Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:22 | Сообщение # 221 |
Hippossible
|
Спасибо всем за отзывы Всем отвечу позднее, убегаю наконец-то с работы Я торопилась, спешила, старалась, и вот она еще одна глава (Пятая). Очень для меня важная.
Сообщение отредактировал Мaруся - Понедельник, 03.06.2013, 21:27 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:21 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, подожди, не уходи, дай нам ещё одну главу, пожааааааалуйста Это бесчеловечно таааак обламывать Ты просто взрываешь мне мозги Теперь понятно откуда у Эда столько ответственности. Бабушка с дедушкой проявляли столько терпения и самоотверженности ради Карлайла. Это вызывает уважение. И видимо ответственность передалась в основном Эдварду. Так как родители у него обсолютно прикольные. Миссис К с её эротическими предпочтениями просто что-то. И я её обсолютно поддерживаю Эммет - моя слабость Судя по прологу Белла будет не Ангелом, а Чертовкой Похоже, что Эдварду придётся ооочень часто повторять свою мантру: Я женат и у нас ничего не может быть Но раз ты обещала, что девочку до 18 не тронут, значит он будет не безрезультатно медитировать Мы понемногу узнаём Таню. У неё любовь к реставрации или к стирильному порядку? Оооо как же хочется продолжения... После двух главок просто наглость ныть, но кто сказал, что я скромный читатель.
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:13 | Сообщение # 224 |
Amor omnia vincit
|
Случайно забрела сюда.... Прочитала и мне понравилось Интересно ,что будет дальше.
Арья
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:21 | Сообщение # 225 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маруся, спасибо! "Девчонка наверняка будет плакать, и обвинять меня во всех смертных грехах, но, думаю, дорогой букет и плитка хорошего шоколада ее утешат". Ой ли! Интересно, кто первый заплачет? По-моему Белла совсем не такая, как он думает! Распланировал опять все, как привык От Тани набрался? Та еще рукодельница, даже Карлайлу скучно быть с ней. "Как ее зовут? Как зовут ту, из-за которой мой сын приобрел человеческое выражение лица? Твой обычный калькулятор, который ты являешь миру, можешь оставить там, где ты его потерял". Хороший вопрос! На миллион. Как хорошо его знает отец. "Знакомый запах обжог мои легкие". Мир тесен! И Элис теперь не надо просить ни о чем. Молодец Карлайл. Надеюсь, Белла будет ассистентом. "Нужно знать Карлайла, чтобы понять, что он абсолютно непредсказуем". Зато Эдвард, увы, очень предсказуем. Был, до встречи с Беллой. Класс! Ну что же пора меняться. Не всю же жизнь быть калькулятором? Прав Карлайл. Прекрасно! Занятно и очень интересно, и очень любопытно! Маруся, спасибо большое! За две главы и за эту историю!
|
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:59 | Сообщение # 227 |
Робстен-профессионал
|
Ох, Мария, твой Грёбаный ангел буквально налетел на меня ураганом страстей, прочитала на одном вздохе, да ещё неожиданно с пятой главой сразу! Само название - как французский шоколад с перцем, один раз попробуешь и не забудешь... Пролог - просто убийственный! Жили они долго и счастливо...и разбежались в один день! Надолго ли?... Господи...подумалось, что ангел она неспроста...и ушла также, неспроста... И Эдварду под восемьдесят?!!! Охренеть, какая терпеливая любовь!... Не знаю, почему, но пишу со слезами, только что не рыдаю... Мaруся, И у меня после прочитанного (тобой написанного) появилось желание подарить тебе странный и интересный сюжет, конечно, про любовь. исключительно жизненный... Придётся придумывать своеобразное саммари! Мaруся,
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:16 | Сообщение # 228 |
Робстен-любитель
|
Вот так встреча! Удачи, Эдвард. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:30 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ( nikele) Жили они долго и счастливо...и разбежались в один день Увы! Я думаю, что Белла убежала от него на небеса.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:43 | Сообщение # 230 |
Робстен-профессионал
|
Алиса, вот и я запечалилась, не зря же такое название... Ушла красиво...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:22 | Сообщение # 231 |
Робстен-любитель
|
Она действительно очень красивая девочка, но меня окружает множество красивых женщин, и почему-то ни одна из них не вызывала у меня желания стукнуть ее по голове каменным топором и утащить за волосы в свою пещеру.
- Как зовут ту, из-за которой мой сын приобрел человеческое выражение лица? Твой обычный калькулятор, который ты являешь миру, можешь оставить там, где ты его потерял.
- Спасибо, поцелуй ее от меня. Но на ужин я предпочитаю ходить туда, где мне не нужно будет волноваться из-за пролитого вина на «скатерть ручной работы, я нашла ее на блошином рынке, после трех месяцев поисков, купила за двенадцать долларов и отреставрировала за двести, а в химчистку такие вещи отдавать нельзя там их испортят». Оказывается Таня тоже зануда....Они похожи с Эдом....
Улыбка отца вызывала ассоциацию с улыбкой змея-искусителя, протягивающего запретный плод любопытной паре. Знакомый запах обжог мои легкие. Я втянул его глубже носом, и, повернувшись к двери, прошипел сквозь зубы:
- Здравствуй, Белла. Похоже Эдя попал...Теперь она еще и помощница отца....Будут чаще встречатся...
Спасибо за две главы, с нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
|
| MaLiNa777 |
MaLiNa777 |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:42 | Сообщение # 233 |
с верой
|
как удачно Эдвард выкрутился, всего лишь красивая фраза на итальянском языке. эх, знала бы эта несчастная, о ком грезит ее муж, но я думаю у нее все еще впереди. а вот Белла, я думаю, не из тех девочек, которые будут рыдать при одном воспоминании об ужасном дяденьке, она еще отстебет этого дяденьку так, что он и не рад будет своим благородным порывам принести "бедному ребенку" свои извинения. а вот папочка Карлайл мне очень даже понравился, с юморком мужичок, я думаю он тоже еще найдет повод поддеть сына, и не только умением передразнивать его жену. да и Белла, я уверена ему понравится, так, теперь Эдьке от нее не убежать, благодаря папочкиной работе они будут часто видеться. вот и посмотрим, кто есть кто и насколько беспочвенными были догадки Эдварда по поводу заигрывание со стороны Беллы.
|
|
| |
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:12 | Сообщение # 235 |
Hippossible
|
Спасибо всем за отзывы Вы заставляете меня чувствовать себя на седьмом небе Шестая глава в самое ближайшее время Кстати, сегодня утром в истории появился Джейкоб
Цитата (черносливка) страстный и кусачий Эдвард мне нравится Ну мне всегда было немного жаль, что Эдвард в каноне "не накусался" Беллу Цитата (черносливка) Автор автор, вы не любите Эдварда? или его прототипа? Странно... Как по-разному все таки мы воспринимаем все. Мне в ЛС после главы знакомства с Беллой пришло несколько сообщений "ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕ ЛЮБИШЬ БЕЛЛУ???" Но, если честно, то мой Эдвард такой самостоятельный, что я даже не знаю как он себя поведет в следующий момент. Это он только с виду весь распланированный и предсказуемый, а на самом деле я с ним уже так намучилась Цитата (Алиса) Таня. Неужели она не заметила, что он вел себя с ней совершенно по-другому. Она что, действительно его не чувствует и не понимает? Все она заметила. Таня - по-своему мудрая женщина, она предпочитает иногда промолчать, что, кстати, очень ценится мужчинами
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:27 | Сообщение # 236 |
Hippossible
|
Цитата (Vita404) Но раз ты обещала, что девочку до 18 не тронут, значит он будет не безрезультатно медитировать Не, до 18 ни-ни Весь вопрос в том, как долго осталось до 18ти Цитата (Мурлыська) доберется наш зануда до бесплатного яблочного пирога!!!!
kristy90, всегда рада
Цитата (Алиса) Интересно, кто первый заплачет? По-моему Белла совсем не такая, как он думает! *автор злобно хихикает и потирает ручки* Цитата (черносливка) а .. ммм. пиши побыстрее?
nikele, Цитата (nikele) И у меня после прочитанного (тобой написанного) появилось желание подарить тебе странный и интересный сюжет, конечно, про любовь. исключительно жизненный... Придётся придумывать своеобразное саммари! Хорошее желание Ни в чем себе не отказывай Цитата (nikele) Не знаю, почему, но пишу со слезами, только что не рыдаю... Не нужно плакать "В дом, где смеются, приходит счастье" (с) Японская поговорка
Цитата (RobSten_LoVe) А от Беллы буду главы? Было бы интересно узнать, что она думает о сложившейся ситуации. Изначально планировался только некий ауттейк от ее лица, но, как я уже говорила, эти двое такие самостоятельные, что все может быть Цитата (MaLiNa777) а вот Белла, я думаю, не из тех девочек, которые будут рыдать при одном воспоминании об ужасном дяденьке, она еще отстебет этого дяденьку так, что он и не рад будет своим благородным порывам принести "бедному ребенку" свои извинения.
Я такая радая, что всем понравился "калькулятор"
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:36 | Сообщение # 237 |
Робстен-эксперт
|
А родственники, по-моему, осведомлены обо всём, что происходит. Улыбка отца вызывала ассоциацию с улыбкой змея-искусителя, протягивающего запретный плод любопытной паре. Ассистентка отца, придётся постоянно с ней общаться, видеться, разговаривать, проводить время за обедом и ужином и т.д.и т.п. Эдварду потребуется всё его мужество. Если раньше это можно было списать на алкоголь и порыв, то теперь, даже не представляю последствий! Да, тяжело придётся Эдварду себя сдерживать
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:13 | Сообщение # 238 |
Робстен-профессионал
|
Тоже мне - решил отделаться шоколадкой и цветочками! Как с маленьким ребенком... Ничего, Белла ему покажет (где раки зимуют, почем фунт изюма, кто в доме хозяин - нужное подчеркнуть)! Очень удивил Карлайл - надо же, какой стойкий характер и воля к жизни! Конечно, упорство матери Карлайла неоценимо, но во взрослом возрасте он делал свою жизнь сам. Теперь посмотрим, как Эдвард будет изворачиваться в ситуации с Беллой-ассистентом. Спасибо за продолжение и оповещение! так приятно - сразу две главы, может, это теперь такая добрая традиция?
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:25 | Сообщение # 239 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:29 | Сообщение # 240 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главки) Бедный Эд думаю закончилась его размеренная жизнь) А Белла молодец) как быстро "отрезвила" нашего Эдьку) Еще раз спасибо) И я еще раз прошусь в ПЧ)
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
|
|
| |