Я-все-спланировал. Какие еще ее парни, Каллен, ой, как попал на крючок. Сможет ли он вообще убежать от Беллы? Вот это Каллен дал жару, прям помутнение такое, вспышка и он решился. Ребята во время пришли, он вообще неадекватен был. Спасибо за главу
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:00 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алкоголь до добра не доводит - мораль сей главы!!! Ох, Эдварда занесло, про рассписание свое забыл, про Таню тоже!!! А Беллу видимо, Эдвард не настолько впечатлил!!! Теперь особенно после инциндента в ванной, она и смотреть на него не захочет!!! Как же тогда еще случится их встреча? Может будет просить прощение у Беллы?)) Только перед этим надо будет объясниться с Таней, во-первых откуда такая страсть в постели А во-вторых - кто такая Белла!!! :))) Не позавидуешь сейчас Эдварду!!! Мaруся, спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:55 | Сообщение # 200 |
Hippossible
|
Цитата (Alin@) Сможет ли он вообще убежать от Беллы? А его еще никто не догоняет Цитата (ღАлаяღ) Может будет просить прощение у Беллы? Наверняка Alin@, ღАлаяღ, спасибо за отзывы
|
|
| |