Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
|
| |
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:17 | Сообщение # 42 |
Робстен-любитель
|
Мaруся, спасибо за приглашение:) пролог многообещающий очень интересно будет почитать про то как же этот Гребаный ангел перевернул его жизнь прошусь в Пч!
|
|
| |
| Дашша |
Дашша |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:21 | Сообщение # 43 |
с верой
|
поздравляю с открытием темки)Ух ты какое начало!!! Я тоже хочу в ПЧ! Можно???
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:21 | Сообщение # 44 |
Робстен-любитель
|
начало оооочень необычное! принимайте в ПЧ! хочу узнать, почему спустя стооолько лет, Белла вдруг ушла...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:22 | Сообщение # 45 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение Начало интригует Запишите в ПЧ
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:25 | Сообщение # 46 |
с верой в РобСтен
|
Маруся , Спасибо за приглашение!!!Начало нууууу очень интригующее!!!!! Прими в ПЧ!!!!
|
|
| |
| Юляшка |
Юляшка |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:26 | Сообщение # 47 |
с надеждой
|
Пролог заинтриговал, спасибо за приглашение. В ПЧ можно?
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:28 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение. Очень заинтриговали, это так необычно, особенно возраст. Если можно, то меня тоже в ПЧ. Жду развития событий. Удачи в творчестве!!!
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:34 | Сообщение # 49 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение Очень очень интересно Только, пожалуйста, пообещайте, что не бросите историю А так, буду читать
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:36 | Сообщение # 50 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за приглашение) Прочла,прониклась очень) Хочу знать все,что было,будет и есть у этой парочки дедуськофф-бабуськофф))) я своего звала Занудой и он считал,что я перевернула его жизнь с ног на голову)) Вопрос: а пачиму Вы Бегемот?
Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!
Сообщение отредактировал рождество - Четверг, 04.04.2013, 21:41 |
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:37 | Сообщение # 51 |
Робстен-любитель
|
оооооочень необычно даже не знаешь в какую сторону метнуть мысль, чтобы вообразить, что же там произошло. буду читать с удовольствием. спасибо, марусенька, за приглашение. :lovi06015: читателей тебе побольше и легкого пера
Сообщение отредактировал werty44 - Четверг, 04.04.2013, 21:39 |
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:40 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение.Интригующее начало. Я в пч!Добавлено (04.04.2013, 21:40) --------------------------------------------- Спасибо за приглашение.Интригующее начало. Я в пч!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:42 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, большое спасибо за приглашение и за первую главу! Начало очень необычное. Пролог начало конца, как я понимаю, а Белла, если я не ошибаюсь, ушла на небеса. А, судя по той яркой жизни, какой она жила, не оглядываясь назад, шла только вперёд вместе с Эдвардом, её уход стал незаметным и тихим, и от того Эдвард, оставшись один так злится на своего кареглазого ангела. Спустя 42 года он вернулся к первой жене, с которой так и не развёлся, и каждый прожитый день в течении последних трёх лет, живёт лишь с одной мыслью о встрече с той, что перевернула весь его мир. Белла стала для Эдварда его путеводной звездой, наполняя его жизнь яркими красками и делая его счастливым в их уютном мире, но ушла внезапно и без единого звука, и именно этот контраст не даёт Эдварду покоя в его немолодые годы и, поэтому ,он считает себя брошенным. Прошу записать в ПЧ и жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:44 | Сообщение # 54 |
с любовью к РобСтен
|
очень интересный пролог, принимайте в ПЧ
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:50 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне тоже кажется, что Белла ушла на небеса, поэтому он не ждет ничего. "Она ушла молча, что было настолько на нее не похоже, что я сначала даже не поверил. Я не жду ничего. Каждым своим прожитым днем, я приближаю свою встречу с той, крыльев которой хватало для нас двоих, чтобы летать там, где выше счастья". Единственно, что он ждет, это встречи с Беллой. Жду первую главу!
|
|
| |
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:59 | Сообщение # 57 |
жетомбо
|
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:12 | Сообщение # 58 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:14 | Сообщение # 59 |
Робстен-любитель
|
С открытием темы тебя !!! Начало неожиданное , даже загадочное . Как я поняла здесь Эдвард будет рассказывать про прошлое . Очень интригующая история . Так ,как интересно будет прочитать про знакомство Эдварда с Беллой . с нетерпением жду продолжения !!!
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:18 | Сообщение # 60 |
Робстен-любитель
|
Маруся,добрый вечер!!! Спасибо за приглашение!!! Поздравляю с открытием новой темы!!! Желаю побольше вдохновение,терпение и удачи в вашем творчестве!!! И конечно же хороших и преданных читателей!!! Меня очень заинтриговал "Пролог",Эду 76 лет я в шоке,неожиданно!!! Еще очень интересно,почему все же Белла так и не стала для Эдварда Женщиной?))) И как я поняла,Белла умерла? Потому что другого варианта я не вижу,все таки как никак она тоже уже не молода и нет смысла уходить к кому нибудь другому...но Эдвард вернулся к Тани спустя столько лет,я в шоке!!! Маруся,спасибо вам еще раз за пролог!!! С нетерпением жду продку!!! И если можно,возьмете меня в ПЧ?)))
|
|
| |