Грёбаный ангел - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Грёбаный ангел
Hippomarus
Hippomarus Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1
Hippossible
Статус: Offline

Название: Гребаный ангел
Автор: Hippomarus (Маруся)
Бета: Все тапки автору, он мерзнет
Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают.
Предупреждение: OOC, нецензурная лексика
Рейтинг: R
Пейринг: Э/Таня, Э/Б
Жанр: Теперь уж, как получится
Статус: в процессе
Размещение: Только на Robsten.ru
Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.

Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11

Hippomarus
Hippomarus Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:22 | Сообщение # 221
Hippossible
Спасибо всем за отзывы lovi06015 lovi06015 lovi06015 Всем отвечу позднее, убегаю наконец-то с работы girl_wacko
Я торопилась, спешила, старалась, и вот она еще одна глава (Пятая). Очень для меня важная. cray

Сообщение отредактировал Мaруся - Понедельник, 03.06.2013, 21:27

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:21 | Сообщение # 222
неизлечимый Робстеноман
Мaруся, подожди, не уходи, дай нам ещё одну главу, пожааааааалуйста bang bang bang bang bang
Это бесчеловечно таааак обламывать cray fund02002
Ты просто взрываешь мне мозги good Теперь понятно откуда у Эда столько ответственности. Бабушка с дедушкой проявляли столько терпения и самоотверженности ради Карлайла. Это вызывает уважение. И видимо ответственность передалась в основном Эдварду. Так как родители у него обсолютно прикольные. Миссис К с её эротическими предпочтениями просто что-то. И я её обсолютно поддерживаю Эммет - моя слабость hang1
Судя по прологу Белла будет не Ангелом, а Чертовкой giri05003 Похоже, что Эдварду придётся ооочень часто повторять свою мантру: Я женат и у нас ничего не может быть fund02002
Но раз ты обещала, что девочку до 18 не тронут, значит он будет не безрезультатно медитировать giri05003
Мы понемногу узнаём Таню. У неё любовь к реставрации или к стирильному порядку?
Оооо как же хочется продолжения... После двух главок просто наглость ныть, но кто сказал, что я скромный читатель. giri05003

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:58 | Сообщение # 223
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Мaруся, вот так сюрприз!!!! 12
Я в легком шоке! Заменили птичку в клетку! fund02002
Ну теперь Беллка не только покусанная ходить будет, доберется наш зануда до бесплатного яблочного пирога!!!! giri05003
Ой, не могу!) fund02002 клево то как!)))
С нетерпением буду ждать продолжения и очередного неожиданного поворота событий!)))
Спасибо, дорогая, за главу!!! lovi06015 lovi06032

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:13 | Сообщение # 224
Amor omnia vincit
Случайно забрела сюда.... girl_blush2 Прочитала и мне понравилось JC_flirt Интересно ,что будет дальше.

Арья

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:21 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Маруся, спасибо! lovi06032
"Девчонка наверняка будет плакать, и обвинять меня во всех смертных грехах, но, думаю, дорогой букет и плитка хорошего шоколада ее утешат". Ой ли! 12 Интересно, кто первый заплачет? По-моему Белла совсем не такая, как он думает!
Распланировал опять все, как привык hang1 От Тани набрался? Та еще рукодельница, даже Карлайлу скучно быть с ней.
"Как ее зовут? Как зовут ту, из-за которой мой сын приобрел человеческое выражение лица? Твой обычный калькулятор, который ты являешь миру, можешь оставить там, где ты его потерял". Хороший вопрос! good На миллион.
Как хорошо его знает отец.
"Знакомый запах обжог мои легкие". Мир тесен! lovi06032 И Элис теперь не надо просить ни о чем.
Молодец Карлайл. Надеюсь, Белла будет ассистентом. "Нужно знать Карлайла, чтобы понять, что он абсолютно непредсказуем". Зато Эдвард, увы, очень предсказуем. Был, до встречи с Беллой. Класс!
Ну что же пора меняться. Не всю же жизнь быть калькулятором? Прав Карлайл.
Прекрасно! Занятно и очень интересно, и очень любопытно! Маруся, спасибо большое! За две главы и за эту историю! lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:48 | Сообщение # 226
Банда КР
Мaруся, 12 12 12 и у меня упала челюсть.

Карлайл класс!! просто класс!

и хитрюга fund02002

а еще. так интересно. я уж могла подумать, что все идет к большой и вечной любви с Беллой. тем более Таня оказывается такой ......ну как бы сказать. занудой.

но пролог все переворачивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а .. ммм. пиши побыстрее? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

nikele
nikele Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:59 | Сообщение # 227
Робстен-профессионал
Ох, Мария, твой Грёбаный ангел буквально налетел на меня ураганом страстей, прочитала на одном вздохе, да ещё неожиданно с пятой главой сразу!
Само название - как французский шоколад с перцем, один раз попробуешь и не забудешь...
Пролог - просто убийственный! Жили они долго и счастливо...и разбежались в один день! Надолго ли?... Господи...подумалось, что ангел она неспроста...и ушла также, неспроста... И Эдварду под восемьдесят?!!! Охренеть, какая терпеливая любовь!... Не знаю, почему, но пишу со слезами, только что не рыдаю... Мaруся,
И у меня после прочитанного (тобой написанного) появилось желание подарить тебе странный и интересный сюжет, конечно, про любовь. исключительно жизненный... Придётся придумывать своеобразное саммари!
Мaруся, lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

yuro
yuro Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:16 | Сообщение # 228
Робстен-любитель
Вот так встреча! Удачи, Эдвард. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:30 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Цитата ( nikele)
Жили они долго и счастливо...и разбежались в один день

Увы! Я думаю, что Белла убежала от него на небеса.

nikele
nikele Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:43 | Сообщение # 230
Робстен-профессионал
Алиса, вот и я запечалилась, не зря же такое название... slezy Ушла красиво...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Маринаа
Маринаа Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:22 | Сообщение # 231
Робстен-любитель
Она действительно очень красивая девочка, но меня окружает множество красивых женщин, и почему-то ни одна из них не вызывала у меня желания стукнуть ее по голове каменным топором и утащить за волосы в свою пещеру.

fund02002 fund02002 fund02002

- Как зовут ту, из-за которой мой сын приобрел человеческое выражение лица? Твой обычный калькулятор, который ты являешь миру, можешь оставить там, где ты его потерял.

giri05003 giri05003 giri05003

- Спасибо, поцелуй ее от меня. Но на ужин я предпочитаю ходить туда, где мне не нужно будет волноваться из-за пролитого вина на «скатерть ручной работы, я нашла ее на блошином рынке, после трех месяцев поисков, купила за двенадцать долларов и отреставрировала за двести, а в химчистку такие вещи отдавать нельзя там их испортят».
Оказывается Таня тоже зануда....Они похожи с Эдом....

Улыбка отца вызывала ассоциацию с улыбкой змея-искусителя, протягивающего запретный плод любопытной паре. Знакомый запах обжог мои легкие. Я втянул его глубже носом, и, повернувшись к двери, прошипел сквозь зубы:

- Здравствуй, Белла.

Похоже Эдя попал...Теперь она еще и помощница отца....Будут чаще встречатся...

Спасибо за две главы, с нетерпением жду продолжения.... good lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:46 | Сообщение # 232
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за еще одну главу! lovi06015

Безумно жаль Карлайла... cray Действительно очень важная глава. Он сильный человек, раз смог построить такую семью. Эдвард должен гордиться таким отцом.
Ну Эммет - это просто Эммет. fund02002 Обожаю его чувство юмора.
А вот с Беллой ты нас удивила, так удивила. Уж очень неожиданно она появилась. 12 Теперь начнется веселуха. dance4 giri05003 А от Беллы буду главы? Было бы интересно узнать, что она думает о сложившейся ситуации. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

MaLiNa777
MaLiNa777 Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:42 | Сообщение # 233
с верой
как удачно Эдвард выкрутился, всего лишь красивая фраза на итальянском языке. эх, знала бы эта несчастная, о ком грезит ее муж, но я думаю у нее все еще впереди.
а вот Белла, я думаю, не из тех девочек, которые будут рыдать при одном воспоминании об ужасном дяденьке, она еще отстебет этого дяденьку так, что он и не рад будет своим благородным порывам принести "бедному ребенку" свои извинения.
а вот папочка Карлайл мне очень даже понравился, с юморком мужичок, я думаю он тоже еще найдет повод поддеть сына, и не только умением передразнивать его жену. да и Белла, я уверена ему понравится, так, теперь Эдьке от нее не убежать, благодаря папочкиной работе они будут часто видеться. вот и посмотрим, кто есть кто и насколько беспочвенными были догадки Эдварда по поводу заигрывание со стороны Беллы.

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 04.06.2013, 05:49 | Сообщение # 234
неизлечимый Робстеноман
Привет!Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
- Как зовут ту, из-за которой мой сын приобрел человеческое выражение лица? Твой обычный калькулятор, который ты являешь миру, можешь оставить там, где ты его потерял. giri05003 giri05003 giri05003 Карлайн даже заметил как сын изменился.
Да еще не очень ему радостна компания Тани. girl_wacko
Вот сюрприз Карлайн подготовил Эдвард giri05003 giri05003

Ушла не знаю когда вернусь.

Hippomarus
Hippomarus Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:12 | Сообщение # 235
Hippossible
Спасибо всем за отзывы lovi06032 Вы заставляете меня чувствовать себя на седьмом небе dance4
Шестая глава в самое ближайшее время lovi06015
Кстати, сегодня утром в истории появился Джейкоб JC_flirt

Цитата (черносливка)
страстный и кусачий Эдвард мне нравится

Ну мне всегда было немного жаль, что Эдвард в каноне "не накусался" Беллу giri05003
Цитата (черносливка)
Автор автор, вы не любите Эдварда? или его прототипа?

Странно... Как по-разному все таки мы воспринимаем все. Мне в ЛС после главы знакомства с Беллой пришло несколько сообщений "ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕ ЛЮБИШЬ БЕЛЛУ???" girl_wacko
Но, если честно, то мой Эдвард такой самостоятельный, что я даже не знаю как он себя поведет в следующий момент. Это он только с виду весь распланированный и предсказуемый, а на самом деле я с ним уже так намучилась cray
Цитата (Алиса)
Таня. Неужели она не заметила, что он вел себя с ней совершенно по-другому. Она что, действительно его не чувствует и не понимает?

Все она заметила. Таня - по-своему мудрая женщина, она предпочитает иногда промолчать, что, кстати, очень ценится мужчинами JC_flirt

Hippomarus
Hippomarus Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:27 | Сообщение # 236
Hippossible
Цитата (Vita404)
Но раз ты обещала, что девочку до 18 не тронут, значит он будет не безрезультатно медитировать

Не, до 18 ни-ни fund02002 Весь вопрос в том, как долго осталось до 18ти aq
Цитата (Мурлыська)
доберется наш зануда до бесплатного яблочного пирога!!!!

good giri05003

kristy90, всегда рада lovi06032

Цитата (Алиса)
Интересно, кто первый заплачет? По-моему Белла совсем не такая, как он думает!

*автор злобно хихикает и потирает ручки*
Цитата (черносливка)
а .. ммм. пиши побыстрее?

nikele,
Цитата (nikele)
И у меня после прочитанного (тобой написанного) появилось желание подарить тебе странный и интересный сюжет, конечно, про любовь. исключительно жизненный... Придётся придумывать своеобразное саммари!

Хорошее желание JC_flirt Ни в чем себе не отказывай fund02016 girl_blush2
Цитата (nikele)
Не знаю, почему, но пишу со слезами, только что не рыдаю...

Не нужно плакать girls
"В дом, где смеются, приходит счастье" (с) Японская поговорка lovi06032

Цитата (RobSten_LoVe)
А от Беллы буду главы? Было бы интересно узнать, что она думает о сложившейся ситуации.

Изначально планировался только некий ауттейк от ее лица, но, как я уже говорила, эти двое такие самостоятельные, что все может быть girl_wacko
Цитата (MaLiNa777)
а вот Белла, я думаю, не из тех девочек, которые будут рыдать при одном воспоминании об ужасном дяденьке, она еще отстебет этого дяденьку так, что он и не рад будет своим благородным порывам принести "бедному ребенку" свои извинения.

daj_5

Я такая радая, что всем понравился "калькулятор" giri05003 girl_blush2 obozhau

odri
odri Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:36 | Сообщение # 237
Робстен-эксперт
А родственники, по-моему, осведомлены обо всём, что происходит. Улыбка отца вызывала ассоциацию с улыбкой змея-искусителя, протягивающего запретный плод любопытной паре. Ассистентка отца, придётся постоянно с ней общаться, видеться, разговаривать, проводить время за обедом и ужином и т.д.и т.п. Эдварду потребуется всё его мужество. Если раньше это можно было списать на алкоголь и порыв, то теперь, даже не представляю последствий! Да, тяжело придётся Эдварду себя сдерживать

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

облачко
облачко Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:13 | Сообщение # 238
Робстен-профессионал
Тоже мне - решил отделаться шоколадкой и цветочками! Как с маленьким ребенком... Ничего, Белла ему покажет (где раки зимуют, почем фунт изюма, кто в доме хозяин - нужное подчеркнуть)!
Очень удивил Карлайл - надо же, какой стойкий характер и воля к жизни! Конечно, упорство матери Карлайла неоценимо, но во взрослом возрасте он делал свою жизнь сам.
Теперь посмотрим, как Эдвард будет изворачиваться в ситуации с Беллой-ассистентом.
Спасибо за продолжение и оповещение! так приятно - сразу две главы, может, это теперь такая добрая традиция? fund02002

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:25 | Сообщение # 239
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Мaруся, спасибо за очередную главу!
К хорошему быстро привыкаешь, а ты начала нас баловать!)) good не останавливайся, милая!!!! lovi06032
Я влюбляюсь и заинтересовываюсь героями все больше и больше!)
Вот Белла наконец то и показала свой характер, смелая, умная, уверенная в себе - умничка!
А вот Каллена засасывает по полной!) не продержится долго мужик ( надеюсь 18 ей скоро girl_blush2 )!)))
И семья Эдварда мне очень импонирует!)
Спасибо за главу, продолжай в том же духе!) lovi06032

Добавлено (04.06.2013, 17:25)
---------------------------------------------
Оксаночка, спасибо за маячок!) lovi06032

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:29 | Сообщение # 240
с любовью к РобСтен
Спасибо за главки)
Бедный Эд fund02002 думаю закончилась его размеренная жизнь) А Белла молодец) как быстро "отрезвила" нашего Эдьку)
Еще раз спасибо) И я еще раз прошусь в ПЧ)

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

Поиск: