Неважно через что. Главное вместе.
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Автор: КНЯГИНЯ
Разрешение: Получено
Вычитка текста: valery3078
Дизайнер: Дашулич
Хозяюшка форума: Мурлыська
Почтовая голубка: valery3078
Пэйринг или персонажи:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/РозалиРейтинг:18+Жанры:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, ФлаффПредупреждения: Нецензурная лексика
Статус: оригинал - завершен, размещение - завершено
График выкладки глав: каждые два дня
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему - конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Пятница, 16.09.2016, 19:33 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:29 | Сообщение # 41 |
Робстен-профессионал
|
Легко читается. Довольно весело. Спасибо.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 25.05.2016, 00:29 | Сообщение # 42 |
Робстен-эксперт
|
Цитата marykmv ( ) Легко читается. Довольно весело.Спасибо. Очень радует, что нравится. А веселье только-только начинается. Спасибо, что с нами.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 25.05.2016, 14:37 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
Обожаю эту парочку, от них аж искры летят и может если бы она сдалась в свое время, то у Каллена давно к ней интерес пропал. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 25.05.2016, 18:58 | Сообщение # 44 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Mima, привет!)
Цитата Mima ( ) Обожаю эту парочку, от них аж искры летят Главные герои, и правда, взрывоопасные. Порой рядом с ними, будет страшно находиться)
Цитата Mima ( ) может если бы она сдалась в свое время, то у Каллена давно к ней интерес пропал. Не думаю, Белла, очень умная, красивая и интригующая особа. К такой интерес будет только возрастать...
Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 25.05.2016, 19:26 | Сообщение # 45 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Джейк появился очень вовремя - попортит кровь Эду, заставит за нее побороться.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 25.05.2016, 19:43 | Сообщение # 46 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо за комментарий!
Цитата Любовь-Любовь ( ) Джейк появился очень вовремя - попортит кровь Эду, заставит за нее побороться. Ну, расслабиться у Эдварда не получится. Это точно...
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:31 | Сообщение # 47 |
Робстен-профессионал
|
Малышка моя, привет. Огромное спасибо за приглашение. Прочла пролог и первые две главы. Ну судя по начало нас ждет что-то интересное, приправленное ненавистью, страстью, любовью и горячим секс марафоном. Папочки конечно молодцы, решили укрепить свой союз. В принципе логично с их стороны, учитывая что есть человек который я так понимаю в будущем будет вставлять ощутимые палки в колеса их бизнесу. Главные герои... хм... Исходя из прочитанного вроде бы достаточно взрослые люди, раз занимают какие-то посты в общем бизнесе, но все же.... хотелось бы узнать их возраст, потому как некоторые фразы и размышления ставят меня в легкий тупик. Хочу сказать большое спасибо автору за начало этой истории, а так же за позволение разместить свое творение на сайте. Вся команда работает великолепно. Оформление шикарное, редакция тоже на уровне. Желаю всем вам удачи, а автору вдохновения. Буду ждать дальнейшего развития сюжета с большим нетерпением.
==================
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:27 | Сообщение # 48 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая глава ждет своей активации. Приятного прочтения!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:36 | Сообщение # 49 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Цитата PONKA ( ) Малышка моя, привет. Привет, моя роднулька!)
Цитата PONKA ( ) Огромное спасибо за приглашение. Как же я без тебя то!
Цитата PONKA ( ) Прочла пролог и первые две главы.
Цитата PONKA ( ) Ну судя по начало нас ждет что-то интересное, приправленное ненавистью, страстью, любовью и горячим секс марафоном. Оооо, да! Все в точку! Это неугомонные индивидуумы! Жадные до работы, чувств, досуга и удовольствия, конечно же...
Цитата PONKA ( ) Папочки конечно молодцы, решили укрепить свой союз. В принципе логично с их стороны, учитывая что есть человек который я так понимаю в будущем будет вставлять ощутимые палки в колеса их бизнесу. Оооо, такой человек есть. И он будет делать все , что в его силах. Он не терпит конкуренции. А Свон и Каллен слишком перспективны и бесстрашны. Он будет идти на всевозможные хитрости и подлости...
Цитата PONKA ( ) Главные герои... хм... Исходя из прочитанного вроде бы достаточно взрослые люди, раз занимают какие-то посты в общем бизнесе, но все же.... хотелось бы узнать их возраст, потому как некоторые фразы и размышления ставят меня в легкий тупик. Чуть позже и возраст узнаем и о них побольше...
Цитата PONKA ( ) Хочу сказать большое спасибо автору за начало этой истории, а так же за позволение разместить свое творение на сайте. Оооо, я присоединюсь к тебе! Автор сделал для нас исключение. Чему мы несказанно рады!)
Цитата PONKA ( ) Вся команда работает великолепно. Оформление шикарное, редакция тоже на уровне. Желаю всем вам удачи, а автору вдохновения. Буду ждать дальнейшего развития сюжета с большим нетерпением. Вай! Спасибо, птичка моя! Я так рада, что ты с нами! Очень - очень!)
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:01 | Сообщение # 50 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська, спасибо за вторую главу. Интересные отношения у Эдварда и Беллы. Поубивать друг друга готовы, но за этим стоит не просто желание и похоть, здесь точно есть еще более серьезные чувства.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:55 | Сообщение # 51 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ianomania, Привет! Спасибо, что ты с нами! Эти двое хранят массу секретов и тайн. постепенно мы все узнаем и со всем разберемся!) а пока стоит наслаждаться этими взрывоопасными ситуациями)
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 00:48 | Сообщение # 52 |
Робстен-профессионал
|
Думаю там Белла с Джейком, по другому она не может Каллена поставить на место. Спасибо за главу.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 03:33 | Сообщение # 53 |
Робстен-эксперт
|
Mima, привет!
Цитата Mima ( ) Думаю там Белла с Джейком, по другому она не может Каллена поставить на место. Вообще-то средств у Беллы немало. А верно ли предположение о Джейке, узнаем уже из следующей главы.
Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Спасибо, что с нами!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:38 | Сообщение # 54 |
Робстен-профессионал
|
Если идти такими темпами, то они оба заработают расстройства нервной системы ещё до свадьбы. Беллу понять можно. Эд тот ещё мерзавец и что хуже самодовольный придурок. Не люблю такой образ, но это неважно потому, что история меня зацепила. Белла окажется умнее. И да ответ на ваш вопрос. Би думаю за явилась с Джейком. Спасибо.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 00:19 | Сообщение # 55 |
Робстен-эксперт
|
Цитата marykmv ( ) Если идти такими темпами, то они оба заработают расстройства нервной системы ещё до свадьбы. В доведении друг друга до ручки им равных нет.
Цитата marykmv ( ) Беллу понять можно. Эд тот ещё мерзавец и что хуже самодовольный придурок. Не люблю такой образ, но это неважно потому, что история меня зацепила. Вот! Главное - что история зацепила. А с характерами героев будем разбираться по мере поступления проблем...
Цитата marykmv ( ) Би думаю за явилась с Джейком. Верно ли предположение, узнаем очень скоро.
Цитата marykmv ( ) Спасибо. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:50 | Сообщение # 56 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая глава ждет своей активации. Приятного прочтения!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:22 | Сообщение # 57 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Джейкоб мне нравится все больше, когда он сказал, что у него есть любимая девушка. Но Эдвард пусть понервничает
|
|
| |
|
|
| Tusika |
Tusika |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:48 | Сообщение # 60 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, Оля, valery3078, Ира, девочки, привет! Спасибо за приглашение! Конечно, я с вами! Очень, очень, очень рада новой истории!
Поздравляю вашу команду с новой темой! Успеха!
Прочитала эпилог, начало очень нравится. Альянс семей Чарли и Карлайла против Вольтури, идея поженить "этих двоих" - уже одно это сулит интересное чтение. Спасибо автору, спасибо, что выкладываете эту историю! :lovi06032: Мурлысь, любимая моя хозяюшка, на форуме, как всегда, красота! :good: :fund02016: Дашулич, обложка хороша!
Сообщение отредактировал Tusika - Суббота, 28.05.2016, 23:56 |
|
| |