Классная обложка ко II части от нашей талантливой Анечкиapplebell За эту чудесную обложку моя безмерная благодарность ОленькеOVMka Это чудо к I части сотворила Анютаapplebell
Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Всем привет! Опять я пришел... Ох, Светик! Я за последние три главы испытала столько всего! И взмокла во всех положенных местах . И поржала! И прослезилась от умиления. Просто 33 удовольствия!!! Как же я рада, что все так хорошо. Трейси просто потрясающая. В таком возрасте быть такой живой, понимающей. Даешь каждому по такой бабуле! Эсми конечно стратег! Уж помогла сыну как могла. Вовремя Эдвард все узнал, прям камень с плеч.
И радует, что Белла никуда не сбежала из-за приезда этой парочки. Замечательно, что выслушала Эдварда, что поверила ему. Любовь уже по полной хозяйничает в их сердцах. Все это так мимимимшно! Еще одна свадьба назревает??? А там глядишь и Джасс с Элис подтянуться! Красотень! Светик, спасибо за продолжение! Все как всегда на высшем уровне! А еще с наградками! Все очень заслуженно!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:34 | Сообщение # 2722
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, привет,солнц
ЦитатаLastochca ()
Ты Хде так долго была, Анют? Мы скучали.
на морях загорала,приехала как шоколадка ты видела где-нибудь шоколадку с ободранным носом соскучилась безумно...кстати глава вышла когда я в дороге была,интернета хватило как раз до конца дочитать почему-то на побережье с мегафоном туго
ЦитатаLastochca ()
Вот давай с тобой картинку представим
представила,ага...а вдруг уснет на самом интересном месте у Беллы нет склонности тошнить в стрессовых ситуациях? короче волнуюсь за девочку
ЦитатаLastochca ()
Приехал такой божий одуван, всех врагов покрошил на винегрет,всем внукам мозги вправил - просто оружие массового поражения.
даешь такую бабуленцию в массы
ЦитатаLastochca ()
Жаль,что присоединяешься к нам почти в конце,
аж всплакнуть захотелось...чо уже конец да?нам мало еще хотим а сколько еще глав?
Светик, доброй ночи:lovi06032: Спасибо за красивое и романтичное повествование. Трейси очень мудрый человек. Ее сверхэнергии может быть иногда через-чур, но в нужное время она точно знает как направить отношения в правильное русло. Но направить это одно,это не заставит людей пойти по этому направлению, и я рада, что Белла с Эдвардом не упустили момент и поддались напору своих чувств и стали еще чуточку ближе друг к другу в эмоциональном и физическом плане. Последние две главы вообще полны романтизма и чувственности. В каждой паре царит своя особа аура. Кто-то еще только делает долгожданные шажки друг к другу, а кто-то уже совсем скоро произнесет клятвы любви и верности перед алтарем. Но, конечно же, не бывает все так гладко. Мне кажется, мама Эдварда и эта девушка Виктория, сериалов бразильских пересмотрели. Какие-то диковатые уловки вроде снотворного в ход пошли. Ну, не хочет тебя мужик, дак найди себе другого. Не единственный. Поведение Эсми и вовсе лишено всякой логики. Женить родного сына на женщине,которую он не любит, а после такой выходки, и вовсе презирать будет. Не понимаю я таких мам, чес слово. Да, и сынок уже вполне взрослый. Сам разберется. Как нелепо это все выглядит. Надеюсь, Эсми уразумеет. А Виктории просто повезло, что Эдвард такой терпимый к ее выходкам. Другой бы посадил в такси и отправил на все четыре стороны. И был бы прав, кстати. Не удивлюсь, если эти дамочки еще устроят девчонкам «веселую» жизнь. Правда, им невдомек, что все девушки уже прибраны к рукам, да и сами вполне могут за себя постоять. Жизнь в приюте подготовила и не к такому Видимо, мама Эдварда решила,что девушки-аферистки, охотницы за наследством и деньгами семьи Каллен. При таком подходе,встреча Роуз и Эсми пройдет на повышенных тонах. Но за Роуз вообще спокойна. Переживаю, как бы Белла и Эллис не начали гонять в своих головках разного ненужного. Вся-таки, Роуз на законных правах в доме брата, а вот, девушки- на правах Роуз-ультиматума. Но любовь на стороне девчонок и с этим фактом вновь прибывшим придется как-то считаться Ждем с нетерпением продолжения развития сюжета Спокойной ночи
Сообщение отредактировал Fika - Среда, 25.06.2014, 23:14
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:03 | Сообщение # 2728
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки, солнышки мои, простите медленного автора - лето засосало, млин но я в активном процессе и глава скоро будет. Fika, Лёка8523, YuLiEnKa, МилашкаКсю,спасибо, что забегаете, так приятно!
Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:35 | Сообщение # 2730
неизлечимый Робстеноман
Всем доброго вечера! Еще раз покорно прошу прощения за задержку, но заключительная глава - это всегда непросто. Вот мы и добрались с вами до финала. Девять месяцев с начала появления истории - так и хочется сказать "родили" Огромное спасибо всем читателям! Особая благодарность жителям форума - с вами было так тепло, уютно и весело! Ваши комментарии читались как отдельное произведение.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:53 | Сообщение # 2733
неизлечимый Робстеноман
Заключительная??!!! Предупреждать надо! Мну чуть глаза не потеряла в телефоне от шока!!! Спасибо... Хм.... жалко, жалко, жалко. Хочу еще! Я сейчас даже мысли в кучу собрать не могу, завтра приду... не, ну что такое? Заключительная...хнык...хнык...шмыгаю носом...
Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:08 | Сообщение # 2735
неизлечимый Робстеноман
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! И порадовала и грустно! Порадовала такой хорошей историей! Романтичной, интересной, юморной! Грустно, что все хорошее заканчивается! Прекрасный эпилог! Море любви, нежности и позитива! Замечательная история! Спасибо!
Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:46 | Сообщение # 2737
Сказочник
Спасибо за новую главу, эпилог и весь "Подарок" в целом. Это был шок!!! ПОСЛЕДНЯЯ глава!!! А я-то ждала ещё как минимум пяточек. Печальбеда! А теперь по тексту. Глава очаровательная (если бы ещё и не последняяяяяяяя ) Я просто видела всю эту гоп-компашку, кружащими над голыми беднягами под одеялом. Да уж, деликатностью тут и не пахнет... Предложение "с голым задом" - это было нечто!!! Впрочем, неизвестно, как скоро Эдик бы созрел, если бы не дружеско-родственная помощь и пинки. Хорошо, что Эсми с Прилипалой вылетели прочь. Хорошо, но мало, я б хотела бОльшего издевательства над ними со смачными подробностями. Ой, а как Белла шуганулась, что Эдик женится!!! Я ухихикалась прям, почти перестала плакать от сознания, что всё, финита ля комедия. Почти... Трейси, конечно, жжёт. Сколько ей на момент свадьбы-то уже? 80 есть? Молодец, бабуля, так держать!!!
Светочка, огромное тебе спасибо за такой чудесный фанфик. Это на сколько ж ты нам жизнь продлила своим позитивным рассказом, сколько мы поржали над героями и вместе с ними? Продолжай в том же духе. Буду ждать (и читать) твой следующий шедевр!
Lastochca, Светочка, OVMka, Оля, привет! Светочка, я тоже в шоке и печали - неужели всё - таки заключительная главка и эпилог? Не рассчитывала я так быстро попрощаться с твоей потрясающей историей... Но ты, как всегда умеешь удивить и развеселить! Главку и эпилог, как обычно прочитала на одном дыхании и с улыбкой! Даже не знаю, что меня больше развеселило - бесцеремонное вторжение в домик влюблённых немного сумасшедших родственников, которые обрушили на влюблённую парочку кучу "важных" новостей, карабкающаяся с проворством обезьянки Трейси, или Эдвард, с "голым задом" делающий предложение шокированной Белле... Но как всегда, главка получилась очень позитивной и весёлой! Самое главное - Эдвард и Белла наконец - то признались друг другу в любви, и поняли, что окончательно принадлежат друг другу телом и душой!!! А эпилог конечно удивил, вот уж не ожидала увидеть в качестве невесты неугомонную и энергичную бабулю Трейси, но она как никто другой заслужила своё счастье! Светочка, спасибо тебе огромное за ту радость, которую ты подарила своей романтической, но в то же время весёлой, увлекательной историей, ужасно не хочется расставаться с ней и с тобой! Я с нетерпением буду ждать твою новую историю, уверена, ни за что не разочаруюсь! Но всё же надеюсь, ты порадуешь нас ауттейком романтической ночи в домике? Светочка, Оля, спасибо ещё раз, удачи вам и вдохновения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 16.07.2014, 08:03
Неужели это был конец?! Даже не верится как-то) Ну да ладно, главное, все остались со своим хэппи-эндом!) Согласна, кстати, что если бы не вмешательства сестрицы Аленушки, наш козлик, Эдя бы лет 50 бы еще решался Белке предложение сделать, это он себе польстил в главе, когда про наглость там вещал, тот еще черепашка))) Насчет толпы в домике, так и знала, что всю малину обламывают, чего еще было ждать от этого семейства, если корнями они идут от Трейси)) Бабуся в очередной раз не подвела, мало того, что влезла на такую высоту без трагедий, так еще и маман с приживалой так быстро выставила, а то бы они начудили еще чего доброго! Эпилог, прям сказать, реально удивил! Никак не ожидала свадьбы бабули, но я рада за нее, садовник, так садовник, зато будет знать, как ее окучивать правильно, такую то колоритную даму)) Только жаль, что наши красавцы все-таки назвали малыша Карлайлом, ну никак у меня это имя с ребенком не вяжется, все взрослого мужика (Питера) представляю)))) В любом случае, Светик, большущее спасибо за такую классную и веселую историю!! Действительно, получился подарок!) И большое спасибо девчонкам, верным соратницам, которые ей помогали! Опять же, надеюсь, это не конец, и ты пригласишь читать нас твое новое творение! Я буду ждать)
Так, я погоревала от внезапной кончины "Подарка небес", тем более у меня уже было пару дней на подготовку, и пришла писать много-много букавок своему самому любимому автору. Свет, ты же знаешь, что ты у меня самый любимый автор? Ведь, да?
За неимением времени, зай, я редко говорила тебе, как мне нравится тебя читать, а ведь такое надо говорить постоянно. От твоих историй всегда остается самое лучшее послевскусие - с какой-то надеждой, что все в жизни будет у всех хорошо. Твое доброе отношение к героям, к их историям, это самое ценное, что есть в твоих работах. За сотню улыбок - поздно ночью или в разгар рабочего дня (а зависимости от времени прочтения новой главы) - я обязана тебе как никому.
Я знаю как ты полюбила эту историю, как тяжело было с ней расставаться, но это и понятно. Одна бабуля Трейси чего стоит, а Элис с Джасом, которым почему-то нужны киты, и непременно синие? А Эммка с Роуз, в которой я очень часто видела себя, по крайней мере привычки А этот офисный роман с офисными же играми? У кого еще можно т0акое прочесть? Да еще с таким настроением?
Свееет, а сейчас будет момент упрашивания. Не бросай нас, подари нам еще историй. Конечно, не сейчас, ведь нужен перерыв всегда, надо морально отойти от Подарка небес. Но хотя бы пообещай, что ты подумаешь об этом... Пусть хотя бы "крылышки" увидят свет, а? Ты подумаешь? Подумай, пожалуйста, и дай свой положительный ответ. Все тебя будут ждать. А уж я то еще и долбить тебя буду со словами: пишите, автор, пишите - мне охота вас почитать...
Пожалуй, начну канючить прямо сейчас... ты меня поймешь, Свет