Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:28 | Сообщение # 281 |
с любовью к РобСтен
|
О, вот это конечно решит все проблемы Каллена Как бы после этого все не стало только хуже. Спасибо за главу))) Жду продолжения)
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:32 | Сообщение # 282 |
Робстен-любитель
|
Ну и как теперь дотерпеть до следующей главы????!!!!!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:31 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, большое спасибо за главу и маячок грёбаный ангел продолжает бесить зануду , а тот так увлёкся что даже эрекция для него уже норма )) как Эдька отреагирует на Беллино предложение )) челюсть отпадёт и дар речи потеряет или наоборот чтобы подразнить Беллу - согласится )) или это Белла его дразнит )) жду продолжения !!!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:47 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
Потерял Эдвард свой покой!!!))) Кто бы мог подумать, что с 30-ним мужчиной такое может произойти!!!)) Мало того, что Белла его одним своим видом заводит, а теперь после её слов...Что будет?)))) Спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 10.06.2013, 11:49 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:48 | Сообщение # 285 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение и оповещения! Молодец, Белла, смогла занять достойное место в жизни Калленов, скоро без нее как без рук будет не обойтись! И та-а-а-кое неожиданное предложение поступило Эдварду! Интересно, он сразу за него уцепится или посомневается для виду?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:22 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, большое спасибо за новую главу! okcana3468, спасибо за оповещение! Несмотря на разницу в возрасте, Белла вовсе не наивна и прекрасно понимает, какое впечатление производит на Эдварда Каллена. Ей льстит его внимание, чтобы она не говорила и она сама провоцирует его всё время. Он потерял от неё голову и совсем не рад, что его упорядоченная жизнь катится ко всем чертям, но Белла его заводит, как никто другой, а после её недвусмысленного предложения, смысла сопротивляться влечению нет. Каллен не упустит свой шанс, раз уж получил на то монаршее дозволение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Среда, 12.06.2013, 19:29 | Сообщение # 287 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард и не замечал все изменения. А как же Белла, он, что забыл о том, что она поселилась в его комнате. Джаспер только весельчак, так интересно описал что Эд зануда. Белла перешла сразу к делу Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:10 | Сообщение # 288 |
Робстен-профессионал
|
Автор просил его пинать, если он спит Хочется продолжения ))
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:45 | Сообщение # 289 |
с верой в РобСтен
|
присоединяюсь,очень хочется продолжения)
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:12 | Сообщение # 290 |
Hippossible
|
Дорогие мои, простите за ожидание Очень активный месяц получился, и мои герои бастовали против того, что я описываю их жизнь урывками Таких "урывков" накопилось очень много, на этой неделе буду их все собирать в оформленные главы. А сегодня я представляю вам 8 главу. Ее рейтинг я пометила как NC-17, возможно перестраховываясь, но если честно то, я сама не ожидала, что когда-нибудь опишу подобную сцену Спасибо за то, что читаете и комментируете Ваши слова очень важны для меня
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:55 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маруся, спасибо за главу! Главы все лучше и лучше! Идеальная квартира, идеальная жена. Холодная, стерильная, безликая, стандартная. Ни одного яркого пятна. Как жена, так и квартира. "пытался представить Таню в окружении оранжевых подушек. Фантазия рисовала Беллу. Обнаженную". Опа! Класс! "В памяти всплыла нежная округлая грудь с розоватыми сосками и россыпью веснушек. Я вновь встряхнул головой." Ох.енеть! "Моя жена больше не казалась мне красивой. Не теперь, когда я знаю, как выглядит красота". Полтора часа назад, и все полетело, ... ну очень далеко "А сегодня, я трахаю свою жену. Свою идеальную, до тошноты правильную жену". Наконец-то он прозрел Недаром говорят, все познается в сравнении. Каюсь, ну не нравится мне идеальная Таня, с самого начала. "Она трется о мою грудь своими мерзкими бордовыми сосками, прикусывает мочку моего уха и кончает третий или четвертый раз". А он все никак "Сегодня я сползаю с постели и едва успеваю добраться до унитаза, над которым меня долго тошнит". От жены! Туман рассеялся, и идеальность тоже? Понравился Эммет "вы идеальные не потому, что так безумно подходите друг другу, а потому, что вы, гребаные уроды, пытаетесь делать все по шаблонам. По своим, блять, занудным шаблонам". В точку! А еще больше понравился Эдвард! "как же все-таки хорошо, что я не все рассказал Эммету. А еще о том, как выполнить его наказ не прикасаться к Белле, когда я нарушил его еще сегодня днем". Не глава, а бомба! Причем очень классная! СПАСИБО! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 25.06.2013, 20:57 |
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:46 | Сообщение # 292 |
с верой в РобСтен
|
Наконец то долгожданная глава!Так хочется развития занудско-гребаных отношений
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:59 | Сообщение # 293 |
Банда КР
|
Мaруся, Муусь, я только вошла во вкус. ЕЩЕ ХОЧУ!!
СПАСИБО!! это как ты пишешь, что хочется читать и читать
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 26.06.2013, 04:14 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Эдвард уже поменять жизнь и хочет немного хаусона. Пока он еще хочет любоваться женой. Все в семье Калленов полюбили Беллу а Эдвард остается пока с Таней.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Среда, 26.06.2013, 06:05 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, спасибо за продолжение Эдика уже начинает тошнить от правильной жены вот это засела занозка в мозги занудке , даже освободиться с женой не может
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:33 | Сообщение # 296 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ну так вообще делать НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Как теперь спокойно жить до того дня, когда мы узнаем, какой де подарок все таки ждет нашего Ангелочка Беллу??!! Хоть бы тот, который она попросила!!!!) Плизззз.... А реакция на собственную жену, с одной стороны у Каллена нормальная (после Беллкиной то красоты), а с другой стороны немного неприятная, она стала так противна ему в один момент, ведь это невозможно.... И сразу всплывают слова Эммета:..."вы идеальные не потому, что так безумно подходите друг другу, а потому, что вы, гребаные уроды, пытаетесь делать все по шаблонам. По своим, блять, занудным шаблонам." - они не половинки друг друга, они не созданы друг для друга, они просто "идеальная" ячейка общества! По мне так этот Калленовский стереотип пора менять!!! Я с нетерпением жду следующей главу! И надеюсь она появится очень скоро!))) Спасибо, Маруся!!!
|
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Среда, 26.06.2013, 16:00 | Сообщение # 297 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за долгожданную главу) Я что-то не много запуталась, она же только в предыдущей главе сделала свое предложение, а у Эда мысли как-будто все уже произошло) или я что то пропустила) И Эммета не совсем поняла, он защищает брак друга или все таки Беллу. Вообщем эта глава меня запутала Жду продолжения) Будем разбираться)))
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:21 | Сообщение # 298 |
Робстен-профессионал
|
Всё-таки не стану умалять упрёками, даже в чём-то справедливыми, этот брак Эдварда и Тани. Кому какое дело до их отношений! Успешные, благополучные, достаточно общительные и влюблённые...даже с сексом всё в порядке! Да это почти редкость! С виду - обычная семья, кто бы отказался от всех перечисленных качеств? Может, только очень близкие могли чувствовать некую искусственность, разграфлённость и упорядоченность этой семейки. И явно не хватает детей с их счастливым вечным беспорядком. Явление Беллы - тоже редкость! Яркая звезда с милыми веснушками на спокойном небосклоне Каллена... "...Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?" И как долго Эдвард собирается вытрАхивать из себя фантазии на тему каштанового чуда?! Вот в чём уверена, Таня не дура, невозможно не оценить такие внезапные перемены в муже. Наверное, после его ухода будет сожалеть, что не родила от него... Неужели всё и случилось в его комнате, сразу после Беллиного сногсшибательного решения?!... Эдвард может... Мaруся, для поддержания писательского тонуса - почти тот самый яблочный штрудель...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Среда, 26.06.2013, 20:06 | Сообщение # 299 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новые главы, постараюсь прочитать их в не задерживая время
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:05 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маруся, спасибо! Таня, он наконец-то стал понимать, как глубоко ошибался. "Цинизм, лицемерие, расчетливость. То, что я восемь лет называл: спокойствие, вежливость, организованность". "Таня не любит, когда я обнимаю ее ночью". Она не захотела детей от него. Он, возможно, любил ее все эти годы, или думал, что любит. А она позволяла себя любить. Если женщина не хочет детей от мужчины, это явно, она его не любит. "В какой момент моя идеальная жена стала настолько мне противна? Или это произошло сегодня, когда под моими руками дрожал от желания ангел?" Эдвард понимал Эммета со взгляда, с полуслова, а о Белле промолчал. Белла, это трепет, это любовь, это нежность, это сокровенное. "Просто сделай это. Я не против. Так проще". Так просто, как желание. Она увлекла его. И он не смог и не желал остановится. Его ангел, его сладкая девочка. "Я сцеловываю напряжение с кончиков ее пальцев. Слизываю неуверенность с ее плоского животика. Любуюсь румянцем, покрывающим ее от маленьких ступней до прикушенных губ". Его бесконечная нежность. "Моя Белла в моих руках. И я хочу обнять ее и никогда не отпускать".
"Мой кареглазый ангел, что же ты творишь. Блять, Белла, ты девственница???" Что она творит? Ее тянет к нему со всем притяжением, она влюбилась в него. Им обоим просто невозможно устоять. И что он сбежал? Или нет? Чудесная глава! Невероятная! Спасибо большое! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 26.06.2013, 21:08 |
|
| |